Logo - Feel The Words

Haisiyat Shayari - हैसियत शायरी

Most Famous Haisiyat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haisiyat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haisiyat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हैसियत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हैसियत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हैसियत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हैसियत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haisiyat Shayari in Hindi.

Haisiyat Shayari - हैसियत शायरी

हमारी हैसियत का अंदाज़ा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते,
जो हर किसी के हो गए।

Humari Haisiyat Ka Andaza,
Tum Yeh Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

Read more...

पराये लोग ही इस जीवन में सम्बन्ध निभाते है...
अपने तो एक दूसरे की हैसियत नापने में लगे रहते है...!!

Paraaye log hee is jeevan mein sambandh nibhaate hai...
Apane to ek doosare kee haisiyat naapane mein lage rahate hai...!!

Read more...

अहमियत यहाँ हैसियत को मिलती है,
हम है कि अपने जज्बात लिए फिरते हैं।

Ahmiyat Yahan Haisiyat Ko Milti Hai,
Hum Hain Ke Apne Jazbat Liye Firte Hain.

Read more...

हैसियत का क़भी गुमान न करो...
उड़ान ज़मीन से शुरू ज़मीन पे ख़त्म होतीं है...!!

Haisiyat ka qabhee gumaan na karo...
Udaan zameen se shuroo zameen pe khatm hoteen hai...!!

Read more...

Haisiyat Shayari In English

मोहब्बत अब समझदार हो गयी है
हैसियत देख कर आगे बढ़ती है।

Mohabbat ab samajhadaar ho gayee hai
Haisiyat dekh kar aage badhatee hai.

Read more...

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते, जो हर किसी के हो जाए।

Hamaaree haisiyat ka andaaza tum ye jaan ke laga lo,
Ham kabhee unake nahee hote, jo har kisee ke ho jae.

Read more...

रूबरू होने की तो छोड़िये,
गुफ्तगू से भी कतराने लगे हैं..
गुरूर ओढ़े हुए कुछ रिश्ते,
अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं।

Roobaroo hone kee to chhodiye,
Guphtagoo se bhee kataraane lage hain..
Guroor odhe hue kuchh rishte,
Apanee haisiyat par itaraane lage hain.

Read more...

मैं याद तो हूँ उसे, पर ज़रूरत के हिसाब से,
लगता है मेरी हैसियत, कुछ नमक जैसी है​।

Main yaad to hoon use, par zaroorat ke hisaab se,
Lagata hai meree haisiyat, kuchh namak jaisee hai​.

Read more...

हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने मेरी हैसियत पूछी !

Haal poochha na khairiyat poochhee,
Aaj bhee usane meree haisiyat poochhee !

Read more...

Haisiyat Shayari In Hindi Font

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत,
कफ़न ओढ़ लेंगे तो कंधे पर उठाए फिरोगे...!

Libaas se mat tay karo tum meree haisiyat,
Kafan odh lenge to kandhe par uthae phiroge...!

Read more...

झट से बदल दूं इतनी ...... न हैसियत, न आदत है मेरी;
लोग हों या लिबास ....... मैं बरसों चलाता हूं!!

Jhat se badal doon itanee ...... na haisiyat, na aadat hai meree;
Log hon ya libaas ....... main barason chalaata hoon!!

Read more...

यारा...लिबास से मत तय कर तू मेरी हैसियत...
अभी कफ़न ओढ़ लूंगा तो कंधे पर उठाए फिरेगा...

Yaara...libaas se mat tay kar too meree haisiyat...
Abhee kafan odh loonga to kandhe par uthae phirega...

Read more...

आज का इश्क़ हैसियत देखता है साहिब...
वो दौर अलग था, जब रूह से इश्क़ होता था.....!!

Aaj ka ishq haisiyat dekhata hai saahib...
Vo daur alag tha, jab rooh se ishq hota tha.....!!

Read more...

रूबरू होने की तो छोड़िये,लोग गुफ़्तगू से भी क़तराने लगे हैं...
ग़ुरूर ओढ़े हैं रिश्ते,अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं...!!

Roobaroo hone kee to chhodiye,log guftagoo se bhee qataraane lage hain...
Guroor odhe hain rishte,apanee haisiyat par itaraane lage hain...!!

Read more...

Heart Touching Haisiyat Shayari In Hindi

अपनीं-अपनीं हैसियतें हैं जनाब मोहब्बतें साबित करने वालों की
किसी ने हाथ काट डाले.. किसी ने पहाड़..!!

Apaneen-apaneen haisiyaten hain janaab mohabbaten saabit karane vaalon kee
Kisee ne haath kaat daale.. kisee ne pahaad..!!

Read more...

इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही,
उपरवाला कर्म देखता है वसीयत नही.

Insaaniyat dil mein hotee hai haisiyat mein nahee,
Uparavaala karm dekhata hai vaseeyat nahee.

Read more...

रूबरू होने की तो छोड़िये, गुफ़्तगू से भी क़तराने लगे हैं...
ग़ुरूर ओढ़े हैं रिश्ते,अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं...!!

Roobaroo hone kee to chhodiye, guftagoo se bhee qataraane lage hain...
Guroor odhe hain rishte,apanee haisiyat par itaraane lage hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haisiyat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haisiyat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haisiyat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<