Kirdaar Shayari - किरदार शायरी
Most Famous Kirdaar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best kirdaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kirdaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
किरदार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किरदार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन किरदार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किरदार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kirdaar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
घटिया किरदार को कीमती लीबाज़ से,
ज़्यादा देर तक छुपाया नहीं जा सकता !!
Ghatiya Kirdaar Ko Kimti Libaza Se,
Zyada Der Tak Chupaya Nahi Ja Sakta !!
चमक सूरज की नहीं किरदार की है,
खबर ये आसमान के अखबार की है !!
में चालू तो मेरे संग कारवां चले,
बात गुरुर की नहीं एतबार की है !!
Chamak suraj ki nahi kirdaar ki hai,
Khabar ye aasmaan ke akhabaar kee hai !!
Mein chaaloo to mere sang kaaravaan chale,
Baat gurur kee nahin etabaar kee hai !!
किरदार मेरा भी शाम ए अवध सा गुलाबी हो जाए,
गर तुम आ जाओ तो इश्क मेरा नवाबी हो जाए.
Kiradaar mera bhee shaam e avadh sa gulaabee ho jae,
Gar tum aa jao to ishk mera navaabee ho jae.
किरदार की कद्र होती है वरना कद में तो,
साया भी इंसान से बड़ा होता है।
Kirdaar Ki Kadr Hoti Hai Warna Kad Mein To,
Saaya Bhi Insan Se Bada Hota Hai.
Kirdaar Shayari In English
एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त गिरा होगा।
Ek chehara pada mila.. raaste par mujhe,
Zaroor kiradaar badalate vaqt gira hoga.
खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में,
वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में।
Khote sikke jo abhee abhee chale hain baajaar mein,
Vo kamiyaan nikaal rahe hain mere kiradaar mein.
बेशक खो जाऊं मैं उनकी कहानी में कहीं...
मग़र मेरे किरदार को वो भी भूला ना सकेंगे...!!
Beshak kho jaoon main unakee kahaanee mein kaheen...
Magar mere kiradaar ko vo bhee bhoola na sakenge...!!
पन्नों के परे भी है एक ज़िन्दगी,
सब किरदार, किताबों में नहीं होते।
Pannon ke pare bhee hai ek zindagee,
Sab kiradaar, kitaabon mein nahin hote.
महफूज़ रख, बेदाग रख, मैली ना कर जिंदगी,
मिलती नहीं इंसान को किरदार की चादर नई।
Mahaphooz rakh, bedaag rakh, mailee na kar jindagee,
Milatee nahin insaan ko kiradaar kee chaadar naee.
Kirdaar Shayari In Hindi Font
खरीद पाऊँ खुशियाँ उदास चेहरों के लिए,
मेरे किरदार का मोल इतना करदे खुदा।
Khareed paoon khushiyaan udaas cheharon ke lie,
Mere kiradaar ka mol itana karade khuda.
राज़ कुछ गहरे दफ़्न कर रखे हैं मैंने...
किरदार कुछ लोगों के सलामत हैं इस तरह...!!
Raaz kuchh gahare dafn kar rakhe hain mainne...
Kiradaar kuchh logon ke salaamat hain is tarah...!!
किरदार शिद्दत से निभाइये ज़िन्दगी में,
कहानी एक दिन सभी को होना है !!
Kiradaar shiddat se nibhaiye zindagee mein,
Kahaanee ek din sabhee ko hona hai !!
अदाकारी ज़रा सी जेब में रखकर सफ़र करना,
अभी इस ज़िंदगी में और भी किरदार जीने हैं !!
Adaakaaree zara see jeb mein rakhakar safar karana,
Abhee is zindagee mein aur bhee kiradaar jeene hain !!
आए हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर,
कुछ ऐसा कर चलो की ज़माना मिसाल दे !!
Aae ho nibhaane ko jab kiradaar zameen par,
Kuchh aisa kar chalo kee zamaana misaal de !!
Heart Touching Kirdaar Shayari In Hindi
मेरे किरदार को तू, जितना चाहे आजमा ले...
पर उसके बाद की कहानी, फिर मैं लिखूँगी...
Mere kiradaar ko too, jitana chaahe aajama le...
Par usake baad kee kahaanee, phir main likhoongee...
किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है,
लोग इन्सान की पहचान उसकी अदाकारी से करते हैं...!
Kiradaar to aksar nakaab mein hee rahata hai,
Log insaan kee pahachaan usakee adaakaaree se karate hain...!
चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में,
वो भी कमिया खोज रहे हैं आज मेरे किरदार में...!
Chand khote sikke jo khud kabhee chale nahin baajaar mein,
Vo bhee kamiya khoj rahe hain aaj mere kiradaar mein...!
आइना कोई ऐसा बना दे ऐ खुदा जो,
इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे…
Aaina koee aisa bana de ai khuda jo,
Insaan ka chehara nahin kiradaar dikha de…
लिबास कितना भी ______ कीमती हो
घटिया किरदार को ____ छुपा नहीं सकता
Libaas kitana bhee ______ keematee ho
Ghatiya kiradaar ko ____ chhupa nahin sakata
Kirdaar Shayari In Hindi
झूट बोला है तो क़ाएम भी रहो उस पर
आदमी को साहब-ए-किरदार होना चाहिए
Jhoot bola hai to qaem bhee raho us par
Aadamee ko saahab-e-kiradaar hona chaahie
मुझे पढ़ने की कोशिश मत करो
तेरी समझ से बहुत परे है मेरा किरदार
Mujhe padhane kee koshish mat karo
Teree samajh se bahut pare hai mera kiradaar
तुम कहते हो बुरी तो,मैं बुरी ही सही...
किरदार तुम्हारा भी मगर छुपा तो नहीं...!!
Tum kahate ho buree to,main buree hee sahee...
Kiradaar tumhaara bhee magar chhupa to nahin...!!
ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में,
वफ़ादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैँ...!!
Na dhoondh mera kiradaar duniya ke bheed mein,
Vafaadaar to hamesha tanha hee milate hain...!!
चढ़ता है नज़रो में शख्स तो बस अपने किरदार से,
यूँ ही किसी इंसा की इज़्जत नहीं होती...
Chadhata hai nazaro mein shakhs to bas apane kiradaar se,
Yoon hee kisee insa kee izjat nahin hotee...
Trending Kirdaar Shayari In Hindi & English
हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...
Har koee kalaakaar hai yaha...
Main dekhata hoon rojaana sab kiradaar badalate hue...
किरदार को अपने यूं न बयां करो खुल कर...
ये शरीफों का शहर है अदाकारी जरूरी है...!!
Kiradaar ko apane yoon na bayaan karo khul kar...
Ye shareephon ka shahar hai adaakaaree jarooree hai...!!
Guys, we are trying daily to share Unique Kirdaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kirdaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kirdaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day