Logo - Feel The Words

Top 10 Roshanee Shayari (टॉप 10 रोशनी शायरी)

Most Famous Top 10 Roshanee Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 roshanee shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Roshanee Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 रोशनी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रोशनी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रोशनी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रोशनी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Roshanee Shayari in Hindi and English.

10
हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना..!

He maan tumase vishvaas na uthane dena,
Teree duniya mein bhay se jab simat jaoon,
Chaaro or andhera hee andhera ghana paoon,
Ban ke roshanee tum raah dikha dena..!

Read more...

9
झूम कर आए अब ये दीवाली

दीयों की रोशनी से झिलमिलता आँगन,
पटाखों की गूँज से हो आसमान रोशन,
झूम कर आए अब ये दीवाली,
हो चारो तरफ खुशियों का मौसम,
दीवाली की हार्दिक शुभ-कामनयें.

Deeyon kee roshanee se jhilamilata aangan,
Pataakhon kee goonj se ho aasamaan roshan,
Jhoom kar aae ab ye deevaalee,
Ho chaaro taraph khushiyon ka mausam,
Deevaalee kee haardik shubh-kaamanayen.

Read more...

8
दीपक की रोशनी, मिठाईयों की मिठास

दीपक की रोशनी, मिठाईयों की मिठास. पटाकों की बौछार, धन की बरसात. हर पल हर दिन आपका हो ख़ास, दीवाली का त्योहार मुबारक हो.

Deepak kee roshanee, mithaeeyon kee mithaas. pataakon kee bauchhaar, dhan kee barasaat. har pal har din aapaka ho khaas, deevaalee ka tyohaar mubaarak ho.

Read more...

7
फिर से त्यौहार रोशनी का आया

तमाम जहान जगमगया,
फिर से त्यौहार रोशनी का आया,
कोई तुम्हे हमसे पहले ना देदे बधाइयाँ,
इसलिए, ये पैगाम ए मुबारक सबसे पहले हमने भिजवाया,
“दीवाली मुबारक”

Tamaam jahaan jagamagaya,
Phir se tyauhaar roshanee ka aaya,
Koee tumhe hamase pahale na dede badhaiyaan,
Isalie, ye paigaam e mubaarak sabase pahale hamane bhijavaaya,
“deevaalee mubaarak”

Read more...

6
बहोत सूनी होगी यह दीवाली

रोशनी भी होगी,
होंगे चिराग भी
आवाज़ भी होगी,
होंगे साज़ भी
पर ना होगी उसकी परछाई,
ना उसकी आहट
बहोत सूनी होगी यह दीवाली
बिन सनम कैसे मिलेगी मुझे राहत!!

Roshanee bhee hogee,
Honge chiraag bhee
Aavaaz bhee hogee,
Honge saaz bhee
Par na hogee usakee parachhaee,
Na usakee aahat
Bahot soonee hogee yah deevaalee
Bin sanam kaise milegee mujhe raahat!!

Read more...

5
रोशनी होती है दीवाली पर जितनी

रंगोली के रंगो जैसे, भर जाए रंग तुम्हारी जिंदगी में,
रोशनी होती है दीवाली पर जितनी, उतनी खुशिया हो तुम्हारे जीवन में!!

Rangolee ke rango jaise, bhar jae rang tumhaaree jindagee mein,
Roshanee hotee hai deevaalee par jitanee, utanee khushiya ho tumhaare jeevan mein!!

Read more...

4
इस दीवाली की रोशनी मे

इस दीवाली की रोशनी मे, दिल मे एक घोर अंधेरा सा है,
पलके बिछाए बैठे है, इंतज़ार उस दिल-ए-रूबा का है,
जो रोशन कर दे इस जहां को, इंतज़ार उस चाँदनी का है,
इस दीवाली की रोशनी मे, दिल मे एक घोर अंधेरा सा है!!

Is deevaalee kee roshanee me, dil me ek ghor andhera sa hai,
Palake bichhae baithe hai, intazaar us dil-e-rooba ka hai,
Jo roshan kar de is jahaan ko, intazaar us chaandanee ka hai,
Is deevaalee kee roshanee me, dil me ek ghor andhera sa hai!!

Read more...

3
ऐसी आए झूम के यह दीवाली आपकी

दियो की रोशनी से झिलमिलता आँगन हो,
पटाखो की गूंज से आसमान रोशन हो
ऐसी आए झूम के यह दीवाली आपकी,
हर तरफ खुशियों का ही मौसम हो!!

Diyo kee roshanee se jhilamilata aangan ho,
Pataakho kee goonj se aasamaan roshan ho
Aisee aae jhoom ke yah deevaalee aapakee,
Har taraph khushiyon ka hee mausam ho!!

Read more...

2
ईद हो या हो दिवाली बस खुशियों से मनाना

ये रोशनी का पर्व है दीप तुम जलाना;
जो हर दिल को अच्छा लगे ऐसा गीत तुम गाना;
दुःख दर्द सारे भूलकर सबको गले लगाना;
ईद हो या हो दिवाली बस खुशियों से मनाना।

Ye roshanee ka parv hai deep tum jalaana;
Jo har dil ko achchha lage aisa geet tum gaana;
Duhkh dard saare bhoolakar sabako gale lagaana;
Eed ho ya ho divaalee bas khushiyon se manaana.

Read more...

1
तुम्हें मुबारक हो दीपावली का त्योहार

तू ही मेरी फूलझड़ी, तू ही मेरा बम;
तू ही मेरा रॉकेट, तू ही मेरा अनार!
फिर आ गया है उत्सव रोशनी का;
तुम्हें मुबारक हो दीपावली का त्योहार!

Too hee meree phoolajhadee, too hee mera bam;
Too hee mera roket, too hee mera anaar!
Phir aa gaya hai utsav roshanee ka;
Tumhen mubaarak ho deepaavalee ka tyohaar!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Roshanee Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Roshanee Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Roshanee Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day