Logo - Feel The Words

Hamari Shayari - हमारी शायरी

Most Famous Hamari Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hamari shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hamari Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हमारी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हमारी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हमारी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हमारी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hamari Shayari in Hindi.

Hamari Shayari - हमारी शायरी
हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली

हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली,
जमींन मिली तो बंजर Admin मिला तो कंजर।

Hamaaree to kismat hee kuchh aisee nikalee,
Jameenn milee to banjar admin mila to kanjar.

Read more...

खुशमिजाजी मशहूर है हमारी,सादगी भी कमाल है ..
हम शरारती भी इंतेहा के है, तन्हा भी बेमिसाल हैं।

Khushamijaajee mashahoor hai hamaaree,saadagee bhee kamaal hai ..
Ham sharaaratee bhee inteha ke hai, tanha bhee bemisaal hain.

Read more...

तमाम नींदें गिरवी हैं हमारी उसके पास,
जिससे ज़रा सी मुहब्बत की थी हमनें।

Tamaam neenden giravee hain hamaaree usake paas,
Jisase zara see muhabbat kee thee hamanen.

Read more...

कितना ही जानलेवा फिगर क्यों न हो तेरा.. पर सुन पगली,
ईतना मत ईतरा हमारी तारीफ के बीना सब अधूरा है।

Kitana hee jaanaleva phigar kyon na ho tera.. par sun pagalee,
Eetana mat eetara hamaaree taareeph ke beena sab adhoora hai.

Read more...

Hamari Shayari In English

है विजयादशमी पर हमारी ये मनोकामना

कभी भी दुःख का पड़े ना आप पर साया
राम जी के नाम का ऐसा असर है छाया
हरपल धन-धान्य आये आपके अंगना
है विजयादशमी पर हमारी ये मनोकामना.

Kabhee bhee duhkh ka pade na aap par saaya
Raam jee ke naam ka aisa asar hai chhaaya
Harapal dhan-dhaany aaye aapake angana
Hai vijayaadashamee par hamaaree ye manokaamana.

Read more...

सुना है उन्होंने इरादा किया है खामोश रहने का,
हम भी देखें हमारी मोहब्बत में असर कितना है।

Suna hai unhonne iraada kiya hai khaamosh rahane ka,
Ham bhee dekhen hamaaree mohabbat mein asar kitana hai.

Read more...

हमारी कामना बुराई हो दूर

हमारी कामना बुराई हो दूर
चेहरे पे चमके खुदा का नूर
अधर्म पर हो धर्म की जीत
वैर दूर हो बनो सब मीत.
दशहरा मुबारक…

Hamaaree kaamana buraee ho door
Chehare pe chamake khuda ka noor
Adharm par ho dharm kee jeet
Vair door ho bano sab meet.
Dashahara mubaarak…

Read more...

शायरी पढ़ने तक ही ताल्लुक रखते है लोग

शायरी पढ़ने तक ही ताल्लुक रखते है लोग,
किसी ने अभी तक हमारी महबूबा का नाम तक नहीं पूछा।

Shaayaree padhane tak hee taalluk rakhate hai log,
Kisee ne abhee tak hamaaree mahabooba ka naam tak nahin poochha.

Read more...

बादल के बिना कभी बरसात नही होती

बादल के बिना कभी बरसात नही होती,
सूरज के डूबे बिना कभी रात नही होती,
हमारी तो ये आदत ही है ऐसी कि,
आपको SMS किये बिना दिन की शुरुआत नही होती.

Baadal ke bina kabhee barasaat nahee hotee,
Sooraj ke doobe bina kabhee raat nahee hotee,
Hamaaree to ye aadat hee hai aisee ki,
Aapako sms kiye bina din kee shuruaat nahee hotee.

Read more...

Hamari Shayari In Hindi Font

दशहरा के शुभ अवसर पर

खुशी आप के कदम चूमे
कभी ना हो दुखों का सामना
धन ही धन आए आप के आँगन,
दशहरा के शुभ अवसर पर
हमारी है यही मनोकामना

Khushee aap ke kadam choome
Kabhee na ho dukhon ka saamana
Dhan hee dhan aae aap ke aangan,
Dashahara ke shubh avasar par
Hamaaree hai yahee manokaamana

Read more...

नींद काथ हो सपनो की बारात हो

नींद काथ हो,
सपनो की बारात हो,
चाँद सितारे भी साथ हो,
ओर कुछ रहे ना रहे,
पर हमारी यादे आपके साथ हो!!

Neend kaath ho,
Sapano kee baaraat ho,
Chaand sitaare bhee saath ho,
Or kuchh rahe na rahe,
Par hamaaree yaade aapake saath ho!!

Read more...

आप सदा यूं ही मुस्कराएं ईद मुबारक

मुबारक हो आपको खुदा की दी हुई यह जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी,
गम का साया कभी आप पर ना आए दुआ है यह हमारी, आप सदा यूं ही मुस्कराएं, ईद मुबारक।'

Mubaarak ho aapako khuda kee dee huee yah jindagee,
Khushiyon se bharee rahe aapakee yah jindagee,
Gam ka saaya kabhee aap par na aae dua hai yah hamaaree, aap sada yoon hee muskaraen, eed mubaarak.

Read more...

ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.

Read more...

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम,
हमारी यादों के सफ़र में हमसफ़र हो तुम।

Kaun kahata hai alag alag rahate hain ham aur tum,
Hamaaree yaadon ke safar mein hamasafar ho tum.

Read more...

Heart Touching Hamari Shayari In Hindi

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए,
जब खुदा राजी होगा तब तुम तो क्या हर चीज हमारी होगी।

Nahin karenge aaj ke baad kabhee ham mannaten tumhaare lie,
Jab khuda raajee hoga tab tum to kya har cheej hamaaree hogee.

Read more...

मिल जाएंगे हमारी भी तारीफ करने वाले,
कोई हमारी मौत की अफवाह तो फैला दो।

Mil jaenge hamaaree bhee taareeph karane vaale,
Koee hamaaree maut kee aphavaah to phaila do.

Read more...

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

गुजारिश हमारी वह मान न सके

#गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।। 😏😏

#gujaarish hamaaree vah maan na sake,
Mazabooree hamaaree vah jaan na sake,
Kahate hain marane ke baad bhee yaad rakhenge,
Jeete jee jo hamen pahachaan na sake.. 😏😏

Read more...

हमारी तो तासीर ही यूँ है, तावीजों की तरह

हमारी तो तासीर ही यूँ है, तावीजों की तरह...
जिनके भी गले मिलते है, उसकी बरक़त हो जाती है...!!

Hamaaree to taaseer hee yoon hai, taaveejon kee tarah...
Jinake bhee gale milate hai, usakee baraqat ho jaatee hai...!!

Read more...

Hamari Shayari In Hindi

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है;
इसमें हम सोए हुए आलसी लोगों को जगाते हैं;
और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं;

Ye hamaaree sooryoday sms seva hai;
Isamen ham soe hue aalasee logon ko jagaate hain;
Aur baad mein gud morning kah kar khud so jaate hain;

Read more...

दो लफ़्ज़ों की हमारी कहानी

दो लफ़्ज़ों की हमारी कहानी...
इक नाम तुम्हारा इक मोहब्बत हमारी...!!

Do lafzon kee hamaaree kahaanee...
Ik naam tumhaara ik mohabbat hamaaree...!!

Read more...

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास,
आँखों में नींद और चाय की तलाश,
जागने की मज़बूरी, थोड़ा और सोने की आस,
पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ!

Subah ka mausam jaise jannat ka ehasaas,
Aankhon mein neend aur chaay kee talaash,
Jaagane kee mazabooree, thoda aur sone kee aas,
Par aapaka din shubh ho hamaaree suprabhaat ke saath!

Read more...

इस दशहरे पर हमारी ओर से आपको ये शुभकामना

हर ख़ुशी आपकी कदम चूमे, कभी ना हो दुखों का सामना,
इस दशहरे पर हमारी ओर से आपको ये शुभकामना.

Har khushee aapakee kadam choome, kabhee na ho dukhon ka saamana,
Is dashahare par hamaaree or se aapako ye shubhakaamana.

Read more...

हमारी दुनिया दौलत और मौत का वह चक्रव्यूह है,
जिस में एक बार दाखिल हो जाओ, तोह कोई वापसी नहीं।

Hamaaree duniya daulat aur maut ka vah chakravyooh hai,
Jis mein ek baar daakhil ho jao, toh koee vaapasee nahin.

Read more...

Trending Hamari Shayari In Hindi & English

वो पत्थर दिल सही मगर हमारा भी ये दावा है...
हमारी बाते जिन्हें छू लें, वो पत्थर बोल उठते हैं...!!

Vo patthar dil sahee magar hamaara bhee ye daava hai...
Hamaaree baate jinhen chhoo len, vo patthar bol uthate hain...!!

Read more...

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,

Hamaaree har raat tamhaare saath ho,
Or pyaar mohabbat kee baat ho,
Ham lele tum ko baanhon mein apanee,
Phir bataaye tum hee zindagee tum hee hamaaree kainaath ho,

Read more...

हैं राख राख मगर आज तक नहीं बिखरे,
कहो हवा से हमारी मिसाल ले आए...!

Hain raakh raakh magar aaj tak nahin bikhare,
Kaho hava se hamaaree misaal le aae...!

Read more...

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते, जो हर किसी के हो जाए।

Hamaaree haisiyat ka andaaza tum ye jaan ke laga lo,
Ham kabhee unake nahee hote, jo har kisee ke ho jae.

Read more...

हरियाली तीज है उमंग भरा त्योंहार
बरसे अंगना मेरे बारिश की फुहार
दिल से हमारी तरफ से हो आपको
मुबारक ये रंगभरा तीज का त्योंहार .

Hariyaalee teej hai umang bhara tyonhaar
Barase angana mere baarish kee phuhaar
Dil se hamaaree taraph se ho aapako
Mubaarak ye rangabhara teej ka tyonhaar .

Read more...

Hamari Shayari In Hindi With Photo

सितम तो ये है की हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खैमा बदलने वाले लोग।

Sitam to ye hai kee hamaaree saphon mein shaamil hain,
Charaag bujhate hee khaima badalane vaale log.

Read more...

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
Hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
Hamaaree to har khushee doston se hee hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.

Read more...

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

नज़ाकत आपकी है शिकायत हमारी है कि जब भी,
मुस्करा कर देख लेते हो कसम से दम निकल जाता है।

Nazaakat aapakee hai shikaayat hamaaree hai ki jab bhee,
Muskara kar dekh lete ho kasam se dam nikal jaata hai.

Read more...

करीबियां बनी रहे हमारी और तुम्हारी
एहतियातन ज़रा सा फासला रखता हूँ ।

Kareebiyaan banee rahe hamaaree aur tumhaaree
Ehatiyaatan zara sa phaasala rakhata hoon .

Read more...

Hamari Shayari Images

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र बस तू,
कभी जिसे भूल न पाए वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी।

Chaahane vaale to milate hee rahenge tujhe saaree umr bas too,
Kabhee jise bhool na pae vo chaahat yaqeenan hamaaree hogee.

Read more...

वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये

वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये ,
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये ,
दिल एक है जान एक है हमारी ,
हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी।

Watan hamaara aisa koee na chhod paaye,
Rishta hamaara aisa koee na tod paaye !!
Dil ek hai jaan ek hai hamaaree,
Hindustaan hamaara hai yah shaan hain hamaaree !!

Read more...

साँसे तो हम.. बस दिखाने के लिए लेते हैं,
वरना ज़िन्दगी तो.. हमारी तुम ही हो।

Saanse to ham.. bas dikhaane ke lie lete hain,
Varana zindagee to.. hamaaree tum hee ho.

Read more...

न पूछो ज़माने को

न पूछो ज़माने को,
क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है,
की हम सिर्फ हिन्दुस्तानी हैं ……!!!

Na poochho zamaane ko,
Kya hamaaree kahaanee hai,
Hamaaree pahachaan to sirph ye hai,
Kee ham sirph hindustaanee hain ……!!!

Read more...

हमने पटाई एक लड़की तो सोचा हमारी लाटरी निकल गयी,
डेट पर बुलाया मिलने को तो हाय रे मेरी फूटी मिस्म्त
वो राखी बाँध के चली गयी.
शुभ राखी और हैप्पी राखी.

Hamane pataee ek ladakee to socha hamaaree laataree nikal gayee,
Det par bulaaya milane ko to haay re meree phootee mismt
Vo raakhee baandh ke chalee gayee.
Shubh raakhee aur haippee raakhee.

Read more...

न कोई पल सुबह, न कोई पल शाम हैं,
हर पल हर लम्हा आपके नाम हैं,
इसे सिर्फ शायरी न समझ लेना,
ये हमारी तरफ से आपको मेरे प्यार का पैगाम हैं!!

Na koee pal subah, na koee pal shaam hain,
Har pal har lamha aapake naam hain,
Ise sirph shaayaree na samajh lena,
Ye hamaaree taraph se aapako mere pyaar ka paigaam hain!!

Read more...

साथ-साथ करना है तय आपको अपने जिन्दगी का ये सफर,
सदा खुशियों से भरी रहे आपकी डगर,
शुभकामनाएँ हैं इस शुभ वर्षगाँठ के दिन पर हमारी यही।

Saath-saath karana hai tay aapako apane jindagee ka ye saphar,
Sada khushiyon se bharee rahe aapakee dagar,
Shubhakaamanaen hain is shubh varshagaanth ke din par hamaaree yahee.

Read more...

ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत परर

ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत पर,
तू हमारी रूह में, और हम तेरे वहम ओ गुमान में भी नही.

Taajjub hai teree gaharee muhabbat par,
Too hamaaree rooh mein, aur ham tere vaham o gumaan mein bhee nahee.

Read more...

दीप जलते जगमगाते रहे

दीप जलते जगमगाते रहे
हम आपको आप हमें याद आते रहे
जब तक ज़िन्दगी है
दुआ है हमारी
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे
आप सभी को दिवाली मुबारक

Deep jalate jagamagaate rahe
Ham aapako aap hamen yaad aate rahe
Jab tak zindagee hai
Dua hai hamaaree
Aap chaand kee tarah jagamagaate rahe
Aap sabhee ko divaalee mubaarak

Read more...

पल पल सुनहरे फूल खिले

पल पल सुनहरे फूल खिले
कभी न हो कांटो का सामना
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे
दीपावली पर हमारी यही शुभकामना

Pal pal sunahare phool khile
Kabhee na ho kaanto ka saamana
Jindagee aapakee khushiyon se bharee rahe
Deepaavalee par hamaaree yahee shubhakaamana

Read more...

दीपावली का ये पावन त्यौहार

दीपावली का ये पावन त्यौहार
जीवन में लाए खुशियों अपार
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करे स्वीकार
आप सभी को दिवाली मुबारक

Deepaavalee ka ye paavan tyauhaar
Jeevan mein lae khushiyon apaar
Lakshmee jee viraaje aapake dvaar
Shubhakaamanaen hamaaree kare sveekaar
Aap sabhee ko divaalee mubaarak

Read more...

हैं हमारी यही कामनाएँ, आप हमेशा ऐसै ही,
इस खुबसुरत रिश्ते की सालगिरह हमेशा मनाएँ।,

Hain hamaaree yahee kaamanaen, aap hamesha aisai hee,
Is khubasurat rishte kee saalagirah hamesha manaen.,

Read more...

गहरा है ये शादी का रिश्ता,
है बन्धन प्यारे दो दिलों का,
है हमारी शुभकामना आपके सालगिरह के सुअवसर पर यही,
बना रहे आप दोनो का साथ सदा यूँ हीं।

Gahara hai ye shaadee ka rishta,
Hai bandhan pyaare do dilon ka,
Hai hamaaree shubhakaamana aapake saalagirah ke suavasar par yahee,
Bana rahe aap dono ka saath sada yoon heen.

Read more...

जीवन के हर कदम पर हमारी सोच हमारे बोल...
व हमारे कर्म ही हमारा भाग्य लिखते हैं...!!

Jeevan ke har kadam par hamaaree soch hamaare bol...
Va hamaare karm hee hamaara bhaagy likhate hain...!!

Read more...

तुमने देखी ही नहीं हमारी फूलों जैसी वफा

तुमने देखी ही नहीं हमारी फूलों जैसी वफा,
हम जिस पर खिलते है उसी पर मुरझा जाते है...

Tumane dekhee hee nahin hamaaree phoolon jaisee vapha,
Ham jis par khilate hai usee par murajha jaate hai...

Read more...

बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई
दिल ज़ोर से धड़का मगर आवाज़ नहीं आई
सालगिरह का दिन बगैर हिचकी के गुज़र गया
लगता है आपको हमारी याद नहीं आई!

Baadal bahut garaja magar barasaat nahin aaee
Dil zor se dhadaka magar aavaaz nahin aaee
Saalagirah ka din bagair hichakee ke guzar gaya
Lagata hai aapako hamaaree yaad nahin aaee!

Read more...

क्या करे बुरी आदत हे हमारी ,,
नर्क के दरवाजे के सामने खड़े होकर पाप करते हे !!

Kya kare buree aadat he hamaaree ,,
Nark ke daravaaje ke saamane khade hokar paap karate he !!

Read more...

लाखों अदाओं की अब जरुरत ही क्या है,
जब वो फ़िदा ही हमारी सादगी पर है।

Laakhon adaon kee ab jarurat hee kya hai,
Jab vo fida hee hamaaree saadagee par hai.

Read more...

हमारी गोली जान नही लेती बोस,,
दुसरो के अन्दर जानवर जगा देती हे ।

Hamaaree golee jaan nahee letee bos,,
Dusaro ke andar jaanavar jaga detee he .

Read more...

दिल से हमारी एक दुआ है कोई गीला नहीं
वो गुलाब जो आज तक कभी खिला नहीं
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले
जो आज तक कभी किसी को मिला नहीं

Dil se hamaaree ek dua hai koee geela nahin
Vo gulaab jo aaj tak kabhee khila nahin
Aaj ke din aapako vo sab kuchh mile
Jo aaj tak kabhee kisee ko mila nahin

Read more...

हर राह आसान हो, हर राह पर खुशियां हो,
हर दिन खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही दुआ है हमारी,
ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो।
जन्मदिन की शुभकामनाएं !!

Har raah aasaan ho, har raah par khushiyaan ho,
Har din khoobasoorat ho, aisa hee poora jeevan ho,
Yahee dua hai hamaaree,
Aisa hee tumhaara har janmadin ho.
Janmadin kee shubhakaamanaen !!

Read more...

​​हमारी आरजूओं ने हमें इंसान बना डाला​,
​वरना जब जहां में आये थे बन्दे ​​​थे खुदा के​।

​​hamaaree aarajooon ne hamen insaan bana daala​,
​varana jab jahaan mein aaye the bande ​​​the khuda ke​.

Read more...

रूठा हुआ है हमसे इस बात पर जमाना ,
की शामिल नहीं है फितरत में हमारी सर झुकाना​।

Rootha hua hai hamase is baat par jamaana ,
Kee shaamil nahin hai phitarat mein hamaaree sar jhukaana​.

Read more...

जहां हर दिन सिसकना है जहां हर रात गाना है !!
हमारी ज़िन्दगी भी एक तवायफ का घराना है !!

Jahaan har din sisakana hai jahaan har raat gaana hai !!
Hamaaree zindagee bhee ek tavaayaph ka gharaana hai !!

Read more...

भारत के हम परिंदे, आसमां हैं हद हमारी,
जानते हैं चाँद-सूरज, जिद हमारी जद हमारी.

Bhaarat ke ham parinde, aasamaan hain had hamaaree,
Jaanate hain chaand-sooraj, jid hamaaree jad hamaaree.

Read more...

खूब करो साहिब, कोशिश हमें मिट्टी में दबाने की,
..शायद आपको नहीं मालूम, कि ‘‘हम बीज हैं”
आदत है हमारी बार-बार उग जाने की..

Khoob karo saahib, koshish hamen mittee mein dabaane kee,
..shaayad aapako nahin maaloom, ki ‘‘ham beej hain”
Aadat hai hamaaree baar-baar ug jaane kee..

Read more...

हमारी अफवाह के धुंए वहीं से उठते है

हमारी अफवाह के धुंए वहीं से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।

Hamaaree aphavaah ke dhune vaheen se uthate hai,
Jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai.

Read more...

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!

Sar jhukaane kee aadat nahin hai,
Aansoo bahaane kee aadat nahin hai,
Ham kho gae to pachhataoge bahut,
Kyukee hamaaree laut ke aane kee aadat nahin hai!

Read more...

पलकें भी चमक जाती हैं सोते में हमारी,
आंखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Palaken bhee chamak jaatee hain sote mein hamaaree,
Aankhon ko abhee khvaab chhupaane nahin aate.

Bashir Badr

Read more...

इंतज़ार हमारा करे कोई मंजिल हमारी बने कोई,
दिल की यह आरजू है छोटी, दिल में आके रहे कोई।

Intazaar hamaara kare koee manjil hamaaree bane koee,
Dil kee yah aarajoo hai chhotee, dil mein aake rahe koee.

Read more...

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी

मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी…

Mubaarak ho tumako ye shaadee tumhaaree,
Sada khush raho tum dua hai hamaaree…

Read more...

किसी को घर से निकलते ही मिल गई,
मंज़िल.. कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा।

Kisee ko ghar se nikalate hee mil gaee,
Manzil.. koee hamaaree tarah umr bhar safar mein raha.

Read more...

नदी के किनारों सी लिखी उसने तकदीर हमारी,
ना लिखा कभी मिलना हमारा, ना लिखी जुदाई हमारी।

Nadee ke kinaaron see likhee usane takadeer hamaaree,
Na likha kabhee milana hamaara, na likhee judaee hamaaree.

Read more...

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं।

Hamaaree to dua hai, koee gila nahin,
Vo gulaab jo aaj tak khila nahin,
Aaj ke din aapako vo sab kuchh mile,
Jo aaj tak kisee ko kabhee mila nahin.

Read more...

हमारी राम भक्ति और उबर आती है
जब बुर्क़ा वाली भगवा रंग कि लिपस्टिक लगा के आती है !

Hamaaree raam bhakti aur ubar aatee hai
Jab burqa vaalee bhagava rang ki lipastik laga ke aatee hai !

Read more...

अनपढ़ लोगो की वजह से ही हमारी मातृभाषा बची हुई हैं साहब
वरना पढ़े हुए कुछ लोग तो राम राम बोलने में भी शरमाते हैं !

Anapadh logo kee vajah se hee hamaaree maatrbhaasha bachee huee hain saahab
Varana padhe hue kuchh log to raam raam bolane mein bhee sharamaate hain !

Read more...

नहीं दुनिया को जब परवाह हमारी

नहीं दुनिया को जब परवाह हमारी...
तो फिर दुनिया की परवाह क्यूँ करें हम...!!

Nahin duniya ko jab paravaah hamaaree...
To phir duniya kee paravaah kyoon karen ham...!!

Read more...

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
निगरानी में सारा शहर लग गया।

Do mulaakaat kya huee hamaaree tumhaaree,
Nigaraanee mein saara shahar lag gaya.

Read more...

हमारी चर्चा छोडो दोस्तों, हम ऐसे लोग है जिन्हें,
नफरत कुछ नहीं कहती और मोहब्बत मार डालती है।

Hamaaree charcha chhodo doston, ham aise log hai jinhen,
Napharat kuchh nahin kahatee aur mohabbat maar daalatee hai.

Read more...

वो पैमाना नहीं बना जो हमारी मोहब्बत को नाप सके...
कोशिश भी करोगे तुम, तो फ़िज़ूल होगी...!!

Vo paimaana nahin bana jo hamaaree mohabbat ko naap sake...
Koshish bhee karoge tum, to fizool hogee...!!

Read more...

तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है

तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है,
तुम्हारी सो के गुजरी है, हमारी रो के गुजरी है।

Tumhaaree aur meree raat mein bas phark itana hai,
Tumhaaree so ke gujaree hai, hamaaree ro ke gujaree hai.

Read more...

बस इतना सा असर होगा हमारी यादों का,
की कभी कभी तुम बिना बात मुस्कुराओगे !!

Bas itana sa asar hoga hamaaree yaadon ka,
Kee kabhee kabhee tum bina baat muskuraoge !!

Read more...

हमारी खामोशी को हमारी हार मत समझना,
हम कुछ फैसले ऊपर वाले पर छोड़ देते हैं।

Hamaaree khaamoshee ko hamaaree haar mat samajhana,
Ham kuchh phaisale oopar vaale par chhod dete hain.

Read more...

हमारी यही आदत तुमको सदा याद रहेगी...
न शिकवे न कोई गिले जब भी मिले मुस्कुरा के मिले...!!

Hamaaree yahee aadat tumako sada yaad rahegee...
Na shikave na koee gile jab bhee mile muskura ke mile...!!

Read more...

खामियाँ हमको हमारी न गिनाओ अब तुम...
आइना ख़ुद को दिखाया है बहुत दिन हमने...!!

Khaamiyaan hamako hamaaree na ginao ab tum...
Aaina khud ko dikhaaya hai bahut din hamane...!!

Read more...

बूँद बूँद को तरस रही है हमारी सरज़मीं कहने को तो,
हम उस देश के वाशी हैं जिस देश में गंगा बहती है।

Boond boond ko taras rahee hai hamaaree sarazameen kahane ko to,
Ham us desh ke vaashee hain jis desh mein ganga bahatee hai.

Read more...

किसी की नफ़रत में वो दम नही, जो हमारी जान ले ले...
हम इश्क़ में जीने वालें हैं, मुस्कुराहटों पे जान लूटा देते हैं...!!

Kisee kee nafarat mein vo dam nahee, jo hamaaree jaan le le...
Ham ishq mein jeene vaalen hain, muskuraahaton pe jaan loota dete hain...!!

Read more...

कुछ लोग हमारी कीमत तब जानते है...
जब हमारी जिंदगी में उनकी कोई कीमत नहीं रहती...!!

Kuchh log hamaaree keemat tab jaanate hai...
Jab hamaaree jindagee mein unakee koee keemat nahin rahatee...!!

Read more...

आप का अपना होगा नज़रिया...
हमारी अपनी हक़ीक़तें हैं...!!

Aap ka apana hoga nazariya...
Hamaaree apanee haqeeqaten hain...!!

Read more...

मिलावट का जमाना है साहिब

मिलावट का जमाना है साहिब,
कभी हमारी हाँ में हाँ भी मिला दिया करो...!

Milaavat ka jamaana hai saahib,
Kabhee hamaaree haan mein haan bhee mila diya karo...!

Read more...

आज हमसे वो पूछ रहे है हमारी औकात,
जो हमारी रहमतों के कर्जदार आज भी हैं !!

Aaj hamase vo poochh rahe hai hamaaree aukaat,
Jo hamaaree rahamaton ke karjadaar aaj bhee hain !!

Read more...

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है...
तभी तो तुम जैसे दोस्त हमारे पास है...!!

Lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai...
Tabhee to tum jaise dost hamaare paas hai...!!

Read more...

शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का...
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं...!!

Shor karate raho tum surkhiyon mein aane ka...
Hamaaree to khaamoshiyaan bhee ek akhabaar hain...!!

Read more...

बेरुखी पे, तुम एतबार मत करना...
'रब' जानता है, मजबूरियां हमारी...!!

Berukhee pe, tum etabaar mat karana...
Rab jaanata hai, majabooriyaan hamaaree...!!

Read more...

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की...
ये जो चलती जा रहीं हैं जिद्दी जिदें है हमारी...!!

Naaraazagee to thak haar kar laut gaeen kab kee...
Ye jo chalatee ja raheen hain jiddee jiden hai hamaaree...!!

Read more...

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी,
इसका मतलब ये नहीं है कि सुलगते नहीं हम...

Maana pahunchatee nahin tum tak tapish hamaaree,
Isaka matalab ye nahin hai ki sulagate nahin ham...

Read more...

कर्ज लेने की आदत तो न थी हमारी...
पर दिल ज़रूर गिरवी पड़ा है उनके पास...

Karj lene kee aadat to na thee hamaaree...
Par dil zaroor giravee pada hai unake paas...

Read more...

शर्मा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
कहा था ना की इतने पास मत आओ..!!

Sharma kar jhuk rahee hai hamaaree nigaahen,
Kaha tha na kee itane paas mat aao..!!

Read more...

शोर करते है कुछ लोग सुर्ख़ियों में आने के लिये
हमारी तो ख़ामोशी भी एक नया अख़बार है!!

Shor karate hai kuchh log surkhiyon mein aane ke liye
Hamaaree to khaamoshee bhee ek naya akhabaar hai!!

Read more...

उसने कुछ यूँ भी होती हैं हमारी बातें ..
ना वो बोलते हैं न हम बोलते हैं !!

Usane kuchh yoon bhee hotee hain hamaaree baaten ..
Na vo bolate hain na ham bolate hain !!

Read more...

सहारे तलाश करना आदत नहीं हमारी...
हम तो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं...!!

Sahaare talaash karana aadat nahin hamaaree...
Ham to akele pooree mahafil ke baraabar hain...!!

Read more...

वो बनना सँवरना क्यों बंद कर दिया,
क्या हमारी याद ने तुम्हें इतना तंग कर दिया !!

Vo banana sanvarana kyon band kar diya,
Kya hamaaree yaad ne tumhen itana tang kar diya !!

Read more...

कुछ सस्ते लोग हमारी ज़िंदगी में आते हैं,
और महँगे सबक़ दे जाते हैं...

Kuchh saste log hamaaree zindagee mein aate hain,
Aur mahange sabaq de jaate hain...

Read more...

स्याही से दर्द की,
ज़िन्दगी के पन्नो पर....
लिखती जाऊँगी मैं,
हमारी वो अधूरी दास्तां..!!!!

Syaahee se dard kee,
Zindagee ke panno par....
Likhatee jaoongee main,
Hamaaree vo adhooree daastaan..!!!!

Read more...

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव
बड़ी बेवफा सी हमारी तलाश है।

Kabhee dhoop talaashate hain to kabhee chhaanv
Badee bevapha see hamaaree talaash hai.

Read more...

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी,
उस दिन आपके दर पर हमारी जान होगी...!!

Jis din aapakee jindagee kee shaam hogee,
Us din aapake dar par hamaaree jaan hogee...!!

Read more...

हमारी वफ़ा पर खाक डालो

हमारी वफ़ा पर खाक डालो...
तुम बताओ आजकल किसके हो...!!

Hamaaree vafa par khaak daalo...
Tum batao aajakal kisake ho...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hamari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hamari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hamari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day