Logo - Feel The Words

Hamari Shayari - हमारी शायरी

Most Famous Hamari Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hamari shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hamari Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हमारी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हमारी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हमारी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हमारी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hamari Shayari in Hindi.

Hamari Shayari - हमारी शायरी

मुस्कान आती है चेहरे पर हमारी,
जब उनकी यादों में सिर्फ और सिर्फ हम होते है !!

Muskan Aati Hai Chehre Par Humari,
Jab Uki Yaado Me Sirf Or Sirf Hum Hote Hai !!

Read more...

तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और,
हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की !!

Tumhari aadat hai dil dukhane ki aur
Humari bhi zidd hai tumhen dulhan banaane ki ❤️❤️

Read more...

हमारी तरफ से अपनी नजरें हटा लो,
थोड़ा वक्त्त तो हमें होश में जी लेने दो !!

Hamaaree taraph se apanee najaren hata lo,
Thoda vaktt to hamen hosh mein jee lene do !!

Read more...

हमारी एक चीख ने भीड़ तो इकठ्ठी कर दी,
पर शायद हमारी पुकार तुम तक न पहुँच सकी !!

Hamaaree ek cheekh ne bheed to ikaththee kar dee,
Par shaayad hamaaree pukaar tum tak na pahunch sakee !!

Read more...

Hamari Shayari In English

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें
तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखो से आकर पूछो
कितने लाजवाब हो तुम।

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein
Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,
Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho
Kitne LaJawab Ho Tum.

Read more...

जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों
ईश्वर से ना कोई गिला शिकवे है
ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी
जब से हमने आपकों पाया हैं.

Jo dil se chaha tha wo mila
humko ishwar se na koi gila shikve
hai na hi koi tamnna hai ab humari
jab se humne apko paya hai..

Read more...

हम कई रिश्तों को टूटने से बचा सकते हैं
केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव
करके,कि सामने वाला गलत नहीं है,सिर्फ
हमारी उम्मीद से थोङा अलग है.

Hum kai rishton ko tutne se
bcha sakte ha keval apni soch
me yah chota sa badlaw karke
ki samne wala galat nahi ha sirf
humari ummid se thoda alag hai.

Read more...

आफ़त हमारी जान को है बे-क़रार दिल ये हाल है कि सीने में जैसे हज़ार दिल

रियाज़ ख़ैराबादी।।

Aafat hamaaree jaan ko hai be-qaraar dil ye haal hai ki seene mein jaise hazaar dil

Riyaaz khairaabaadee..

Read more...

उत्तरायण का सूर्य आपके स्वप्नों को
नई ऊष्मा प्रदान करें,
आपके यश एवं कीर्ति में उत्तरोत्तर वृद्धि हो,
आप और आपके परिजन स्वास्थ्य रहे,
दीर्घायु हो यही हमारी शुभ कामना है.
सपरिवार आपको मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं.

Uttaraayan ka soory aapake svapnon ko
Naee ooshma pradaan karen,
Aapake yash evan keerti mein uttarottar vrddhi ho,
Aap aur aapake parijan svaasthy rahe,
Deerghaayu ho yahee hamaaree shubh kaamana hai.
Saparivaar aapako makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen.

Read more...

Hamari Shayari In Hindi Font

पग-पग सुनहरे फूल खिलें,
कभी ना हो काँटों का सामना,
ज़िन्दगी आपकी ख़ुशी से भरी,
ये ही हैं हमारी मनोकामना.
Happy Makar Sankranti

Pag-pag sunahare phool khilen,
Kabhee na ho kaanton ka saamana,
Zindagee aapakee khushee se bharee,
Ye hee hain hamaaree manokaamana.
Happy makar sankranti

Read more...

अपने हृदय से नफ़रत मिटाकर सभी से प्यार करें,
ओणम महोत्सव पर हमारी शुभकामनाएं स्वीकार करें.

Apane hrday se nafarat mitaakar sabhee se pyaar karen,
Onam mahotsav par hamaaree shubhakaamanaen sveekaar karen.

Read more...

मै जानता हू के दुश्मन भी कम नही लेकिन,
हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है.

Mai jaanta hu ke dushman bhi kam nahi lekin,
Hamari tarh hatheli pe jaan thodi hai...

Read more...

जो हमारी छोटी छोटी बातों पर
गुस्सा करते हैं..
बस वही हमारी सबसे ज्यादा
फिकर करते हैं..
❤️❤️💯🌹🌹

Jo hamaaree chhotee chhotee baaton par
Gussa karate hain..
Bas vahee hamaaree sabase jyaada
Phikar karate hain..

Read more...

परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादें आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी सांसों में है ।

Parachhaee aapakee hamaare dil mein hai,
Yaaden aapakee hamaaree aankhon mein hai,
Kaise bhulaaye ham aapako,
Pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai .

Read more...

Heart Touching Hamari Shayari In Hindi

न कभी बदले ये लम्हा,
न बदले ये ख्वाहिश हमारी,
हम दोनो ऐसे ही रहे एक दूसरे के,
जैसे तुम चाहत और मैं ज़िंदगी तुम्हारी… 🌹

Na kabhee badale ye lamha,
Na badale ye khvaahish hamaaree,
Ham dono aise hee rahe ek doosare ke,
Jaise tum chaahat aur main zindagee tumhaaree… 🌹

Read more...

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥

Basa le nazar mein soorat tumhaaree,
Din raat isee par ham marate rahen,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
Ham bas tumase hee pyaar karate rahen .

Read more...

सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।

Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain,
Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log.

Read more...

जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता,
उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता.

Jis tarah har savaal ka javaab nahin hota,
Usee tarah har insaan hamaaree tarah navaab nahin hota.

Read more...

जो बड़ी अकड़ में रहते है,
वो हमारी पकड़ में रहते हैं.

Jo badee akad mein rahate hai,
Vo hamaaree pakad mein rahate hain.

Read more...

Hamari Shayari In Hindi

एक अर्शे बाद... उनको हमारी याद आयी,
दिल खुश तो हुआ न जाने क्यों आँख भर आयी।

Ek Arshe Baad... Unko Hamari Yaad Aayi,
Dil Khush To Hua Na Jane Kyun Aankh Bhar Aayi.

Read more...

उसने काटी हमारी डोरी
हमने देख फ़िदा हुए उनके लब।
उस डोरी से उड़ाये जब वह पतंग
लगे दिल ही उड़ रहा है अब।

Usane kaatee hamaaree doree,
Hamane dekh fida hue unake lab !!
Us doree se udaaye jab vah patang,
Lage dil hee ud raha hai ab !!

Read more...

फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,
तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से।

Farq Bahut Hai Tumhari Aur Humari Taleem Mein.
Tumne Ustaadon Se Seekha Hai Aur Humne Halaton Se.

Read more...

ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,
बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता।

Zamin Par Aao Phir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai,
Bulandi Se Kabhi Zarron Ka Andaza Nahi Hota.

Read more...

हमारी हैसियत का अंदाज़ा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते,
जो हर किसी के हो गए।

Humari Haisiyat Ka Andaza,
Tum Yeh Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

Read more...

Trending Hamari Shayari In Hindi & English

इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

Ishq Ko Sar Ka Dard Kahne Wale Sunn,
Humne Toh Yeh Dard Apne Sar Le Liya,
Humari Nigahon Se BachKar Woh Kahan Jayenge,
Humne Unke Mohalle Mein Hi Ghar Le Liya.

Read more...

हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।

Hum Dil Ka Aashiyana Sajane Se Darte Hain,
Baagon Mein Phool Khilane Se Darte Hain,
Hamari Ek Pasand Se Tut Jayenge Hazaaro Dil,
Tabhi Toh Hum GirlFriend Banane Se Darte Hain.

Read more...

किसी का क्या जो क़दमों पर जबीं-ए-बंदगी रख दी,
हमारी चीज थी हमने जहाँ जानी वहाँ रख दी,
जो दिल माँगा तो वो बोले ठहरो याद करने दो,
जरा सी चीज़ थी हमने न जाने कहाँ रख दी।

Kisi Ka Kya Jo Kadmo Par Jabin-e-Bandagi Rakh Di,
Humari Cheej Thi Humne Jahan Jaani Wahan Rakh Di,
Jo Dil Maanga Toh Woh Bole Thhehro Yaad Karne Do,
Jaraa Si Cheej Thi Humne Na Jaane Kahan Rakh Di.

Read more...

यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िंदगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत ना मिली।

Yun Toh Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindgi,
Haadsa Yeh Bhi Kam Nahi Ke Humein Maut Na Mili.

Read more...

मिल जाएँगे कुछ हमारी भी तारीफ़ करने वाले,
कोई हमारी मौत की अफवाह तो उड़ाओ यारों।

Mil Jayenge Kuchh Humari Bhi Tareef Karne Wale,
Koi Humaari Maut Ki Afwaah Toh Udaao Yaaro.

Read more...

Hamari Shayari In Hindi With Photo

रग रग में है जो बिखरी
वो खुशबु तुम्हारी है,
मैदान-ए-इश्क़ की बाज़ी
इस दिल ने भी हारी है,
मुझे यूँ छोड़ जा बेशक भले
पर भूल ना पाओगी,
तेरे हर शिकवे पर भारी
ये मोहब्ब्त हमारी है।

Rag Rag Mein Hai Jo Bikhri
Woh Khushbu Tumhari Hai,
Maidan-e-Ishq Ki Baazi
Iss Dil Ne Bhi Haari Hai,
Mujhe Yun Chhod Ja Beshak Bhale
Par Bhool Na Paogi,
Tere Har Shikwe Par Bhaari
Yeh Mohabbat Humari Hai.

Read more...

हमारे प्यार का यूँ इम्तिहान ना लो,
करके बेरुखी मेरी तुम जान ना लो,
एक इशारा कर दो हम खुद मर जाएंगे,
हमारी मौत का खुद पर इल्ज़ाम ना लो।

Humare Pyar Ka Yun Imtehaan Na Lo,
Karke Berukhi Meri Tum Jaan Na Lo,
Ek Ishara Kar Do Hum Khud Mar Jayenge,
Humari Maut Ka Khud Par Ilzaam Na Lo.

Read more...

अब तलक हम मुन्तजिर हैं जिनके,
उनको हमारा ख्याल तक न आया,
उनके प्यार में हमारी जान तक चली गयी,
और उनको हमारी मौत का मलाल तक न आया।

Ab Talak Hum Muntzir Hain Jinke,
Unko Hamara Khayal Tak Na Aaya,
Unke Pyaar Mein Hamari Jaan Tak Chali Gayi,
Aur Unko Hamari Maut Ka Malaal Tak Na Aaya.

Read more...

हिचकियाँ दिलाकर हमारी उल्फत क्यूँ बढ़ा रहे हो,
बस इतना बता दो याद कर रहे हो या याद आ रहे हो।

Hichkiyan Dilakar Humari Ulfat Kyun Barha Rahe Ho,
Bas Itna Bata Do Yaad Kar Rahe Ho Ya Yaad Aa Rahe Ho.

Read more...

हम भूल जाये ऐसी दिल की हसरत कहाँ,
वो याद करे हमे इतनी उसे फुर्सत कहाँ,
जिनके चारो तरफ हो अपनों का साथ,
ऐसे सनम को हमारी जरुरत ही कहाँ।

Hum Bhool Jaye Aisi Dil Ki Hasrat Kahan,
Woh Yaad Karein Humein Aisi Use Fursat Kahan,
Jinke Chaaro Taraf Ho Apno Ka Saath,
Aise Sanam Ko Humari Jarurat Hi Kahan.

Read more...

Hamari Shayari Images

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी,
जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी,
कभी पलटोगे ज़िन्दगी के यह पन्ने,
तब शायद...
आपकी आँखों से भी बरसातें होंगी।

Aaj Hum Hain Kal Humari Yaadein Hongi,
Jab Hum Na Honge Tab Humari Baate Hongi,
Kabhi Paltoge Zindgi Ke Yeh Panne,
Tab Shayad...
Aapki Aankho Me Bhi Barsaate Hongi!

Read more...

हमसे दूर होकर हमारे पास हो तुम,
हमारी सूनी ज़िंदगी की आस हो तुम,
कौन कहता है हमसे बिछड़ गए हो तुम,
हमारी यादों में हमारे साथ हो तुम।

Humse Dur Hokar Humare Paas Ho Tum,
Humari Sooni Zindgi Ki Aas Ho Tum,
Kaun Kehta Hai Humse Bichhad Gaye Ho Tum,
Humari Yaadon Mein Humare Saath Ho Tum.

Read more...

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा बहुत काम आयेंगे हम।

Rakh Lo Dil Mein Sanbhal Kar Thodi Si Yaadein Humari,
Reh Jaoge Jab Tanha Bahut Kaam Aayenge Hum.

Read more...

याद आयेगी हमारी तो
बीते कल की किताब पलट लेना,
यूँ ही किसी पन्ने पर
मुस्कराते हुए हम मिल जायेंगे।

Yaad Aayegi Hamari To
Beete Kal Ki Kitaab Palat Lena,
Yun Hi Kisi Panne Par
Muskarate Huye Hum Mil Jayenge!

Read more...

अगर तलाश करोगे तो मिल ही जायेगा,
मगर हमारी तरह कौन तुम्हें चाहेगा।

Agar Talaash Karoge Toh Koyi Mil Hi Jayega,
Magar Humari Tarah Kaun Tumhein Chahega.

Read more...

तुम्हें जरूर कोई चाहतों से देखेगा,
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लायेगा।

Tumhein Zaroor Koyi Chahaton Se Dekhega,
Magar Wo Aankhein Hamaari Kahan Se Layega.

Read more...

कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का,
वो क्या समझे दर्द आँखों की इस नमी का,
उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब कि,
उन्हे जब एहसास ही नहीं हमारी कमी का।

Kaise Bayaan Karein Aalam Dil Ki Bebasi Ka,
Woh Kya Samjhe Dard Aankhon Ki Iss Nami Ka,
Unke Chhahne Wale Itne Ho Gaye Hai Ab Ke,
Unhein Jab Ehsaas Hi Nahi Humari Kami Ka.

Read more...

रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।

Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye Toh Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Apni Mehfil Ko Kitna Bhi Saja Kar Dekh Lo.

Read more...

चंद मिनटों के सुख के लिए
हम अपनी जिन्दगी से खिलवाड़ करते है,
वो डॉक्टर ही है जो हमारी जिन्दगी को
बचाने के लिए परेशान रहते है.

Chand minaton ke sukh ke lie
Ham apanee jindagee se khilavaad karate hai,
Vo doktar hee hai jo hamaaree jindagee ko
Bachaane ke lie pareshaan rahate hai.

Read more...

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Woh Toh Apna Dard Ro-Ro Kar Sunate Rahe,
Humari Tanhayion Se Bhi Aankh Churate Rahe.
Humein Hi Mil Gaya Khitab-e-Bewafa Kyunki,
Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.

Read more...

कितना अजीब ज़िन्दगी का सफर निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला,
जिसके नाम अपना हर लम्हा कर दिया,
वही हमारी चाहत से बेखबर निकला।

Kitna Ajeeb Zindagi Ka Safar Nikla,
Saare Jahaan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apna Har Lamha Kar Diya,
Wahi Humari Chaahat Se BeKhabar Nikla.

Read more...

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Honthon Par Mohabbat Ke Fasaane Nahi Aate,
Sahil Par Samandar Ke Khazane Nahi Aate,
Palkein Chamak UthhTi Hain Sote Huye Humari,
Aankhon Ko Bhi Khwaab Chhupane Nahi Aate.

Read more...

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

Read more...

हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती,
उसे होठों से चुन लेती अगर तुम सामने होती !!

Humari Aankh Se Girta, Jo Tere Pyar Ka Moti,
Use Hothon Se Chun Leti, Agar Tum Saamne Hoti.

Read more...

खुद नहीं जानते कितनी प्यारे हो आप,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो आप,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो आप।

Khud Nahi Jante Kitne Pyare Ho Aap,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho Aap,
Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Kal Bhi Hamare The Aur Aaj Bhi Hamari Ho Aap.

Read more...

मुझे दुनिया की ईदों से भला क्या वास्ता यारो,
हमारा चाँद दिख जाये हमारी ईद हो जाये !!

Mujhe Duniya Ki Eidon Se Bhala Kya Vasta Yaaro,
Humara Chaand Dikh Jaye Humari Eid Ho Jaye.

Read more...

नज़रें मिल जाएं तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है आपकी चाहत में,
कि कोई अनजान भी...
हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

Najare Mil Jayein Toh Pyaar Ho Jata Hai,
Palken Uth Jayein Toh Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Aapki Chaahat Mein,
Ke Koyi Anjan Bhi...
Humari Zindagi Ka Hakdaar Ho Jata Hai.

Read more...

यूँ भी तो राज़ खुल ही जायेगा,
एक दिन हमारी मोहब्बत का,
महफिल में जो हम को छोड़ कर,
सब को सलाम करते हो।

Yun Bhi Toh Raaz Khul Hi Jaayega,
Ek Din Humari Mohabbat Ka,
Mehfil Mein Jo Hum Ko Chhod Kar,
Sab Ko Salaam Karte Ho.

Read more...

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।

Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar.

Read more...

माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।

Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai,
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai.

Read more...

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

Read more...

हमारी जिंदगी तो अंधेरों में गुजरती है फ़राज़,
वो और लोग हैं जो इन्वर्टर लगा लेते हैं।

Humari Zindagi Toh Andheron Mein Gujarti Hai Faraz,
Woh Aur Log Hain Jo Invetrer Laga Lete Hain.

Read more...

न-जाने कब वो खूबसूरत रात होगी,
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होंगी,
बैठे हैं हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होंठों की सुर्खियां हमारे होंठों के साथ होंगी।

Na-Jane Kab Wo Khoobsuratn Raat Hogi,
Jab Unki Nigahen Hamari Nigahon Ke Saath Hongi,
Baithe Hain Ham Us Raat Ke Intazaar Mein,
Jab Unake Hontho Ki Surkhiyan Hamare Hontho Ke Saath Hongi.

Read more...

तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।

Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se,
Hame To Tumhari Kasam Dekar Hajaro Ne Loota Hai.

Read more...

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Adaa Ban Gayi.

Read more...

अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें.. भूल तो हमारी थी
जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे !!

Anajaane mein yunhi ham dil ganva baithe,
Is pyaar mein kaise dhokha kha baithe !!
Unase kya gila karen.. bhool to hamari thi,
Jo bina dil walo se hi dil laga baithe !!

Read more...

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

Read more...

तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।

Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.

Read more...

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

Read more...

सब्र सीपी का मोती को जन्म देता है
नफासत देखने वालों ने कभी देखा है !!
तुमने लम्हात का हिसाब ही किया है मगर
हमारी मुन्तजिर आंखों का सब्र देखा है !!

Sabr seepee ka motee ko janm deta hai
Naphaasat dekhane vaalon ne kabhee dekha hai !!
Tumane lamhaat ka hisaab hee kiya hai magar
Hamaaree muntajir aankhon ka sabr dekha hai !!

Read more...

अदब से झुक जाना हमारी फितरत में शामिल था...
मगर हम क्या झुके लोग खुदा हो गए...!!

Adab se jhuk jaana hamaaree phitarat mein shaamil tha...
Magar ham kya jhuke log khuda ho gae...!!

Read more...

हमारी स्वतंत्रता की पहचान

हमारा गणतंत्र हमारा मान.

Hamari svatantrata kee pahachaan,
Hamara Ganatantr hamaara maan !!

Read more...

गणतंत्र की पहचान है

तिरंगा हमारी शान है…

Ganatantr ki pahachaan hai,
Tiranga hamari shaan hai…

Read more...

खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचायेंगे……..
बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे …….
गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो आपकी ‍ कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें…….

Khud bhee naachenge ‍ tumako ‍ bhee nachaayenge……..
Badee dhum dhaam se tumhaara barthade banaayenge …….
Gipht me maango agar jaan hamaaree to aapakee ‍ kasam hasan kar kurabaan ho jaayegen…….

Read more...

कश्मीर से कन्याकुमारी,
भारत माता एक हमारी.

Kashmir se kanyakumari,
Bhaarat Maata ek hamari !!

Read more...

ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा,
ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा।
इस साल अगर हम अंदर से दुःख की बदली को हटा सके
तो मुमकिन हैं इसी साल हम सबमें सूरज झांकेगा।

Ye saal hamaaree kismat ko kuchh nae dhang se aankega,
Ye saal hamaaree himmat mein kuchh nae sitaare taankega.
Is saal agar ham andar se duhkh kee badalee ko hata sake
To mumakin hain isee saal ham sabamen sooraj jhaankega.

Read more...

हमें जमाने से क्या लेना, हमारी गाड़ी ही हमारा वतन होगा
दम तोड़ देंगे स्टियरिंग पर, और तिरपाल ही हमारा कफन होगा.

Hamen jamaane se kya lena,
Hamaaree gaadee hee hamaara Watan hoga !!
Dam tod denge stiyaring par,
Aur tirapaal hee hamaara kaphan hoga !!

Read more...

हमारी चलती है, लोगो की जलती हैं,
बुरी नजर वाले, नसबंदी कराले.

Hamaaree chalatee hai, logo kee jalatee hain,
Buree najar vaale, nasabandee karaale.

Read more...

हमारी मोहब्बत भी सरकारी फाइल निकली,
न तो फाइल आगे बढ़ी और न ही मामला बंद हुआ.

Hamaaree mohabbat bhee sarakaaree phail nikalee,
Na to phail aage badhee aur na hee maamala band hua.

Read more...

अच्छा लगता है जब कोई हमारी परवाह
हमसे ज्यादा करता है ।।

Achchha lagata hai jab koee hamaaree paravaah
Hamase jyaada karata hai ..

Read more...

ढलते दिसंबर के साथ हमारी सारी गलतियां माफ करना यारों

ढलते दिसंबर के साथ हमारी सारी गलतियां माफ करना यारों,
क्या पता अगले दिसंबर हम रहे या ना रहे पर हमे याद जरूर रखना..

Dhalate December ke saath hamari sari galatiyaan maaf karna yaaron,
Kya pata agale December ham rahe ya na rahe par hame yaad jaroor rakhana !!

Read more...

हम आज सब कृतज्ञ हुये, आप पधारीं
आशायें सोई सोई थीं वो, जग गई सारीं
उपकृत ह्रदय से आपका, करते हैं स्वागतम
हम आपके हुये हैं और, आप हमारीं।

Ham aaj sab krtagy huye, aap padhaareen
Aashaayen soee soee theen vo, jag gaee saareen
Upakrt hraday se aapaka, karate hain svaagatam
Ham aapake huye hain aur, aap hamaareen.

Read more...

सोये थे सारे ख़्वाब, शहर के मचल गये
मुरझाये सारे फूल, गुलसितां के खिल गये
नेताजी हमें आपसे, उम्मीद है बड़ी
तकदीर थी हमारी, हमें आप मिल गये।

Soye the saare khvaab, shahar ke machal gaye
Murajhaaye saare phool, gulasitaan ke khil gaye
Netaajee hamen aapase, ummeed hai badee
Takadeer thee hamaaree, hamen aap mil gaye.

Read more...

उर्दू है जिस का नाम हमीं जानते हैं 'दाग़',
हिन्दोस्ताँ में धूम हमारी ज़बाँ की है !!

Urdoo hai jis ka naam hameen jaanate hain daag,
Hindostaan mein dhoom hamaaree zabaan kee hai !!

Daagh Dehlvi

Read more...

महफ़िल में जो हमे दाद देने से कतराते हैं....
सुना है तन्हाइयों में वो हमारी शायरी गुनगुनाते हैं ।।

Mahafil mein jo hame daad dene se kataraate hain....
Suna hai tanhaiyon mein vo hamaaree shaayaree gunagunaate hain ..

Read more...

ममता दीदी की मर गयी ममता
करती विरोधी के संग निर्ममता
पर हमारी विचारधारा को मिटा दें
इतनी नक्सलियों की नहीं है क्षमता !!

Mamata deedee kee mar gayee mamata
Karatee virodhee ke sang nirmamata
Par hamaaree vichaaradhaara ko mita den
Itanee naksaliyon kee nahin hai kshamata !!

Read more...

काश हमारी जिंदगी में भी ऐसा ही एक नाटक हो जाये ।
मैं बीजेपी बन कर आऊँ और तू कर्नाटक हो जाये ।।

Kaash hamari Zindagi mein bhi aisa hee ek natak ho jaaye,
Main BJP ban kar aaoon aur tu Karnataka ho jaaye !!

Read more...

गिरेबान चेक करना क्या है सीना और मुश्किल है,
हर एक पल मुस्कुराकर अश्क पीना और मुश्किल है,
हमारी बदनसीबी ने हमें बस इतना सिखाया है,
किसी के इश्क़ में मरने से जीना और मुश्किल है.

Girebaan chek karana kya hai seena aur mushkil hai,
Har ek pal muskuraakar ashk peena aur mushkil hai,
Hamaaree badanaseebee ne hamen bas itana sikhaaya hai,
Kisee ke ishq mein marane se jeena aur mushkil hai.

Kumar Vishwas

Read more...

जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है..
हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं..
ज़रा हमारी आँखें तो पढ़ लो एक बार..
हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार करते हैं।

Judaee ka vaqt hamen beqaraar karata hai..
Hamaare haalaat hamen majaboor karate hain..
Zara hamaaree aankhen to padh lo ek baar..
Ham khud kaise kahen kee aapase bahut pyaar karate hain.

Read more...

सर झुके बस उस शहादत में

सर झुके बस उस शहादत में
जो शहीद हुए हमारी हिफाजत में !!

Sar jhuke bas us shahaadat mein
Jo shaheed hue hamaaree hiphaajat mein !!

Read more...

मां सरस्वती का वरदान हो आपको
हर दिन नई मिले ख़ुशी आपको
दुआ हमारी है खुदा से ऐ दोस्त
जिन्दगी में सफलता हमेशा मिले आपको

Maa Sarswati ka varadaan ho aapko,
Har din naee mile khushee aapko !!
Dua hamaaree hai khuda se ai dost,
Zindagi mein saphalata hamesha mile aapko !!

Read more...

तोहर चेहरा चंदा समान,
तोहार बाल चंदा समान,
चंदा हमारी भेंस का नाम

Tohar chehara chanda samaan,
Tohaar baal chanda samaan,
Chanda hamaaree bhens ka naam

Read more...

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती, काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की बेकरारी न होती।

Kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee, kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee
Sapanon mein hee dekh lete ham aapako, to aaj milane kee bekaraaree na hotee.

Read more...

सरस्वती पूजा का यह प्यारा त्यौहार
जीवन में खुशी लाएगा अपार
सरस्वती विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Saraswati puja ka yeh pyara tyohaar
jeevan mein khushi laga apaar
Saraswati viraaje aapake dvaar
Shubhakaamanaen hamaaree karen sveekaar
~ Basant Panchami Ki Hardik Shubhakaamanaen ~

Read more...

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!

Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

बाज़ी-ए-इश्क़ में हमारी किस्मत तो देखिये.
चार इक्के थे हाथ में और बेग़म से हार गये.

Baazee-e-ishq mein hamaaree kismat to dekhiye.
Chaar ikke the haath mein aur begam se haar gaye.

Read more...

इस्टाइल तो सिर्फ शोक के लिए रखा करते हैं,
वरना हमारी नशीली आँखो के इशारे ही घायल कर दिया करते हैं।

Istail to sirph shok ke lie rakha karate hain,
Varana hamaaree nasheelee aankho ke ishaare hee ghaayal kar diya karate hain.

Read more...

किसी का भी इस्टाइल हमारे जैसा नही है आज की तारीख में,
यही वजह है जो लफ्ज़ कम पड़ जाते हैं हमारी तारीफ में।

Kisee ka bhee istail hamaare jaisa nahee hai aaj kee taareekh mein,
Yahee vajah hai jo laphz kam pad jaate hain hamaaree taareeph mein.

Read more...

लाखों के दिलों की धड़कन हमारे लिए धड़कती है,
न जाने कितनो की चूड़ियां हमारे लिए खनकती हैं,
तुम हमारी बेशक न हो सकीं,
लेकिन हमारे लिए तो लाखों तड़पती हैं।

Laakhon ke dilon kee dhadakan hamaare lie dhadakatee hai,
Na jaane kitano kee choodiyaan hamaare lie khanakatee hain,
Tum hamaaree beshak na ho sakeen,
Lekin hamaare lie to laakhon tadapatee hain.

Read more...

दीवाली पर हमारी यही शुभ कामना

पल-पल सुनहरे फूल खिलें
कभी ना हो गमो का सामना
आप हमेशा खुश रहें,
दीवाली पर हमारी यही शुभ-कामना.

Pal-pal sunahare phool khilen
Kabhee na ho gamo ka saamana
Aap hamesha khush rahen,
Deevaalee par hamaaree yahee shubh-kaamana.

Read more...

ये सितारे चाहतें है की रात आये,
हम लिखे जो आपका जबाब आये,
सितारों की चमक तो नही है मुझ में,
लेकिन हम ऐसा क्या करें,
जो आपको हमारी याद आये।

Ye sitaare chaahaten hai kee raat aaye,
Ham likhe jo aapaka jabaab aaye,
Sitaaron kee chamak to nahee hai mujh mein,
Lekin ham aisa kya karen,
Jo aapako hamaaree yaad aaye.

Read more...

लक्ष्मी आए इतनी के सब जगह नाम हो

लक्ष्मी आए इतनी के सब जगह नाम हो,
दिन रात तरक्की करो इतना काम हो,
ये ही दुआ है हमारी आप के लिए.
दीवाली की हार्दिक शुभ कमनाए.

Lakshmee aae itanee ke sab jagah naam ho,
Din raat tarakkee karo itana kaam ho,
Ye hee dua hai hamaaree aap ke lie.
Deevaalee kee haardik shubh kamanae.

Read more...

पाँच दीनो के बाद दीवाली आनी है

लम्हा-लम्हा ज़िंदगी गुज़र जानी है,
पाँच दीनो के बाद दीवाली आनी है,
अभी से ले लो हमारी बधाई वरना
फिर ये बधाइयाँ साधारण हो जानी है.

Lamha-lamha zindagee guzar jaanee hai,
Paanch deeno ke baad deevaalee aanee hai,
Abhee se le lo hamaaree badhaee varana
Phir ye badhaiyaan saadhaaran ho jaanee hai.

Read more...

लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
नन्हें-नन्हें क़दमों से माँ आए आपके द्वार…..
इस नवरात्रि यही हैं हमारी दुआ… “जय माता दी”

Laal rang kee chunaree se saja maan ka darabaar,
Harshit hua man, pulakit hua sansaar,
Nanhen-nanhen qadamon se maan aae aapake dvaar…..
Is navaraatri yahee hain hamaaree dua… “jay maata dee”

Read more...

जगत पालनहार है माँ,
मुक्ति का धाम है माँ,
हमारी भक्ति का आधार है माँ,
सबकी रक्षा की अवतार है माँ..!

Jagat paalanahaar hai Maa ,
Mukti ka dhaam hai Maa !!
Hamari bhakti ka aadhaar hai Maa,
Sabki raksha kee avataar hai Maa !!

Read more...

ऐसी शुभ कामना हमारी, आप करो स्वीकार

रामजी की कृपा से आप पर हो ख़ुशियों की बौछार,
ऐसी शुभ कामना हमारी, आप करो स्वीकार.

Raamajee kee krpa se aap par ho khushiyon kee bauchhaar,
Aisee shubh kaamana hamaaree, aap karo sveekaar.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hamari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hamari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hamari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<