Logo - Feel The Words

Top 10 Diwali Shayari (टॉप 10 दिवाली शायरी)

Most Famous Top 10 Diwali Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 diwali shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Diwali Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दिवाली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिवाली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दिवाली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिवाली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Diwali Shayari in Hindi and English.

Top 10 Diwali Shayari (टॉप 10 दिवाली शायरी)
10
दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे

दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे
गिले सिकवे सारे मन से निकलते रहे
सारे विश्व मे सुख-शांति की प्रभात ले आये
ये दीपो का त्योहार खुशी की सोंगात ले आये

Deep jalate rahe man se man milate rahe
Gile sikave saare man se nikalate rahe
Saare vishv me sukh-shaanti kee prabhaat le aaye
Ye deepo ka tyohaar khushee kee songaat le aaye

Read more...

9
धन लक्ष्मी से भर जाये घर हो वैभव अपार

धन लक्ष्मी से भर जाये घर हो वैभव अपार
खुशियो के दीपो से सज्जित हो सारा संसार
आंगन आये बिराजे लक्ष्मी करे विश्व सत्कार
मन आंगन मे भर दे उजाला दीपो का त्योहार.!

Dhan lakshmee se bhar jaaye ghar ho vaibhav apaar
Khushiyo ke deepo se sajjit ho saara sansaar
Aangan aaye biraaje lakshmee kare vishv satkaar
Man aangan me bhar de ujaala deepo ka tyohaar.!

Read more...

8
दीप से दीप जले तो हो दीपावली

दीप से दीप जले तो हो दीपावली
उदास चेहरे खिलें तो हो दीपावली
बाहर की सफाई तो हो चुकी बहुत
दिल से दिल मिले तो हो दीपावली

Deep se deep jale to ho deepaavalee
Udaas chehare khilen to ho deepaavalee
Baahar kee saphaee to ho chukee bahut
Dil se dil mile to ho deepaavalee

Read more...

7
सुबह उठे तो दीवाली आ गयी

रात को जल्दी नींद आ गयी,
सुबह उठे तो दीवाली आ गयी,
सोचा विश करे आप को दीवाली
देखा तो आप की विश पहले आ गयी.

Raat ko jaldee neend aa gayee,
Subah uthe to deevaalee aa gayee,
Socha vish kare aap ko deevaalee
Dekha to aap kee vish pahale aa gayee.

Read more...

6
प्यार से सबके साथ दीवाली मानना

मुस्कराते हंसते दिए तुम जलना,
जीवन मे नयी खुशियो तुम लाना,
दुख भूल कर सबको गले लगना,
प्यार से सबके साथ दीवाली मानना.

Muskaraate hansate die tum jalana,
Jeevan me nayee khushiyo tum laana,
Dukh bhool kar sabako gale lagana,
Pyaar se sabake saath deevaalee maanana.

Read more...

5
दीवाली पर हमारी यही शुभ कामना

पल-पल सुनहरे फूल खिलें
कभी ना हो गमो का सामना
आप हमेशा खुश रहें,
दीवाली पर हमारी यही शुभ-कामना.

Pal-pal sunahare phool khilen
Kabhee na ho gamo ka saamana
Aap hamesha khush rahen,
Deevaalee par hamaaree yahee shubh-kaamana.

Read more...

4
झूम कर आए अब ये दीवाली

दीयों की रोशनी से झिलमिलता आँगन,
पटाखों की गूँज से हो आसमान रोशन,
झूम कर आए अब ये दीवाली,
हो चारो तरफ खुशियों का मौसम,
दीवाली की हार्दिक शुभ-कामनयें.

Deeyon kee roshanee se jhilamilata aangan,
Pataakhon kee goonj se ho aasamaan roshan,
Jhoom kar aae ab ye deevaalee,
Ho chaaro taraph khushiyon ka mausam,
Deevaalee kee haardik shubh-kaamanayen.

Read more...

3
पटाखों के संग रॉकेट की मार

पटाखों के संग रॉकेट की मार,
सूरज की किरने खुशियों की बहार.
चाँद की चाँदनी ओर अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको दीवाली का त्योहार.

Pataakhon ke sang roket kee maar,
Sooraj kee kirane khushiyon kee bahaar.
Chaand kee chaandanee or apano ka pyaar,
Mubaarak ho aapako deevaalee ka tyohaar.

Read more...

2
दियों का उजाला पटाखों का रंग

दियों का उजाला पटाखों का रंग
खुशियों का मौसम प्यार भरी उमंग
मिठाई का स्वाद सब रिश्तों का प्यार
मुबारक हो दीवाली का त्योहार.

Diyon ka ujaala pataakhon ka rang
Khushiyon ka mausam pyaar bharee umang
Mithaee ka svaad sab rishton ka pyaar
Mubaarak ho deevaalee ka tyohaar.

Read more...

1
दियों का त्योहार आया

दियों का त्योहार आया
सब तरफ खुशियाँ लाया
दीप मालाओं से घर सजाया,
खुशियों का त्योहार आया.

Diyon ka tyohaar aaya
Sab taraph khushiyaan laaya
Deep maalaon se ghar sajaaya,
Khushiyon ka tyohaar aaya.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Diwali Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Diwali Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Diwali Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<