Logo - Feel The Words

Shiddat Shayari - शिद्दत शायरी

Most Famous Shiddat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shiddat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shiddat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शिद्दत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शिद्दत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शिद्दत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शिद्दत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shiddat Shayari in Hindi.

Shiddat Shayari - शिद्दत शायरी

कितने ही लोग प्यास की शिद्दत से मर चुके,
मैं सोचता रहा के समंदर कहाँ गये !! – राहत इंदौरी

Kitne hee log pyaas kee shiddat se mar chuke,
Main sochata raha ke samandar kahaan gaye !! – Rahat Indori

Read more...

खुदगर्ज़ बना देती है शिद्दत की तलब भी...
प्यासे को कोई दूसरा प्यासा नहीं लगता...!!

Khudagarz bana detee hai shiddat kee talab bhee...
Pyaase ko koee doosara pyaasa nahin lagata...!!

Read more...

वादा है जब भी मिलोगे इश्क तुम्हे हर बार होगा

वादा है जब भी मिलोगे, इश्क तुम्हे हर बार होगा..
मोहब्बत पुरी शिद्दत से होगी, और प्यार बेपनाह होगा...

Vaada hai jab bhee miloge, ishk tumhe har baar hoga..
Mohabbat puree shiddat se hogee, aur pyaar bepanaah hoga...

Read more...

गज़ब की अदा गज़ब का इस्टाइल हो,
बड़ी शिद्दत से करो नफरत हो या प्यार हो।

Gazab kee ada gazab ka istail ho,
Badee shiddat se karo napharat ho ya pyaar ho.

Read more...

Shiddat Shayari In English

तुम्हारी याद की शिद्दत में बहने वाला अश्क
ज़मीं में बो दिया जाए तो आँख उग आए..!!

Tumhaaree yaad kee shiddat mein bahane vaala ashk
Zameen mein bo diya jae to aankh ug aae..!!

Read more...

याद महबूब की और शिद्दत गर्मी की

याद महबूब की और शिद्दत गर्मी की,
देखते हैं.. हमें कौन.. बीमार करता है।

Yaad mahaboob kee aur shiddat garmee kee,
Dekhate hain.. hamen kaun.. beemaar karata hai.

Read more...

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा क़याम रहेगा
बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना

Vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya
Vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee
Hamaara pyaar hamesha qayaam rahega
Bas tum usee shiddat se mujhe kis karatee rahana

Read more...

शिद्दत से एक भूल तो कीजिये जनाब,

पूरी दुनिया जज बन जाएगी..

Shiddat se ek bhool to keejiye janaab,

Pooree duniya jaj ban jaegee..

Read more...

मसरूफ़ हैं यहाँ लोग दूसरों की कहानियाँ जानने में...
इतनी शिद्दत से ख़ुद को अगर पढ़ते तो ख़ुद़ा हो जाते...!!

Masaroof hain yahaan log doosaron kee kahaaniyaan jaanane mein...
Itanee shiddat se khud ko agar padhate to khudaa ho jaate...!!

Read more...

Shiddat Shayari In Hindi Font

उम्मीद ना करो इस दुनिया से किसी से हमदर्दी,
की बड़े प्यार से जख्म देते हैँ, शिद्दत से चाहने वाले।

Ummeed na karo is duniya se kisee se hamadardee,
Kee bade pyaar se jakhm dete hain, shiddat se chaahane vaale.

Read more...

रहे न कुछ मलाल बड़ी शिद्दत से कीजिये...
नफरत भी कीजिये तो ज़रा मुहब्बत से कीजिये...!!

Rahe na kuchh malaal badee shiddat se keejiye...
Napharat bhee keejiye to zara muhabbat se keejiye...!!

Read more...

इतनी शिद्दत से तो वो खुदा भी नही ढूंढता

इतनी शिद्दत से तो वो खुदा भी नही ढूंढता...
जितनी शिद्दत इंसान दूसरे में एब ढूंढता है...!!

Itanee shiddat se to vo khuda bhee nahee dhoondhata...
Jitanee shiddat insaan doosare mein eb dhoondhata hai...!!

Read more...

ख़ुदगर्ज़ बना देती है तलब की शिद्दत भी...
प्यासे को कोई दूसरा प्यासा नहीं लगता...!!

Khudagarz bana detee hai talab kee shiddat bhee...
Pyaase ko koee doosara pyaasa nahin lagata...!!

Read more...

शिद्दत से जिया है हर लम्हें को...
यूँ ही यादें खुबसूरत तो नहीं होती...!!

Shiddat se jiya hai har lamhen ko...
Yoon hee yaaden khubasoorat to nahin hotee...!!

Read more...

Heart Touching Shiddat Shayari In Hindi

चाहते हम भी थे किसी को पूरी शिद्दत से
कब बर्बाद हो गए पता ही नहीं चला..!!

Chaahate ham bhee the kisee ko pooree shiddat se
Kab barbaad ho gae pata hee nahin chala..!!

Read more...

किरदार शिद्दत से निभाइये ज़िन्दगी में,
कहानी एक दिन सभी को होना है !!

Kiradaar shiddat se nibhaiye zindagee mein,
Kahaanee ek din sabhee ko hona hai !!

Read more...

शिद्दत ए दर्द से शर्मिंदा नहीं मेरी वफ़ा..
रिश्ते गहरे हैं तो फिर ज़ख़्म भी गहरे होंगे...

Shiddat e dard se sharminda nahin meree vafa..
Rishte gahare hain to phir zakhm bhee gahare honge...

Read more...

ख़्वाहिशें तभी मुक़म्मल होती हैं...
जब तलब भी 'शिद्दत' से भरी हो...!!

Khvaahishen tabhee muqammal hotee hain...
Jab talab bhee shiddat se bharee ho...!!

Read more...

इस कदर मज़ाक हुआ मेरी शराफ़त के साथ
ऩफरत करनी सिख गये बढ़ी शिद्दत के साथ !!

Is kadar mazaak hua meree sharaafat ke saath
Napharat karanee sikh gaye badhee shiddat ke saath !!

Read more...

Shiddat Shayari In Hindi

ज़ख़्म दे कर ना पूछा करो, दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता हैं, थोड़ा क्या, ज्यादा क्या !!

Zakhm de kar na poochha karo, dard kee shiddat,
Dard to dard hota hain, thoda kya, jyaada kya !!

Read more...

इतनी शिद्दत से भी न याद किया करो....
हम महसूस करने वालों को बड़ी तकलीफ होती है

Itanee shiddat se bhee na yaad kiya karo....
Ham mahasoos karane vaalon ko badee takaleeph hotee hai

Read more...

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!

Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!

Read more...

याद महबूब की...और शिद्दत सर्दी की...,
देखते है अब कौन बीमार करता है हमें...!

Yaad mahaboob kee...aur shiddat sardee kee...,
Dekhate hai ab kaun beemaar karata hai hamen...!

Read more...

जिंदगीमें बडी शिद्दत से निभाओ,अपना किरदार..!!
कि परदा गिरने के बाद भी तालीयाँ,बजती रहे….।।

Jindageemen badee shiddat se nibhao,apana kiradaar..!!
Ki parada girane ke baad bhee taaleeyaan,bajatee rahe…...

Read more...

Trending Shiddat Shayari In Hindi & English

इंतजार अक्सर वही अधूरे रह जाते है,
जो बहुत शिद्दत से किए जाते है !!

Intajaar aksar vahee adhoore rah jaate hai,
Jo bahut shiddat se kie jaate hai !!

Read more...

ये मत पूछ एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी कि साये को भी जलते देखा !!

Ye mat poochh ehasaas kee shiddat kya thee,
Dhoop aisee thee ki saaye ko bhee jalate dekha !!

Read more...

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

सुनो मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो

सुनो, मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो
कुछ याद रह गया तो हमें भूल नहीं पाओगे !!

Suno, mere shabdon ko itanee shiddat se na padha karo
Kuchh yaad rah gaya to hamen bhool nahin paoge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shiddat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shiddat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shiddat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day