Top 10 Raakh Shayari (टॉप 10 राख शायरी)
Most Famous Top 10 Raakh Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 raakh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Raakh Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 राख शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस राख शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 राख हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। राख पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Raakh Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मैंने अपना लिया है राख का वह रंग,,,
जिस पर कोई दूसरा रंग चढ़ता ही नही...
Mainne apana liya hai raakh ka vah rang,,,
Jis par koee doosara rang chadhata hee nahee...
मौन ओढ़े हैं सभी तैयारियाँ होंगी ज़रूर...
राख के नीचे दबी चिंगारियाँ होंगी ज़रूर...!!
Maun odhe hain sabhee taiyaariyaan hongee zaroor...
Raakh ke neeche dabee chingaariyaan hongee zaroor...!!
जिन्दगी जला दी हमने जब जैसी जलानी थी,
अब धुऐं पर तमाशा कैसा और राख पर बहस कैसी !!
Jindagee jala dee hamane jab jaisee jalaanee thee,
Ab dhuain par tamaasha kaisa aur raakh par bahas kaisee !!
प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ
राखी के त्यौहार है, भईया जल्दी आओ
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ
Prem aur vishvaas ke bandhan ko manao
Jo dua maango use tum hamesha pao
Raakhee ke tyauhaar hai, bheeya jaldee aao
Apanee pyaaree bahana se aakar tilak lagavao
आपके लिये मेरा यह दिल…
यही दुआ करता है की…
कामयाबी आपके कदम चूमें…
और आप हमेशा जिंदगी में कामयाब हों…
|| शुभ राखी ||
Aapake liye mera yah dil…
Yahee dua karata hai kee…
Kaamayaabee aapake kadam choomen…
Aur aap hamesha jindagee mein kaamayaab hon…
|| shubh raakhee ||
किसी के ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बाँधेगा
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा !!
Kisee ke zakhm par chaahat se pattee kaun baandhega
Agar bahanen nahin hongee to raakhee kaun baandhega !!
हर सावन में आती राखी, बहना से मिलवाती राखी, चाँद सितारों सी चमकीली, कलाई को भर जाती राखी।
Har saavan mein aatee raakhee, bahana se milavaatee raakhee, chaand sitaaron see chamakeelee, kalaee ko bhar jaatee raakhee.
राखी का त्यौहार बहुत बहुत मुबारक हो, हमेशा हस्ते रहना और मुझे मिस भी करना।
Raakhee ka tyauhaar bahut bahut mubaarak ho, hamesha haste rahana aur mujhe mis bhee karana.
मेरी कलाई पर तेरी राखी हमेशा रहे बहना,की जब जब उसे देखू तेरी याद आती रहे मेरी बहन
Meree kalaee par teree raakhee hamesha rahe bahana,kee jab jab use dekhoo teree yaad aatee rahe meree bahan
लायी हूँ रेशम का धागा, टीका चन्दन का
भाई की उम्मीद, साथ मे प्यार बहन का
सावन की बारिश की बरसे रिम-झिम फुहार
मुबारक हो आप सबको राखी का त्योंहार.
Laayee hoon resham ka dhaaga, teeka chandan ka
Bhaee kee ummeed, saath me pyaar bahan ka
Saavan kee baarish kee barase rim-jhim phuhaar
Mubaarak ho aap sabako raakhee ka tyonhaar.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Raakh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Raakh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Raakh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day