Logo - Feel The Words

Sharafat Shayari - शराफत शायरी

Most Famous Sharafat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sharafat shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

शराफत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शराफत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शराफत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शराफत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sharafat Shayari in Hindi.

मेरा रब जब भी सवालात करेगा अगर क़यामत में,
तो हम भी कह देंगे लुट गए हम शराफत में।

Mera Rab Jab Bhi Savalaat Karega Agar Qayaamat Me,
To Ham Bhi Kah Denge Lut Gae Ham Sharafat Mein.

Read more...

कहाँ छुपा के रख दूँ मैं अपने हिस्से की शराफ़त,
जिधर भी देखता हूँ उधर बेईमान खड़े हैं,
क्या खूब तरक्की कर रहा हैं अब देश देखिये,
खेतो में बिल्डर और सड़को पर किसान खड़े हैं.

Kahaan chhupa ke rakh doon main apane hisse kee sharaafat,
Jidhar bhee dekhata hoon udhar beeemaan khade hain,
Kya khoob tarakkee kar raha hain ab desh dekhiye,
Kheto mein bildar aur sadako par kisaan khade hain.

Read more...

फिर ना पीने की कसम खा लूँगा;
साथ जीने की कसम खा लूँगा;
एक बार अपनी आँखों से पिला दे साकी;
शराफत से जीने की कसम खा लूँगा।

Phir na peene kee kasam kha loonga;
Saath jeene kee kasam kha loonga;
Ek baar apanee aankhon se pila de saakee;
Sharaaphat se jeene kee kasam kha loonga.

Read more...

कुछ तो शराफत सीख ले इश्क शराब से,
बोतल पे लिखा तो है मैं जानलेवा हूँ!!

Kuchh to sharaaphat seekh le ishk sharaab se,
Botal pe likha to hai main jaanaleva hoon!!

Read more...

Sharafat Shayari In English

मेरी बदतमीजियां तो जग ज़ाहिर है लेकिन...
आपके शराफत के निशां क्यों नही मिलते...!!

Meree badatameejiyaan to jag zaahir hai lekin...
Aapake sharaaphat ke nishaan kyon nahee milate...!!

Read more...

शरीफ तो हम भी पैदा हुये थे
लेकिन शराफत से लोग चलने न दिये

Shareeph to ham bhee paida huye the
Lekin sharaaphat se log chalane na diye

Read more...

इस कदर मज़ाक हुआ मेरी शराफ़त के साथ
ऩफरत करनी सिख गये बढ़ी शिद्दत के साथ !!

Is kadar mazaak hua meree sharaafat ke saath
Napharat karanee sikh gaye badhee shiddat ke saath !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sharafat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sharafat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sharafat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<