Logo - Feel The Words

Rab Shayari - रब शायरी

Most Famous Rab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best rab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Rab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rab Shayari in Hindi.

Rab Shayari - रब शायरी

मेरे इश्क़ का हर सवाल उस रब से है,
जब मिलना ही नहीं था मेरे महबूब से
तो फिर क्यों ये प्यार हर दफा बस उनसे है !!

Mere Ishq Ka Har Sawal Us Rab Se hai,
Jab Milna Hi Nahi Tha Mere Mahboob Se
To Fir Kyun Ye Pyar Har Dafa Bas Unse Hai !!

Read more...

मेरा रब जब भी सवालात करेगा अगर क़यामत में,
तो हम भी कह देंगे लुट गए हम शराफत में।

Mera Rab Jab Bhi Savalaat Karega Agar Qayaamat Me,
To Ham Bhi Kah Denge Lut Gae Ham Sharafat Mein.

Read more...

बीत गया जो साल भूल जाये इस नये साल को गले लगाये
करते है हम दुआ रब से सर झुका के इस साल के सरे सपने पुरे हो आपके

Beet Gaya Jo Saal Bhul Jaye Es Nye Saal Ko Gale Lgaye
Karte Hai Hum Dua Rab Se Sar Jhuka Ke Is Saal Ke Sare Sapne Pure Ho Aapke

Read more...

ये शेरो-शायरी सब उसी की मेहरबानी है,
वो कसक जो सीने से आज भी नहीं जाती।

Ye shero-shaayaree sab usee kee meharabaanee hai,
Vo kasak jo seene se aaj bhee nahin jaatee.

Read more...

Rab Shayari In English

नही हुआ हैं अभी सवेरा, पूरब की लाली पहचान,
चिडियों के उठने से पहले, खाट छोड़ उठ गया किसान.

Nahee hua hain abhee savera, poorab kee laalee pahachaan,
Chidiyon ke uthane se pahale, khaat chhod uth gaya kisaan.

Read more...

उजरल घर में अब केके ढूँढ़त बाड. तु !
बरबाद भईला पर ओकर ठिकाना ना रहेला !!

Ujaral ghar mein ab keke dhoondhat baad. tu !
Barabaad bheela par okar thikaana na rahela !!

Read more...

गुनाह पासपोर्ट का था
दरबदर राशनकार्ड हो गए ।

Gunaah paasaport ka tha
Darabadar raashanakaard ho gae .

Read more...

ये कैसा असर है...तेरे इश्क़ का मेहरबां,
सँवर कर भी रहते हैं...बिखरे बिखरे से हम...❤️

Ye kaisa asar hai...tere ishq ka meharabaan,
Sanvar kar bhee rahate hain...bikhare bikhare se ham...❤

Read more...

हमीं से रंगे-गुलिस्तां, हमीं से रंगे-बहार
हमीं को नज्मे-गुलिस्तां पर इख्तियार नहीं।

(रंगे-.गुलिस्तां = उद्यान या बाग की शोभा ; रंगे-बहार = हर तरफ फूलों की शोभा; नज्म = प्रबन्ध, इन्तिजाम)

Hamin se range-gulista, hamin se range-bahaar
Hamin ko nazm-e-gulistan par iktiyaar nahin

Sahir Ludhianvi

Read more...

Rab Shayari In Hindi Font

रब से आपकी खुशी मांगते हैं, दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं
सोचते है आप से क्या मांगे, चलो आप से उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

Rab se aapakee khushee maangate hain, duaon mein aapakee hansee maangate hain
Sochate hai aap se kya maange, chalo aap se umr bhar kee mohabbat maangate hain.

Read more...

रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे
चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं !!

Rab se aap kee khushee maangate hain,
Duaon mein aapakee hansee maangate hain,
Sochate hain aapase kya maange
Chalo aap se umar bhar ki mohabbat maangate hain !!

Read more...

शेरों वाली मैया के दरबार में दुःख -दर्द मिटाये जाते हैं
जो भी दर पर आते है शरण में लिए जाते हैं
जय माता दी

Sheron vaalee maiya ke darabaar mein duhkh -dard mitaaye jaate hain
Jo bhee dar par aate hai sharan mein lie jaate hain
Jay maata dee

Read more...

सजा हे दरबार, एक ज्योति जगमगाई है,
सुना हे नवरात्रि का त्योहार आया हैं,
वो देखो मंदिर में मेरी माता मुस्करायी है… जय माँ दुर्गा..

Saja he darabaar, ek jyoti jagamagaee hai,
Suna he navaraatri ka tyohaar aaya hain,
Vo dekho mandir mein meree maata muskaraayee hai… jay maan durga..

Read more...

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन..

Ho jao taiyaar, maan ambe aane vaalee hai,
Saja lo darabaar maan ambe aane vaalee hain,
Tan,man aur jeevan ho jaayega paavan,
Maan ke kadamo kee aahat se goonj uthega aangan..

Read more...

Heart Touching Rab Shayari In Hindi

सितम* को हम करम* समझे, जफा* को हम वफा समझे
जो इस पर भी न समझे वह तो उस बुत को खुदा समझे

सितम – जुल्म, अत्याचार
करम – मेहरबानी, रहम
जफा – अत्याचार, जुल्म

Sitam ko ham karam samjhe jafa ko ham wafa samjhe
Jo is par bhi na samjhe wah to us but ko khuda samjhe

Ibrahim Zauq

Read more...

यह जिंदगी भी अगरबत्ती की तरह है,
महकती कम सुलगती ज्यादा है।

Yah jindagee bhee agarabattee kee tarah hai,
Mahakatee kam sulagatee jyaada hai.

Read more...

नया इक रब्त पैदा क्यूँ करें हम
बिछड़ना है तो झगड़ा क्यूँ करें हम

Naya ik rabt paida kyoon karen ham
Bichhadana hai to jhagada kyoon karen ham

Jaun Elia

Read more...

आधी रात नु दिल दी देहलीज उते
इक सूपना आन खलो जाँदा
आ बेहन्दे हो सिरहाने तुसी
सोना मुस्किल हो जाँदा है
प्यार तेरे दा दर्द वे सजना
मेरी नाड़ी नाड़ी टओ जाँदा
रब दी सो में तेनु प्यार नी कीता
ऐ ता अपने आप ही हो जाँदा

Aadhee raat nu dil dee dehaleej ute
Ik soopana aan khalo jaanda
Aa behande ho sirahaane tusee
Sona muskil ho jaanda hai
Pyaar tere da dard ve sajana
Meree naadee naadee tao jaanda
Rab dee so mein tenu pyaar nee keeta
Ai ta apane aap hee ho jaanda

Read more...

रब्ब जाने क्या कशिश है इस मोहब्बत में..
इक अंजान, हमारा हकदार बन बैठा।

Rabb jaane kya kashish hai is mohabbat mein..
Ik anjaan, hamaara hakadaar ban baitha.

Read more...

Rab Shayari In Hindi

रब ना करें इश्क़ की कमी किसी को सताए,
प्यार करो उसी से जो तुम्हें, दिल की हर बात बताये।

Rab na karen ishq kee kamee kisee ko satae,
Pyaar karo usee se jo tumhen, dil kee har baat bataaye.

Read more...

यूँ ही नहीं होती हाँथ की लकीरों के आगे उँगलियाँ,
रब ने भी किस्मत से पहले मेहनत लिखी है।

Yoon hee nahin hotee haanth kee lakeeron ke aage ungaliyaan,
Rab ne bhee kismat se pahale mehanat likhee hai.

Read more...

‪लहर है, हौंसला है, रब है, क़िस्मत है, दुआएँ हैं...
‪किनारा करने वालों से किनारा कर लिया मैंने...!!

‪lahar hai, haunsala hai, rab hai, qismat hai, duaen hain...
‪kinaara karane vaalon se kinaara kar liya mainne...!!

Read more...

दिल इतना भी सस्ता ना रखो...
के हर किसी पे कुरबान हो जाये..!!

Dil itana bhee sasta na rakho...
Ke har kisee pe kurabaan ho jaaye..!!

Read more...

बेरुखी पे, तुम एतबार मत करना...
'रब' जानता है, मजबूरियां हमारी...!!

Berukhee pe, tum etabaar mat karana...
Rab jaanata hai, majabooriyaan hamaaree...!!

Read more...

Trending Rab Shayari In Hindi & English

ज़रा ज़रा सी बात पर रिश्तों को मत तोडिये...
सात अरब की भीड़ में सात लोग तो जोड़िये....!!

Zara zara see baat par rishton ko mat todiye...
Saat arab kee bheed mein saat log to jodiye....!!

Read more...

सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की निशानियाँ
ना जानें क्यूँ मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग

Saza ban jaatee hai guzare hue vaqt kee nishaaniyaan
Na jaanen kyoon matalab ke lie meharabaan hote hai log

Read more...

कतरा कतरा वक़्त पर उजड़ गया आख़िर,
जो परिंदा क़ुरबत में था वोह भी उड़ गया आख़िर

Katara katara vaqt par ujad gaya aakhir,
Jo parinda qurabat mein tha voh bhee ud gaya aakhir

Read more...

हर गलती पर परदा सिर्फ रब ही डाल सकता है...
इंसान की जात तो सिर्फ उछालना जानती है...!!

Har galatee par parada sirph rab hee daal sakata hai...
Insaan kee jaat to sirph uchhaalana jaanatee hai...!!

Read more...

मिला तो रब भी नहीं हमे

मिला तो रब भी नहीं हमे,
मगर इबादत तो बंद नही की..!

Mila to rab bhi nahi hame,
Magar ibadat to band nahi ki !!

Read more...

Rab Shayari In Hindi With Photo

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक,
सजा दे रहा हैं ग़र वो कुछ तो गुनाह रहा होगा...!!

Rab ke phaisale par bhala kaise karoon shak,
Saja de raha hain gar vo kuchh to gunaah raha hoga...!!

Read more...

सारे रिश्तो की असलियत दिखा कर

सारे रिश्तो की असलियत दिखा कर,
रब ने पुछा बता कौन है तेरा मेरे सिवा...

Saare rishto kee asaliyat dikha kar,
Rab ne puchha bata kaun hai tera mere siva...

Read more...

रोज रोते हुए कहती है ज़िन्दगी मेरी मुझसे..
सिर्फ एक शख्स की खातिर मुझे बरबाद ना करो तुम.

Roj rote hue kahatee hai zindagee meree mujhase..
Sirph ek shakhs kee khaatir mujhe barabaad na karo tum.

Read more...

बहुत मेहरबान हो सनम क्या इरादा है
पाना चाहते हो या किसी को जलाना !!

Bahut meharabaan ho sanam kya iraada hai
Paana chaahate ho ya kisee ko jalaana !!

Read more...

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे...
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Paravaah nahin agar ye jamaana khapha rahe...
Bas itanee see dua hai, dost meharabaan rahe

Read more...

Rab Shayari Images

कुछ उस को प्यार की आदत ना थी
कुछ हमें बरबाद होने का शौक भी था !!

Kuchh us ko pyaar kee aadat na thee
Kuchh hamen barabaad hone ka shauk bhee tha !!

Read more...

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये

Maut ka nahee khauph magar ek dua hai rab se
Ki jab bhee maru tere hone ka ehasaas mere saath mar jaaye

Read more...

अंत में लिखी है दोनो की बरबादी...
चाहे आशिक हो या आतंकवादी...

Ant mein likhee hai dono kee barabaadee...
Chaahe aashik ho ya aatankavaadee...

Read more...

मेरे रब की रहमत का भी अन्दाज़ है निराला ..
सब कुछ दे कर भी कहता है ., कोई है मांगने वाला .!!

Mere rab kee rahamat ka bhee andaaz hai niraala ..
Sab kuchh de kar bhee kahata hai ., koee hai maangane vaala .!!

Read more...

किस्मत की किताब क्या खूब लिखी रब ने...
बस वो ही पन्ना नही मिला जिसमे तेरा जिक्र था...!!!!

Kismat kee kitaab kya khoob likhee rab ne...
Bas vo hee panna nahee mila jisame tera jikr tha...!!!!

Read more...

किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने,
बस वही पन्ना गुम था जिसमे उसका ज़िक्र था !!

Kismat kee kitaab to khoob likhee thee meree rab ne,
Bas vahee panna gum tha jisame usaka zikr tha !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Rab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<