Logo - Feel The Words

Top 10 Talab Shayari (टॉप 10 तलब शायरी)

Most Famous Top 10 Talab Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 talab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Talab Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 तलब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तलब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तलब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तलब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Talab Shayari in Hindi and English.

Top 10 Talab Shayari (टॉप 10 तलब शायरी)
10
अपने अपने हौसले अपने तलब की बात है

अपने-अपने हौसले अपने तलब की बात है,
चुन लिया हमने तुम्हें सारा जहाँ रहने दिया...!

Apane-apane hausale apane talab kee baat hai,
Chun liya hamane tumhen saara jahaan rahane diya...!

Read more...

9
मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

8
सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी

सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी,,,
इस का मतलब है अच्छा है निशाना मेरा...

Sabako golee kee tarah lagatee hai baaten meree,,,
Is ka matalab hai achchha hai nishaana mera...

Read more...

7
मतलब सिर्फ सुकून से है

मतलब सिर्फ सुकून से है,
लिख ना पाओ तो पढ लिया करो...!

Matalab sirph sukoon se hai,
Likh na pao to padh liya karo...!

Read more...

6
यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

5
मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है की,
कोई किसी का नही...?
लेकीन कोई यह नहीं सोचता की हम किसके हुए...

Matalabee duniya mein log aphasos se kahate hai kee,
Koee kisee ka nahee...?
Lekeen koee yah nahin sochata kee ham kisake hue...

Read more...

4
दरअसल तुम सिर्फ वो जानते हो जो मेरे लफ़्ज़ कहते हैं

दरअसल तुम सिर्फ वो जानते हो जो मेरे लफ़्ज़ कहते हैं,
मेरी हिचक अफसोस और तलब तो बेजुबान हैं....

Darasal tum sirph vo jaanate ho jo mere lafz kahate hain,
Meree hichak aphasos aur talab to bejubaan hain....

Read more...

3
अमृत की तलब लिए

अमृत की तलब लिए,
रोज़ जहर पीती है जिंदगी...!

Amrt kee talab lie,
Roz jahar peetee hai jindagee...!

Read more...

2
साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें...
दरिया-ए-मुहब्बत में किनारे नहीं होते...!!

Saahil ke talabagaar yah pahale se jaan len...
Dariya-e-muhabbat mein kinaare nahin hote...!!

Read more...

1
मुझे अब फर्क नही पड़ता दिसंबर के बीत जाने का

मुझे अब फर्क नही पड़ता, दिसंबर के बीत जाने का,
उदासी मेरी फितरत है, इसे मौसम से क्या मतलब।।।

Mujhe ab phark nahee padata, disambar ke beet jaane ka,
Udaasee meree phitarat hai, ise mausam se kya matalab...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Talab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Talab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Talab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day