Logo - Feel The Words

Gunaah Shayari - गुनाह शायरी

Most Famous Gunaah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best gunaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Gunaah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गुनाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुनाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुनाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुनाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gunaah Shayari in Hindi.

Gunaah Shayari - गुनाह शायरी

अब मुझे कोई चिंता नहीं नाम बदनाम होने की,
जब मोहब्बत जैसे गुनाह करेंगे तो मशहूर भी तो होंगे !!

Ab mujhe koi chinta nahin naam badanaam hone ki ,
Jab mohabbat jaise gunaah karenge to mashahoor bhi to honge !!

Read more...

अकेला चलना कोई गुनाह नहीं है,
पर तुम्हारे वगैर चलना, ये गुनाह है !!

Akela chalana koee gunaah nahin hai,
Par tumhaare vagair chalana, ye gunaah hai !!

Read more...

मायूस होना एक गुनाह होता है,
मिलता वही है जो किस्मत में लिखा होता है,
हर चीज मिले हमे, ये जरूरी तो नहीं,
कुछ चीजों के इंतजार में भी मजा होता है।
😊❤️❤️❤️🌹🌹

Maayoos hona ek gunaah hota hai,
Milata vahee hai jo kismat mein likha hota hai,
Har cheej mile hame, ye jarooree to nahin,
Kuchh cheejon ke intajaar mein bhee maja hota hai.
😊❤❤❤🌹🌹

Read more...

न जिद है न कोई गुरुर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरुर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे..!!

Na jid hai na koee gurur hai hame,
Bas tumhe paane ka surur hai hame,
Ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
Saja jo bhee ho manjoor hai hame..!!

Read more...

Gunaah Shayari In English

धोखा करने से भरोसे की दुनिया उजड़ जाती है,
खुद के गुनाह गिनूँ तो अंगुलियां कम पड़ जाती है,
शायद कल जवान होकर ये बेटा पूछे न पूछे माँ को
जिसकी ख़्वाहिश पर माँ-पिताजी से लड़ जाती है.

Dhokha karane se bharose kee duniya ujad jaatee hai,
Khud ke gunaah ginoon to anguliyaan kam pad jaatee hai,
Shaayad kal javaan hokar ye beta poochhe na poochhe maan ko
Jisakee khvaahish par maan-pitaajee se lad jaatee hai.

Read more...

हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Har Najar Mein Mumkin Nahin Hai Be-Gunaah Rahna,
Vada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Mein Bedaag Rahein.

Read more...

गुनाह करके कहाँ जाओगे गालिब,
ये जमीन और आसमान सब उसी का है।

~ मिर्ज़ा ग़ालिब

Gunaah karake kahaan jaoge gaalib,
Ye jameen aur aasamaan sab usee ka hai.

~ mirza gaalib

Mirza Ghalib

Read more...

सब से ज़्यादा गुनाह...
इंसान से ज़ुबान ही करवाती है...!!

Sab se zyaada gunaah...
Insaan se zubaan hee karavaatee hai...!!

Read more...

हम ही है हत्यारे, सपनो के हमारे
क़त्ल कर के भी यहाँ, बेगुनाह है सारे !!

Ham hee hai hatyaare, sapano ke hamaare
Qatl kar ke bhee yahaan, begunaah hai saare !!

Read more...

Gunaah Shayari In Hindi Font

मौहब्बत की मिसाल में, बस इतना ही कहूँगा।
बेमिसाल सज़ा है, किसी बेगुनाह के लिए।

Mohabbat Ki Misaal Mein, Bas Itna Hi Kahunga,
Bemisal Saja Hai Kisi Be-Gunaah Ke Liye.

Read more...

आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
काश...
कोई रोक लेता इसे होने से पहले।

Aashoo Aa Jate Hain Rone Se Pahle,
Khwaab Toot Jate Hain Sone Se Pahle,
Log Kahte Hain Mohabbat Gunaah Hai,
Kash...
Koyi Rok Leta Ise Hone Se Pahle!

Read more...

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,
ज़माने वाले इंसान हैं कोई खुदा तो नहीं।

Kisi Ke Dil Mein Basna Kuchh Bura Toh Nahi,
Kisi Ko Dil Mein Basaana Koi Khata Toh Nahi,
Gunaah Ho Yeh Zamane Ki Najar Mein Toh Kya,
Zamane Wale Insaan Hain Koi Khuda Toh Nahi.

Read more...

रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं,
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं,
इश्क़ वो जुनून है जिसमें दीवाने,
अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते हैं।

Rasmon Ribaajo Ki Parwaah Karte Hain,
Pyar Mein Woh Log Gunaah Karte Hain,
Ishq Wo Junoon Hai Jismein Deewane,
Apni Khushi Se Khud Ko Tabaah Karte Hain.

Read more...

अब हम इश्क़ के उस मुक़ाम पर आ चुके हैं,
जहाँ दिल किसी और को सोचे भी तो गुनाह होता है।

Ab Hum Ishq Ke Uss Maqam Par Aa Chuke Hain,
Jahan Dil Kisi Aur Ko Soche Toh Gunaah Hota Hai.

Read more...

Heart Touching Gunaah Shayari In Hindi

इश्क़ के सब इल्ज़ाम हमीं पे ही आते जाते हैं,
कोई उससे कहो वो भी तो कोई गुनाह करे।

Ishq Ke Sab ilzaam Humin Pe Hi Aate Jate Hain
Koi Uss Se Kaho Wo Bhi To Koi Gunaah Kare.

Read more...

इतनी मोहब्बत ना सिखा ए खुदा,
कि तुझसे ज्यादा उसपे ऐतबार हो जाए,
दिल तोड़ के जाए वो मेरा,
और तू मेरा गुनाहगार हो जाए।

Itni Mohabbat Na Sikha Aye Khuda,
Ke Tujhse Jyada Uspe Aitbar Ho Jaye,
Dil Tod Ke Jaye Woh Mera,
Aur Tu Mera GunaahGar Ho Jaye.

Read more...

अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए !!

Agar Ishq Gunaah Hai Toh Gunahgar Hai Khuda,
Jisne Banaya Dil Kisi Par Aane Ke Liye.

Read more...

अब सजा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना,
अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हें पछतावा बहुत होगा.

Ab saja de hee chuke ho to mera haal na poochhana,
Agar main begunaah nikala to tumhen pachhataava bahut hoga.

Read more...

गुनाह पासपोर्ट का था
दरबदर राशनकार्ड हो गए ।

Gunaah paasaport ka tha
Darabadar raashanakaard ho gae .

Read more...

Gunaah Shayari In Hindi

बेगुनाह कोई नहीं, सबके राज़ होते हैं..
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं..।

Begunaah koee nahin, sabake raaz hote hain..
Kisee ke chhup jaate hain, kisee ke chhap jaate hain...

Read more...

ज़िन्दगी कभी भी ले सकती है करवट, तू गुमां न कर..
बुलंदियाँ छू हज़ार मगर, उसके लिए कोई गुनाह न कर।

Zindagee kabhee bhee le sakatee hai karavat, too gumaan na kar..
Bulandiyaan chhoo hazaar magar, usake lie koee gunaah na kar.

Read more...

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ,
सजा दे रहा है गर वो, कुछ तो गुनाह रहा होगा मेरा।

Apane rab ke phaisale par, bhala shak kese karoon,
Saja de raha hai gar vo, kuchh to gunaah raha hoga mera.

Read more...

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया,
अर्ज़ किया जब ग़ज़लों मे उनकी बेवफ़ाई को तो,
औरों ने तो ठीक उन्होने भी वा वा किया।।

Haseeno ne haseen banakar gunaah kiya,
Auron ko to theek par ham ko bhee tabaah kiya,
Arz kiya jab gazalon me unakee bevafaee ko to,
Auron ne to theek unhone bhee va va kiya..

Read more...

मोहब्बत की मिसाल मॆ बस इतना ही कहूँगा,
बेमिसाल सजा है.. किसी बेगुनाह के लिये।

Mohabbat kee misaal mai bas itana hee kahoonga,
Bemisaal saja hai.. kisee begunaah ke liye.

Read more...

Trending Gunaah Shayari In Hindi & English

हर नजर में मुमकिन नहीं है बेगुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Har najar mein mumakin nahin hai begunaah rahana,
Vaada ye karen ki khud kee najar mein bedaag rahen.

Read more...

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश की हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Vo rakh le kaheen apane paas hamen kaid karake,
Kaash kee hamase koee aisa gunaah ho jaaye.

Read more...

इबादतखानो में क्या ढूंढते हो मुझे,
मैं वहाँ भी हूँ, जहाँ तुम गुनाह करते हो।

Ibaadatakhaano mein kya dhoondhate ho mujhe,
Main vahaan bhee hoon, jahaan tum gunaah karate ho.

Read more...

तुम कहाँ मंदिर में रब को ढूंढते हो...
वो वहाँ भी मौजूद है जहाँ तुम गुनाह करते हो...!!

Tum kahaan mandir mein rab ko dhoondhate ho...
Vo vahaan bhee maujood hai jahaan tum gunaah karate ho...!!

Read more...

हादसोँ के गवाह हम भी हैँ,
अपने दिल से तबाह हम भी हैँ,
जुर्म के बिना सजा ए मौत मिली,
ऐसे ही एक बेगुनाह हम भी हैँ

Haadason ke gavaah ham bhee hain,
Apane dil se tabaah ham bhee hain,
Jurm ke bina saja e maut milee,
Aise hee ek begunaah ham bhee hain

Read more...

Gunaah Shayari In Hindi With Photo

यूँ जिन्दगी गुजार रहा हूँ तेरे बगैर

यूँ जिन्दगी गुजार रहा हूँ तेरे बगैर
जैसे कोई गुनाह किये जा रहा हूँ मैं

Yoon jindagee gujaar raha hoon tere bagair
Jaise koee gunaah kiye ja raha hoon main

Jigar Moradabadi

Read more...

गुनाह इश्क़ अगर है तो ग़म नहीं,
वो आदमी ही क्या जो एक भी ख़ता न करे।

Gunaah ishq agar hai to gam nahin,
Vo aadamee hee kya jo ek bhee khata na kare.

Read more...

रख ले 2-4 बोतल कफ़न में,
साथ बैठ कर पिया करेंगे,
जब माँगे गा हिसाब गुनाहों का,
एक पेग उसे भी दे दिया करेंगे!!

Rakh le 2-4 botal kafan mein,
Saath baith kar piya karenge,
Jab maange ga hisaab gunaahon ka,
Ek peg use bhee de diya karenge!!

Read more...

गुनाह-ए-इश्क में
वो दौर भी बहुत खास रहा,
जब मेरा न होकर भी
तू मेरे बहुत पास रहा ...!

Gunaah-e-ishk mein,
Wo daur bhee bahut khaas raha !!
Jab mera na hokar bhee,
Tu mere bahut paas raha !!

Read more...

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है
माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है

Is tarah mere gunaahon ko vo dho detee hai
Maan bahut gusse mein hotee hai to ro detee hai

Munawwar Rana

Read more...

Gunaah Shayari Images

तु मुझसे मेरे गुनाहों का हिसाब ना मांग मेरे खुदा
मेरी तकदीर लिखने में, कलम तो तेरी ही चली थी।

Tu mujhase mere gunaahon ka hisaab na maang mere khuda
Meree takadeer likhane mein, kalam to teree hee chalee thee.

Read more...

ये गुनाह क्यों इश्क़ में बार  बार कर लेते हैं

ये गुनाह क्यों इश्क़ में बार- बार कर लेते हैं...
वो जानकर क़ातिलों पर ऐतिबार कर लेते हैं...!!

Ye gunaah kyon ishq mein baar- baar kar lete hain...
Vo jaanakar qaatilon par aitibaar kar lete hain...!!

Read more...

तेरी चाहत में रुसवा यूं सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनाहगार हो गये।

Teree chaahat mein rusava yoon sare baazaar ho gaye,
Hamane hee dil khoya aur ham hee gunaahagaar ho gaye.

Read more...

प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी है...
मगर सजा अक्सर वफ़ा करने वालों को मिलती है...!!

Pyaar vo gunaah hai jo karate to sabhee hai...
Magar saja aksar vafa karane vaalon ko milatee hai...!!

Read more...

मोहब्बत मे वह पल बहोत खूबसूरत होता है

मोहब्बत मे वह पल बहोत खूबसूरत होता है,
जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता है।

Mohabbat me vah pal bahot khoobasoorat hota hai,
Jab dekhana ibaadat aur chhoona gunaah lagata hai.

Read more...

हसरत पूरी ना हों तो ना सही

हसरत पूरी ना हों तो ना सही...
ख्वाहिश करना कोई गुनाह तो नहीं...!!

Hasarat pooree na hon to na sahee...
Khvaahish karana koee gunaah to nahin...!!

Read more...

खुदगर्जो की बस्ती में एहसान भी गुनाह है...
जिसे तैरना सिखाओ वही डुबाने को तैयार रहता है...!!

Khudagarjo kee bastee mein ehasaan bhee gunaah hai...
Jise tairana sikhao vahee dubaane ko taiyaar rahata hai...!!

Read more...

छा जाती है चुप्पी अगर गुनाह अपने हों...
बात दूजे की हो तो शोर बहुत होता है...!!

Chha jaatee hai chuppee agar gunaah apane hon...
Baat dooje kee ho to shor bahut hota hai...!!

Read more...

मुद्दते हो गयी, गुनाह करते करते......
शर्म आती है अब, दुआ करते हुए.....

Muddate ho gayee, gunaah karate karate......
Sharm aatee hai ab, dua karate hue.....

Read more...

दुनिया फरेब करके हुनरमंद हो गयी...
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गये...!!

Duniya phareb karake hunaramand ho gayee...
Ham aitabaar karake gunaahagaar ho gaye...!!

Read more...

जब बेवज़ह कोई इल्ज़ाम लग जाए तो क्या कीजिये...
हुज़ूर फिर यूँ कीजिये कि वो गुनाह कर लीजिए...!!

Jab bevazah koee ilzaam lag jae to kya keejiye...
Huzoor phir yoon keejiye ki vo gunaah kar leejie...!!

Read more...

कह दूँगा साफ़, हश्र में पूछेगा गर ख़ुदा ;
लाखों गुनाह किए, तेरी रहमत के ज़ोर पर!

Kah doonga saaf, hashr mein poochhega gar khuda ;
Laakhon gunaah kie, teree rahamat ke zor par!

Read more...

हर रात यही सोचते सोचते गुजर जाती है
मोहब्बत सजा है, मजा है, या गुनाह है

Har raat yahee sochate sochate gujar jaatee hai
Mohabbat saja hai, maja hai, ya gunaah hai

Read more...

मोहब्बत मैं वो पल बहोत खूबसूरत होता हैं

मोहब्बत मैं वो पल बहोत खूबसूरत होता हैं,
जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता हैं !!

Mohabbat main vo pal bahot khoobasoorat hota hain,
Jab dekhana ibaadat aur chhoona gunaah lagata hain !!

Read more...

इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं

इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं....
गर तुम्हें अपना गुनाह ही पता नहीं

Is mein to ab meree koee khata nahin....
Gar tumhen apana gunaah hee pata nahin

Read more...

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक,
सजा दे रहा हैं ग़र वो कुछ तो गुनाह रहा होगा...!!

Rab ke phaisale par bhala kaise karoon shak,
Saja de raha hain gar vo kuchh to gunaah raha hoga...!!

Read more...

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा
तू तो बेवफा ही रहेगा पर मुझसे गुनाह हो जायेगा

Is tarah na dekh mujhe phir pyaar ho jaayega
Too to bevapha hee rahega par mujhase gunaah ho jaayega

Read more...

इश्क़ इनायत है खुदा की

इश्क़ इनायत है खुदा की..
तो मैं गुनाहगार कैसे...!!

Ishq inaayat hai khuda kee..
To main gunaahagaar kaise...!!

Read more...

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी,
मुहब्बत बढ़ती ही गयी मेरे गुनाहों की तरह…

Bahut roka lekin rok hee nahin paayee,
Muhabbat badhatee hee gayee mere gunaahon kee tarah…

Read more...

तू मुझे गुनाहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस ये बता, क्या-क्या कुबूल करना है !

Too mujhe gunaahagaar saabit karane kee zahamat na utha,
Bas ye bata, kya-kya kubool karana hai !

Read more...

हसरतें पूरी ना हो तो ना सही,
पर ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं !!


Hasaraten pooree na ho to na sahee,
Par khvaab dekhana koee gunaah to nahin !!

Read more...

गुनाह कुछ हमसे हो गए यूँ अनजाने में....
फूलों का कत्ल कर दिया पत्थरों को मनाने में

Gunaah kuchh hamase ho gae yoon anajaane mein....
Phoolon ka katl kar diya pattharon ko manaane mein

Read more...

उसकी रूह का मेरी रूह से निकाह हुआ हो जैसे
किसी और को जरा सोंचू तो गुनाह किया हो जैसे

Usakee rooh ka meree rooh se nikaah hua ho jaise
Kisee aur ko jara sonchoo to gunaah kiya ho jaise

Read more...

अगर सुन्दर होना जुर्म है,
तो मै बिलकुल बेगुनाह हुँ

Agar sundar hona jurm hai,
To mai bilakul begunaah hun

Read more...

सारी दुनिया के गुनाहों को गिनाते रहना....
ये तरीका है अपने गुनाहों को छुपाते रहना...!!

Saaree duniya ke gunaahon ko ginaate rahana....
Ye tareeka hai apane gunaahon ko chhupaate rahana...!!

Read more...

दुश्मनी हो जाती है मुफ्त में सैंकड़ों से...
इंसान का बेहतरीन होना ही गुनाह है...!!

Dushmanee ho jaatee hai mupht mein sainkadon se...
Insaan ka behatareen hona hee gunaah hai...!!

Read more...

हम कोई भी गुनाह कर लगे अब इस दुनिया मे
मगर ये इश्क़ है की हमसे अब दुबारा नहीं होगा

Ham koee bhee gunaah kar lage ab is duniya me
Magar ye ishq hai kee hamase ab dubaara nahin hoga

Read more...

तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों,
मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते…

Talab maut kee karana gunaah hai zamaane mein yaaron,
Marane ka shauk hai to muhabbat kyon nahin karate…

Read more...

हमें भी इश्क़ करने दो जनाब,
सब नेक बनेंगे तो इस दुनिया में तो गुनाह कौन करेगा...!!

Hamen bhee ishq karane do janaab,
Sab nek banenge to is duniya mein to gunaah kaun karega...!!

Read more...

ऐसा नहीं है कि हमें बातें बुरी नहीं लगती,
एक बस तेरे लिये सारे गुनाह माफ़ है

Aisa nahi hai ki hame baate buri nahi lagati,
Ek bas tere liye saare gunaah maaf hai !!

Read more...

कहते है ईश्क एक गुनाह है,
जिसकी शुरूआत दो बेगुनाहो से होती है..

Kahate hai eeshk ek gunaah hai,
Jisakee shurooaat do begunaaho se hotee hai..

Read more...

यहाँ हर कोई रखता है, खबर गैरो के गुनाहों की...
अजब फितरत हैं, कोई आइना रखता ही नही.....

Yahaan har koee rakhata hai, khabar gairo ke gunaahon kee...
Ajab phitarat hain, koee aaina rakhata hee nahee.....

Read more...

तेरी रहमत भी मोहताज़ है मेरे गुनाहों की...
मेरे बिना तू भी खुदा हो नहीं सकता... !!!

Teree rahamat bhee mohataaz hai mere gunaahon kee...
Mere bina too bhee khuda ho nahin sakata... !!!

Read more...

शायद उम्मीदें ही होती हैं ग़म की वजह..
वरना ख़्वाहिशें रखना कोई गुनाह नही..!!

Shaayad ummeeden hee hotee hain gam kee vajah..
Varana khvaahishen rakhana koee gunaah nahee..!!

Read more...

थोडा इश्क़ हमें भी कर लेने दो जनाब,,
सब नेक बन गए तो गुनाह कौन करेगा .,.

Thoda ishq hamen bhee kar lene do janaab,,
Sab nek ban gae to gunaah kaun karega .,.

Read more...

जब गुनाहगार को बख्श दीया उसने..
तो बेगुनाह भी चिल्ला उठे हम भी गुनहगार है....

Jab gunaahagaar ko bakhsh deeya usane..
To begunaah bhee chilla uthe ham bhee gunahagaar hai....

Read more...

करो दिल से सजदा तो इबादत बनेगी...
मॉ बाप की सेवा अमानत बनेगी...
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खाता तो...
मॉ बाप की सेवा जमानत बनेगी...!!

Karo dil se sajada to ibaadat banegee...
Mo baap kee seva amaanat banegee...
Khulega jab tumhaare gunaahon ka khaata to...
Mo baap kee seva jamaanat banegee...!!

Read more...

बेकसूर कोई नहीं इस ज़माने मे,
बस सबके गुनाह पता नहीं चलते !!

Bekasoor koee nahin is zamaane me,
Bas sabake gunaah pata nahin chalate !!

Read more...

मजबूर हूँ मैं और मजबूरी का नाम ज़िन्दगी है,
गुनाह सब मैंने किये और बदनाम जिंदगी है !!

Majaboor hoon main aur majabooree ka naam zindagee hai,
Gunaah sab mainne kiye aur badanaam jindagee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Gunaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gunaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gunaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<