Logo - Feel The Words

Top 10 Saal Shayari (टॉप 10 साल शायरी)

Most Famous Top 10 Saal Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 saal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Saal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 साल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 साल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Saal Shayari in Hindi and English.

10
लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया,
ये साल जाते-जाते कुछ कामयाबी तो कुछ तेरी कमी दे गया...!

Labon par kuchh hansee aur aankhon mein kuchh namee de gaya,
Ye saal jaate-jaate kuchh kaamayaabee to kuchh teree kamee de gaya...!

Read more...

9
गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह,
आ जाओ जिंदगी में नए साल की तरह...!

Gujaro na bas kareeb se khyaal kee tarah,
Aa jao jindagee mein nae saal kee tarah...!

Read more...

8
ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है
रंज की शाम वही, दर्द के हालात वही..!!

Ai naye saal bata kaun see shay badalee hai
Ranj kee shaam vahee, dard ke haalaat vahee..!!

Read more...

7
अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम

अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम
मुमकिन नहीं तुझको भी मुझसा मिले कोई

Apanee jagaah donon hee bemisaal hai ham
Mumakin nahin tujhako bhee mujhasa mile koee

Read more...

6
मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे
मैं नहीं मानती साल मे होली एक बार होती है !!

Mujh pe girate hai roj teree yaadon ke gubbaare
Main nahin maanatee saal me holee ek baar hotee hai !!

Read more...

5
आए हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर

आए हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर,
कुछ ऐसा कर चलो की ज़माना मिसाल दे !!

Aae ho nibhaane ko jab kiradaar zameen par,
Kuchh aisa kar chalo kee zamaana misaal de !!

Read more...

4
ऐ दिल तू क्यों खुश होता है पागल

ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं

Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!

Read more...

3
गुज़र जाता है सारा साल यू तो

गुज़र जाता है सारा साल यू तो,
नहीं गुज़रता मगर तन्हा दिसम्बर

Guzar jata hai sara saal yun to,
Nahi guzarta magar tanha December !!

Read more...

2
आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर
नए साल के इंतज़ार में पागल है सब

Aakhri saanse gin raha hai bechara December,
Naye saal ki intezaar me pagal hai sab !!

Read more...

1
काश कि तुम कोई दिसम्बर होते

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते …

Kaash ki tum koi December hote,
Saal ke aakhir me aa to jaate !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Saal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Saal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day