Logo - Feel The Words

Top 10 Wafa Shayari (टॉप 10 वफ़ा शायरी)

Most Famous Top 10 Wafa Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 wafa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Wafa Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 वफ़ा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वफ़ा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 वफ़ा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वफ़ा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Wafa Shayari in Hindi and English.

Top 10 Wafa Shayari (टॉप 10 वफ़ा शायरी)
10
हासिल होने की उम्मीद ना उम्मीद है

हासिल होने की उम्मीद ना-उम्मीद है,
फिर भी दिल वफा करता रहा सिर्फ तेरे लफ़्ज़ों के दम पर...!

Haasil hone kee ummeed na-ummeed hai,
Phir bhee dil vapha karata raha sirph tere lafzon ke dam par...!

Read more...

9
किस्मत को मत देखो इस नजर से

किस्मत को मत देखो इस नजर से....
ये वो बेवफा है, जो लौट के आएगी....

Kismat ko mat dekho is najar se....
Ye vo bevapha hai, jo laut ke aaegee....

Read more...

8
किस लिए साहेब किसी बे वफ़ा को अपना कहूँ

किस लिए साहेब किसी बे-वफ़ा को अपना कहूँ,
दिल के शीशे को किसी पत्थर से क्यों टकराऊँ में।।

Kis lie saaheb kisee be-vafa ko apana kahoon,
Dil ke sheeshe ko kisee patthar se kyon takaraoon mein..

Read more...

7
ना बेवफा मैं निकला ना बेवफ़ा तुम निकली

ना बेवफा मैं निकला, ना बेवफ़ा तुम निकली,
बेवफा तो सिर्फ सोनम गुप्ता निकली...!

Na bevapha main nikala, na bevafa tum nikalee,
Bevapha to sirph sonam gupta nikalee...!

Read more...

6
उलफत का लिया किसी ने नाम तो हम रो पड़े

उलफत का लिया किसी ने नाम तो, हम रो पड़े,
अपनी वफा का क्या हुआ अंजाम सोचकर, हम रो पड़े...!

Ulaphat ka liya kisee ne naam to, ham ro pade,
Apanee vapha ka kya hua anjaam sochakar, ham ro pade...!

Read more...

5
ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं,
वरना मुझसे दिल लगा कर कोई बेवफा क्यों हो जाता !!

Ye kamabakht dil hee mera ishq karane ke kaabil nahin,
Warna mujhase dil laga kar koee bevapha kyon ho jaata !!

Read more...

4
बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

3
कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव
बड़ी बेवफा सी हमारी तलाश है।

Kabhee dhoop talaashate hain to kabhee chhaanv
Badee bevapha see hamaaree talaash hai.

Read more...

2
मजबूरियों के नाम पे दामन बचा गये

मजबूरियों के नाम पे, दामन बचा गये;
वो लोग, जिनका इश्क में दावा वफ़ा का था!

Majabooriyon ke naam pe, daaman bacha gaye;
Vo log, jinaka ishk mein daava vafa ka tha!

Read more...

1
कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके..
मेरे मेहबूब को ना शामिल करो बेवफाओ में..!!

Koee majabooree hogee jo vapha kar na sake..
Mere mehaboob ko na shaamil karo bevaphao mein..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Wafa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Wafa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Wafa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day