Logo - Feel The Words

Hak Shayari - हक शायरी

Most Famous Hak Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hak shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hak Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hak Shayari in Hindi.

Hak Shayari - हक शायरी

तुम्हें हक से पाने की बहुत कामना है,
पर कमबख्त ये हाथ की लकीरें साथ नहीं देंगी !!

Tumhen hak se paane kee bahut kaamana hai,
Par kamabakht ye haath kee lakeeren saath nahin dengee !!

Read more...

तेरी सर्द हवायें मेरा अतीत बताती हैं,
यूँ लगता जैसे तू अपना हक जताती है,
हाँ अपनापन ढूँढ लेता हूँ तेरी हर चीज में,
दिल्ली तू हमेशा मेरा दिल ले जाती हैं.

Teree sard havaayen mera ateet bataatee hain,
Yoon lagata jaise too apana hak jataatee hai,
Haan apanaapan dhoondh leta hoon teree har cheej mein,
Dillee too hamesha mera dil le jaatee hain.

Read more...

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga

Read more...

उसकी नजरों के सामने मेरी मौत हो ऐ खुदा,
और मुझे छूने का हक बस सिर्फ उसे ना हो।

Uski Najron Ke Saamne Meri Maut Ho Ai Khuda,
Aur Mujhe Chhoone Ka Hak Bas Sirf Use Na Ho.

Read more...

Hak Shayari In English

किस कदर नादिम हुआ हूँ मैं बुरा कहकर उसे,
क्या खबर थी जाते-जाते वो दुआ दे जायेगा।

Kis kadar naadim hua hoon main bura kahakar use,
Kya khabar thee jaate-jaate vo dua de jaayega.

Read more...

मेरी गर्लफ्रेंड हजारों की शौपिंग मुझसे करवाती है,
‘थैंक्स’ कहकर एक पल में ही एहसान उतार जाती है.

Meree garlaphrend hajaaron kee shauping mujhase karavaatee hai,
‘thainks’ kahakar ek pal mein hee ehasaan utaar jaatee hai.

Read more...

धूप के कुछ टुकड़े टँगे हैं बादलों की डोर पे
नवंबर ने दे दी है दस्तक बहक के हर ओर से !!

Dhoop ke kuchh tukade tange hain baadalon kee dor pe
Navambar ne de dee hai dastak bahak ke har or se !!

Read more...

हमारा स्वाभिमान और अभिमान है वीरो का बलिदान,
उनका कृतज्ञ रहकर शीना तान के गणतंत्र दिवस मनाएंगे।

Hamaara svaabhimaan aur abhimaan hai veero ka balidaan,
Unaka krtagy rahakar sheena taan ke ganatantr divas manaenge.

Read more...

पिछले बरस तुम साथ थे मेरे और दिसम्बर था
महके हुए दिन-रात थे मेरे और दिसम्बर था !!

चाँदनी-रात थी सर्द हवा से खिड़की बजती थी
उन हाथों में हाथ थे मेरे और दिसम्बर था !!

Pichhale baras tum saath the mere aur December tha
Mahake hue din-raat the mere aur December tha !!

Chaandanee-raat thee sard hava se khidakee bajatee thee
Un haathon mein haath the mere aur December tha !!

Read more...

Hak Shayari In Hindi Font

ई फूलन मे अब उ महक कहॉ,
इ राह क अब कवनो मंजिल कहॉ..!
क लेती हम मोम अगर केहू पत्थर दिल होत त,
पर इहां त केहू में इंसानी दिल बा कहॉ !!

Ee phoolan me ab u mahak kaho,
I raah ka ab kavano manjil kaho..!
Ka letee ham mom agar kehoo patthar dil hot ta,
Par ihaan ta kehoo mein insaanee dil ba kaho !!

Read more...

अईसन परिंदन के कईद कईल हमार फितरत नईखे !
जे हमरा दिल के पिंजरा में रहके भी केहू आउर के संग उड़े क शउख रखे !!

Aeesan parindan ke kaeed kaeel hamaar phitarat naeekhe !
Je hamara dil ke pinjara mein rahake bhee kehoo aaur ke sang ude ka shukh rakhe !!

Read more...

गुलाब का फूल बाग़ में खिल रहा है,
कमल का फूल तालाब में तैर रहा है,
जैस्मिन का फूल चमन में महक रहा है,
और अप्रैल का फूल एडवांस में हमारा ‘sms’ पढ़ रहा है…

Gulaab ka phool baag mein khil raha hai,
Kamal ka phool taalaab mein tair raha hai,
Jaismin ka phool chaman mein mahak raha hai,
Aur aprail ka phool edavaans mein hamaara ‘sms’ padh raha hai…

Read more...

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का ,
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक्क नहीं।

Meree deevaanagee kee koee had nahin ,
Teree soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahin ,
Main gulaab hoon tere gulashan ka ,
Tere sivae mujhapar kisee ka hakk nahin.

Read more...

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.

Read more...

Heart Touching Hak Shayari In Hindi

तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!

Tumhaaree nigaahe kya kamaal karatee hai,
Kabhee hakeekat to kabhee apsaane baya karatee hai,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Jab tumhaaree jhukee palke mohabbat ka izahaar karatee hai !!

Read more...

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.

Read more...

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

Mera har khvaab aaj haqeeqat ban jaaye,
Jo ho bas tumhaare saath aisee zindagee ban jaaye,
Ham laaye laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie,
Aur ye gulaab mahobbat kee sharuaat ban jaaye.

Read more...

बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….
आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।

Baanhon ke daramiyaan do pyaar mil rahe hain …
Jaane kya bole man ….
Dole sunake badan dhadakan banee zubaan ….
Aake teree baanhon mein har shaam lage sindhooree…
Mere man ko mahakae tere man kee kastooree .

Read more...

इसे इत्तेफाक समझो या दर्दनाक हकीकत.
आँख जब भी नम हुई वजह कोई अपना ही निकला.

Ise ittephaak samajho ya dardanaak hakeekat.
Aankh jab bhee nam huee vajah koee apana hee nikala.

Read more...

Hak Shayari In Hindi

ग़लतफहमी में जीने का मज़ा कुछ और ही है..
वरना हकीकतें तो अक्सर रुला देती है।

Galataphahamee mein jeene ka maza kuchh aur hee hai..
Varana hakeekaten to aksar rula detee hai.

Read more...

यह जिंदगी भी अगरबत्ती की तरह है,
महकती कम सुलगती ज्यादा है।

Yah jindagee bhee agarabattee kee tarah hai,
Mahakatee kam sulagatee jyaada hai.

Read more...

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dekhee jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
Tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.

Read more...

जमाने को बोल देता हूँ की मैं भूल गया हूँ उसे,
पर हकीकत तो बस मुझे और मेरे दिल को पता है।

Jamaane ko bol deta hoon kee main bhool gaya hoon use,
Par hakeekat to bas mujhe aur mere dil ko pata hai.

Read more...

जख्म गरीब का कभी सूख नहीं पाया,
शहजादी की खरोंच पे तमाम हकीम आ गये।

Jakhm gareeb ka kabhee sookh nahin paaya,
Shahajaadee kee kharonch pe tamaam hakeem aa gaye.

Read more...

Trending Hak Shayari In Hindi & English

मुझे क्या हक़ मैं किसी को मतलबी कहुं
मैं "खुद" खुदा को मुसीबत मे याद करता हूँ

Mujhe kya haq main kisee ko matlabi kahun,
Main "khud" khuda ko musibat me yaad karata hoon !!

Read more...

बोलने का हक़ छीना जा सकता है,
मगर खामोशी का कभी नहीं...!!

Bolane ka haq chheena ja sakata hai,
Magar khaamoshee ka kabhee nahin...!!

Read more...

शिकवा तो एक छेड़ है लेकिन हकीकतन
तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं

Shikava to ek chhed hai lekin hakeekatan
Tera sitam bhee teree inaayat se kam nahin

Jigar Moradabadi

Read more...

पिता से बड़ा कोई सलाहकार नही होता

पिता से बड़ा कोई सलाहकार नही होता...
और माँ से ज्यादा कोई प्यार नही करता...!!

Pita se bada koee salaahakaar nahee hota...
Aur maan se jyaada koee pyaar nahee karata...!!

Read more...

लोग तो बे-वजह ही खरीदते हैं आईने ,
आंख बंद करके भी अपनी हकीकत जानी जा सकती है

Log to be-vajah hee khareedate hain aaeene ,
Aankh band karake bhee apanee hakeekat jaanee ja sakatee hai

Read more...

Hak Shayari In Hindi With Photo

महक उठा है आँगन इस ख़बर से
वो ख़ुशबू लौट आई है सफ़र से

Mahak utha hai aangan is khabar se
Vo khushaboo laut aaee hai safar se

Jaun Elia

Read more...

नब्ज टटोलते ही हकीमों ने कहा,
साहब इसने तो इश्क़ पी रखा हैं।

Nabj tatolate hee hakeemon ne kaha,
Saahab isane to ishq pee rakha hain.

Read more...

रब्ब जाने क्या कशिश है इस मोहब्बत में..
इक अंजान, हमारा हकदार बन बैठा।

Rabb jaane kya kashish hai is mohabbat mein..
Ik anjaan, hamaara hakadaar ban baitha.

Read more...

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी.. किस-किस के साथ गुज़र गयी।

Khvaab, khyaal, mohabbat, haqeeqat, gam aur tanhaee,
Zara see umr meree.. kis-kis ke saath guzar gayee.

Read more...

एक ख़्वाब ही था जिसने साथ ना छोड़ा...
हक़ीक़त तो बदलती रही हालात के साथ...!!

Ek khvaab hee tha jisane saath na chhoda...
Haqeeqat to badalatee rahee haalaat ke saath...!!

Read more...

Hak Shayari Images

बहक न जाए आज लौ की नीयत कही..
यारो उससे कहना होंठों से यू वो दीप बुझाया न करे।

Bahak na jae aaj lau kee neeyat kahee..
Yaaro usase kahana honthon se yoo vo deep bujhaaya na kare.

Read more...

वो कर दिया तूने जो ना कर पाए हकीम भी,
के तेरे छूने से अब मीठा हो गया है नीम भी।

Vo kar diya toone jo na kar pae hakeem bhee,
Ke tere chhoone se ab meetha ho gaya hai neem bhee.

Read more...

महक गुलाब की आएगी तुम्हारे हाँथों से..
किसी के रास्ते से कांटा हटाकर तो देखो।

Mahak gulaab kee aaegee tumhaare haanthon se..
Kisee ke raaste se kaanta hataakar to dekho.

Read more...

महक रही है ज़िंदगी आज भी,
जिसकी खुशबू से वो कौन है जो बसा है मेरी यादों मे।

Mahak rahee hai zindagee aaj bhee,
Jisakee khushaboo se vo kaun hai jo basa hai meree yaadon me.

Read more...

कुछ ख्वाबों के मकान,हमने भी बना लिए...
हर ख्वाईश हक़ीक़त में पूरी नही होती...!!


Kuchh khvaabon ke makaan,hamane bhee bana lie...
Har khvaeesh haqeeqat mein pooree nahee hotee...!!

Read more...

आप का अपना होगा नज़रिया...
हमारी अपनी हक़ीक़तें हैं...!!

Aap ka apana hoga nazariya...
Hamaaree apanee haqeeqaten hain...!!

Read more...

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है...
किसी गजरे की खुशबु को महकता छोड़ आया हूँ,
मेरी नन्ही सी चिड़िया को चहकता छोड़ आया हूँ,
मुझे छाती से अपनी तू लगा लेना ऐ भारत माँ,
मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँ।

Ek sainik ne kya khoob kaha hai...
Kisee gajare kee khushabu ko mahakata chhod aaya hoon,
Meree nanhee see chidiya ko chahakata chhod aaya hoon,
Mujhe chhaatee se apanee too laga lena ai bhaarat maan,
Main apanee maan kee baahon ko tarasata chhod aaya hoon.

Read more...

पूछ कर हमसे हक़ीकत दिल की...
अपनी हर बात छिपा जाते हैं...!!

Poochh kar hamase haqeekat dil kee...
Apanee har baat chhipa jaate hain...!!

Read more...

बेशक हकीकतों में जीती हूँ...
मगर ताल्लुक ख्वाबों से भी रखती हूँ...!!

Beshak hakeekaton mein jeetee hoon...
Magar taalluk khvaabon se bhee rakhatee hoon...!!

Read more...

खुशबू सी बेटियां गले लगाती है...
तो रूह तक महक उठती है...!!

Khushaboo see betiyaan gale lagaatee hai...
To rooh tak mahak uthatee hai...!!

Read more...

अपनी सोच के दायरे से रूबरू कराती है जिंदगी...
बदलता कोई नही जरूरतें महकाते हैं रिश्ते...!!

Apanee soch ke daayare se roobaroo karaatee hai jindagee...
Badalata koee nahee jarooraten mahakaate hain rishte...!!

Read more...

बदल गए कुछ लोग आहिस्ता आहिस्ता...
अब तो अपना भी हक बनता है.....!!

Badal gae kuchh log aahista aahista...
Ab to apana bhee hak banata hai.....!!

Read more...

ना पूछ दिल की हक़ीक़त मगर ये कहता है,
कि वो बेक़रार रहे जिसने बेक़रार किया।

Na poochh dil kee haqeeqat magar ye kahata hai,
Ki vo beqaraar rahe jisane beqaraar kiya.

Read more...

बहुत नादान है दिल मेरा...
हरदम बहक जाता है सबकी झूठी बातों पर...!!

Bahut naadaan hai dil mera...
Haradam bahak jaata hai sabakee jhoothee baaton par...!!

Read more...

जिंदगी मजदूरी करते हुई गुजर रही है
और लोग "सर " कहकर ताने मार रहे हैं..!

Jindagee majadooree karate huee gujar rahee hai
Aur log "sar " kahakar taane maar rahe hain..!

Read more...

शब्द महके तो लगाव करते हैं...
और शब्द बहके तो घाव करते हैं...!!

Shabd mahake to lagaav karate hain...
Aur shabd bahake to ghaav karate hain...!!

Read more...

जिनके हिस्से में हक़ीक़त ना थी...
उन्होंने ख़्वाबों से गुज़ारा किया......

Jinake hisse mein haqeeqat na thee...
Unhonne khvaabon se guzaara kiya......

Read more...

सब बदल गए आहिस्ता आहिस्ता.
अब तो अपना भी हक़ बनता है.!!

Sab badal gae aahista aahista.
Ab to apana bhee haq banata hai.!!

Read more...

हक़ीक़तों में ज़माना बहुत गुज़ार चुके,
कोई कहानी सुनाओ बड़ा अँधेरा है !!

Haqeeqaton mein zamaana bahut guzaar chuke,
Koee kahaanee sunao bada andhera hai !!

Read more...

कहनी हो जो भी बात बेबाक कहा कर

कहनी हो जो भी बात बेबाक कहा कर...
दहशत के साथ हक़ की हिमायत नही होती...!!

Kahanee ho jo bhee baat bebaak kaha kar...
Dahashat ke saath haq kee himaayat nahee hotee...!!

Read more...

नाराज़गियाँ भी क़ुबूल थी, आपकी हमें मगर....
एक बार हक़ से गले हमें, लगाया तो होता...!!

Naaraazagiyaan bhee qubool thee, aapakee hamen magar....
Ek baar haq se gale hamen, lagaaya to hota...!!

Read more...

ऐ दर्द कुछ तो Discount दे

ऐ दर्द कुछ तो Discount दे
मैं तेरा रोज का ग्राहक हूँ ...

Ai dard kuchh to Discount de
Main tera roj ka graahak hoon ...

Read more...

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम,
पर उसे देखा तो सोचा चलो ज़िन्दगी बर्बाद कर ही लेते है....

Yoon to mohabbat kee saaree hakeeqat se vaakiph hai ham,
Par use dekha to socha chalo zindagee barbaad kar hee lete hai....

Read more...

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला
मौहब्बत से मेरी बड़ा उसका एक अहम निकला

Hakeekat se kaheen jyaada usaka ek vaham nikala
Mauhabbat se meree bada usaka ek aham nikala

Read more...

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई..........
यही पहचान वाजिब थी कि तुमने पढ़ लिया इसको

Gazal meree mahakane lag gayee thee raat mein koee..........
Yahee pahachaan vaajib thee ki tumane padh liya isako

Read more...

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल ,
साथ चाहिए ज़माने का तो महक,यूँ मुस्कुरा के चल !!

Bebas bhee ho gar to bebasee ko dil mein daba ke chal ,
Saath chaahie zamaane ka to mahak,yoon muskura ke chal !!

Read more...

क्या जरूरी है कि वो मुज़रिम ही हो

क्या जरूरी है कि वो मुज़रिम ही हो
जिनके हक़ में फैसले नहीं होते...

Kya jarooree hai ki vo muzarim hee ho
Jinake haq mein phaisale nahin hote...

Read more...

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है,
वक्त बेरहम है पर हकीम सबसे अच्छा है...!

Jakhm kuredata hai phir maraham lagaata hai,
Vakt beraham hai par hakeem sabase achchha hai...!

Read more...

ना जाने कौन मेरे हक़ में दुआ पढता है,
डूबता भी हूँ तो समंदर उछाल देता है..

Na jaane kaun mere haq mein dua padhata hai,
Doobata bhee hoon to samandar uchhaal deta hai..

Read more...

खाना बना रही थी ना इसलिए गरम हूँ...
ये कहकर एक माँ ने अपना बुखार छुपा लिया !!

Khaana bana rahee thee na isalie garam hoon...
Ye kahakar ek maan ne apana bukhaar chhupa liya !!

Read more...

सुनो, तुमको मिलना है हक़ीक़त में मुझे,
मैं इन ख्वाबों के भरोसे नहीं रह सकती !!

Suno, tumako milana hai haqeeqat mein mujhe,
Main in khvaabon ke bharose nahin rah sakatee !!

Read more...

जब अकेले ही काटना है मुझे जिंदगी का सफर ..
तो दो पल साथ रहकर मेरी आदत ना खराब कर .

Jab akele hee kaatana hai mujhe jindagee ka saphar ..
To do pal saath rahakar meree aadat na kharaab kar .

Read more...

इन्सान मीठे का शौक इसलिए भी रखते हैं ,
ज़िन्दगी की हकीकतें कड़वी बहुत हैं....

insaan meethe ka shauk isalie bhee rakhate hain , zindagee kee hakeekaten kadavee bahut hain....

Read more...

दिखा देता है वक़्त आइना हकीकत कैसी भी हो...
सामने आ ही जाती है हुज़ूर शख्सियत जैसी भी हो...

Dikha deta hai vaqt aaina hakeekat kaisee bhee ho...
Saamane aa hee jaatee hai huzoor shakhsiyat jaisee bhee ho...

Read more...

मैं ठीक हुँ कहकर जो नज़रें चुराते हैं...!!!
यकीनन वो हमसे अपना दर्द छिपाते है...!!!

Main theek hun kahakar jo nazaren churaate hain...!!!
Yakeenan vo hamase apana dard chhipaate hai...!!!

Read more...

तेरा होना इक ख्वाब है.
तेरा ना होना हकीकत...

Tera hona ik khvaab hai.
Tera na hona hakeekat...

Read more...

जिन्हें सांसो की महक से इश्क महसूस ना हो...
वो गुलाब देने भर से हाल-ए- दिल को क्या समझेंगे...

Jinhen saanso kee mahak se ishk mahasoos na ho...
Vo gulaab dene bhar se haal-e- dil ko kya samajhenge...

Read more...

नहीं वादा कोई करना नहीं कसमें ही खानी है,
मुझे चुपचाप रहकर यूं सभी रस्में निभानी है.!!

Nahin vaada koee karana nahin kasamen hee khaanee hai,
Mujhe chupachaap rahakar yoon sabhee rasmen nibhaanee hai.!!

Read more...

जो समझ न सका हमे,
उसे हक़ है मुझे बुरा कहने का

Jo samajh na saka hame,
Use haq hai mujhe bura kahane ka

Read more...

हक है इसलिये अधिकार जताते है
दिल के साफ़ है इसलिये प्यार जताते है

Hak hai isaliye adhikaar jataate hai
Dil ke saaf hai isaliye pyaar jataate hai

Read more...

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं,
हमारी हर तकलीफ को ताक़त बना देते हैं..!

Hausale bhee kisee hakeem se kam nahin hote hain,
Hamaaree har takaleeph ko taaqat bana dete hain..!

Read more...

मैं सूरज के साथ रहकर भी भूला नहीं अदब...
लोग जुगनू का साथ पाकर... मगरूर हो गए..!!

Main sooraj ke saath rahakar bhee bhoola nahin adab...
Log juganoo ka saath paakar... magaroor ho gae..!!

Read more...

महक जाती है मेरी रूह ये सुन के ,
तू यहीं कही करीब ही है....!

Mahak jaatee hai meree rooh ye sun ke ,
Too yaheen kahee kareeb hee hai....!

Read more...

तौहीन ना करो नीम को कड़वा कहकर...
जिंदगी के तजुर्बे नीम से भी कड़वे होते हैं...!!

Tauheen na karo neem ko kadava kahakar...
Jindagee ke tajurbe neem se bhee kadave hote hain...!!

Read more...

मैं जो हकीकत कह दू तो यूं चुभूँगी उसको...
जैसे छुआ उसने किसी बबूल को...!!

Main jo hakeekat kah doo to yoon chubhoongee usako...
Jaise chhua usane kisee babool ko...!!

Read more...

ये जिंदगी तमन्नाओं का गुलदस्ता ही तो है...
कुछ महकती है...कुछ मुरझाती है...कुछ चुभ जाती है...!!!

Ye jindagee tamannaon ka guladasta hee to hai...
Kuchh mahakatee hai...kuchh murajhaatee hai...kuchh chubh jaatee hai...!!!

Read more...

कुछ फ़साने हक़ीक़त से होते हैं...
कुछ हक़ीक़तें अफ़साना लगती हैं...!!

Kuchh fasaane haqeeqat se hote hain...
Kuchh haqeeqaten afasaana lagatee hain...!!

Read more...

फ़िकर तो तेरी आज भी करते है...
बस ज़िकर करने का हक न रहा...!!

Fikar to teree aaj bhee karate hai...
Bas zikar karane ka hak na raha...!!

Read more...

रुठने का हक हैं तुझे, पर वजह बताया कर...
खफा होना गलत नहीं, तू खता बताया कर...!!

Ruthane ka hak hain tujhe, par vajah bataaya kar...
Khapha hona galat nahin, too khata bataaya kar...!!

Read more...

हक़ से दे तो तेरी "नफरत" भी सर आँखों पर...
खैरात में तो तेरी "मोहब्बत" भी मंजूर नहीं...

Haq se de to teree "napharat" bhee sar aankhon par...
Khairaat mein to teree "mohabbat" bhee manjoor nahin...

Read more...

“न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है!”

“na jaane kisane padhee hai mere haq mein dua,
Aaj tabiyat mein jara aaraam sa hai!”

Read more...

हकीकत कुछ और भी होती है,
गुमसुम बैठा हर इंसान पागल नहीं होता

Hakeekat kuchh aur bhee hotee hai,
Gumasum baitha har insaan paagal nahin hota

Read more...

आदतन ही सही पर कुछ तो वफ़ा करता है,
कितने हक़ से वो मुझे गैर कहा करता है !!

Aadatan hee sahee par kuchh to vafa karata hai,
Kitane haq se vo mujhe gair kaha karata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<