Logo - Feel The Words

Mohabbat Shayari - मुहब्बत शायरी

Most Famous Mohabbat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mohabbat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mohabbat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुहब्बत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुहब्बत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुहब्बत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुहब्बत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mohabbat Shayari in Hindi.

Mohabbat Shayari - मुहब्बत शायरी

राख होता हुआ वजूद मुझसे थक कर सवाल करता है....!!!!
मुहब्बत करना तेरे लिए इतना ही जरुरी था क्या...!!

Raakh hota hua vajood mujhase thak kar savaal karata hai....!!!!
Muhabbat karana tere lie itana hee jaruree tha kya...!!

Read more...

फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना,
मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती.

Faasale to badha rahe ho magar itana yaad rakhana,
Muhabbat baar baar insaan par meharabaan nahin hotee.

Read more...

बहुत दिन हो गए 'मुहब्बत' लफ्ज़ सुनकर
हाँ कल 'बेवफ़ा' सुना तो तुम याद आ गए!

Bahut din ho gae muhabbat laphz sunakar
Haan kal bevafa suna to tum yaad aa gae!

Read more...

तेरी मुहब्बत के साए में जिंदा हैं हम तो
तुझे खुदा का दीया हुआ तावीज मानते हैं

Teree muhabbat ke sae mein jinda hain ham to
Tujhe khuda ka deeya hua taaveej maanate hain

Read more...

Mohabbat Shayari In English

ये झूठ है… के मुहब्बत किसी का दिल तोड़ती है..!
लोग खुद ही टुट जाते है, मुहब्बत करते-करते...

Ye jhooth hai… ke muhabbat kisee ka dil todatee hai..!
Log khud hee tut jaate hai, muhabbat karate-karate...

Read more...

वो चाहते है..हमसे जी भर के..मुहब्बत करना,
हम ये सोचते है..वो मुहब्बत ही क्या जिससे जी भर जाये !!

Vo chaahate hai..hamase jee bhar ke..muhabbat karana,
Ham ye sochate hai..vo muhabbat hee kya jisase jee bhar jaaye !!

Read more...

क्यों हर बात पे कोसते हैं लोग दिसंबर को

क्यों हर बात पे कोसते हैं लोग दिसंबर को,
क्या दिसंबर ने कहा था मुहब्बत कर लो...

Kyon har baat pe kosate hain log disambar ko,
Kya disambar ne kaha tha muhabbat kar lo...

Read more...

अब दो ही बात होगी ..मुहब्बत से पहले माँ
और माँ से पहले वतन की बात होगी .....

Ab do hee baat hogee ..muhabbat se pahale maan
Aur maan se pahale vatan kee baat hogee .....

Read more...

मुहब्बत इक रोग़ है मुहब्बत अब नहीं होगी,
मुहब्बत इक तमाशा है शिक़ायत अब नहीं होगी...

Muhabbat ik rog hai muhabbat ab nahin hogee,
Muhabbat ik tamaasha hai shiqaayat ab nahin hogee...

Read more...

Mohabbat Shayari In Hindi Font

मुहब्बत में मेरी बर्बादी का भी बड़ा अजीब अफसाना था....
दिल के टुकडे-टुकड़े हो गये और लोगों ने कहा वाह क्या निशाना था...

Muhabbat mein meree barbaadee ka bhee bada ajeeb aphasaana tha....
Dil ke tukade-tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah kya nishaana tha...

Read more...

मुहब्बत आप पर मेरी कभी ज़ाहिर नही होती
ज़माना गर हमारे आप को ताने नही देता

Muhabbat aap par meree kabhee zaahir nahee hotee
Zamaana gar hamaare aap ko taane nahee deta

Read more...

तेरी नफरत बता रही है......
मुहब्बत तुमने भी बेमिसाल की थी !!

Teree napharat bata rahee hai......
Muhabbat tumane bhee bemisaal kee thee !!

Read more...

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है.....
मेरी रग रग में तेरी मुहब्बत सफर करती है.......

Katara katara mere halak ko tar karatee hai.....
Meree rag rag mein teree muhabbat saphar karatee hai.......

Read more...

तुमको खबर न हुई और जलके खाक हुआ,
वह दिल जो तेरी मुहब्बत का आशियाना था

Tumako khabar na huee aur jalake khaak hua,
Vah dil jo teree muhabbat ka aashiyaana tha

Read more...

Heart Touching Mohabbat Shayari In Hindi

मुहब्बत का मज़ा तो डूबने की कशमकश में है...
जो हो मालूम गहराई, तो दरिया पार क्या करना...!!

Muhabbat ka maza to doobane kee kashamakash mein hai...
Jo ho maaloom gaharaee, to dariya paar kya karana...!!

Read more...

दिल मे छूपा रखी है मुहब्बत तुम्हारी काले धन की तरह
खुलासा नही करता हूँ कि कही हंगामा ना हो जाये..

Dil me chhoopa rakhee hai muhabbat tumhaaree kaale dhan kee tarah
Khulaasa nahee karata hoon ki kahee hangaama na ho jaaye..

Read more...

ज्यादा फर्क तो नहीं था उसकी और मेरी मुहब्बत में,
मैंनें उसे टुट कर चाहा और उसने यही चाहा कि मैं टुट जाँऊ.

Jyaada phark to nahin tha usakee aur meree muhabbat mein,
Mainnen use tut kar chaaha aur usane yahee chaaha ki main tut jaanoo.

Read more...

इश्क मुहब्बत क्या है मुझे नही मालूम

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

Ishk muhabbat kya hai? mujhe nahee maaloom!
Bas tumhaaree yaad aatee hai… seedhee see baat hai.

Read more...

वो अल्फ़ाज़ ही क्या,जो समझानें पड़े
हमने मुहब्बत की है,कोई वकालत नहीं

Vo alfaaz hee kya,jo samajhaanen pade
Hamane muhabbat kee hai,koee vakaalat nahin

Read more...

Mohabbat Shayari In Hindi

जिसको भी देखा तङपते हुए देखा हमने...
ये मुहब्बत किसी फक़ीर की बद्दुआ सी लगती है !!

Jisako bhee dekha tanapate hue dekha hamane...
Ye muhabbat kisee phaqeer kee baddua see lagatee hai !!

Read more...

मुहब्बत एक दम ग़म का एहसास होने नही देती
ये तितली बैठती है ज़ख़्म पर आहिस्ता-आहिस्ता !!

Muhabbat ek dam gam ka ehasaas hone nahee detee
Ye titalee baithatee hai zakhm par aahista-aahista !!

Read more...

मुहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिये, की हासिल भले वो दूसरे को हो
पर कमी उसको ज़िन्दगी भर अपनी होनी चाहिये !!

Muhabbat dil mein kuchh aisee honee chaahiye, kee haasil bhale vo doosare ko ho
Par kamee usako zindagee bhar apanee honee chaahiye !!

Read more...

भूल जाना या भुला देना, फक़त एक वहम है,
दिलों से कब निकलतें हैं, मुहब्बत जिनसे हो जाए !!

Bhool jaana ya bhula dena, phaqat ek vaham hai,
Dilon se kab nikalaten hain, muhabbat jinase ho jae !!

Read more...

बना के छोड़ देते हैं अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मुहब्बत का सिला देते हैं !!

Bana ke chhod dete hain apane vajood ka aadi,
Kuchh log is tarah bhee muhabbat ka sila dete hain !!

Read more...

Trending Mohabbat Shayari In Hindi & English

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें,
एक हम ही काफी है, उसे उम्र भर चाहने के लिए !!

Use kah do ki vo kisee aur se muhabbat ki na sochen,
Ek ham hee kaaphee hai, use umr bhar chaahane ke lie !!

Read more...

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता,
उनसे मुहब्बत कसम से कमाल की होती है !!

Jinaka milana mukaddar me likha nahee hota,
Unase muhabbat kasam se kamaal kee hotee hai !!

Read more...

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं हैै

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं हैै,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए !!

Muhabbat mein jhukana koee ajeeb baat nahin haiai,
Chamakata sooraj bhee to dhal jaata hai chaand ke lie !!

Read more...

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत,
इश्क जिन्दा लोगों का काम नहीं !!

Kisee par mar jaane se shuroo hotee hai muhabbat,
Ishk jinda logon ka kaam nahin !!

Read more...

उसकी हर एक शिकायत देती है मुहब्बत की गवाही,
अजनबी से वर्ना कौन हर बात पर तकरार करता है?

Usakee har ek shikaayat detee hai muhabbat kee gavaahee,
Ajanabee se varna kaun har baat par takaraar karata hai?

Read more...

Mohabbat Shayari In Hindi With Photo

गुलाबों से मुहब्बत है जिन्हें उनको खबर कर दो,
चुभने वाले कांटे भी बहुत अरमान रखते हैं !!

Gulaabon se muhabbat hai jinhen unako khabar kar do,
Chubhane vaale kaante bhee bahut aramaan rakhate hain !!

Read more...

बात बात में मुझे एक नया ही वो नाम दे गया

बात बात में मुझे एक नया ही वो नाम दे गया,
जान जान कह मुझे मुहब्बत का पैग़ाम दे गया !!

Baat baat mein mujhe ek naya hee vo naam de gaya,
Jaan jaan kah mujhe muhabbat ka paigaam de gaya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mohabbat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mohabbat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mohabbat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day