Logo - Feel The Words

Chaadar Shayari - चादर शायरी

Most Famous Chaadar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaadar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaadar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चादर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चादर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चादर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चादर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaadar Shayari in Hindi.

Chaadar Shayari - चादर शायरी

किस किस को याद करके
किस किसके लिए रोइए
आराम बड़ी चीज है
चादर ओढ़ कर सोइए

Kis kis ko yaad karake
Kis kisake lie roie
Aaraam badee cheej hai
Chaadar odh kar soie

Read more...

रात ने चादर समेट ली है

रात ने चादर समेट ली है;
सूरज ने किरणे बिखेर दी है;
चलो उठो और शुक्रिया करो अपने भगवान का;
जिसने हमें ये प्यारी सी सुबह दी है।

Raat ne chaadar samet lee hai;
Sooraj ne kirane bikher dee hai;
Chalo utho aur shukriya karo apane bhagavaan ka;
Jisane hamen ye pyaaree see subah dee hai.

Read more...

दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

Duniya daaree kee chaadar od ke baithe hain..
Par jis din dimaag sataka na to itihaas bhee badal denge..

Read more...

तन्हाई की चादर औढकर रातों को नींद नहीं आती हमें..
साहब.. गुज़र जाती है हर रात किसीकी बातों को याद करते करते।

Tanhaee kee chaadar audhakar raaton ko neend nahin aatee hamen..
Saahab.. guzar jaatee hai har raat kiseekee baaton ko yaad karate karate.

Read more...

Chaadar Shayari In English

जब तक रहा हूँ धूप में चादर बना रहा
मैं अपनी माँ का आखिरी ज़ेवर बना रहा

Jab tak raha hoon dhoop mein chaadar bana raha
Main apanee maan ka aakhiree zevar bana raha

Munawwar Rana

Read more...

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर,
ये कमबख़्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते।

Kheench kar utaar dete hain umr kee chaadar,
Ye kamabakht dost kabhee boodha nahin hone dete.

Read more...

ये कश्मकश है ज़िंदगी की, कि कैसे बसर करें,
ख्वाहिशे दफ़न करे, या चादर बड़ी करें।

Ye kashmakash hai zindagee kee, ki kaise basar karen,
Khvaahishe dafan kare, ya chaadar badee karen.

Read more...

महफूज़ रख, बेदाग रख, मैली ना कर जिंदगी,
मिलती नहीं इंसान को किरदार की चादर नई।

Mahaphooz rakh, bedaag rakh, mailee na kar jindagee,
Milatee nahin insaan ko kiradaar kee chaadar naee.

Read more...

खींच कर उतार देती है उम्र की चादर...
ये कमबख्त मोहब्बत कभी बूढ़ा नहीं होने देती...!!

Kheench kar utaar detee hai umr kee chaadar...
Ye kamabakht mohabbat kabhee boodha nahin hone detee...!!

Read more...

Chaadar Shayari In Hindi Font

ख्वाहिशों की चादर तो कब की तार तार हो चुकी

ख्वाहिशों की चादर तो कब की तार तार हो चुकी,
देखते हैं वक़्त की रफूगिरी क्या कमाल करती है...!

Khvaahishon kee chaadar to kab kee taar taar ho chukee,
Dekhate hain vaqt kee raphoogiree kya kamaal karatee hai...!

Read more...

एक चादर साँझ ने जिंदगी पर डाल दी तो क्या

एक चादर साँझ ने जिंदगी पर डाल दी तो क्या,
यह अँधेरे की सड़क भोर तक जाती तो जरूर है...!

Ek chaadar saanjh ne jindagee par daal dee to kya,
Yah andhere kee sadak bhor tak jaatee to jaroor hai...!

Read more...

कोई चादर वफ़ा नहीं करती
सिर्फ एक सफेद रंग के सिवा !!

Koee chaadar vafa nahin karatee
Sirph ek saphed rang ke siva !!

Read more...

इस तरह कुछ आजकल अपना मुकद्दर हो गया
सर को चादर से ढंका तो पाँव बाहर हो गया

Is tarah kuchh aajakal apana mukaddar ho gaya
Sar ko chaadar se dhanka to paanv baahar ho gaya

Read more...

चादर मुहब्बतों की, मैं सीने चला गया;
गंगा में वज़ू करके, मदीने चला गया!

Chaadar muhabbaton kee, main seene chala gaya;
Ganga mein vazoo karake, madeene chala gaya!

Read more...

Heart Touching Chaadar Shayari In Hindi

ये कश्मकश है कैसे ज़िन्दगी बसर करे

ये कश्मकश है कैसे ज़िन्दगी बसर करे,
पैरों को काट फेके या चादर बड़ी करे....!!

Ye kashmakash hai kaise zindagee basar kare,
Pairon ko kaat pheke ya chaadar badee kare....!!

Read more...

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद
कल रात ख्वाब में जो तुमको ओढ़ लिया मैंने......

Ek hifaazat se gujaree us chaadar mein aane ke baad
Kal raat khvaab mein jo tumako odh liya mainne......

Read more...

मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी

मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी
अमावस की चादर में भी बयाँ कर गया अपना वजूद...

Maujoodagee dikha gaya gahan andhere mein diya apanee
Amaavas kee chaadar mein bhee bayaan kar gaya apana vajood...

Read more...

कुछ उदास कुछ दर्द कुछ फ़रियाद

कुछ उदास, कुछ दर्द, कुछ फ़रियाद,
यादों की चादर ओढ़ गुजर जाती है रात...!

Kuchh udaas, kuchh dard, kuchh fariyaad,
Yaadon kee chaadar odh gujar jaatee hai raat...!

Read more...

ये कशमकश है कैसे बसर जिंदगी करें,
पैरों को काट फैकें, या चादर बड़ी करें

Ye kashamakash hai kaise basar jindagee karen,
Pairon ko kaat phaiken, ya chaadar badee karen

Read more...

Chaadar Shayari In Hindi

बाहर ठण्ड है........ इन नैनो में आके बैठ जाओ..
आपको पलकों की चादर ओढ़ा देंग...

Bahar thand hai, in naino mein aake baith jao,
Aapko palakon kee chaadar odha deng !!

Read more...

जो चादर नीचे बिछाता था उसे ओढ़ के सोने लगा
उस फ़क़ीर ने बता दिया शायद सर्दी आ गई

Jo chaadar neeche bichhaata tha use odh ke sone laga
Us faqeer ne bata diya shaayad sardee aa gaee

Read more...

लपेट ली है मैंने तेरे अहसास की चादर,
पता है मुझे आज फिर से तेरी यादों की बारिश तेज है

Lapet lee hai mainne tere ahasaas kee chaadar,
Pata hai mujhe aaj phir se teree yaadon kee baarish tej hai

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaadar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaadar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaadar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<