Top 10 Achchha Shayari (टॉप 10 अच्छा शायरी)
Most Famous Top 10 Achchha Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 achchha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Achchha Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 अच्छा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अच्छा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अच्छा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अच्छा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Achchha Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मजबूरियाँ ला खड़ा करती है ऐसे मोड़ पर,
इंसान बुराईयाँ अपना लेता है अच्छाईयाँ छोड़कर…!
Majabooriyaan la khada karatee hai aise mod par,
Insaan buraeeyaan apna leta hai achchhaeeyaan chhodakar !!
वो सायकिल सैर सपाटा और वो चूरन सस्ता अच्छा था
इस बोझ भरे जीवन से तो वो, स्कूल का बस्ता अच्छा था
Vo saayakil sair sapaata aur vo chooran sasta achchha tha
Is bojh bhare jeevan se to vo, skool ka basta achchha tha
सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी,,,
इस का मतलब है अच्छा है निशाना मेरा...
Sabako golee kee tarah lagatee hai baaten meree,,,
Is ka matalab hai achchha hai nishaana mera...
अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें ढल सी जाती हूँ..
Achchha lagata hai tumhaare laphjon mein khud ko dhoondhana
Itaraatee hoon , muskuraatee hoon aur tumamen dhal see jaatee hoon..
"अहंकार" दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है की.....
"माफ़ी" मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।
"ahankaar" dikhaake kisee rishte ko todane se achchha hai kee.....
"maafee" maangakar vo rishta nibhaaya jaaye.
इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है,
दुसरो की गलती पर सीधे जज बन जाता हैं !!
Insaan khud kee galatee par achchha vakeel banata hai,
Dusaro kee galatee par seedhe jaj ban jaata hain !!
लोग बहुत अच्छे होते हैं,
अगर हमारा वक्त अच्छा हो तो !!
Log bahut achchhe hote hain,
Agar hamaara vakt achchha ho to !!
जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है,
वक्त बेरहम है पर हकीम सबसे अच्छा है...!
Jakhm kuredata hai phir maraham lagaata hai,
Vakt beraham hai par hakeem sabase achchha hai...!
मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे...!
Mohabbat thee to chaand achchha tha,
Utar gaee to daag bhee dikhane lage...!
चलता रहूँगा पथ पर,
चलने में माहिर बन जाऊंगा,
या तो मंजिल मिल जाएगी,
या अच्छा मुसाफ़िर बन जाऊंगा...!
Chalata rahoonga path par,
Chalane mein maahir ban jaoonga,
Ya to manjil mil jaegee,
Ya achchha musaafir ban jaoonga...!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Achchha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Achchha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Achchha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day