Logo - Feel The Words

Top 10 Bhala Shayari (टॉप 10 भला शायरी)

Most Famous Top 10 Bhala Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 bhala shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bhala Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 भला शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भला शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 भला हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भला पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bhala Shayari in Hindi and English.

10
मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे

मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे
गरीबों के घर में तो दरवाजे ही नहीं होते

Mohabbat dastak de bhee to bhala kaise de
Gareebon ke ghar mein to daravaaje hee nahin hote

Read more...

9
रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक,
सजा दे रहा हैं ग़र वो कुछ तो गुनाह रहा होगा...!!

Rab ke phaisale par bhala kaise karoon shak,
Saja de raha hain gar vo kuchh to gunaah raha hoga...!!

Read more...

8
तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन,
नवम्बर से बचेंगे तो दिसम्बर मार डालेगा !!

Tumhare baad guzrange bhala kaise hamare din,
November se bachenge to December maar dalega !!

Read more...

7
गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने

गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी..!!

gin letee hai din bagair mere gujaaren hain kitane bhala kaise kah doon ki maan anapadh hai meree..!!

Read more...

6
अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ,
सजा दे रहा है गर वो, कुछ तो गुनाह रहा होगा मेरा।

Apane rab ke phaisale par, bhala shak kese karoon,
Saja de raha hai gar vo, kuchh to gunaah raha hoga mera.

Read more...

5

काश!!! भारत और चीन में युद्ध होता और
चीन वाले मोमोज फेंक कर मारते हमे और
हम उन्हें समोसा फेंक कर मारते। सोचों गरीब
जनता का कितना भला होता।

Kaash!!! bharat aur china mein yudh hota aur
Cheen vaale momoj phenk kar maarate hame aur
Ham unhen samosa phenk kar maarate
Sochon gareeb janata ka kitana bhala hota.

Read more...

4

नजरें झुका लेने से भला सादगी का क्या ताल्लुक...
शराफत तब झलकती हैं जब नीयत मे पर्दा हो...!!

Najaren jhuka lene se bhala saadagee ka kya taalluk...
Sharaaphat tab jhalakatee hain jab neeyat me parda ho...!!

Read more...

3

कहाँ किसी के लिए है मुमकिन सब के लिए इक सा होना...
थोड़ा सा दिल मेरा बुरा है थोड़ा भला है सीने में...!!

Kahaan kisee ke lie hai mumakin sab ke lie ik sa hona...
Thoda sa dil mera bura hai thoda bhala hai seene mein...!!

Read more...

2

सर गिरे सजदे में दिल में दग़ा-बाज़ी हो...
ऐसे सजदों से भला कैसे खुदा राज़ी हो...!!

Sar gire sajade mein dil mein daga-baazee ho...
Aise sajadon se bhala kaise khuda raazee ho...!!

Read more...

1

टूटा तारा देखकर कुछ मांगते हैं लोग...
अगर वो दे सकता तो भला खुद क्यों टूट जाता...!!

Toota taara dekhakar kuchh maangate hain log...
Agar vo de sakata to bhala khud kyon toot jaata...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bhala Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhala Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bhala Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day