Logo - Feel The Words

Rubaru Shayari - रूबरू शायरी

Most Famous Rubaru Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best rubaru shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Rubaru Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रूबरू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रूबरू शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रूबरू हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रूबरू पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rubaru Shayari in Hindi.

Rubaru Shayari - रूबरू शायरी

जो रूबरू कल था, वो आज जल गया...
चिराग एक झोंके में बुझा, और सारा देश मचल गया...!!

Jo roobaroo kal tha, vo aaj jal gaya...
Chiraag ek jhonke mein bujha, aur saara desh machal gaya...!!

Read more...

रूबरू तो देखा नही तुम्हे, बस महसूस किया है,
इन्ही खूबसूरत ख्यालो से, बेहपना मोहब्बत है हमे।

Roobaroo to dekha nahee tumhe, bas mahasoos kiya hai,
Inhee khoobasoorat khyaalo se, behapana mohabbat hai hame.

Read more...

रूबरू आपसे मिलने का मौका रोज नहीं मिलता,
इसलिए शब्दों से आप सब को छू लेता हूँ।

Roobaroo aapase milane ka mauka roj nahin milata,
Isalie shabdon se aap sab ko chhoo leta hoon.

Read more...

रूबरू होने की तो छोड़िये,
गुफ्तगू से भी कतराने लगे हैं..
गुरूर ओढ़े हुए कुछ रिश्ते,
अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं।

Roobaroo hone kee to chhodiye,
Guphtagoo se bhee kataraane lage hain..
Guroor odhe hue kuchh rishte,
Apanee haisiyat par itaraane lage hain.

Read more...

Rubaru Shayari In English

हर रोज़ रूबरू कराते हैँ मुझको मेरी ख़ामियों से

हर रोज़ रूबरू कराते हैँ मुझको मेरी ख़ामियों से...
क्या बात होती जो कभी मेरी खूबियों से रूबरू हुये होते...!!

Har roz roobaroo karaate hain mujhako meree khaamiyon se...
Kya baat hotee jo kabhee meree khoobiyon se roobaroo huye hote...!!

Read more...

हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।

Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.

Read more...

कब तक बातों से दिल बहलायें

कब तक बातों से दिल बहलायें....
अब वो मुझे रूबरू चाहिए

Kab tak baaton se dil bahalaayen....
Ab vo mujhe roobaroo chaahie !!

Read more...

अपनी सोच के दायरे से रूबरू कराती है जिंदगी...
बदलता कोई नही जरूरतें महकाते हैं रिश्ते...!!

Apanee soch ke daayare se roobaroo karaatee hai jindagee...
Badalata koee nahee jarooraten mahakaate hain rishte...!!

Read more...

खामियों को गिन रही हूँ खुद से रूबरू होकर

खामियों को गिन रही हूँ खुद से रूबरू होकर,
जो आईने से ज्यादा अपनों ने बयां की है.

Khaamiyon ko gin rahee hoon khud se roobaroo hokar,
Jo aaeene se jyaada apanon ne bayaan kee hai.

Read more...

Rubaru Shayari In Hindi Font

मंदिर - मस्जिद सब नाम के हैं...
खुदा से रूबरू होना है तो इश्क़ कर....!!!

Mandir - masjid sab naam ke hain...
Khuda se roobaroo hona hai to ishq kar....!!!

Read more...

रूबरू होने की तो छोड़िये,लोग गुफ़्तगू से भी क़तराने लगे हैं...
ग़ुरूर ओढ़े हैं रिश्ते,अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं...!!

Roobaroo hone kee to chhodiye,log guftagoo se bhee qataraane lage hain...
Guroor odhe hain rishte,apanee haisiyat par itaraane lage hain...!!

Read more...

रूबरू होने की तो छोड़िये, गुफ़्तगू से भी क़तराने लगे हैं...
ग़ुरूर ओढ़े हैं रिश्ते,अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं...!!

Roobaroo hone kee to chhodiye, guftagoo se bhee qataraane lage hain...
Guroor odhe hain rishte,apanee haisiyat par itaraane lage hain...!!

Read more...

कुछ पल खामोशियों में खुद से रूबरू हो लेने दो
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना नहीं मुद्दतों से मैंने...!!!

Kuchh pal khaamoshiyon mein khud se roobaroo ho lene do
Zindagee ke shor mein khud ko suna nahin muddaton se mainne...!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Rubaru Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rubaru Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rubaru Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day