Logo - Feel The Words

Matlab Shayari - मतलब शायरी

Most Famous Matlab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best matlab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Matlab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मतलब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मतलब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मतलब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मतलब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Matlab Shayari in Hindi.

Matlab Shayari - मतलब शायरी

शब्दों के बीच की ख़ाली जगह हूँ.
मेरा मतलब कुछ भी नहीं !!
पर मैं नहीं तो इन शब्दों का,
मतलब कुछ भी नही !!

Shabdon ke beech kee khaalee jagah hoon.
Mera matalab kuchh bhee nahin !!
Par main nahin to in shabdon ka,
Matalab kuchh bhee nahee !!

Read more...

मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता
यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता.

Mohabbat ka matlab ikrar nhi
hota sirf kisi ko dekhna pyar nhi
hota yun to raj milte ha mohabbat
ikrar mohabbat hai zindagi bar bar
nahi hota.

Read more...

मतलब से है मित्रता, मतलब से है प्यार,
सभी दोगले कर रहे, मतलब का व्यवहार !!

Matalab se hai mitrata, matalab se hai pyaar,
Sabhee dogale kar rahe, matalab ka vyavahaar !!

Read more...

अपने हिस्से का पिज्जा
किसी से शेयर नहीं करता हूँ,
इसका मतलब यह मत समझना
कि मैं केयर नहीं करता हूँ.

Apane hisse ka pijja
Kisee se sheyar nahin karata hoon,
Isaka matalab yah mat samajhana
Ki main keyar nahin karata hoon.

Read more...

Matlab Shayari In English

दुनियां का यही दस्तूर है साथ वहां तक...
मतलब जहां तक...!!

Duniyaan ka yahee dastoor hai saath vahaan tak...
Matalab jahaan tak...!!

Read more...

जख्म जो तूने दिया वो गहरा दिया,
करके वादा तूने हमको भुला दिया,
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया
जो जिन्दगी का तूने मतलब सिखा दिया.

Jakhm jo toone diya vo gahara diya,
Karake vaada toone hamako bhula diya,
Dard dene vaale tera dil se shukriya
Jo jindagee ka toone matalab sikha diya.

Read more...

काम आए ना मुश्किल में कोई यहां
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं...

Kaam aae na mushkil mein koee yahaan
Matlabi dost hain Matlabi yaar hain...

Read more...

न पाने से किसी के है न कुछ खोने से मतलब है...
ये दुनिया है इसे तो कुछ न कुछ होने से मतलब है...!!

Na paane se kisee ke hai na kuchh khone se matalab hai...
Ye duniya hai ise to kuchh na kuchh hone se matalab hai...!!

Read more...

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओगे.

Bin pukaare hame saath paoge,
Karo vaada kee dostee aap bhee nibhaoge,
Matalab ye nahin ke roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us vaqt jab akele akele dairymilk khaoge.

Read more...

Matlab Shayari In Hindi Font

मेरी बातों में मतलब न खोजना...
शब्दों से मायनो की अनबन है आजकल...!!

Meree baaton mein matalab na khojana...
Shabdon se maayano kee anaban hai aajakal...!!

Read more...

उसको मतलब से मतलब था,
मुझे उससे मिलने से मतलब था...!

Usako matalab se matalab tha,
Mujhe usase milane se matalab tha...!

Read more...

मुझे क्या हक़ मैं किसी को मतलबी कहुं
मैं "खुद" खुदा को मुसीबत मे याद करता हूँ

Mujhe kya haq main kisee ko matlabi kahun,
Main "khud" khuda ko musibat me yaad karata hoon !!

Read more...

वफादारी का असली मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसीको सालों से एकतरफा प्यार करते है।

Vaphaadaaree ka asalee matalab un logon se poochho,
Jo kiseeko saalon se ekatarapha pyaar karate hai.

Read more...

मुझे नही मतलब कौन किसके साथ कैसा है...
जो मेरे साथ अच्छा है वो मेरे लिए अच्छा है...!!

Mujhe nahee matalab kaun kisake saath kaisa hai...
Jo mere saath achchha hai vo mere lie achchha hai...!!

Read more...

Heart Touching Matlab Shayari In Hindi

किसी की बातें बेमतलब सी,
किसी की ख़ामोशियाँ क़हर हैं...!

Kisee kee baaten bematalab see,
Kisee kee khaamoshiyaan qahar hain...!

Read more...

कुछ ख़ुद दूर चले जाते है...
और मतलबी हमे बतलाते है...!!

Kuchh khud door chale jaate hai...
Aur matalabee hame batalaate hai...!!

Read more...

मतलब पड़ा तो सारे अनुबंध हो गये....
नेवले के भी साँपो से सम्बन्ध हो गये....

Matalab pada to saare anubandh ho gaye....
Nevale ke bhee saanpo se sambandh ho gaye....

Read more...

सब को मतलब है रौशनी से मगर,
मोम का दम निकल रहा है देखो...

Sab ko matalab hai raushanee se magar,
Mom ka dam nikal raha hai dekho...

Read more...

सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की निशानियाँ
ना जानें क्यूँ मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग

Saza ban jaatee hai guzare hue vaqt kee nishaaniyaan
Na jaanen kyoon matalab ke lie meharabaan hote hai log

Read more...

Matlab Shayari In Hindi

बेमतलब भी कुछ लिखा जाए...
मतलब तो हर जगह बेहिसाब पड़े हैं...!!

Bematalab bhee kuchh likha jae...
Matalab to har jagah behisaab pade hain...!!

Read more...

अपनी नियत पर जरा गौर करके बताना
मोहब्बत कितनी थी, और मतलब कितने थे

Apanee niyat par jara gaur karake bataana
Mohabbat kitanee thee, aur matalab kitane the

Read more...

हर चाहत का मतलब इश्क़ से नही होता...
पर चाहत होती है तो .कुछ कुछ होता है...!!

Har chaahat ka matalab ishq se nahee hota...
Par chaahat hotee hai to .kuchh kuchh hota hai...!!

Read more...

मतलब सिर्फ सुकून से है

मतलब सिर्फ सुकून से है,
लिख ना पाओ तो पढ लिया करो...!

Matalab sirph sukoon se hai,
Likh na pao to padh liya karo...!

Read more...

सीख रहा हूँ धीरे धीरे तेरे शहर के रिवाज,
जिससे मतलब निकल जाए उसे जिंदगी से निकाल देना

Seekh raha hoon dheere dheere tere shahar ke rivaaj,
Jisase matalab nikal jae use jindagee se nikaal dena

Read more...

Trending Matlab Shayari In Hindi & English

बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है..
यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है..!

Badala hua vaqt hai, zaalim zamaana hai..
Yahaan matalabee rishte hai, phir bhee nibhaana hai..!

Read more...

"मतलब" बड़े भारी होते है...
इसके निकलते ही रिश्तों का वजन कम हो जाता है।

"matalab" bade bhaaree hote hai...
Isake nikalate hee rishton ka vajan kam ho jaata hai.

Read more...

ज़िन्दगी का मतलब उसने सिखाया ....
ज़िन्दगी से जुदा जो कर गया हमे..

Zindagee ka matalab usane sikhaaya ....
Zindagee se juda jo kar gaya hame..

Read more...

दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी...!!
मतलब बापू दिख रहे है,तो दिख रहे है...!!

Dostee ho to munna aur sarkit jaisee...!!
Matalab baapoo dikh rahe hai,to dikh rahe hai...!!

Read more...

बस इसी बात ने उन्हेँ शक मे डाल दिया....
उफ्फ इतना प्यार... कोई मतलब तो होगा...

Bas isee baat ne unhen shak me daal diya....
Uphph itana pyaar... koee matalab to hoga...

Read more...

Matlab Shayari In Hindi With Photo

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

वक्त नहीं है किसी के पास,
जब तक न हो कोई मतलब खास..

Vakt nahin hai kisee ke paas,
Jab tak na ho koee matalab khaas..

Read more...

समझने वाले कितने हैं उससे मतलब नहीं...
मतलब उससे है समझने की कोशिश कितनों ने की...!!

Samajhane vaale kitane hain usase matalab nahin...
Matalab usase hai samajhane kee koshish kitanon ne kee...!!

Read more...

भले तुम लाख कोशिश कर लो...
यहां हर बात के मतलब दो निकलने है...!!

Bhale tum laakh koshish kar lo...
Yahaan har baat ke matalab do nikalane hai...!!

Read more...

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों,
कोई दिल से हो मेरा तो बस इक शख्स ही काफी है !!

Mujhe rishton kee lambee kataaron se matalab nahee doston,
Koee dil se ho mera to bas ik shakhs hee kaaphee hai !!

Read more...

Matlab Shayari Images

आओ आँखों से बात करते हैं,
लफ़्ज मतलब बिगाड़ देते हैं !!

Aao aankhon se baat karate hain,
Lafj matalab bigaad dete hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Matlab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Matlab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Matlab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<