Logo - Feel The Words

Mohabbat Shayari - मुहब्बत शायरी

Most Famous Mohabbat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mohabbat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mohabbat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुहब्बत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुहब्बत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुहब्बत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुहब्बत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mohabbat Shayari in Hindi.

Mohabbat Shayari - मुहब्बत शायरी

वो गुजर जायें हमारे करीब से भी,
तो भी ये एक मुलाकात से कम नहीं !!

Wo gujar jaayen hamaare kareeb se bhee,
To bhee ye ek mulaakaat se kam nahin !!

Read more...

दिल की जगह बस अब एक पत्थर है,
चाहो तो अपना माथा फोड़ सकते हो !!

Dil ki jagah bas ab ek patthar hai,
Chaho to apna matha phod sakte ho !!

Read more...

हाथ पैर तोड़कर स्कूटी चलाना सीखी थी उसको साहब,
और वो बेवफा किसी और को पीछे बैठा के भाग गई !!

Hath Per todkar Scooty chalana sikhai thi usko sahab,
Aur wo Bewafa kisi aur ko piche baitha ke bhaag gai !!

Read more...

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।

Har baar hum par ilzam laga dete ho mohabbat ka,
Kbhi khud se bhi poocha hai
Itni khoobsurat kyu ho.

Read more...

Mohabbat Shayari In English

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम.

Meri mohabbat ki had na tay kar
paoge tum tumhe sanso se bhi
jyada mohabbat karte hai hum..

Read more...

तुमसे मुहब्बत करने वालों का बस आगरा है ठिकाना,
मिल जाओ तो ताजमहल नहीं मिलो तो पागलखाना।

Tumase muhabbat karane vaalon ka bas aagara hai thikaana,
Mil jao to taajamahal nahin milo to paagalakhaana.

Read more...

मुसाफर इश्क़ का हूं मैं
मेरी मंज़िल मुहब्बत है,
तेरे दिल में ठहर जाऊं
अगर तेरी इजाज़त है।

Musaaphar ishq ka hoon main
Meree manzil muhabbat hai,
Tere dil mein thahar jaoon
Agar teree ijaazat hai.

Read more...

थोड़ी शर्म करो आखिर पहली मोहब्बत हूं तुम्हारी
गैर के बिस्तर में भी जाओ मगर मेरे जाने के बाद !!

Thodee sharm karo aakhir pahalee mohabbat hoon tumhaaree
Gair ke bistar mein bhee jao magar mere jaane ke baad !!

Read more...

मोहब्‍बत अगर करनी ही है,
तो रूह से करना सीखो
चेहरे से शुरू हुई मोहब्‍बत अक्‍सर
बिस्‍तर पर खत्‍म हो जाती है !!

Mohab‍bat agar karni hi hai,
To rooh se karna seekho
Chehare se shuroo huee mohab‍bat ak‍sar
Bis‍tar par khat‍ma ho jaatee hai !!

Read more...

Mohabbat Shayari In Hindi Font

न मोहब्बत संभाली गई,
न नफरतें पाली गईं !!
अफसोस है उस जिंदगी का,
जो तेरे पीछे खाली गई !!

Na Mohabbat Sabhali Gayi,
Na Nafraten Pali Gayi,
Afsos Hai Uss Zindagi Ka,
Jo Tere Peechhe Khali Gayi.

Read more...

अगर मुहब्बत उनकी कमान की न होती,
तो मेरे हाथों की मेहँदी भी यूँ लाल न होती।

Agar muhabbat unakee kamaan kee na hotee,
To mere haathon kee mehandee bhee yoon laal na hotee.

Read more...

मासूम सी मुहब्बत का फ़राज़
बस इतना सा फ़साना है..
अम्मी घर से निकलने नहीं देती
और मुझी डेट पर जाना है।

Masoom Muhabbat ka Faraz
Bas Itna Sa Fasana hai..
Ammi Ghar se Nikalne Nahi Deti
Aur Mujhy DATE Par Jana Hai.

Read more...

महफ़िल-ए-ख़ास हम भी हैं किसी के
मुहब्बत के सफ़ऱ में हम अकेले नही
~राखी लुक्कड़

Mahafil-e-khaas ham bhee hain kisee ke
Muhabbat ke safar mein ham akele nahee
~raakhee lukkad

Read more...

तुमको भूलने का समान लिये बैठा हूँ
हांथो में लिए जाम हर शाम बैठा हूँ
किस्सा मुहब्बत का कहूँ या बर्बादी का
तूम्हारी आदत को सरेआम किये बैठा हूँ !!

Tumako bhoolane ka samaan liye baitha hoon
Haantho mein lie jaam har shaam baitha hoon
Kissa muhabbat ka kahoon ya barbaadee ka
Toomhaaree aadat ko sareaam kiye baitha hoon !!

Read more...

Heart Touching Mohabbat Shayari In Hindi

निभाना जिसको कहते हैं वो कुछ ही लोगों को आता है...
बहुत आसान है कहना कि मुझे तुमसे मुहब्बत है...!!

Nibhaana jisako kahate hain vo kuchh hee logon ko aata hai...
Bahut aasaan hai kahana ki mujhe tumase muhabbat hai...!!

Read more...

अगर तुम्हें पाना ही मुहब्बत है
तो मुझे तुमसे मुहब्बत नहीं है...

लेकिन अगर तुम्हें खुश देखना मुहब्बत है
तो मुझे तुमसे बेपनाह मुहब्बत है.... ❤

Agar tumhen paana hee muhabbat hai
To mujhe tumase muhabbat nahin hai...

Lekin agar tumhen khush dekhana muhabbat hai
To mujhe tumase bepanaah muhabbat hai.... ❤

Read more...

मुहब्बत साथ हो जरूरी नहीं...
पर मुहब्बत जिन्दगी भर हो ये बहुत जरूरी है...!!

Muhabbat saath ho jarooree nahin...
Par muhabbat jindagee bhar ho ye bahut jarooree hai...!!

Read more...

पनाहों में जो आया हो, तो उस पर वार क्या करना ,
जो दिल हारा हुआ हो उस पे फिर अधिकार क्या करना !
मुहब्बत का मजा तो डूबने की कशमकश में है,
हो ग़र मालूम गहराई तो दरिया पार क्या करना !!

Panaahon mein jo aaya ho, to us par vaar kya karana ,
Jo dil haara hua ho us pe phir adhikaar kya karana !
Muhabbat ka maja to doobane kee kashamakash mein hai,
Ho gar maaloom gaharaee to dariya paar kya karana !!

Kumar Vishwas

Read more...

नज़र में शोखिया लब पर मुहब्बत का तराना है,
मेरी उम्मीद की जद़ में अभी सारा जमाना है,
कई जीते है दिल के देश पर मालूम है मुझकों,
सिकन्दर हूं मुझे इक रोज खाली हाथ जाना है..!!

Nazar mein shokhiya lab par muhabbat ka taraana hai,
Meree ummeed kee jad mein abhee saara jamaana hai,
Kaee jeete hai dil ke desh par maaloom hai mujhakon,
Sikandar hoon mujhe ik roj khaalee haath jaana hai..!!

Kumar Vishwas

Read more...

Mohabbat Shayari In Hindi

अगर जिस्म से ही रिश्ता जोड़ना था

अगर जिस्म से ही रिश्ता जोड़ना था,
कोठे पे जाते मुहब्बत क्यों की तुमने..😎

Agar jism se hee rishta jodana tha,
Kothe pe jaate muhabbat kyon kee tumane..😎

Read more...

ज़ब्त ए सैलाब ए मुहब्बत को कहाँ तक रोके

ज़ब्त-ए-सैलाब-ए-मुहब्बत को कहाँ तक रोके
दिल में जो बात हो आखों से बयाँ होती है !!

jabt-e-sailaab-e-muhabbat ko kahan tak roke
Dil mein jo baat ho aankhon se bayaan hoti hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

ख़ुमार ए इश्क़ से बेहतर मिज़ाज भी नहीं कोई

ख़ुमार-ए-इश्क़ से बेहतर मिज़ाज भी नहीं कोई...
मर्ज़-ए-मुहब्बत का मगर, इलाज भी नहीं कोई...!!

Khumaar-e-ishq se behatar mizaaj bhee nahin koee...
Marz-e-muhabbat ka magar, ilaaj bhee nahin koee...!!

Read more...

कौन कहता है मुहब्बत की ज़ुबाँ होती है
ये हक़ीक़त तो निगाहों से बयाँ होती है !!

Kaun kehata hai muhabbat ki jubaan hoti hai
Ye haqiqat to nigaahon se bayyn hoti hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

मुहब्बत में यही खौफ क्यों हरदम रहता है…
कही मेरे सिवा किसी और से तो मुहब्बत नहीं उसे…

Muhabbat mein yahee khauph kyon haradam rahata hai…
Kahee mere siva kisee aur se to muhabbat nahin use…

Read more...

Trending Mohabbat Shayari In Hindi & English

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मुहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर तुम्हारी क़दर पहले वो शख्स तो ढूँढो..

Aazaad kar doonga tumako apanee muhabbat kee qaid se,
Kare jo hamase behatar tumhaaree qadar pahale vo shakhs to dhoondho..

Read more...

बहुत ज़ालिम हो तुम भी मुहब्बत ऐसे करते हो
जैसे घर के पिंजरे में परिंदा पाल रखा हो।

Bahut zaalim ho tum bhee muhabbat aise karate ho
Jaise ghar ke pinjare mein parinda paal rakha ho.

Read more...

मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का..
बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ..!!

Muhabbat nahin hai naam sirph pa lene ka..
Bichhad ke bhee aksar dil dhadakate hain saath-saath..!!

Read more...

तमाम नींदें गिरवी हैं हमारी उसके पास,
जिससे ज़रा सी मुहब्बत की थी हमनें।

Tamaam neenden giravee hain hamaaree usake paas,
Jisase zara see muhabbat kee thee hamanen.

Read more...

तुम मुझे भूल भी जाओ तो यह हक है तुमको
मेरी बात और है मैंने तो मुहब्बत की है !!

Tum mujhe bhool bhi jaaoto yah haq hai tumko
Meri baat aur hai maine to muhabbat ki hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

Mohabbat Shayari In Hindi With Photo

अपनी तबाहियों का मुझे कोई गम नहीं
तुमने किसी के साथ मुहब्बत निभा तो दी !!

Apni tabahiyon ka mujhe koi gham nahin
Tumne kisi ke saath mohabbat nibha to di

Sahir Ludhianvi

Read more...

थोड़ा तो ऐतबार किया होता तूने मुझपर,
मुहब्बत की है तुमसे.. कोई फरेबी नहीं।

Thoda to aitabaar kiya hota toone mujhapar,
Muhabbat kee hai tumase.. koee pharebee nahin.

Read more...

हवस ने पक्के मकान, बना लिये हैं जिस्मों में..
और सच्ची मुहब्बत किराये की झोपड़ी में, बीमार पड़ी है आज भी।

Havas ne pakke makaan, bana liye hain jismon mein..
Aur sachchee muhabbat kiraaye kee jhopadee mein, beemaar padee hai aaj bhee.

Read more...

मुहब्बत होंठों से नहीं, उनसे निकली मीठी बातों से है..
क्यों कि मासूमियत चेहरे से कहीं ज्यादा, उसकी भोली आँखों में है।

Muhabbat honthon se nahin, unase nikalee meethee baaton se hai..
Kyon ki maasoomiyat chehare se kaheen jyaada, usakee bholee aankhon mein hai.

Read more...

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको...
जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सके...!!

Kuchh is ada se nibhaana hai kiradaar mera mujhako...
Jinhen muhabbat na ho mujhase vo napharat bhee na kar sake...!!

Read more...

Mohabbat Shayari Images

कतरा कतरा मे नाम तेरा लिख दिया
लहर लहर मे तेरी सूरत दर्शा दी
जो उखाड़ना है उखाड़ले बारिश की बौछारे
मिट्टी के मकान मे रहकर मैंने अपनी मुहब्बत बरसा दी।

Katara katara me naam tera likh diya
Lahar lahar me teree soorat darsha dee
Jo ukhaadana hai ukhaadale baarish kee bauchhaare
Mittee ke makaan me rahakar mainne apanee muhabbat barasa dee.

Read more...

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे

जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाए हैं जो मेरी आंखों में न थे

Jazbaaton ke khel mein muhabbat ke saboot na maang hamase
Mainne vo aansoo bhee bahae hain jo meree aankhon mein na the

Read more...

ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत परर

ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत पर,
तू हमारी रूह में, और हम तेरे वहम ओ गुमान में भी नही.

Taajjub hai teree gaharee muhabbat par,
Too hamaaree rooh mein, aur ham tere vaham o gumaan mein bhee nahee.

Read more...

इतवार न आए इश़्क के दफ़्तर में कभी

इतवार न आए इश़्क के दफ़्तर में कभी,
हर दिन मुहब्बत से गुलज़ार होना चाहिए..

Itavaar na aae ishka ke daftar mein kabhee,
Har din muhabbat se gulazaar hona chaahie..

Read more...

हमने दुनिया में मुहब्बत का असर जिंदा किया हैं,
हमनें नफ़रत को गले मिल-मिल के शर्मिंदा किया हैं.

Hamane duniya mein muhabbat ka asar jinda kiya hain,
Hamanen nafarat ko gale mil-mil ke sharminda kiya hain.

Read more...

एक जाम उलफत के नाम,
एक जाम मुहब्बत के नाम.
एक जाम वफ़ा के नाम,
पूरी बोतल बेवफा के नाम,
और पूरा ठेका दोस्तों के नाम!!

Ek jaam ulaphat ke naam,
Ek jaam muhabbat ke naam.
Ek jaam vafa ke naam,
Pooree botal bevapha ke naam,
Aur poora theka doston ke naam!!

Read more...

नफरत खुलकर और मुहब्बत छिपकर करते हैं !

हम अपनी ही बनाई दुनियां से कितना डरते है।

Napharat khulakar aur muhabbat chhipakar karate hain !

Ham apanee hee banaee duniyaan se kitana darate hai.

Read more...

पी है शराब हर गली हर दुकान से,
एक दोस्ती सी हो गई है शराब के जाम से,
गुज़रे हैं हम इश्क़ में कुछ ऐसे मुकाम से,
की नफ़रत सी हो गई है मुहब्बत के नाम से!!

Pee hai sharaab har galee har dukaan se,
Ek dostee see ho gaee hai sharaab ke jaam se,
Guzare hain ham ishq mein kuchh aise mukaam se,
Kee nafarat see ho gaee hai muhabbat ke naam se!!

Read more...

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम,
यारा, मुहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया है।

Lo ibaadat rakha apane rishte ka naam,
Yaara, muhabbat ko to logon ne badanaam kar diya hai.

Read more...

आशिकों को मुहब्बत के अलावा अगर कुछ काम होता,
तो मखाने जाके हर रोज़ यूँ बदनाम ना होता,
मिल जाती चाहने वाली उसे भी कहीं राह में कोई,
अगर कदमों में नशा और हाथ में जाम ना होता!!

Aashikon ko muhabbat ke alaava agar kuchh kaam hota,
To makhaane jaake har roz yoon badanaam na hota,
Mil jaatee chaahane vaalee use bhee kaheen raah mein koee,
Agar kadamon mein nasha aur haath mein jaam na hota!!

Read more...

जफा* जो इश्क में होती है वह जफा ही नहीं,
सितम न हो तो मुहब्बत में कुछ मजा ही नहीं

Japha* jo ishk mein hotee hai vah japha hee nahin,
Sitam na ho to muhabbat mein kuchh maja hee nahin

Allama Iqbal

Read more...

इतनी करुंगा मुहब्बत के तू खुद कहेगी,
देखो वो.. मेरा आशिक़ जा रहा है।

Itanee karunga muhabbat ke too khud kahegee,
Dekho vo.. mera aashiq ja raha hai.

Read more...

साकी की मुहब्बत में दिल साफ हुआ इतना
जब सर को झुकाता हूं शीशा नजर आता है

Saakee kee muhabbat mein dil saaph hua itana
Jab sar ko jhukaata hoon sheesha najar aata hai

Allama Iqbal

Read more...

तुम मुहब्बत के सौदे बड़े अजीब करते हो,
बस यू नीगाहों से मुस्कुराते हो और दिल खरीद लेते हो।

Tum muhabbat ke saude bade ajeeb karate ho,
Bas yoo neegaahon se muskuraate ho aur dil khareed lete ho.

Read more...

ग़ज़ब ख़ूबसूरत है तुम्हारा हर अन्दाज़,
इश्क़ में जलने का मुहब्बत में जलाने का।

Gazab khoobasoorat hai tumhaara har andaaz,
Ishq mein jalane ka muhabbat mein jalaane ka.

Read more...

हमने तो बस इक बात सीखी है इश्क में

हमने तो बस इक बात सीखी है इश्क में...
जिससे मुहब्बत हो उस से मुकाबला नहीं करते...!!

Hamane to bas ik baat seekhee hai ishk mein...
Jisase muhabbat ho us se mukaabala nahin karate...!!

Read more...

दिल ने कहा भी था मत चाह उसे यू पागलो की तरह,
कि वो मगरूर हो जायेगा तेरी बेपनाह मुहब्बत देखकर।

Dil ne kaha bhee tha mat chaah use yoo paagalo kee tarah,
Ki vo magaroor ho jaayega teree bepanaah muhabbat dekhakar.

Read more...

चाहत का क्या, किसी को भी चाह लें..
मसला मुहब्बत का है, सिर्फ एक से होती है।

Chaahat ka kya, kisee ko bhee chaah len..
Masala muhabbat ka hai, sirph ek se hotee hai.

Read more...

रहे न कुछ मलाल बड़ी शिद्दत से कीजिये...
नफरत भी कीजिये तो ज़रा मुहब्बत से कीजिये...!!

Rahe na kuchh malaal badee shiddat se keejiye...
Napharat bhee keejiye to zara muhabbat se keejiye...!!

Read more...

मुहब्बत कभी खत्म नहीं होती सिर्फ बढ़ती है...
या तो सुकून बनकर या दर्द बनकर...!!

Mohbbat kabhi khatam nahi hoti sirf badti hai,
Yaa to sukoon bankar ya dard bankar !!

Read more...

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम.
कि तेरे बाजुओं में सिमटना नही बिखरना चाहतें हैं हम...!!

Azab hasarato kee muhabbat paal baithe hai ham.
Ki tere baajuon mein simatana nahee bikharana chaahaten hain ham...!!

Read more...

मैंने ज़िल्लत और रूस्वाई के बाद भी अगर

मैंने ज़िल्लत और रूस्वाई के बाद भी अगर...
किसी को मुहब्बत पर क़ायम देखा तो वो 'औरत' है...!!

Mainne zillat aur roosvaee ke baad bhee agar...
Kisee ko muhabbat par qaayam dekha to vo aurat hai...!!

Read more...

हर सांस सज़्दा करती है, हर नज़र में इबादत होती है...
वो रूह आसमानी होती है, जिस दिल में मुहब्बत होती है...!!

Har saans sazda karatee hai, har nazar mein ibaadat hotee hai...
Vo rooh aasamaanee hotee hai, jis dil mein muhabbat hotee hai...!!

Read more...

गर तुम दर्द हो तो इतने ख़ुशनुमा क्यूँ हो...
और गर मुहब्बत हो तो इतने बेवफ़ा क्यूँ हो..

Gar tum dard ho to itane khushanuma kyoon ho...
Aur gar muhabbat ho to itane bevafa kyoon ho..

Read more...

वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी

वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी...
मुलाकात मुकम्मल ना सही मुहब्बत बेहद थी...!!

Vo bhee kya zidd thee jo tere mere beech ek had thee...
Mulaakaat mukammal na sahee muhabbat behad thee...!!

Read more...

तोहफों की कीमत पर तय है मुहब्बत
आसान नहीं है अब दिल को लुभाना..

Tohaphon kee keemat par tay hai muhabbat
Aasaan nahin hai ab dil ko lubhaana..

Read more...

नज़र घायल जिगर छलनी जुबां पे सौ सौ ताले हैं ,
मुहब्बत करने वालों के मुकद्दर भी निराले हैं...

Nazar ghaayal jigar chhalanee jubaan pe sau sau taale hain ,
Muhabbat karane vaalon ke mukaddar bhee niraale hain...

Read more...

वो चलते रहे अपने ही ग़ुरूर में और...
मुहब्बत रह गयी पीछे राह देखते देखते...!!

Vo chalate rahe apane hee guroor mein aur...
Muhabbat rah gayee peechhe raah dekhate dekhate...!!

Read more...

नामुमकिन सा मैने एक ख़्वाब देखा.....
ख़्वाब.में तुझे मुहब्बत निभाते देखा......

Naamumakin sa maine ek khvaab dekha.....
Khvaab.mein tujhe muhabbat nibhaate dekha......

Read more...

जिंदगी आ बैठ...ज़रा बात तो सुन...
मुहब्बत कर बैठा हूँ....कोई मशवरा तो दे....!!

Jindagee aa baith...zara baat to sun...
Muhabbat kar baitha hoon....koee mashavara to de....!!

Read more...

सुना है उसको मुहब्बत दुआएँ देती है....
जो चोट खाये और गिला भी न करे...!!

Suna hai usako muhabbat duaen detee hai....
Jo chot khaaye aur gila bhee na kare...!!

Read more...

एक बार फिर निकल पडा हूँ मुहब्बत की राहों मे...
दुआ करना दोस्तों इस को और #बेवफा ना मिले...!!!

Ek baar phir nikal pada hoon muhabbat kee raahon me...
Dua karana doston is ko aur #bevapha na mile...!!!

Read more...

चादर मुहब्बतों की, मैं सीने चला गया;
गंगा में वज़ू करके, मदीने चला गया!

Chaadar muhabbaton kee, main seene chala gaya;
Ganga mein vazoo karake, madeene chala gaya!

Read more...

बहुत रोती हैं वो आँखें जो मुहब्बत करती हैं......
वफा की बूँदों में अधूरी कहानी लिख जाती हैं....!!

Bahut rotee hain vo aankhen jo muhabbat karatee hain......
Vapha kee boondon mein adhooree kahaanee likh jaatee hain....!!

Read more...

बंद लिफ़ाफ़े सी है मुहब्बत मेरी....!!!
मचलती रहती है हसरते मेरी....!!!

Band lifaafe see hai muhabbat meree....!!!
Machalatee rahatee hai hasarate meree....!!!

Read more...

इकरार नामा मुहब्बत का लिए घूमते हैं,
बस इक तेरे दस्तखत मिल जाते तो अच्छा था...!!

Ikaraar naama muhabbat ka lie ghoomate hain,
Bas ik tere dastakhat mil jaate to achchha tha...!!

Read more...

लोग एक फूल से कर लेते हैं, इज़हार-ऐ-मुहब्बत;
हमने फूलों से कब्र सजा ली, वो फिर भी ना माने!

Log ek phool se kar lete hain, izahaar-ai-muhabbat;
Hamane phoolon se kabr saja lee, vo phir bhee na maane!

Read more...

वो एक दिन जो मुक़र्रर था मुहब्बत के लिए

वो एक दिन जो मुक़र्रर था मुहब्बत के लिए,
वो एक दिन तो तुझे सोचने में ही बीत गया..

Vo ek din jo muqarrar tha muhabbat ke lie,
Vo ek din to tujhe sochane mein hee beet gaya..

Read more...

कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है

कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है,
मुहब्बत भी सियासत की तरह राहें बदलती है...

Kaee aankhon mein rahatee hai kaee baanhen badalatee hai,
Muhabbat bhee siyaasat kee tarah raahen badalatee hai...

Read more...

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा
हमें उस से मुहब्बत है, उसे इसकी खबर भी है

Tamaasha isase badhakar kya mukaddar ka yahaan hoga
Hamen us se muhabbat hai, use isakee khabar bhee hai

Read more...

वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें...
दरिया-ए-मुहब्बत में किनारे नहीं होते...!!

Saahil ke talabagaar yah pahale se jaan len...
Dariya-e-muhabbat mein kinaare nahin hote...!!

Read more...

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी,
मुहब्बत बढ़ती ही गयी मेरे गुनाहों की तरह…

Bahut roka lekin rok hee nahin paayee,
Muhabbat badhatee hee gayee mere gunaahon kee tarah…

Read more...

संगमरमर की तारीफ ना कर मुझसे
तु कहे तो आँसुआं से मुहब्बत लिख दुं.....
चूमने के लिये झुक जाएगा ताजमहल भी
जिस जमी पर तेरा नाम लिख दू...

Sangamaramar kee taareeph na kar mujhase
Tu kahe to aansuaan se muhabbat likh dun.....
Choomane ke liye jhuk jaega taajamahal bhee
Jis jamee par tera naam likh doo...

Read more...

कोई रास्ता हो तो बताना ,
मुहब्बत वापस चाहिए।

Koee raasta ho to bataana ,
Muhabbat vaapas chaahie.

Read more...

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ...
यहाँ साँप नहीँ हम सफर डसा करते हैँ

Kabhee bhool se bhee mat jaana muhabbat ke jangal men...
Yahaan saanp naheen ham saphar dasa karate hain

Read more...

मुहब्बत का ये अंज़ाम कब सोचा था..
मुझे रुकने को कहकर, चला गया है वो..!

Muhabbat ka ye anzaam kab socha tha..
Mujhe rukane ko kahakar, chala gaya hai vo..!

Read more...

सालो गुज़रे लेकिन आदते सुधरी नहीं हमारी
वो दर्द देना नहीं भूलते ,और हम मुहब्बत करना

Saalo guzare lekin aadate sudharee nahin hamaaree
Vo dard dena nahin bhoolate ,aur ham muhabbat karana

Read more...

उफ्फ!!!..पढ़े-लिखों की ये दुनियाँ...!
और जाहिल सी मुहब्बत मेरी....!!

Uphph!!!..padhe-likhon kee ye duniyaan...!
Aur jaahil see muhabbat meree....!!

Read more...

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है.....

Mera muhbbat bhara Dil jala ke apne haath sekti hai,
Uff matlab January ki thand teri yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

वाह रे नसीब तूने भी क्या खेल खेला है
मुहब्बत बाँटने वाला भी आज अकेला है

Vaah re naseeb toone bhee kya khel khela hai
Muhabbat baantane vaala bhee aaj akela hai

Read more...

दो दिन की मुहब्बत और उम्र भर का रोग,
वाह री मुहब्बत तेरी सूदखोरियाँ !!

Do din kee muhabbat aur umr bhar ka rog,
Vaah ree muhabbat teree soodakhoriyaan !!

Read more...

मजबूरी-ए-फ़िराक का शिक़वा नहीं बजा
खुद पे न हो यकीन तो मुहब्बत न कीजिए।

Majabooree-e-firaak ka shiqava nahin baja
Khud pe na ho yakeen to muhabbat na keejie.

Read more...

फिर कभी नहीं हो सकती मुहब्बत
वो शक्स भी एक था और मेरा दिल भी एक

Phir kabhee nahin ho sakatee muhabbat
Vo shaks bhee ek tha aur mera dil bhee ek

Read more...

आज फिर से उसकी यादों में खो गया मैं,
पूछा जो मुझसे किसी ने मुहब्बत का सफ़र कैसा था..

Aaj phir se usakee yaadon mein kho gaya main,
Poochha jo mujhase kisee ne muhabbat ka safar kaisa tha..

Read more...

नुमाइश करने से मुहब्बत बढ़ नही जाती...
मुहब्बत वो भी करते है जो इज़हार तक नही करते...!!

Numaish karane se muhabbat badh nahee jaatee...
Muhabbat vo bhee karate hai jo izahaar tak nahee karate...!!

Read more...

है जज़्बात समझना भी ज़रूरी...
सिर्फ़ हाथ थामना मुहब्बत नही होता...!!

Hai jazbaat samajhana bhee zarooree...
Sirf haath thaamana muhabbat nahee hota...!!

Read more...

जब हमें उनसे मोहब्बत थी उन्हें हमारे मुहब्बत पे शक था
जब उन्हें एहसास हुआ मेरे मुहब्बत का तब मुज़ पर किसी और का हक था

Jab hamen unase mohabbat thee unhen hamaare muhabbat pe shak tha
Jab unhen ehasaas hua mere muhabbat ka tab muz par kisee aur ka hak tha

Read more...

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

उसकी मुहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब है,
अपना भी नहीं बनाता और किसी का होने भी नहीं देता ....!!

Usakee muhabbat ka silasila bhee kya ajeeb hai,
Apana bhee nahin banaata aur kisee ka hone bhee nahin deta ....!!

Read more...

हम तो जल गये तेरी मुहब्बत मेँ मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफ़ा हैँ तो तेरी वफ़ा को सलाम...

Ham to jal gaye teree muhabbat men mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevafa hain to teree vafa ko salaam...

Read more...

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है मुहब्बत के लिए,
फिर रूठकर वक़्त गवाँने की जरूरत क्या है........

Zindagee yoon hee bahut kam hai muhabbat ke lie,
Phir roothakar vaqt gavaanne kee jaroorat kya hai........

Read more...

मुहब्बत की गाड़ी रुक रुक के चल रही
जीते जी मन्ज़िल मिलेगी या नही

Muhabbat kee gaadee ruk ruk ke chal rahee
Jeete jee manzil milegee ya nahee

Read more...

तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों,
मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते…

Talab maut kee karana gunaah hai zamaane mein yaaron,
Marane ka shauk hai to muhabbat kyon nahin karate…

Read more...

मेरे बस मे नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो लफ़्ज़ कम और मुहब्बत ज्यादा है..

Mere bas me nahin ab haal-e-dil bayaan karana,
Bas ye samajh lo lafz kam aur muhabbat jyaada hai..

Read more...

अब किसी और से मुहब्बत करलू तो शिकायत मत करना

अब किसी और से मुहब्बत करलू तो शिकायत मत करना…।। ये बुरी आदत भी मुझे तुमसे ही लगी है…..।।

Ab kisee aur se muhabbat karaloo to shikaayat mat karana….. ye buree aadat bhee mujhe tumase hee lagee hai…....

Read more...

तेरी मुहब्बत भी किराये के घर की तरह थी…..
कितना भी सजाया पर मेरी नहीं हुई….

Teree muhabbat bhee kiraaye ke ghar kee tarah thee…..
Kitana bhee sajaaya par meree nahin huee….

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mohabbat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mohabbat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mohabbat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think that music and visual arts can complement themselves nicely. They do different things - the music forces you...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया...
लड़की का पिता: मैं नहीं चाहता कि मेरी बेटी अपनी पूरी जिंदगी...

Joke Of The Day

Today's Status

Nothing can make me so happy neither the cold shower nor the winter morning as your sparkling smile… so keep...

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that the name of the Lord shall be glorified in your life and you shall be made great...

Prayer Of The Day