Logo - Feel The Words

Top 10 Gunaah Shayari (टॉप 10 गुनाह शायरी)

Most Famous Top 10 Gunaah Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 gunaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Gunaah Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 गुनाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुनाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 गुनाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुनाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Gunaah Shayari in Hindi and English.

Top 10 Gunaah Shayari (टॉप 10 गुनाह शायरी)
10
बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी,
मुहब्बत बढ़ती ही गयी मेरे गुनाहों की तरह…

Bahut roka lekin rok hee nahin paayee,
Muhabbat badhatee hee gayee mere gunaahon kee tarah…

Read more...

9
इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं

इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं....
गर तुम्हें अपना गुनाह ही पता नहीं

Is mein to ab meree koee khata nahin....
Gar tumhen apana gunaah hee pata nahin

Read more...

8
रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक,
सजा दे रहा हैं ग़र वो कुछ तो गुनाह रहा होगा...!!

Rab ke phaisale par bhala kaise karoon shak,
Saja de raha hain gar vo kuchh to gunaah raha hoga...!!

Read more...

7
इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा
तू तो बेवफा ही रहेगा पर मुझसे गुनाह हो जायेगा

Is tarah na dekh mujhe phir pyaar ho jaayega
Too to bevapha hee rahega par mujhase gunaah ho jaayega

Read more...

6
इश्क़ इनायत है खुदा की

इश्क़ इनायत है खुदा की..
तो मैं गुनाहगार कैसे...!!

Ishq inaayat hai khuda kee..
To main gunaahagaar kaise...!!

Read more...

5
हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया,
अर्ज़ किया जब ग़ज़लों मे उनकी बेवफ़ाई को तो,
औरों ने तो ठीक उन्होने भी वा वा किया।।

Haseeno ne haseen banakar gunaah kiya,
Auron ko to theek par ham ko bhee tabaah kiya,
Arz kiya jab gazalon me unakee bevafaee ko to,
Auron ne to theek unhone bhee va va kiya..

Read more...

4
अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ,
सजा दे रहा है गर वो, कुछ तो गुनाह रहा होगा मेरा।

Apane rab ke phaisale par, bhala shak kese karoon,
Saja de raha hai gar vo, kuchh to gunaah raha hoga mera.

Read more...

3
मोहब्बत मे वह पल बहोत खूबसूरत होता है

मोहब्बत मे वह पल बहोत खूबसूरत होता है,
जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता है।

Mohabbat me vah pal bahot khoobasoorat hota hai,
Jab dekhana ibaadat aur chhoona gunaah lagata hai.

Read more...

2
यूँ जिन्दगी गुजार रहा हूँ तेरे बगैर

यूँ जिन्दगी गुजार रहा हूँ तेरे बगैर
जैसे कोई गुनाह किये जा रहा हूँ मैं

Yoon jindagee gujaar raha hoon tere bagair
Jaise koee gunaah kiye ja raha hoon main

Jigar Moradabadi

Read more...

1
ये गुनाह क्यों इश्क़ में बार  बार कर लेते हैं

ये गुनाह क्यों इश्क़ में बार- बार कर लेते हैं...
वो जानकर क़ातिलों पर ऐतिबार कर लेते हैं...!!

Ye gunaah kyon ishq mein baar- baar kar lete hain...
Vo jaanakar qaatilon par aitibaar kar lete hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Gunaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gunaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Gunaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day