Logo - Feel The Words

Daam Shayari - दाम शायरी

Most Famous Daam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best daam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Daam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Daam Shayari in Hindi.

बेच दूँ क्या सारी परेशानियां?
मौत अच्छा दाम दे रही है !!

Bech doon kya saaree pareshaaniyaan?
Maut achha daam de raheen hai !!

Read more...

अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है।

Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar,
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai.

Read more...

अब तो ज़रा सा गाँव भी बेटी न दे उसे,
लगता था वर्ना चीन का दामाद आगरा !!

Ab to zara sa gaanv bhi beti na de use,
Lagta tha vrna Chin ka daamaad Agra !!

Nazeer Akbarabadi

Read more...

तेरे दामन से जो आये...
उन हवाओं को सलाम...!!

Tere daaman se jo aaye...
Un havaon ko salaam...!!

Read more...

Daam Shayari In English

औरत को जो समझता था मर्दों का खिलौना
उस शख़्स को दामाद भी वैसा ही मिला है !!

Aurat ko jo samajhata tha mardon ka khilauna
Us shakhs ko daamaad bhee vaisa hee mila hai !!

Tanveer Sipra

Read more...

नंदा सुनंदा अब किसी का, नाम नही है
गौ धूलि-गौ बेला की सुबह, शाम नहीं है !!
जिसको कहा था कामधेनु, हमने किसी दिन
उस गाय का अब कौंड़ियों में, दाम नहीं है !!

Nanda sunanda ab kisee ka, naam nahee hai
Gau dhooli-gau bela kee subah, shaam nahin hai !!
Jisako kaha tha kaamadhenu, hamane kisee din
Us gaay ka ab kaundiyon mein, daam nahin hai !!

Read more...

ये तो अच्छा हुआ कुदरत ने रंगीन नहीं रखे आँसूं

ये तो अच्छा हुआ कुदरत ने रंगीन नहीं रखे आँसूं,
वरना जिसके दामन में गिरते वो भी बदनाम हो जाता।

Ye to achchha hua kudarat ne rangeen nahin rakhe aansoon,
Varana jisake daaman mein girate vo bhee badanaam ho jaata.

Read more...

सभी के दामन में दाग होते है

सभी के दामन में दाग होते है..
ये सुनकर लोग नाराज क्यों होते है ?

Sabhee ke daaman mein daag hote hai..
Ye sunakar log naaraaj kyon hote hai ?

Read more...

अगर रातों को जागने से होती ग़मों में कमी,
तो मेरे दामन में खुशियों के सिवा कुछ नहीं होता।

Agar raaton ko jaagane se hotee gamon mein kamee,
To mere daaman mein khushiyon ke siva kuchh nahin hota.

Read more...

Daam Shayari In Hindi Font

कुछ तो आँखों में चुभा ज़रूर होगा...
के यूँहीं,दामन में आकर अश्क़ तो गिरा नहीं होगा..!!

Kuchh to aankhon mein chubha zaroor hoga...
Ke yoonheen,daaman mein aakar ashq to gira nahin hoga..!!

Read more...

आप अब आए आँसू पोंछने,
जब मेरे दामन पे धब्बा आ गया....!!

Aap ab aae aansoo ponchhane,
Jab mere daaman pe dhabba aa gaya....!!

Read more...

मेरे वजूद को, अपने दामन से झाड़ने वाले;
जो तेरी आख़िरी मंजिल है, वो मिट्टी हूँ मैं!

Mere vajood ko, apane daaman se jhaadane vaale;
Jo teree aakhiree manjil hai, vo mittee hoon main!

Read more...

मजबूरियों के नाम पे दामन बचा गये

मजबूरियों के नाम पे, दामन बचा गये;
वो लोग, जिनका इश्क में दावा वफ़ा का था!

Majabooriyon ke naam pe, daaman bacha gaye;
Vo log, jinaka ishk mein daava vafa ka tha!

Read more...

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।

Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!

Read more...

Heart Touching Daam Shayari In Hindi

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को
अभी उलझनों में उलझे हैं वक्त लगेगा गिर कर संभलने में...

Dheeraj ka daaman pakade padh lenge khaamoshiyon ko
Abhee ulajhanon mein ulajhe hain vakt lagega gir kar sambhalane mein...

Read more...

कुछ लोग जो ख़ामोश हैं ये सोच रहे हैं
सच बोलेंगे जब सच के ज़रा दाम बढ़ेंगे

Kuchh log jo khaamosh hain ye soch rahe hain
Sach bolenge jab sach ke zara daam badhenge

Read more...

बादलों से टूट कर भी लिपटी है पत्तों के दामन से ..... .
ज़मी पर गिरने से डरती है शायद... कुछ बूंदे..

Baadalon se toot kar bhee lipatee hai patton ke daaman se ..... .
Zamee par girane se daratee hai shaayad... kuchh boonde..

Read more...

साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!

Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!

Read more...

दामन पे मेरे, सैकड़ों पैबंद हैं ज़रूर;
लेकिन खुदा का शुक्र है,धब्बा कोई नहीं!

Daaman pe mere, saikadon paiband hain zaroor;
Lekin khuda ka shukr hai,dhabba koee nahin!

Read more...

Daam Shayari In Hindi

ज़रा सी बात पे ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में

Zara see baat pe na chhodana kisee ka daaman
Umren beet jaatee hain dil ka rishta banaane mein

Read more...

दाम ऊँचे हो सकते है ख़्वाहिशों के...
मगर ख़्वाहिशें हरगिज़ ऊँची नहीं होती...

Daam oonche ho sakate hai khvaahishon ke...
Magar khvaahishen haragiz oonchee nahin hotee...

Read more...

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

किफायती दाम पर मिला था इश्क..
मुफ्त में खो दिया दुनिया के डर से..!!

Kiphaayatee daam par mila tha ishk..
Mupht mein kho diya duniya ke dar se..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Daam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Daam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Daam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<