Logo - Feel The Words

Pyaas Shayari - प्यास शायरी

Most Famous Pyaas Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best pyaas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pyaas Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

प्यास शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्यास शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्यास हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्यास पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pyaas Shayari in Hindi.

Pyaas Shayari - प्यास शायरी

ये नजर नजर की बात है
कि किसे क्या तलाश है
तू हंसने को बेताब है,
मुझे तेरी मुस्कुराहट की प्यास है।
☺️😘❤️🌹🌹

Ye najar najar kee baat hai
Ki kise kya talaash hai
Too hansane ko betaab hai,
Mujhe teree muskuraahat kee pyaas hai.
☺😘❤🌹🌹

Read more...

प्यास को एक कतरा पानी काफी है
इश्क में चार पल की जिंदगी काफी है
डूबने को समंदर में जाएं कहां
उनकी पलकों से टपका वो पानी काफी है।।
❤️❤️🌹🌹💯

Pyaas ko ek katara paanee kaaphee hai
Ishk mein chaar pal kee jindagee kaaphee hai
Doobane ko samandar mein jaen kahaan
Unakee palakon se tapaka vo paanee kaaphee hai..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

गुजरे हुए लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास गहरी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujare hue lamhon mein sadiyaan talaash karata hoon,
Pyaas gaharee hai ki nadiyaan talaash karata hoon,
Yahaan sab log ginaate hai khoobiyaan apanee,
Main apane-aap mein kamiyaan talaash karata hoon.

Read more...

कितने ही लोग प्यास की शिद्दत से मर चुके,
मैं सोचता रहा के समंदर कहाँ गये !! – राहत इंदौरी

Kitne hee log pyaas kee shiddat se mar chuke,
Main sochata raha ke samandar kahaan gaye !! – Rahat Indori

Read more...

Pyaas Shayari In English

मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, 'फराज़',
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।

Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,
Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.

Read more...

फूल खिला दे शाखों पर, पेड़ों को फल दे मालिक,
धरती जितनी प्यासी हैं उतना तो जल दे मालिक.

Phool khila de shaakhon par, pedon ko phal de maalik,
Dharti jitni pyasi hain utana to jal de maalik.

Read more...

बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये
वर-वधू को जहाँ भर की ख़ुशी मिल जाये !!

Boond kee pyaas ho aur nadee mil jaaye
Var-vadhoo ko jahaan bhar kee khushee mil jaaye !!

Read more...

खुदगर्ज़ बना देती है शिद्दत की तलब भी...
प्यासे को कोई दूसरा प्यासा नहीं लगता...!!

Khudagarz bana detee hai shiddat kee talab bhee...
Pyaase ko koee doosara pyaasa nahin lagata...!!

Read more...

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
कि सिर्फ़ पानी ही ज़रुरी नहीं प्यास बुझाने के लिए।

Usake hothon ko chooma to ye ehasaas hua,
Ki sirf paanee hee zaruree nahin pyaas bujhaane ke lie.

Read more...

Pyaas Shayari In Hindi Font

गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल

गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल,
ये प्यास किसी की लेने से बुझेगी तेरे बरसने से नहीं।

Gira de jitana paanee hai tere paas ai baadal,
Ye pyaas kisee kee lene se bujhegee tere barasane se nahin.

Read more...

सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं

सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं,
मगर ये मैंने कब कहा के मुझे प्यास नहीं...!

Sulagatee ret mein paanee kee ab talaash nahin,
Magar ye mainne kab kaha ke mujhe pyaas nahin...!

Read more...

बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में

बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में​,
जिंदगी लम्बी बहुत है, क्या पता कब प्यास लग जाए​।

Bahut sa paanee chhupaaya hai mainne apanee palakon mein​,
Jindagee lambee bahut hai, kya pata kab pyaas lag jae​.

Read more...

प्यास तो मर कर भी नहीं बुझती ज़माने की,
मुर्दे भी जाते जाते गंगाजल का घूँट मांगते है।

Pyaas to mar kar bhee nahin bujhatee zamaane kee,
Murde bhee jaate jaate gangaajal ka ghoont maangate hai.

Read more...

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!

Kitanee jaldee se mulaakaat gujar jaatee hai,
Pyaas bujhatee nahee barasaat gujar jaatee hai,
Apanee yaadon se kaho kee yoon na sataaya kare,
Neend aatee nahee aur raat gujar jaatee hai!!

Read more...

Heart Touching Pyaas Shayari In Hindi

कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक

कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक..
एक महीने में मिटा के जिस्म की प्यास मुँह फेर लेते है लोग...

Kahaan chalata hai aajakal ka pyaar varsho tak..
Ek maheene mein mita ke jism kee pyaas munh pher lete hai log...

Read more...

जाने कैसी प्यास लगी थी उसे जमाने मे

रिश्ते नाते पी गई पैसा कमाने में

Jaane kaisee pyaas lagee thee use jamaane me

Rishte naate pee gaee paisa kamaane mein

Read more...

सपना झरना नींद का, जागी आँखें प्यास
पाना, खोना, खोजना साँसों का इतिहास

Sapana jharana neend ka, jaagee aankhen pyaas
Paana, khona, khojana saanson ka itihaas

Nida Fazli

Read more...

बरखा सब को दान दे, जिसकी जितनी प्यास
मोती सीये सीप में, माटी में घास

Barakha sab ko daan de, jisakee jitanee pyaas
Motee seeye seep mein, maatee mein ghaas

Nida Fazli

Read more...

होंठों पे आज उनका नाम आ गया,
प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया,
डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों मैं जाके,
आज तो पीना भी हमारे काम आ गया!!

Honthon pe aaj unaka naam aa gaya,
Pyaase ke haath mein aaj jaam aa gaya,
Dole kadam to gire unakee baahon main jaake,
Aaj to peena bhee hamaare kaam aa gaya!!

Read more...

Pyaas Shayari In Hindi

बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये

बूँद की प्यास हो और नदी मिल जाये
दोनो को जहाँ भर की ख़ुशी मिल जाये

Boond kee pyaas ho aur nadee mil jaaye
Dono ko jahaan bhar kee khushee mil jaaye

Read more...

उसे शोहरत ने तनहा कर दिया है,
समंदर है.. मगर प्यासा बहुत है।

Use shoharat ne tanaha kar diya hai,
Samandar hai.. magar pyaasa bahut hai.

Read more...

ख़ुदगर्ज़ बना देती है तलब की शिद्दत भी...
प्यासे को कोई दूसरा प्यासा नहीं लगता...!!

Khudagarz bana detee hai talab kee shiddat bhee...
Pyaase ko koee doosara pyaasa nahin lagata...!!

Read more...

एक कतरा ही सही मौला लेकिन ऐसी नियत दे की,
किसी प्यासे को देखु तो पानी बन जाऊ ।।

Ek katara hee sahee maula lekin aisee niyat de kee,
Kisee pyaase ko dekhu to paanee ban jaoo ..

Read more...

कोई #अश्कों को छान दे मेरे लिए... !
आज ना जाने क्यूँ #मुस्कुराते अश्कों की #प्यास हैं... !

Koee #ashkon ko chhaan de mere lie... !
Aaj na jaane kyoon #muskuraate ashkon kee #pyaas hain... !

Read more...

Trending Pyaas Shayari In Hindi & English

प्यास कहती है चलो रेत निचोडी जाये,
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला !

Pyaas kahatee hai chalo ret nichodee jaaye,
Apane hisse mein samandar nahin aane vaala !

Read more...

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी
कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है

Use chua to December me pyas lagne lagi,
Ki uske jism ka mausam to June jaisa hai !!

Read more...

काश कि तुझे वक़्त के सेहरा में लगे प्यास,
और तू तड़प के मांगे मुझे पानी की तरह...

Kaash ki tujhe vaqt ke sehara mein lage pyaas,
Aur too tadap ke maange mujhe paanee kee tarah...

Read more...

बूँदें जैसे छूती है प्यासी रेत को
तुम यूँ ही आँखों को छूकर गुज़र जाओ, काफी होगा

Boonden jaise chhootee hai pyaasee ret ko
Tum yoon hee aankhon ko chhookar guzar jao, kaaphee hoga

Read more...

एक क़तरा ही सहीं,मुझे ऐसी नीयत दे मौला...
किसी को प्यासा जो देखूँ,तो ख़ुदपानी हों जाऊ...!!

Ek qatara hee saheen,mujhe aisee neeyat de maula...
Kisee ko pyaasa jo dekhoon,to khudapaanee hon jaoo...!!

Read more...

Pyaas Shayari In Hindi With Photo

एक बंजर जमीं के सीने में मैंने कुछ आसमां उगाए थे,
सिर्फ दो घूँट प्यास की खातिर उम्र भर धूप में नहाए थे !!

Ek banjar jameen ke seene mein mainne kuchh aasamaan ugae the,
Sirph do ghoont pyaas kee khaatir umr bhar dhoop mein nahae the !!

Read more...

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आंखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं !!

Isee kashmakash ka naam mohabbat hain,
Aankhon mein samandar ho phir bhee pyaas rahatee hain !!

Read more...

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह,
या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये !!

Rakh de mere hotho pe apane honth kuchh is tarah,
Ya teree pyaas bujh jaaye ya meree saans ruk jaaye !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Pyaas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pyaas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pyaas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<