Kami Shayari - कमी शायरी
Most Famous Kami Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best kami shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kami Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
कमी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कमी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कमी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कमी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kami Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
दिल को हर घड़ी खलती है बस कमी तेरी,
शायद इसीलिए आँखों में नमी है मेरी !!
Dil Ko Har Ghadi Khalti Hai Bas kami Teri,
Shayad Isiliye Ankho Me Nami Hai Meri !!
बेरंग सी फ़िज़ाओं में, बस उनकी ही कमी है,
रंगीन हो जाये मेरी दुनिया,
क्योंकि उनके लिए ही मेरे आँखों में नमी है !!
Berang Si Fizaon Me, Bs Unki Hi Kami Hai,
Rangin Ho Jaye Meri Duniya,
Kyoki Unke Liye Hi Mere Aankhon Me Nami Hai !!
दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई !!
Dil Me Bhut Dard Hai Doctor Ke Pas Gaya
Doctor Ne Girlfriend Ki Kami Batai
ये कसक दिल की दिल में चुभी रह गई,
जिंदगी में तुम्हारी कमी रह गई,
एक मैं एक तुम एक दीवार थी,
जिंदगी आधी-आधी बँटी रह गई.
– बशीर बद्र
Ye kasak dil kee dil mein chubhee rah gaee,
Jindagee mein tumhaaree kamee rah gaee,
Ek main ek tum ek deevaar thee,
Jindagee aadhee-aadhee bantee rah gaee.
– basheer badr
Kami Shayari In English
तुझे अगर मेरी जिंदगी में शामिल होना है,
तो अपनाओ मुझे मेरी हर कमी के साथ।
Tujhe Agar Meri Zindagi Mein Shaamil Hona Hai,
To Apnao Mujhe Meri Har Kami Ke Saath.
अगर रातों को जागने से होती ग़मों में कमी,
तो मेरे दामन में खुशियों के सिवा कुछ नहीं होता।
Agar raaton ko jaagane se hotee gamon mein kamee,
To mere daaman mein khushiyon ke siva kuchh nahin hota.
आ कि तुझ बिन इस तरह ऐ दोस्त घबराता हूँ मैं
जैसे हर शै में किसी शै की कमी पाता हूँ मैं
Aa ki tujh bin is tarah ai dost ghabaraata hoon main
Jaise har shai mein kisee shai kee kamee paata hoon main
कौन है, जिसमे कमी नहीं है...
आसमां के पास भी, ज़मीं नहीं है...!!
Kaun hai, jisame kamee nahin hai...
Aasamaan ke paas bhee, zameen nahin hai...!!
कमी तो होनी ही है पानी की,शहर में...
न किसी की आँख में बचा है ,न किसी के जज़्बात में...!!
Kamee to honee hee hai paanee kee,shahar mein...
Na kisee kee aankh mein bacha hai ,na kisee ke jazbaat mein...!!
Kami Shayari In Hindi Font
सच्चा दोस्त वही है जिसे देखकर Maa बोल पड़े,
आ गया कमीना, इसी ने मेरे bete को बिगाड़ रखा है.
Sachcha dost vahee hai jise dekhakar ma bol pade,
Aa gaya kameena, isee ne mere baitai ko bigaad rakha hai.
ऐसे तो उससे मोहब्बत में कमी होती है,
माँ का एक दिन नहीं होता है सदी होती है !
Aise to usase mohabbat mein kamee hotee hai,
Maan ka ek din nahin hota hai sadee hotee hai !
रोक दो मेरे जनाज़े को ज़ालिमों,
मुझ में जान आ गयी है,
पीछे मुड़ के देखो कमीनो,
दारू की दुकान आ गयी है!!
Rok do mere janaaze ko zaalimon,
Mujh mein jaan aa gayee hai,
Peechhe mud ke dekho kameeno,
Daaroo kee dukaan aa gayee hai!!
रब ना करें इश्क़ की कमी किसी को सताए,
प्यार करो उसी से जो तुम्हें, दिल की हर बात बताये।
Rab na karen ishq kee kamee kisee ko satae,
Pyaar karo usee se jo tumhen, dil kee har baat bataaye.
सिर्फ बेचैनीयाँ लिखी जाती हैं दिल की,
लफ्जों से पूरी कहा होती है कमी सनम तेरी।
Sirph bechaineeyaan likhee jaatee hain dil kee,
Laphjon se pooree kaha hotee hai kamee sanam teree.
Heart Touching Kami Shayari In Hindi
बस इबादत में कमी है ज़नाब..
वरना ख़ुदा तो हर जग़ह मौजूद है...
Bas ibaadat mein kamee hai zanaab..
Varana khuda to har jagah maujood hai...
रो रहा है सफ़र मेरा, बस इक इल्तज़ा सुन ले
तेरी कमीज से चेहरा पोंछे मुझे इक जमाना हुआ
Ro raha hai safar mera, bas ik iltaza sun le
Teree kameej se chehara ponchhe mujhe ik jamaana hua
मैंने तो दवा समय पर की थी,
तेरी दुआओं में ही कमी थी।
Mainne to dava samay par kee thee,
Teree duaon mein hee kamee thee.
लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया,
ये साल जाते-जाते कुछ कामयाबी तो कुछ तेरी कमी दे गया...!
Labon par kuchh hansee aur aankhon mein kuchh namee de gaya,
Ye saal jaate-jaate kuchh kaamayaabee to kuchh teree kamee de gaya...!
सफ़र जितने भी थे सब यादगार रहे,
कमी रही तो सिर्फ एक हमसफ़र की !!
Safar jitane bhee the sab yaadagaar rahe,
Kamee rahee to sirph ek hamasafar kee !!
Kami Shayari In Hindi
पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में ,
नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है ....
Padhane vaalon kee kamee ho gayee hai aaj is zamaane mein ,
Nahin to girata hua ek-ek aansoo pooree kitaab hai ....
जीवन में खुशियों की कमी नहीं है,
बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए !!
Jeevan mein khushiyon kee kamee nahin hai,
Bas khushiyon ko manaane ka andaaz hona chaahie !!
शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ...
कीजिये मुझे कुबूल मेरी हर कमी के साथ...!!
Sharte lagaee jaatee nahee dostee ke saath...
Keejiye mujhe kubool meree har kamee ke saath...!!
कोई कर रहा है शायद मेरी कमी पूरी,
तुम्हें अब मेरी याद नही आती
Koee kar raha hai shaayad meree kamee pooree,
Tumhen ab meree yaad nahee aatee
काश कभी मेरी कमी ने
तुझे भी उदास किया होता
Kaash kabhee meree kamee ne
Tujhe bhee udaas kiya hota
Trending Kami Shayari In Hindi & English
मै पा तो लूँ जहाँ भर की खुशियाँ...
लेकिन उनसे तेरी कमी कहाँ पूरी होती है...!!
Mai pa to loon jahaan bhar kee khushiyaan...
Lekin unase teree kamee kahaan pooree hotee hai...!!
ना ग़म है तू, ना खुशी है तू,
मेरी उम्र भर की, बस एक कमी है तू !!
Na gam hai tu, na khushi hai tu,
Meri umar bhar kee, bas ek kami hai tu !!
Guys, we are trying daily to share Unique Kami Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kami Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kami Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day