Logo - Feel The Words

Matlabi Shayari - मतलबी शायरी

Most Famous Matlabi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best matlabi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Matlabi Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मतलबी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मतलबी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मतलबी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मतलबी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Matlabi Shayari in Hindi.

Matlabi Shayari - मतलबी शायरी

जो बुरे वक्त में जो आप की कमियां गिनाने लग जाए...
उससे बड़ा मतलबी इंसान कोई नही है...!!

Jo bure waqt mein jo aap kee kamiyaan ginaane lag jae...
Usase bada matlabi insaan koee nahee hai !!

Read more...

इस झूठी और मतलबी दुनियां में मन नहीं लगता
ए खुदा मुझे उनकी बाहों का दीदार करा दे !!

Is jhoothee aur matalabee duniyaan mein man nahin lagata
E khuda mujhe unakee baahon ka deedaar kara de !!

Read more...

देकर कुर्बानी अपने चाहत कि जानम
हम अपनी नजरों में महान हो गए
इस्क दिखता है अब किताबो में जानम
ना जाने क्यों मतलबी इंसान हो गए...

Dekar kurbaanee apane chaahat ki jaanam
Ham apanee najaron mein mahaan ho gae
Ik dikhata hai ab kitaabo mein jaanam
Na jaane kyon matalabee insaan ho gae...

Read more...

काम आए ना मुश्किल में कोई यहां
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं...

Kaam aae na mushkil mein koee yahaan
Matlabi dost hain Matlabi yaar hain...

Read more...

Matlabi Shayari In English

मतलबी दुनिया में लोग खड़े हैं, हातो में पत्थर लेकर
मैं कहां तक भागू शीशे का मुकद्दर लेकर...

Matlabi duniya mein log khade hain,
Haato mein patthar lekar !!
Main kahaan tak bhaagoo,
Sheeshe ka mukaddar lekar !!

Read more...

अब दोस्ती वालो का जमाना गया यारो
ये मतलबी लोगों का दौर है !!

Ab dosti vaalo ka jamaana gaya yaaro
Ye matlabi logon ka daur hai !!

Read more...

भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में जरा वक्त लगेगा !!

Bhula denge tumhe bhee jara sabr to keejiye,
Aapki tarah matlabi hone mein jara waqt lagega !!

Read more...

मैं मतलबी नहीं जो साथ रहने वालो को धोखा दे दू

मैं मतलबी नहीं जो साथ रहने वालो को धोखा दे दू..
बस मुझे समझना हर किसी के बस की बात नहीं।

Main matlabi nahin jo saath rahane walo ko dhokha de du..
Bas mujhe samajhana har kisee ke bas kee baat nahin !!

Read more...

मुझे क्या हक़ मैं किसी को मतलबी कहुं
मैं "खुद" खुदा को मुसीबत मे याद करता हूँ

Mujhe kya haq main kisee ko matlabi kahun,
Main "khud" khuda ko musibat me yaad karata hoon !!

Read more...

Matlabi Shayari In Hindi Font

कोई समझे तो एक बात कहूँ साहब

कोई समझे तो एक बात कहूँ साहब,
तनहाई सौ गुना बेहतर है मतलबी लोगों से।

Koi samajhe to ek baat kahoon saahab,
Tanahai sau guna behatar hai matalabee logon se.

Read more...

मतलबी दुनिया के लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर...
मैं कहाँ तक भागूं शीशे का मुकद्दर लेकर...!!

Matalabee duniya ke log khade hai haathon mein patthar lekar...
Main kahaan tak bhaagoon sheeshe ka mukaddar lekar...!!

Read more...

कुछ ख़ुद दूर चले जाते है...
और मतलबी हमे बतलाते है...!!

Kuchh khud door chale jaate hai...
Aur matalabee hame batalaate hai...!!

Read more...

यूँ बात -बात पर जान हाज़िर मत कीजिये जनाब,
लोग मतलबी होते है कहीं माँग न ले

Yoon baat -baat par jaan haazir mat keejiye janaab,
Log matalabee hote hai kaheen maang na le

Read more...

बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है..
यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है..!

Badala hua vaqt hai, zaalim zamaana hai..
Yahaan matalabee rishte hai, phir bhee nibhaana hai..!

Read more...

Heart Touching Matlabi Shayari In Hindi

मतलबी दुनियां में लोगो की भीड़ तो बढ़ रही है
पर इंसान विलुप्त होता जा रहा है

Matalabee duniyaan mein logo kee bheed to badh rahee hai
Par insaan vilupt hota ja raha hai

Read more...

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है की,
कोई किसी का नही...?
लेकीन कोई यह नहीं सोचता की हम किसके हुए...

Matalabee duniya mein log aphasos se kahate hai kee,
Koee kisee ka nahee...?
Lekeen koee yah nahin sochata kee ham kisake hue...

Read more...

मेरे दिल से ज्यादा मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुझ से ही प्यार करता है !!

Mere dil se jyaada matalabee aur kaun hoga,
Jo bina matalab ke bhee bas tujh se hee pyaar karata hai !!

Read more...

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

ना हवस तेरे जिस्म की ना शौक तेरी खूबसूरती का,
बेमतलबी सा बन्दा हूँ बस तेरी सादगी पे मरता हूँ !!

Na havas tere jism kee na shauk teree khoobasooratee ka,
Bematalabee sa banda hoon bas teree saadagee pe marata hoon !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Matlabi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Matlabi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Matlabi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day