Logo - Feel The Words

Dariya Shayari - दरिया शायरी

Most Famous Dariya Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dariya shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dariya Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दरिया शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दरिया शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दरिया हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दरिया पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dariya Shayari in Hindi.

Dariya Shayari - दरिया शायरी

कौन डूबेगा किसे पार उतरना है ज़फ़र,
फ़ैसला वक़्त के दरिया में उतर कर होगा।

~ अहमद ज़फर

Kaun doobega kise paar utarana hai zafar,
Faisala waqt ke dariya mein utar kar hoga.

~ Ahmad Zafar ~

Read more...

हम तो दरिया है समन्दर में जायेंगे,
चमचों का क्या होगा वो कहाँ जायेंगे.

Ham to dariya hai samandar mein jaayenge,
Chamachon ka kya hoga vo kahaan jaayenge.

Read more...

खालीयो शिशा मे निशान रह जाला
टूटल दिल मे भी अरमान रह जाला
जवन खामोशी से गुजर जाला
उ दरिय़ा भी आपन दिल मे तूफान राखेला !!

Khaaleeyo shisha me nishaan rah jaala
Tootal dil me bhee aramaan rah jaala
Javan khaamoshee se gujar jaala
U dariya bhee aapan dil me toophaan raakhela !!

Read more...

बहते रहना एक बहाना होता है...
दरिया को सागर तक जाना होता है...!!

Bahate rahana ek bahaana hota hai...
Dariya ko saagar tak jaana hota hai...!!

Read more...

Dariya Shayari In English

दश्त में ये ख़बर है गर्म मियाँ
लोग दरिया से आए हैं जल के !!

Dasht mein ye khabar hai garm miyaan
Log dariya se aae hain jal ke !!

Jaun Elia

Read more...

हुई शब तो चाँद -सितारों को पहरेदार किया
उतर के पानी में दरिया को खुद ही पार किया !!

Huee shab to chaand -sitaaron ko paharedaar kiya
Utar ke paanee mein dariya ko khud hee paar kiya !!

Read more...

कांग्रेसी होना भी बड़ी हिम्मत की बात है,
युँ समझ लिजिए की "थुक"" का "दरिया" है ...और "चांट" कर जाना है,,,

Kaangresee hona bhee badee himmat kee baat hai,
Yun samajh lijie kee "thuk"" ka "dariya" hai ...aur "chaant" kar jaana hai,,,

Read more...

पनाहों में जो आया हो, तो उस पर वार क्या करना ,
जो दिल हारा हुआ हो उस पे फिर अधिकार क्या करना !
मुहब्बत का मजा तो डूबने की कशमकश में है,
हो ग़र मालूम गहराई तो दरिया पार क्या करना !!

Panaahon mein jo aaya ho, to us par vaar kya karana ,
Jo dil haara hua ho us pe phir adhikaar kya karana !
Muhabbat ka maja to doobane kee kashamakash mein hai,
Ho gar maaloom gaharaee to dariya paar kya karana !!

Kumar Vishwas

Read more...

दिलों से दिलों का सफर आसान नहीं होता, ठहरे हुए दरिया में तुफान नहीं होता,
मोहब्बत तो रूह में समा जाती है, इसमें शब्दों का कोई काम नहीं होता,
मैं कवि हूं प्रेम का बांट रहा हूं प्रेम, इससे बड़ा कोई काम नहीं होता !!

Dilon se dilon ka saphar aasaan nahin hota, thahare hue dariya mein tuphaan nahin hota,
Mohabbat to rooh mein sama jaatee hai, isamen shabdon ka koee kaam nahin hota,
Main kavi hoon prem ka baant raha hoon prem, isase bada koee kaam nahin hota !!

Kumar Vishwas

Read more...

Dariya Shayari In Hindi Font

हमें भी शौक था दरिया-ऐ-इश्क में तैरने का,
एक शख्स ने ऐसा डुबाया कि अभी तक किनारा न मिला।

Hamen bhee shauk tha dariya-ai-ishk mein tairane ka,
Ek shakhs ne aisa dubaaya ki abhee tak kinaara na mila.

Read more...

झूठ बोलकर तो मैं भी दरिया पार कर जाता
मगर डुबो दिया मुझे सच बोलने की आदत ने

Jhooth bolakar to main bhee dariya paar kar jaata
Magar dubo diya mujhe sach bolane kee aadat ne

Read more...

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जायेगा।

Ham bhee dariya hain hamen apana hunar maaloom hai,
Jis taraph bhee chal padenge raasta ho jaayega.

Bashir Badr

Read more...

उसे न चाहने की आदत, उसे चाहने का जरिया बन गया,
सख्त था मैं लड़का, अब प्यार का दरिया बन गया।

Use na chaahane kee aadat, use chaahane ka jariya ban gaya,
Sakht tha main ladaka, ab pyaar ka dariya ban gaya.

Read more...

साँसों की सीडियों से उतर आई जिंदगी
बुझते हुए दिए की तरह, जल रहे हैं हम

उम्रों की धुप, जिस्म का दरिया सुखा गयी
हैं हम भी आफताब, मगर ढल रहे हैं हम

Saanson ki seediyon se utar aayi jindgee
Bhujte hue diye ki tarah jal rahe hain hum

Umron ki dhuo, jisam ka dariya shukh gayi
Hain hum bhi aaftaab, magar dhal rahe hain hum

Rahat Indori

Read more...

Heart Touching Dariya Shayari In Hindi

तुफानो से आँख मिलाओ, सैलाबों पे वार करो
मल्लाहो का चक्कर छोड़ो, तैर कर दरिया पार करो

Tuphaano se aankh milao, sailaabon pe vaar karo
Mallaaho ka chakkar chhodo, tair kar dariya paar karo

Rahat Indori

Read more...

जिसने कतरे भर का भी किया है एहसान हम पर,
वक्त ने मौका दिया तो दरिया लौटाएँगे हम उन्हें।

Jisane katare bhar ka bhee kiya hai ehasaan ham par,
Vakt ne mauka diya to dariya lautaenge ham unhen.

Read more...

वक़्त इक दरिया है दरिया सब बहा ले जाएगा...
हम मगर तिनके हैं हम तिनकों से क्या ले जाएगा...!!

Vaqt ik dariya hai dariya sab baha le jaega...
Ham magar tinake hain ham tinakon se kya le jaega...!!

Read more...

कतरा होने का सौभाग्य कोई मुझसे पूछे...
मैंने अपने लिए दरिया को परेशान देखा...

Katara hone ka saubhaagy koee mujhase poochhe...
Mainne apane lie dariya ko pareshaan dekha...

Read more...

मत फेर बहते पानी मे उंगलियाँ
सारा दरिया शराब हो जाएगा

Mat pher bahate paanee me ungaliyaan
Saara dariya sharaab ho jaega

Read more...

Dariya Shayari In Hindi

मेरी मुट्ठी में सुलगती रेत रखकर चल दिया
कितनी आवाज़ें दिया करता था ये दरिया मुझे

Meree mutthee mein sulagatee ret rakhakar chal diya
Kitanee aavaazen diya karata tha ye dariya mujhe

Read more...

फ़क़ीर की तरहा कासे में दरिया लिए बैठे है

फ़क़ीर की तरहा कासे में दरिया लिए बैठे है
एक कमरे में हम सारा कुनबा लिए बैठे है

Faqeer kee taraha kaase mein dariya lie baithe hai
Ek kamare mein ham saara kunaba lie baithe hai

Read more...

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें...
दरिया-ए-मुहब्बत में किनारे नहीं होते...!!

Saahil ke talabagaar yah pahale se jaan len...
Dariya-e-muhabbat mein kinaare nahin hote...!!

Read more...

दिल में तूफां आँखों में दरिया लिए बैठें हैं
ना पूछो हमसे कहानी हमारी,
हम अपनी पूरी जिंदगी वतन के नाम किये बैठें हैं !!

Dil mein toophaan aankhon mein dariya lie baithen hain
Na poochho hamase kahaanee hamaaree,
Ham apanee pooree jindagee vatan ke naam kiye baithen hain !!

Read more...

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी...
सुंदरता का झरना भी तुम हो मोहब्बत का दरिया भी तुम हो..!

Kaise laphjon mein bayaan karoon main khoobasooratee tumhaaree...
Sundarata ka jharana bhee tum ho mohabbat ka dariya bhee tum ho..!

Read more...

Trending Dariya Shayari In Hindi & English

अंदाजे से न नापिये किसी इंसान की हस्ती...
ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते है...!!

Andaaje se na naapiye kisee insaan kee hastee...
Thahare hue dariya aksar gahare hua karate hai...!!

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

तुम्हारी याद का दरिया और तन्हा दिल की कश्ती,,,,,,
दूर फलक तक बस यादें, न कोई जमीन न बस्ती..

Tumhaaree yaad ka dariya aur tanha dil kee kashtee,,,,,,
Door phalak tak bas yaaden, na koee jameen na bastee..

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

Tere ishk mein doob kar katare se dariya ho jaoon
Main tumase shuroo hokar tujhamen khatm ho jaoon

Read more...

Dariya Shayari In Hindi With Photo

मेरे अश्कों के दरिया में, कभी ग़र डूब भी जाओ...
वफ़ा तिनका ही सही मेरी , किनारे खींच लाएगी...

Mere ashkon ke dariya mein, kabhee gar doob bhee jao...
Vafa tinaka hee sahee meree , kinaare kheench laegee...

Read more...

तूफानों से आँख मिलाने वाले सैलाबों पे वार करते...
मल्लाहों का इंतजार नही वो तैर के दरिया पार करते...!!

Toophaanon se aankh milaane vaale sailaabon pe vaar karate...
Mallaahon ka intajaar nahee vo tair ke dariya paar karate...!!

Read more...

क़तरा क़तरा सागर तक तो जाती है हर उम्र, मगर...
बहता दरिया वापस मोड़े उसका नाम मोहब्बत है...!!

Qatara qatara saagar tak to jaatee hai har umr, magar...
Bahata dariya vaapas mode usaka naam mohabbat hai...!!

Read more...

मुहब्बत का मज़ा तो डूबने की कशमकश में है...
जो हो मालूम गहराई, तो दरिया पार क्या करना...!!

Muhabbat ka maza to doobane kee kashamakash mein hai...
Jo ho maaloom gaharaee, to dariya paar kya karana...!!

Read more...

दरिया को ये गुमां उसे दरिया बना दिया...
क़तरे को ये मलाल वो क़तरा नहीं रहा...!!

Dariya ko ye gumaan use dariya bana diya...
Qatare ko ye malaal vo qatara nahin raha...!!

Read more...

Dariya Shayari Images

ना समुन्दर हूँ , ना मैं दरिया हूँ,
भीगी पलकों में ठहरा लम्हा हूँ !!

Na samundar hoon , na main dariya hoon,
Bheegee palakon mein thahara lamha hoon !!

Read more...

दरिया बन कर किसी को डुबाने से बेहतर है,
जरिया बनकर किसी को बचाया जाए !!

Dariya ban kar kisee ko dubaane se behatar hai,
Jariya banakar kisee ko bachaaya jae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dariya Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dariya Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dariya Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<