Logo - Feel The Words

Top 10 Mohabbat Shayari (टॉप 10 मुहब्बत शायरी)

Most Famous Top 10 Mohabbat Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mohabbat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mohabbat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मुहब्बत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुहब्बत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुहब्बत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुहब्बत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mohabbat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mohabbat Shayari (टॉप 10 मुहब्बत शायरी)
10
वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी

वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी...
मुलाकात मुकम्मल ना सही मुहब्बत बेहद थी...!!

Vo bhee kya zidd thee jo tere mere beech ek had thee...
Mulaakaat mukammal na sahee muhabbat behad thee...!!

Read more...

9
बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी,
मुहब्बत बढ़ती ही गयी मेरे गुनाहों की तरह…

Bahut roka lekin rok hee nahin paayee,
Muhabbat badhatee hee gayee mere gunaahon kee tarah…

Read more...

8
साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें...
दरिया-ए-मुहब्बत में किनारे नहीं होते...!!

Saahil ke talabagaar yah pahale se jaan len...
Dariya-e-muhabbat mein kinaare nahin hote...!!

Read more...

7
वो एक दिन जो मुक़र्रर था मुहब्बत के लिए

वो एक दिन जो मुक़र्रर था मुहब्बत के लिए,
वो एक दिन तो तुझे सोचने में ही बीत गया..

Vo ek din jo muqarrar tha muhabbat ke lie,
Vo ek din to tujhe sochane mein hee beet gaya..

Read more...

6
कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है

कई आँखों में रहती है कई बांहें बदलती है,
मुहब्बत भी सियासत की तरह राहें बदलती है...

Kaee aankhon mein rahatee hai kaee baanhen badalatee hai,
Muhabbat bhee siyaasat kee tarah raahen badalatee hai...

Read more...

5
वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

4
तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा
हमें उस से मुहब्बत है, उसे इसकी खबर भी है

Tamaasha isase badhakar kya mukaddar ka yahaan hoga
Hamen us se muhabbat hai, use isakee khabar bhee hai

Read more...

3
क्यों हर बात पे कोसते हैं लोग दिसंबर को

क्यों हर बात पे कोसते हैं लोग दिसंबर को,
क्या दिसंबर ने कहा था मुहब्बत कर लो...

Kyon har baat pe kosate hain log disambar ko,
Kya disambar ne kaha tha muhabbat kar lo...

Read more...

2
किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत,
इश्क जिन्दा लोगों का काम नहीं !!

Kisee par mar jaane se shuroo hotee hai muhabbat,
Ishk jinda logon ka kaam nahin !!

Read more...

1
जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता,
उनसे मुहब्बत कसम से कमाल की होती है !!

Jinaka milana mukaddar me likha nahee hota,
Unase muhabbat kasam se kamaal kee hotee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mohabbat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mohabbat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mohabbat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day