Logo - Feel The Words

Wafa Shayari - वफ़ा शायरी

Most Famous Wafa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best wafa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Wafa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वफ़ा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वफ़ा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वफ़ा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वफ़ा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Wafa Shayari in Hindi.

Wafa Shayari - वफ़ा शायरी

वफ़ा करके भी कुछ हासिल न हुआ,
फिर भी दिल देता है उनको हज़ारो दुआ !!

Wafa Karke Bhi Kuch Hasil Na Hua,
Fir Bhi Dil Deta Hai Unko Hazaro Dua !!

Read more...

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना

Mujhe Bi Yaad Rakhna Jab Likho Tarikh Wafa Ki
Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbat Main Sakoon Apna

Read more...

इस शहर के लोगों में वफ़ा ढूँढ रहे हो,
तुम जहर की शीशी में दवा ढूँढ रहे हो।

Is shahar ke logon mein wafa dhoondh rahe ho,
Tum jahar kee sheeshee mein dava dhoondh rahe ho….

Read more...

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
Khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai !!
Mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
Wafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai !!

Read more...

Wafa Shayari In English

रिश्ते उन्ही से बनाओ जो निभाने की औकात रखते हों,
बाकी हर एक दिल काबिल-ऐ-वफा नही होता ।

Rishte Unhi Se Banao Jo Nibhane Ki Aukaat Rakhte Hon,
Baaki Har Ek Dil Kaabil-Ai-Wapha Nahi Hota

Read more...

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Adaa Ban Gayi.

Read more...

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

Read more...

बेवफा तुझको पुकारेंगे ज़माने वाले,
न चुरा आंख मेरे दिल को चुराने वाले..!!

Bevapha tujhako pukaarenge jamaane vaale,
Na chura aankh mere dil ko churaane vaale..!!

Read more...

सरकारी वायदों की शक्ल में थी उसकी वफायें सभी,
कागज़ों पर ही दम तोड़ दिया, अम्ल ही न हो पाई कभी.

Sarakaaree vaayadon kee shakl mein thee usakee vaphaayen sabhee,
Kaagazon par hee dam tod diya, aml hee na ho paee kabhee.

Read more...

Wafa Shayari In Hindi Font

तनहा रहल त मोहबबत करे वाला क रशम-वफा हवे
अगर फूल खुशी खातिर होत त केहू जनाजा पर नाही डालत !!

Tanaha rahal ta mohababat kare vaala ka rasham-vapha have
Agar phool khushee khaatir hot ta kehoo janaaja par naahee daalat !!

Read more...

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Read more...

उसको बेवफा कहकर अपनी ही नजर में गिर जाते है हम…..
वो प्यार भी अपना था और वो पसंद भी अपनी थी…

Usako bevapha kahakar apanee hee najar mein gir jaate hai ham…..
Vo pyaar bhee apana tha aur vo pasand bhee apanee thee…

Read more...

नफ़रत के बाज़ार में प्यार की अहमियत क्या होगी
बेवफा के लिए वफ़ा की कीमत क्या होगी !!
जो मरते हो हर पल दौलत-ऐ-शान के खातिर
उस इंसा के लिए एक इंसा की कीमत क्या होगी !!

Nafarat ke baazaar mein pyaar kee ahamiyat kya hogee
Bevapha ke lie vafa kee keemat kya hogee !!
Jo marate ho har pal daulat-ai-shaan ke khaatir
Us insa ke lie ek insa kee keemat kya hogee !!

Read more...

करते नहीं वफ़ा आज कल लोग इश्क़ में भी साहिब,
तो भला उम्मीद अपनेपन की रखना किसी से कहा की समझदारी है !!

Karate nahin vafa aaj kal log ishq mein bhee saahib,
To bhala ummeed apanepan kee rakhana kisee se kaha kee samajhadaaree hai !!

Read more...

Heart Touching Wafa Shayari In Hindi

तेरे वादों के बारे में तू ही जाने
मैँ तो बस अपनी वफ़ा को जानता हूँ
जिस दिन ये धड़कन दिल की रूठेगी
उस दिन ही मेरी वफ़ा टूटेगी !!

Tere vaadon ke baare mein too hee jaane
Main to bas apanee vafa ko jaanata hoon
Jis din ye dhadakan dil kee roothegee
Us din hee meree vafa tootegee !!

Read more...

एक शख्स कर रहा है अभी तक वफ़ा का ज़िक्र
काश उस जबाँ दराज़ का मूँह नोच ले कोई !!

Ek shakhs kar raha hai abhee tak vafa ka zikr
Kaash us jabaan daraaz ka moonh noch le koee !!

Jaun Elia

Read more...

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है..
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।

Meree mohabbat sachchee hai isalie teree yaad aatee hai..
Agar teree bevaphaee sachchee hai to ab yaad mat aana.

Read more...

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ
पूछ रहा है.. पलकों से तेरी बेवफाई की वजह..

Meree aankhon mein bahane vaala ye aavaara sa aasoon
Poochh raha hai.. palakon se teree bevaphaee kee vajah..

Read more...

Wafa Shayari In Hindi

इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का करती ऐ बेवफा

इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का करती ऐ बेवफा..
हुस्न पर क्या ईतराना जिसकी ओकात ही बिस्तर तक हौ..।।

Itana hee gurur tha to mukaabala ishk ka karatee ai bevapha..
Husn par kya eetaraana jisakee okaat hee bistar tak hau....

Read more...

सितम* को हम करम* समझे, जफा* को हम वफा समझे
जो इस पर भी न समझे वह तो उस बुत को खुदा समझे

सितम – जुल्म, अत्याचार
करम – मेहरबानी, रहम
जफा – अत्याचार, जुल्म

Sitam ko ham karam samjhe jafa ko ham wafa samjhe
Jo is par bhi na samjhe wah to us but ko khuda samjhe

Ibrahim Zauq

Read more...

सितम है लाश पर उस बेवफा का यह कहना
कि आने का भी न किसी ने इन्तिजार किया !!

Sitam hai lash par us bewafa ka yah kehana
Ki aane ka bhi na kisi ne intizar kiya

Aziz Lakhnavi

Read more...

फिर आज हक़ के लिए जान फ़िदा करे कोई,
वफ़ा इवन झूम उठे यूँ वफ़ा करे कोई,
नमाज़ 1400 सालों से इन्तिज़ार मैं है,
हुसैन की तरह मुझ को ऐडा करे कोई !!

Phir Aaj Haq Ke Liye Jaan Fida Kare Koi,
Wafa Even Jhoom Uthe Yun Wafa Kare Koi,
Namaz 1400 Saalon Se Intizar Main Hai,
Hussain Ki Terha Mujh Ko Ada Kare Koi

Read more...

कुछ शिकायतें बनी रहें रिश्तों में तो अच्छा है,
चाशनी मे डूबे रिश्ते अक्सर वफादार नहीं होते।

Kuchh shikaayaten banee rahen rishton mein to achchha hai,
Chaashanee me doobe rishte aksar vaphaadaar nahin hote.

Read more...

Trending Wafa Shayari In Hindi & English

तेरे हुस्न पर तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफा तेरे हुस्न के बराबर होती।

Tere husn par taareephon bharee kitaab likh deta,
Kaash teree vapha tere husn ke baraabar hotee.

Read more...

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

Read more...

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
कि मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Toote hue dil ne bhee usake lie dua maangee,
Meree saanson ne har pal usakee khushee maangee,
Na jaane kaisee dillagee thee us bevapha se,
Ki mainne aakhiree khvaahish mein bhee usakee vafa maangee.

Read more...

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।। 😏😏

Mujhe ishk hai bas tumase naam bevapha mat dena,
Gair jaan kar mujhe iljaam bevajah mat dena,
Jo diya hai tumane vo dard ham sah lenge magar,
Kisee aur ko apane pyaar kee saja mat dena .. 😏😏

Read more...

मैंने भी किसी से प्यार किया था

मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था !!

Mainne bhee kisee se pyaar kiya tha
Unakee raho mein intajaar kiya tha
Hamen kya pata vo bhool jyaange hamen
Kasoor unaka nahin mera hee tha
Jo ek bevapha se pyaar kiya tha !!

Read more...

Wafa Shayari In Hindi With Photo

सिर्फ़ दो ही गवाह थे मेरी वफ़ा के, एक वक्त,
और एक वो, एक गुज़र गया और एक मुकर गया।

Sirf do hee gavaah the meree vafa ke, ek vakt,
Aur ek vo, ek guzar gaya aur ek mukar gaya.

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhee maange ye dil to taal denge,
Agar dil ne kaha tum bevafa ho,
To is dil ko bhee seene se nikaal denge.

Read more...

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

Dil se roye magar hontho se muskura bethe,
Yoon hee ham kisee se vafa nibha bethe,
Vo hame ek lamha na de pae apane pyaar ka,
Aur ham unake liye jindagee luta bethe!

Read more...

तुम बदलो तो मजबूरियाँ...
हम बदलें तो बेवफा हो गये...!!

Tum badalo to majabooriyaan...
Ham badalen to bevapha ho gaye...!!

Read more...

Wafa Shayari Images

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे ..

Duniyaan ko isaka chehara dikhaana pada mujhe,
Parda jo daramiyaan tha hataana pada mujhe,
Rusavaeeyon ke khauph se mahaphil mein aaj,
Phir is bevapha se haath milaana pada mujhe ..

Read more...

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

Kaise bura kah doon teree bevaphaee ko,
Yahee to hai jisane mujhe mashahoor kiya hai.

Read more...

छोड़ो वफाओं के किस्से, ये उमरों का रोना है...
पहले कौन हमारा था, जो अब किसी ने होना है...!!

Chhodo vaphaon ke kisse, ye umaron ka rona hai...
Pahale kaun hamaara tha, jo ab kisee ne hona hai...!!

Read more...

चाहत, फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा

चाहत,फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा...
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया...!!

Chaahat,phikr, imtahaan, saadagee, vapha...
Meree inheen aadaton ne mujhe marava diya...!!

Read more...

वफादारी का असली मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसीको सालों से एकतरफा प्यार करते है।

Vaphaadaaree ka asalee matalab un logon se poochho,
Jo kiseeko saalon se ekatarapha pyaar karate hai.

Read more...

ये शायरी की महफिलें बेवफाओ की वजह से है,
अगर दुनिया में बेवफा न होते तो हम भी शायर न होते।

Ye shaayaree kee mahaphilen bevaphao kee vajah se hai,
Agar duniya mein bevapha na hote to ham bhee shaayar na hote.

Read more...

तुमने देखी ही नहीं हमारी फूलों जैसी वफा

तुमने देखी ही नहीं हमारी फूलों जैसी वफा,
हम जिस पर खिलते है उसी पर मुरझा जाते है...

Tumane dekhee hee nahin hamaaree phoolon jaisee vapha,
Ham jis par khilate hai usee par murajha jaate hai...

Read more...

उनसे से अब कोसों दूर रखना मुझे ए खुदा,
यूँ बार बार बेवफाओं का सामना मेरे बस की बात नहीं।

Unase se ab koson door rakhana mujhe e khuda,
Yoon baar baar bevaphaon ka saamana mere bas kee baat nahin.

Read more...

मैं तो इस सादगी-ए-हुस्न पै सदके उसके
न जफा आती है जिसको न वफा आती है

Main to is saadagee-e-husn pai sadake usake
Na japha aatee hai jisako na vapha aatee hai

Jigar Moradabadi

Read more...

वफ़ा के नाम पे तुम क्यूँ संभल के बैठ गए

वफ़ा के नाम पे तुम क्यूँ संभल के बैठ गए
तुम्हारी बात नहीं बात हैं ज़माने की

Vafa ke naam pe tum kyoon sambhal ke baith gae
Tumhaaree baat nahin baat hain zamaane kee

Majrooh Sultanpuri

Read more...

एक जाम उलफत के नाम,
एक जाम मुहब्बत के नाम.
एक जाम वफ़ा के नाम,
पूरी बोतल बेवफा के नाम,
और पूरा ठेका दोस्तों के नाम!!

Ek jaam ulaphat ke naam,
Ek jaam muhabbat ke naam.
Ek jaam vafa ke naam,
Pooree botal bevapha ke naam,
Aur poora theka doston ke naam!!

Read more...

पी के रात को हम उनको भुलाने लगे,
शराब में गम को मिलाने लगे,
दारू भी बेवफा निकली यारों,
नशे में तो वो और भी याद आने लगे!!

Pee ke raat ko ham unako bhulaane lage,
Sharaab mein gam ko milaane lage,
Daaroo bhee bevapha nikalee yaaron,
Nashe mein to vo aur bhee yaad aane lage!!

Read more...

अदब-ऐ-वफ़ा भी सीखो मोहबत की दरगाह में,
​फकत यूं ही दिल लगाने से, दिलो में घर नहीं बनते​।

Adab-ai-vafa bhee seekho mohabat kee daragaah mein,
​phakat yoon hee dil lagaane se, dilo mein ghar nahin banate​.

Read more...

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..!!

Ham simatate gae unamen aur vo hamen bhulaate gae,
Ham marate gae unakee berukhee se, aur vo hamen aajamaate gae,
Socha kee meree bepanaah mohabbat dekhakar seekh lengee vaphaen karana,
Par ham rote gae aur vo hamen khushee khushee rulaate gae..!!

Read more...

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए…

Zindagee jeene ke lie mujhe dua chaahie,
Us par kismat kee bhee vafa chaahie,
Khuda ke raham se sab kuchh hai mere paas,
Bas pyaar karane ke lie aap jaisa koee mahaboob chaahie…

Read more...

तुमने ही बदले हे सिलसिले अपनी वफ़ाओ के..
वरना, हमे तो आज भी तुम से अज़ीज़ कोई न था।

Tumane hee badale he silasile apanee vafao ke..
Varana, hame to aaj bhee tum se azeez koee na tha.

Read more...

पुराने आशिक वफा तलाश करते थै,
आजकल के आशिक जगह तलाश करते है।

Puraane aashik vapha talaash karate thai,
Aajakal ke aashik jagah talaash karate hai.

Read more...

वफा से ज्यादा हुनर का चलन है जमाने में

वफा से ज्यादा हुनर का चलन है जमाने में...
सच से कोसो दूर झूठ का चलन है जमाने में...!!

Vapha se jyaada hunar ka chalan hai jamaane mein...
Sach se koso door jhooth ka chalan hai jamaane mein...!!

Read more...

बात वफ़ाओ की होती, तो कभी न हारते,
बात नसीब की थी, कुछ ना कर सके।

Baat vafao kee hotee, to kabhee na haarate,
Baat naseeb kee thee, kuchh na kar sake.

Read more...

तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों मे।

Tum se sadiyon kee vaphaon ka koee naata na tha,
Tum se milane kee lakeeren theen mere haathon me.

Read more...

तुम भी अच्छे तुम्हारी वफ़ा भी अच्छी,
बुरे तो हम है जिनका दिल नही लगता तुम्हारे बिना।

Tum bhee achchhe tumhaaree vafa bhee achchhee,
Bure to ham hai jinaka dil nahee lagata tumhaare bina.

Read more...

फलक तक साथ चलने की ना दुआ कीजिए

फलक तक साथ चलने की ना दुआ कीजिए...
जो जिंदा हैं जमीं पर उनसे वफा कीजिए...!!

Phalak tak saath chalane kee na dua keejie...
Jo jinda hain jameen par unase vapha keejie...!!

Read more...

सोचता हूँ गुलशन मे काटो के साथ साथ बबूल भी होगे,
क्या हुआ अगर उसने बेवफाई की उसके अपने उसूल भी होगे।

Sochata hoon gulashan me kaato ke saath saath babool bhee hoge,
Kya hua agar usane bevaphaee kee usake apane usool bhee hoge.

Read more...

एक मशवरा चाहिए था साहेब,
दिल तोड़ा है एक बेवफा ने, जान दे दूं या जाने दूं।

Ek mashavara chaahie tha saaheb,
Dil toda hai ek bevapha ne, jaan de doon ya jaane doon.

Read more...

मै नहीं हूँ बेवफ़ा मेरा ऐतवार कर ले,
दे दे मुझे मौत या फिर प्यार कर ले।

Mai nahin hoon bevafa mera aitavaar kar le,
De de mujhe maut ya phir pyaar kar le.

Read more...

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब,
भूल गया कि सास भी एक दिन बेवफा हो जाएंगी।

Mein naadaan tha vafa talaash karata raha gaalib,
Bhool gaya ki saas bhee ek din bevapha ho jaengee.

Read more...

हासिल होने की उम्मीद ना उम्मीद है

हासिल होने की उम्मीद ना-उम्मीद है,
फिर भी दिल वफा करता रहा सिर्फ तेरे लफ़्ज़ों के दम पर...!

Haasil hone kee ummeed na-ummeed hai,
Phir bhee dil vapha karata raha sirph tere lafzon ke dam par...!

Read more...

तुम क्यो कहते हो, कि जमाना खराब है.....
तुम अपने हिस्से कि, वफा करो तो सही.....

Tum kyo kahate ho, ki jamaana kharaab hai.....
Tum apane hisse ki, vapha karo to sahee.....

Read more...

इतनी वफादारी ना कर किसी से यूँ मदहोश होकर...
दुनिया वाले एक ख़ता के बदले सारी वफाँए भुला देते हैं...!!

Itanee vaphaadaaree na kar kisee se yoon madahosh hokar...
Duniya vaale ek khata ke badale saaree vaphaane bhula dete hain...!!

Read more...

घी वफ़ा का डालिये-शक्कर रहे जुबान..
खूब लजीज बन जायेंगे रिश्तो के पकवान

Ghee vafa ka daaliye-shakkar rahe jubaan..
Khoob lajeej ban jaayenge rishto ke pakavaan

Read more...

नफरत में ही होती हे, सच्ची वफादारी;
मोहब्बत तो हमेशा, मजबूर हो जाती हे

Napharat mein hee hotee he, sachchee vaphaadaaree;
Mohabbat to hamesha, majaboor ho jaatee he

Read more...

अब तेरी आरजू कहां मुझको ऐ वेवफा...
मैं तो तेरी बात भी नहीं करता...!!

Ab teree aarajoo kahaan mujhako ai vevapha...
Main to teree baat bhee nahin karata...!!

Read more...

चलो "मोहब्बत" करते हैं...
फिर से एक दफा जो खफा वो बेवफा...

Chalo "mohabbat" karate hain...
Phir se ek dapha jo khapha vo bevapha...

Read more...

कोई योगी आए बेवफाओ के शहर मे भी

कोई योगी आए बेवफाओ के शहर मे भी
ख्वाहिशो के कत्लखाने वहाँ भी बंद करवाने है.

Koee yogee aae bevaphao ke shahar me bhee
Khvaahisho ke katlakhaane vahaan bhee band karavaane hai.

Read more...

अब मुझको रिहा करो इस झूठ सच के सवालों से
मुझको बेवफा कह के मसला ख़तम करो...

Ab mujhako riha karo is jhooth sach ke savaalon se
Mujhako bevapha kah ke masala khatam karo...

Read more...

ख़त जो लिखा मैनें #वफादारी के पते पर,
#डाकिया ही चल बसा शहर ढूंढ़ते ढूंढ़ते

Khat jo likha mainen #vaphaadaaree ke pate par,
#daakiya hee chal basa shahar dhoondhate dhoondhate

Read more...

हर पन्ने पर रंग है मेरी वफाओ का...
मेरी कलम से पूछ मोहब्बत किसे कहते हैं ।।

Har panne par rang hai meree vaphao ka...
Meree kalam se poochh mohabbat kise kahate hain ..

Read more...

मुझे भी बना दे ऐ खुदा दिल तोड़ने वाला

मुझे भी बना दे ऐ खुदा -दिल तोड़ने वाला
कबतक वफा करूँगा - बेवफाओ के शहर मे

Mujhe bhee bana de ai khuda -dil todane vaala
Kabatak vapha karoonga - bevaphao ke shahar me

Read more...

शिद्दत ए दर्द से शर्मिंदा नहीं मेरी वफ़ा..
रिश्ते गहरे हैं तो फिर ज़ख़्म भी गहरे होंगे...

Shiddat e dard se sharminda nahin meree vafa..
Rishte gahare hain to phir zakhm bhee gahare honge...

Read more...

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे.....
बस खुदा करे ,वो बेवफा ना निकले....

Intazaar to ham saaree umr kar lenge.....
Bas khuda kare ,vo bevapha na nikale....

Read more...

कोई नहीं याद करता वफ़ा करने वालो को ,
मेरी मानों बेवफा हो जाओ जमाना याद रखेगा.......

Koee nahin yaad karata vafa karane vaalo ko ,
Meree maanon bevapha ho jao jamaana yaad rakhega.......

Read more...

एक बार फिर निकल पडा हूँ मुहब्बत की राहों मे...
दुआ करना दोस्तों इस को और #बेवफा ना मिले...!!!

Ek baar phir nikal pada hoon muhabbat kee raahon me...
Dua karana doston is ko aur #bevapha na mile...!!!

Read more...

बहुत शौक़ है ना तुम्हें बहस करने का,
तो आओ बैठो.. और बताओ वफा क्या है ??

Bahut shauq hai na tumhen bahas karane ka,
To aao baitho.. aur batao vapha kya hai ??

Read more...

बहुत रोती हैं वो आँखें जो मुहब्बत करती हैं......
वफा की बूँदों में अधूरी कहानी लिख जाती हैं....!!

Bahut rotee hain vo aankhen jo muhabbat karatee hain......
Vapha kee boondon mein adhooree kahaanee likh jaatee hain....!!

Read more...

बेवफाई का दुख नहीं है मुझे
बस कुछ लोग ऐसे थे जिनसे उम्मीदें बहुत थी.

Bevaphaee ka dukh nahin hai mujhe
Bas kuchh log aise the jinase ummeeden bahut thee.

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव
बड़ी बेवफा सी हमारी तलाश है।

Kabhee dhoop talaashate hain to kabhee chhaanv
Badee bevapha see hamaaree talaash hai.

Read more...

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके..
मेरे मेहबूब को ना शामिल करो बेवफाओ में..!!

Koee majabooree hogee jo vapha kar na sake..
Mere mehaboob ko na shaamil karo bevaphao mein..!!

Read more...

मजबूरियों के नाम पे दामन बचा गये

मजबूरियों के नाम पे, दामन बचा गये;
वो लोग, जिनका इश्क में दावा वफ़ा का था!

Majabooriyon ke naam pe, daaman bacha gaye;
Vo log, jinaka ishk mein daava vafa ka tha!

Read more...

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा
तू तो बेवफा ही रहेगा पर मुझसे गुनाह हो जायेगा

Is tarah na dekh mujhe phir pyaar ho jaayega
Too to bevapha hee rahega par mujhase gunaah ho jaayega

Read more...

उलफत का लिया किसी ने नाम तो हम रो पड़े

उलफत का लिया किसी ने नाम तो, हम रो पड़े,
अपनी वफा का क्या हुआ अंजाम सोचकर, हम रो पड़े...!

Ulaphat ka liya kisee ne naam to, ham ro pade,
Apanee vapha ka kya hua anjaam sochakar, ham ro pade...!

Read more...

ना बेवफा मैं निकला ना बेवफ़ा तुम निकली

ना बेवफा मैं निकला, ना बेवफ़ा तुम निकली,
बेवफा तो सिर्फ सोनम गुप्ता निकली...!

Na bevapha main nikala, na bevafa tum nikalee,
Bevapha to sirph sonam gupta nikalee...!

Read more...

किस लिए साहेब किसी बे वफ़ा को अपना कहूँ

किस लिए साहेब किसी बे-वफ़ा को अपना कहूँ,
दिल के शीशे को किसी पत्थर से क्यों टकराऊँ में।।

Kis lie saaheb kisee be-vafa ko apana kahoon,
Dil ke sheeshe ko kisee patthar se kyon takaraoon mein..

Read more...

किस्मत को मत देखो इस नजर से

किस्मत को मत देखो इस नजर से....
ये वो बेवफा है, जो लौट के आएगी....

Kismat ko mat dekho is najar se....
Ye vo bevapha hai, jo laut ke aaegee....

Read more...

जिंदगी की परीक्षा भी कितनी वफादार है,
उसका पेपर भी कभी लीक नहीं होता

Jindagee kee pareeksha bhee kitanee vaphaadaar hai,
Usaka pepar bhee kabhee leek nahin hota

Read more...

दिल से निकलेगी न मर कर भी वतन की उल्फ़त,
मेरी मिट्टी से भी ख़ुश्बू-ए-वफ़ा आएगी..

Dil se niklegi na mar kar bhi Watan ki ulfat,
Meri mittee se bhee khushboo-e-vafa aaegee..

Read more...

इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो,
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।

Itana bhee hamase naaraaz mat hua karo,
Badakismat zaroor hain ham magar bevapha nahin.

Read more...

मेरी वफ़ाओं का मुझको सिला वो क्या देगी...
मैं जानता हूँ कि मजबूरियाँ गिना देगी.....

Meree vafaon ka mujhako sila vo kya degee...
Main jaanata hoon ki majabooriyaan gina degee.....

Read more...

काश की कोई टुटा हुआ तारा ही दिख जाये
दुआ माँगनी है मुझे उस बेवफा की सलामती की

Kaash kee koee tuta hua taara hee dikh jaaye
Dua maanganee hai mujhe us bevapha kee salaamatee kee

Read more...

अब वो बेवफा किसी और से कहती होगी
तुम तो मेरी जान हो तुम को भला कैसे भूल सकती हु।

Ab vo bevapha kisee aur se kahatee hogee
Tum to meree jaan ho tum ko bhala kaise bhool sakatee hu.

Read more...

एक आरज़ू थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की,
पर तेरी तरह मेरी तो ख्वाहिशे भी बेवफा निकली।

Ek aarazoo thee tere saath jindagee gujaarane kee,
Par teree tarah meree to khvaahishe bhee bevapha nikalee.

Read more...

सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे...

Suno ek baar aur mohabbat karanee hai tumase,
Magar is baar bevaphaee ham karenge...

Read more...

दिल की धडकनों का क्या भरोसा

दिल की धडकनों का क्या भरोसा...
आज बावफ़ा हैं , कल बेवफा हो जाएँगी...!!

Dil kee dhadakanon ka kya bharosa...
Aaj baavafa hain , kal bevapha ho jaengee...!!

Read more...

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Bevaphaee usakee dil se mita ke aaya hoon,
Khat bhee usake paanee mein baha ke aaya hoon,
Koee padh na le us bevapha kee yaadon ko,
Isalie paanee mein bhee aag laga kar aaya hoon.

Read more...

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो,
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो,
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना,
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो।

Kisee kee khaatir mohabbat kee intehaan kar do,
Lekin itana bhee nahin ki usako khuda kar do,
Mat chaaho kisee ko toot kar is kadar itana,
Ki apanee vaphaon se usako bevapha kar do.

Read more...

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझ को भुलाया नहीं अभी।


Tera khyaal dil se mitaaya nahin abhee,
Bevapha mainne tujh ko bhulaaya nahin abhee.

Read more...

तेरी बेवफ़ाई का गिला नहीं मुझको
मैं तो अपनी वफा से परेशान हूं

Teree bevafaee ka gila nahin mujhako
Main to apanee vapha se pareshaan hoon

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Wafa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Wafa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Wafa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day