Logo - Feel The Words

Andhera Shayari - अंधेरा शायरी

Most Famous Andhera Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best andhera shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Andhera Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अंधेरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अंधेरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अंधेरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अंधेरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Andhera Shayari in Hindi.

Andhera Shayari - अंधेरा शायरी

मैंने जीवन मे अपने अंधेरा घना देखा है
काले सायो के बीच खुद को तना देखा है
तुम क्या डराओगी अपने कुहरे से हे! रजनी
मैंने अमावस मे दिवाली का फना देखा है !!

Mainne jeevan me apane andhera ghana dekha hai
Kaale saayo ke beech khud ko tana dekha hai
Tum kya daraogee apane kuhare se he! rajanee
Mainne amaavas me divaalee ka phana dekha hai !!

Read more...

बारी-बारी लूट रहे है लगा-लगा कर अपना फेरा,
सामूहिक चुप्पी के नीचे पलता है बेशर्म अँधेरा.

Baaree-baaree loot rahe hai laga-laga kar apana phera,
Saamoohik chuppee ke neeche palata hai besharm andhera.

Read more...

पुकारे आँख में चढ़कर तो खू को खू समझता है
अँधेरा किसको कहते है ये बस जुगनू समझता है !!
हमें तो चाँद तारो में तेरा ही रूप दिखता है
मोहब्बत में नुमाइश को अदाए तू समझता है !!

Pukaare aankh mein chadhakar to khoo ko khoo samajhata hai
Andhera kisako kahate hai ye bas juganoo samajhata hai !!
Hamen to chaand taaro mein tera hee roop dikhata hai
Mohabbat mein numaish ko adae too samajhata hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

सवेरा आया दीवाली लेके साथ

अंधेरा ख़त्म हुआ रात के साथ,
सवेरा आया दीवाली लेके साथ,
आँखें खोल कर देखो
मेसेज आया है एक विश के साथ !!

Andhera khatm hua raat ke saath,
Savera aaya deevaalee leke saath,
Aankhen khol kar dekho
Mesej aaya hai ek vish ke saath !!

Read more...

Andhera Shayari In English

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना..!

He maan tumase vishvaas na uthane dena,
Teree duniya mein bhay se jab simat jaoon,
Chaaro or andhera hee andhera ghana paoon,
Ban ke roshanee tum raah dikha dena..!

Read more...

इस दीवाली की रोशनी मे

इस दीवाली की रोशनी मे, दिल मे एक घोर अंधेरा सा है,
पलके बिछाए बैठे है, इंतज़ार उस दिल-ए-रूबा का है,
जो रोशन कर दे इस जहां को, इंतज़ार उस चाँदनी का है,
इस दीवाली की रोशनी मे, दिल मे एक घोर अंधेरा सा है!!

Is deevaalee kee roshanee me, dil me ek ghor andhera sa hai,
Palake bichhae baithe hai, intazaar us dil-e-rooba ka hai,
Jo roshan kar de is jahaan ko, intazaar us chaandanee ka hai,
Is deevaalee kee roshanee me, dil me ek ghor andhera sa hai!!

Read more...

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,
दौलत शोहरत की नही ज़रूरत,
मैं तो हर सांस मे तेरा बसेरा माँगता हूँ!!

Ujaalo mein rah kar andhera maangata hoon,
Raat kee chaandanee se savera maangata hoon,
Daulat shoharat kee nahee zaroorat,
Main to har saans me tera basera maangata hoon!!

Read more...

राखी का दिन लाया खुशियों भरा सवेरा

राखी का दिन लाया खुशियों भरा सवेरा
बहन भाई के मन का दूर हो जाये अँधेरा
जब भी आये कोई मुश्किल पहले मुझ पर आये
बहन मेरी प्यारी तुझे कोई दुःख न कभी सताए.

Raakhee ka din laaya khushiyon bhara savera
Bahan bhaee ke man ka door ho jaaye andhera
Jab bhee aaye koee mushkil pahale mujh par aaye
Bahan meree pyaaree tujhe koee duhkh na kabhee satae.

Read more...

नए वर्ष का यह प्रभात,बस खुशियाँ ही खुशियाँ लाये...
मिट जाये सब मन का अँधेरा,हर पल बस रोशन हो जाये...!!

Nae varsh ka yah prabhaat,bas khushiyaan hee khushiyaan laaye...
Mit jaaye sab man ka andhera,har pal bas roshan ho jaaye...!!

Read more...

Andhera Shayari In Hindi Font

दिवाली की शुभकामना साथ लाया है

अँधेरा हुआ दूर रात के साथ
नयी सुबह आई दिवाली के साथ
अब आंखे खोलो देखों एक संदेश आया है
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है !!

Andhera hua door raat ke saath
Nayee subah aaee divaalee ke saath
Ab aankhe kholo dekhon ek sandesh aaya hai
Divaalee kee shubhakaamana saath laaya hai !!

Read more...

हक़ीक़तों में ज़माना बहुत गुज़ार चुके,
कोई कहानी सुनाओ बड़ा अँधेरा है !!

Haqeeqaton mein zamaana bahut guzaar chuke,
Koee kahaanee sunao bada andhera hai !!

Read more...

अँधेरा था तो कोई ठोकरों का डर न था...
उजाला होते ही पत्थऱ दिखाई देने लगे...!!

Andhera tha to koee thokaron ka dar na tha...
Ujaala hote hee patthar dikhaee dene lage...!!

Read more...

रात का अँधेरा पूछ रहा था,
कहाँ गयी वो रात भर बात करने वाली.

Raat ka andhera poochh raha tha,
Kahaan gayee vo raat bhar baat karane vaalee.

Read more...

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Ajeeb andhera hai e ishq teree maiphil mein,
Kisee ne dil bhee jalaaya to roshanee na huee

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Andhera Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Andhera Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Andhera Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<