Logo - Feel The Words

Top 10 Talaash Shayari (टॉप 10 तलाश शायरी)

Most Famous Top 10 Talaash Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 talaash shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Talaash Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 तलाश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तलाश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तलाश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तलाश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Talaash Shayari in Hindi and English.

Top 10 Talaash Shayari (टॉप 10 तलाश शायरी)
10
मिलती है मौजूदगी उस खुदा की उसको

मिलती है मौजूदगी उस खुदा की उसको
जिसने जर्रे जर्रे में ,क़तरे क़तरे में तलाशा है उसको ।

Milatee hai maujoodagee us khuda kee usako
Jisane jarre jarre mein ,qatare qatare mein talaasha hai usako .

Read more...

9
काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,
खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे !!

Kaash kee zindagee mein kisee ke kaash na rahe,
Khush hon sab zindagee se naee talaash na rahe !!

Read more...

8
कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव
बड़ी बेवफा सी हमारी तलाश है।

Kabhee dhoop talaashate hain to kabhee chhaanv
Badee bevapha see hamaaree talaash hai.

Read more...

7
मुझे तलाश थी की कोई मुझ जैसा मिले

मुझे तलाश थी की कोई मुझ जैसा मिले,
क्या खबर थी इस तलाश में तुम भी हो...

Mujhe talaash thee kee koee mujh jaisa mile,
Kya khabar thee is talaash mein tum bhee ho...

Read more...

6
सुकून तलाशती फिरती हैं

सुकून तलाशती फिरती हैं,
है रात भी कुछ मेरे जैसी !!

Sukoon talaashatee phiratee hain,
Hai raat bhee kuchh mere jaisee !!

Read more...

5
मोहब्बत तो बेवजह हो जाती है

'मोहब्बत' तो बेवजह हो जाती है,
'वजहें' तो नफ़रतों की तलाशी जाती हैं !!

Mohabbat to bevajah ho jaatee hai,
Vajahen to nafaraton kee talaashee jaatee hain !!

Read more...

4
हज़ार बार ली है तुमने

हज़ार बार ली है तुमने
तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है
इसमें प्यार के सिवा..!

Hazaar baar lee hai tumane
Talaashee mere dil kee,
Batao kabhee kuchh mila hai
Isamen pyaar ke siva..!

Read more...

3
हम कल को, तलाशते रहे दिनभर

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर...
और शाम होते-होते,मेरा आज डूब गया.

Ham kal ko, talaashate rahe dinabhar...
Aur shaam hote-hote,mera aaj doob gaya.

Read more...

2
सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास,
आँखों में नींद और चाय की तलाश,
जागने की मज़बूरी, थोड़ा और सोने की आस,
पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ!

Subah ka mausam jaise jannat ka ehasaas,
Aankhon mein neend aur chaay kee talaash,
Jaagane kee mazabooree, thoda aur sone kee aas,
Par aapaka din shubh ho hamaaree suprabhaat ke saath!

Read more...

1
तुम आए हो ना, शब ए इंतज़ार गुज़री है

तुम आए हो ना, शब-ए-इंतज़ार गुज़री है,
तलाश में है सहर, बार बार गुज़री है।

Tum aae ho na, shab-e-intazaar guzaree hai,
Talaash mein hai sahar, baar baar guzaree hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Talaash Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Talaash Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Talaash Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<