Logo - Feel The Words

Talaash Shayari - तलाश शायरी

Most Famous Talaash Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best talaash shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Talaash Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तलाश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तलाश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तलाश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तलाश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Talaash Shayari in Hindi.

Talaash Shayari - तलाश शायरी

प्यार के लिए सच्चे दिल की तलाश होनी चाहिए,
धर्म का खेल राजनीती में तो चल ही रही है !!

Pyar Ke Liye Sache Dil Ki Talash Honi Chahiye,
Dharm Ka Khel Rajneeti Me To Chal Hi Rahi Hai !!

Read more...

लोग करते हैं तलाश खूबसूरत चेहरे की,
खूबसूरत दिल ढूंढते तो धोखा नहीं मिलता !!

Log Karte Hai Talaash Khubsurat Chehre Ki,
Khubsurat Dil Dhundhte To Dhokha Nahi Milta !!

Read more...

हिलते लबो को तो दुनिया जान लेती है,
मुझे उसकी तलाश है जो मेरी ख़ामोशी पढ़ ले 😍😍

Hilate labo ko to duniya jaan leti hai,
Mujhe usaki talaash hai jo meri khaamoshi padh le 😍😍

Read more...

आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया,
किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले।

~ जलील मानिकपुरी

Aankhon mein kaun aa ke ilaahee nikal gaya,
Kis kee talaash mein mere ashq ravaan chale.

~ jaleel maanikapuree

Read more...

Talaash Shayari In English

मैं आँधियों के पास तलाश-ए-सबा में हूँ,
तुम मुझ से पूछते हो मेरा हौसला है क्या !!

Main aandhiyon ke paas talaash-e-saba mein hoon,
Tum mujh se poochhate ho mera hausala hai kya !!

Read more...

ये नजर नजर की बात है
कि किसे क्या तलाश है
तू हंसने को बेताब है,
मुझे तेरी मुस्कुराहट की प्यास है।
☺️😘❤️🌹🌹

Ye najar najar kee baat hai
Ki kise kya talaash hai
Too hansane ko betaab hai,
Mujhe teree muskuraahat kee pyaas hai.
☺😘❤🌹🌹

Read more...

परेशानियों में सबको सुकून की तलाश है,
फिर याद आया यमुना का किनारा पास है.

Pareshaaniyon mein sabako sukoon kee talaash hai,
Phir yaad aaya yamuna ka kinaara paas hai.

Read more...

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे ,,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया!!

sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the,,
khariddaar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya!!

Read more...

गुजरे हुए लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास गहरी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujare hue lamhon mein sadiyaan talaash karata hoon,
Pyaas gaharee hai ki nadiyaan talaash karata hoon,
Yahaan sab log ginaate hai khoobiyaan apanee,
Main apane-aap mein kamiyaan talaash karata hoon.

Read more...

Talaash Shayari In Hindi Font

उम्मीद, हिम्मत, चाहत, तलाश...
शायद ज़िन्दगी इसी को कहते हैं...!!

Ummeed, himmat, chaahat, talaash...
Shaayad zindagee isee ko kahate hain...!!

Read more...

यूँ ही तो नहीं दिल मेरा तुझे तलाशता फिरता,
कर यकीन मंज़िल का तू ही है किनारा मेरा,
यूँ ही तो नहीं आयी सदा तेरी हवाओं में बह कर,
हौले से तूने ही मेरा नाम पुकारा होगा।

Yun Hi To Nahin Dil Mera Tujhe Talashta Firta,
Kar Yakeen Manzil Ka Tu Hi Hai Kinara Mera,
Yun Hi To Nahin Aayi Sada Teri Hawaon Mein Bah Kar,
Haule Se Tune Hi Mera Naam Pukara Hoga.

Read more...

आसां नही यहाँ किसी को खुद से जुदा कर पाना,
रूह सी निकलती है इस जिस्म से,
दूर जाने के ख्याल भर से ही,
आ भी जाओ मेरी आँखों के रू-ब-रू अब तुम,
कितना ख्वाबो में तुझे तलाश करूं।

Aasaan Nahin Yahan Kisi Ko Khud Se Juda Kar Paana,
Rooh Si Nikalati Hai Is Jism Se,
Door Jaane Ke Khyaal Bhar Se Hi,
Aa Bhi Jao Meri Aankhon Ke Roo-Ba-Ru Ab Tum,
Kitna Khwaabo Mein Tujhe Talaash Karun

Read more...

तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।

Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.

Read more...

"इंसानियत" बहुत बड़ा "खज़ाना" है...
उसे "लिबास" में नही "इंसान" में तलाश करो...!!

"insaaniyat" bahut bada "khazaana" hai...
Use "libaas" mein nahee "insaan" mein talaash karo...!!

Read more...

Heart Touching Talaash Shayari In Hindi

गरीब लहरों पे पहरे बिठाए जाते हैं...
समन्दरों की तलाशी कोई नहीं लेता...!!

Gareeb laharon pe pahare bithae jaate hain...
Samandaron kee talaashee koee nahin leta...!!

Read more...

तमाशा देख रहे थे जो कभी,
मेरे डूबने का मंज़र देखकर ..

आज तलाश में मेरी निकले हैं
कश्तियाँ लेकर....!!!

Tamaasha dekh rahe the jo kabhee,
Mere doobane ka manzar dekhakar ..

Aaj talaash mein meree nikale hain
Kashtiyaan lekar....!!!

Read more...

एक जमाना था जब मैं तलाशता था रास्ता आसमान तक जाने का
एक आज का दौर है की सारा आसमान मेरा है।

Ek jamaana tha jab main talaashata tha raasta aasamaan tak jaane ka
Ek aaj ka daur hai kee saara aasamaan mera hai.

Read more...

कभी-कभी लोग बेहतर की तलाश में...
बेहतरीन खो देते हैं...!!

Kabhee-kabhee log behatar kee talaash mein...
Behatareen kho dete hain...!!

Read more...

हज़ार बार ली है तुमने

हज़ार बार ली है तुमने
तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है
इसमें प्यार के सिवा..!

Hazaar baar lee hai tumane
Talaashee mere dil kee,
Batao kabhee kuchh mila hai
Isamen pyaar ke siva..!

Read more...

Talaash Shayari In Hindi

अभी खूबसूरत चेहरा है, आशिक बहुत होंगे...
जो झुर्रियां भी चूमे, दिलबर ऐसा तलाश कर...

Abhee khoobasoorat chehara hai, aashik bahut honge...
Jo jhurriyaan bhee choome, dilabar aisa talaash kar...

Read more...

कुछ बेरहमी है ज़रा इस नूर-ऐ-ऐन मैं,
मिलता है इज़्तिराब यूँही दिल के चैन मैं,
सैलाब देखता हूँ तो आता है ये ख्याल,
पानी भटक रहा है तलाश-ऐ-हुसैन मैं.

Kuch Barhami Hai Zara Is Noor-E-Ain Main,
Milta Hai Iztiraab Yunhi Dil K Chain Main,
Selaab Dekhta Hoon Tou Ata Hai Ye Khyal,
Pani Bhatak Raha Hai Talash-E-Hussain Main.

Read more...

तुम आए हो ना, शब ए इंतज़ार गुज़री है

तुम आए हो ना, शब-ए-इंतज़ार गुज़री है,
तलाश में है सहर, बार बार गुज़री है।

Tum aae ho na, shab-e-intazaar guzaree hai,
Talaash mein hai sahar, baar baar guzaree hai.

Read more...

सैलाब देखता हूँ तो होता है ये गुमान,
पानी फिरता है तलाश-इ-हुसैन मैं !!

Selaab Dekhta Hoon Tou Hota Hai Ye Gumaan,
Paani Phirta Hai Talash-E-Hussain Main

Read more...

कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के बारे में

कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के बारे में,
बस उन्हें सामने देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती है।

Kuchh jyaada nahee jaanate mohabbat ke baare mein,
Bas unhen saamane dekhakar meree talaash khatm ho jaatee hai.

Read more...

Trending Talaash Shayari In Hindi & English

अपनी खामोशी में मुझे क्यूँ तलाश रहे है हुजूर

अपनी खामोशी में मुझे क्यूँ तलाश रहे है हुजूर..
अपने धडकनों से पूछो मेरा एक बसेरा वहां भी है।

Apanee khaamoshee mein mujhe kyoon talaash rahe hai hujoor..
Apane dhadakanon se poochho mera ek basera vahaan bhee hai.

Read more...

सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं

सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं,
मगर ये मैंने कब कहा के मुझे प्यास नहीं...!

Sulagatee ret mein paanee kee ab talaash nahin,
Magar ye mainne kab kaha ke mujhe pyaas nahin...!

Read more...

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं..
कोई तो है जिस का इन्हे इंतजार है।

Ye aankhe dinabhar kuchh talaashatee rahatee hain..
Koee to hai jis ka inhe intajaar hai.

Read more...

जिंदगी की तलाश में बहुत दूर निकल पड़े हम

जिंदगी की तलाश में बहुत दूर निकल पड़े हम,
जिंदगी तो नहीं मिली, मगर तजुर्बे बहुत मिले...!

Jindagee kee talaash mein bahut door nikal pade ham,
Jindagee to nahin milee, magar tajurbe bahut mile...!

Read more...

निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह

निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह..
जैसे मुझे अब इंतज़ार नहीं #सनम चाहिये।।

Nikal gaya talaash mein usakee main paagalon kee tarah..
Jaise mujhe ab intazaar nahin #sanam chaahiye..

Read more...

Talaash Shayari In Hindi With Photo

मुझे तलाश है उन रास्तों कि, जहां से कोई गुज़रा न हो

मुझे तलाश है उन रास्तों कि, जहां से कोई गुज़रा न हो,
सुना है.. वीरानों मे अक्सर, जिंदगी मिल जाती है।

Mujhe talaash hai un raaston ki, jahaan se koee guzara na ho,
Suna hai.. veeraanon me aksar, jindagee mil jaatee hai.

Read more...

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास,
आँखों में नींद और चाय की तलाश,
जागने की मज़बूरी, थोड़ा और सोने की आस,
पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ!

Subah ka mausam jaise jannat ka ehasaas,
Aankhon mein neend aur chaay kee talaash,
Jaagane kee mazabooree, thoda aur sone kee aas,
Par aapaka din shubh ho hamaaree suprabhaat ke saath!

Read more...

मैं निकला सुख की तलाश में रस्ते में खड़े दुखो ने कहा,
हमें साथ लिए बिना सुखों का पता नहीं मिलता जनाब।

Main nikala sukh kee talaash mein raste mein khade dukho ne kaha,
Hamen saath lie bina sukhon ka pata nahin milata janaab.

Read more...

गलत बस गलत ही होता है...
हालात को दोष देकर,बहाने की तलाश ना कर...!!

Galat bas galat hee hota hai...
Haalaat ko dosh dekar,bahaane kee talaash na kar...!!

Read more...

मुस्कुराने के बहाने जल्दी खोजो वरना,
जिन्दगी रुलाने के मौके तलाश लेगी।

Muskuraane ke bahaane jaldee khojo varana,
Jindagee rulaane ke mauke talaash legee.

Read more...

Talaash Shayari Images

मैं एक क़तरा हूँ मेरा अलग वजूद तो है
हुआ करे जो समन्दर मेरी तलाश में है

Main ek qatara hoon mera alag vajood to hai
Hua kare jo samandar meree talaash mein hai

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर...
और शाम होते-होते,मेरा आज डूब गया.

Ham kal ko, talaashate rahe dinabhar...
Aur shaam hote-hote,mera aaj doob gaya.

Read more...

न जाने किसकी हमें उम्र भर तलाश रही,
जिसे करीब से देखा वो दूसरा निकला...

Na jaane kisakee hamen umr bhar talaash rahee,
Jise kareeb se dekha vo doosara nikala...

Read more...

मदहोश हम हरदम रहा करते हैं,
और इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है यारों,
जिनका चेहरा हम हर जाम में तलाश किया करते हैं!!

Madahosh ham haradam raha karate hain,
Aur ilzaam sharaab ko diya karate hain,
Kasoor sharaab ka nahin unaka hai yaaron,
Jinaka chehara ham har jaam mein talaash kiya karate hain!!

Read more...

तू हर जगह खूबसूरती तलाश ना कर,
हर अच्छी चीज़ मेरे जैसी नहीं होती।

Too har jagah khoobasooratee talaash na kar,
Har achchhee cheez mere jaisee nahin hotee.

Read more...

पुराने आशिक वफा तलाश करते थै,
आजकल के आशिक जगह तलाश करते है।

Puraane aashik vapha talaash karate thai,
Aajakal ke aashik jagah talaash karate hai.

Read more...

तू हर जगह खूबसूरती तलाश न कर,
हर अच्छी चीज मेरे जैसी नहीं होती।

Too har jagah khoobasooratee talaash na kar,
Har achchhee cheej mere jaisee nahin hotee.

Read more...

वजह की तलाश में वक्त ना गवाया करो...
वेवजह,बेपरवाह,बेझिझक बस मुस्कुराया करो..।।

Vajah kee talaash mein vakt na gavaaya karo...
Vevajah,beparavaah,bejhijhak bas muskuraaya karo....

Read more...

मेरी हर तलाश तुम पर ही खत्म होगी,
मैंने अपनी आरज़ूओं को बस इतने ही पंख लगाये हैं।

Meree har talaash tum par hee khatm hogee,
Mainne apanee aarazooon ko bas itane hee pankh lagaaye hain.

Read more...

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब,
भूल गया कि सास भी एक दिन बेवफा हो जाएंगी।

Mein naadaan tha vafa talaash karata raha gaalib,
Bhool gaya ki saas bhee ek din bevapha ho jaengee.

Read more...

हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।

Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.

Read more...

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों,
मैं उतना लिख बोल नहीं पाता.. जितना महसूस करता हूँ।

Kabhee shabdo mein talaash na karana vajood mera.. doston,
Main utana likh bol nahin paata.. jitana mahasoos karata hoon.

Read more...

जिसने मेरी हँसी में भी शिकन तलाश ली...
बारीकियाँ तो देखिये उसकी निगाह की...!!

Jisane meree hansee mein bhee shikan talaash lee...
Baareekiyaan to dekhiye usakee nigaah kee...!!

Read more...

एक सुकून की तलाश में, जाने कितनी बेचैनियाँ पाल लीं...
और लोग कहते हैं हम बड़े हो गए हमने जिंदगी संभाल ली...!!

Ek sukoon kee talaash mein, jaane kitanee bechainiyaan paal leen...
Aur log kahate hain ham bade ho gae hamane jindagee sambhaal lee...!!

Read more...

कभी शब्दों में तलाश न करना वज़ूद मेरा,
मैं उतना लिख नहीं पाती जितना महसूस करती हूँ...!

Kabhee shabdon mein talaash na karana vazood mera,
Main utana likh nahin paatee jitana mahasoos karatee hoon...!

Read more...

तलाश-ऐ-यार मे उडता हुआ गुबार हूँ मै
पडी है लाश मेरी और कब्र से फरार हूँ मै

Talaash-ai-yaar me udata hua gubaar hoon mai
Padee hai laash meree aur kabr se pharaar hoon mai

Read more...

शख्स दो अलग नही तलाशने पड़े मुझे

शख्स दो, अलग नही तलाशने पड़े मुझे;
जो दुश्मन है मेरा, वही दोस्त भी था!

Shakhs do, alag nahee talaashane pade mujhe;
Jo dushman hai mera, vahee dost bhee tha!

Read more...

मेरे ऐबों को तलाशना बंद कर देगें लोग....
मैं तोहफ़े में अगर उन्हें आईना दे दूं.....

Mere aibon ko talaashana band kar degen log....
Main tohafe mein agar unhen aaeena de doon.....

Read more...

सहारे तलाश करना आदत नहीं हमारी...
हम तो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं...!!

Sahaare talaash karana aadat nahin hamaaree...
Ham to akele pooree mahafil ke baraabar hain...!!

Read more...

कोशिश भी कर उमीद भी रख रास्ता भी चुन..
फिर इस के बाद थोड़ा मुक़द्दर तलाश कर...!!!

Koshish bhee kar umeed bhee rakh raasta bhee chun..
Phir is ke baad thoda muqaddar talaash kar...!!!

Read more...

रहे ताउम्र ग़ैर की तलाश में....,
कोई मुझमें ही मर गया मेरी ही आस में.....!

Rahe taumr gair kee talaash mein....,
Koee mujhamen hee mar gaya meree hee aas mein.....!

Read more...

मुझे मालूम नहीं मेरी आखों को तलाश किसकी है...
तुझे देखता हूँ तो मंजिल का एहसास होता है...

Mujhe maaloom nahin meree aakhon ko talaash kisakee hai...
Tujhe dekhata hoon to manjil ka ehasaas hota hai...

Read more...

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव
बड़ी बेवफा सी हमारी तलाश है।

Kabhee dhoop talaashate hain to kabhee chhaanv
Badee bevapha see hamaaree talaash hai.

Read more...

मुझे तलाश थी की कोई मुझ जैसा मिले

मुझे तलाश थी की कोई मुझ जैसा मिले,
क्या खबर थी इस तलाश में तुम भी हो...

Mujhe talaash thee kee koee mujh jaisa mile,
Kya khabar thee is talaash mein tum bhee ho...

Read more...

मिलती है मौजूदगी उस खुदा की उसको

मिलती है मौजूदगी उस खुदा की उसको
जिसने जर्रे जर्रे में ,क़तरे क़तरे में तलाशा है उसको ।

Milatee hai maujoodagee us khuda kee usako
Jisane jarre jarre mein ,qatare qatare mein talaasha hai usako .

Read more...

तमाशा देख रहे थे जो डूबने का मेरे,
निकले है मेरी तलाश में..... कश्तियाँ लेकर !!

Tamaasha dekh rahe the jo doobane ka mere,
Nikale hai meree talaash mein..... kashtiyaan lekar !!

Read more...

बहुत लम्बी ख़ामोशी से ग़ुजरा हूँ
मैं किसी से कुछ कहने की तलाश में.

Bahut lambee khaamoshee se gujara hoon
Main kisee se kuchh kahane kee talaash mein.

Read more...

लोग मुझमे मोहब्बत तलाश करते रहे
में तेरे बाद किसी का रहा ही नही ।

log mujhame mohabbat talaash karate rahe mein tere baad kisee ka raha hee nahee .

Read more...

जानते हो मेरे लिये क्या हो #तुम.....
मेरी मुद्दतों की तलाश पर विराम हो #तुम....!!

Jaanate ho mere liye kya ho #tum.....
Meree muddaton kee talaash par viraam ho #tum....!!

Read more...

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

माँ ने रख दी आखिरी रोटी भी मेरी थाली मे
मैं पागल फिर भी खुदा की तलाश करता हूँ ।।

Maan ne rakh dee aakhiree rotee bhee meree thaalee me
Main paagal phir bhee khuda kee talaash karata hoon ..

Read more...

ज़ीना हराम कर रखा है, मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी, बंद हो तो ख्वाब तेरे..

Zeena haraam kar rakha hai, meree in aankhon ne,
Khulee ho to talaash teree, band ho to khvaab tere..

Read more...

हर किसी की जिंदगी का एक ही मकसद है,
खुद भले हों बेवफ़ा लेकिन तलाश वफ़ा की है

Har kisee kee jindagee ka ek hee makasad hai,
Khud bhale hon bevafa lekin talaash vafa kee hai

Read more...

मैं फिर से, ठीक तेरे जैसे की तलाश में हूँ..
गलती कर रहा हू लेकिन होशोहवास में हूँ

Main phir se, theek tere jaise kee talaash mein hoon..
Galatee kar raha hoo lekin hoshohavaas mein hoon

Read more...

खुश किस्मत होते है वो जो तलाश बनते है किसी की,
वरना पसंद तो कोई भी किसी को भी कर लेता है..!!

Khush kismat hote hai vo jo talaash banate hai kisee kee,
Varana pasand to koee bhee kisee ko bhee kar leta hai..!!

Read more...

न वो फरिश्ता हो...न ही फ़रिश्ते जैसा हो...
मुझे उसकी तलाश है... जो बस मेरे जैसा हो...!!

Na vo pharishta ho...na hee farishte jaisa ho...
Mujhe usakee talaash hai... jo bas mere jaisa ho...!!

Read more...

ढून्ढ तो लेते तुम्हे हम,, शहर में भीड़ इतनी भी न थी,,,
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि तुम खोये नहीं थे, बदल गये थे..

Dhoondh to lete tumhe ham,, shahar mein bheed itanee bhee na thee,,,
Par rok dee talaash hamane kyonki tum khoye nahin the, badal gaye the..

Read more...

घर की इस बार मैं..मुकम्मल तलाशी लूँगी,
देखूं, ग़म छुपा कर..मेरे माँ बाप कहाँ रखते हैं।

Ghar kee is baar main..mukammal talaashee loongee,
Dekhoon, gam chhupa kar..mere maan baap kahaan rakhate hain.

Read more...

तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा

Too chaahen to rooh kee, talaashee le...le,
Ab kuchh bhee nahin bacha, teree mohabbat ke siva

Read more...

तलाश सिर्फ सुकून कि होती हैं ..
नाम रिश्ते का चाहे जो भी हो

Talaash sirph sukoon ki hotee hain ..
Naam rishte ka chaahe jo bhee ho

Read more...

अच्छे दोस्तो की तलाश तो कमजोर दिल वालो को होती है...
बडे दिल वाले तो हर दोस्त को अच्छा बना लेते है...!!

Achchhe dosto kee talaash to kamajor dil vaalo ko hotee hai...
Bade dil vaale to har dost ko achchha bana lete hai...!!

Read more...

एक अरसे की तलाश हो तुम ..
अगर आ जाते तो थोड़ा जी लेते हम...!!!

Ek arase kee talaash ho tum ..
Agar aa jaate to thoda jee lete ham...!!!

Read more...

कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में.....
हम रो पडे खुद को तसल्ली देते हुए....!!

Kuchh pyaar bhare laphjon kee talaash mein.....
Ham ro pade khud ko tasallee dete hue....!!

Read more...

किसी की तलाश में मत निकलो
ज़नाब लोग खोते नहीं बदल जाते हैं !!

Kisee kee talaash mein mat nikalo
Zanaab log khote nahin badal jaate hain !!

Read more...

मोहब्बत तो बेवजह हो जाती है

'मोहब्बत' तो बेवजह हो जाती है,
'वजहें' तो नफ़रतों की तलाशी जाती हैं !!

Mohabbat to bevajah ho jaatee hai,
Vajahen to nafaraton kee talaashee jaatee hain !!

Read more...

सुकून तलाशती फिरती हैं

सुकून तलाशती फिरती हैं,
है रात भी कुछ मेरे जैसी !!

Sukoon talaashatee phiratee hain,
Hai raat bhee kuchh mere jaisee !!

Read more...

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे

काश की ज़िन्दगी में किसी के काश न रहे,
खुश हों सब ज़िंदगी से नई तलाश न रहे !!

Kaash kee zindagee mein kisee ke kaash na rahe,
Khush hon sab zindagee se naee talaash na rahe !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Talaash Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Talaash Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Talaash Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<