Top 10 Bura Shayari (टॉप 10 बुरा शायरी)
Most Famous Top 10 Bura Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 bura shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bura Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 बुरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बुरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बुरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बुरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bura Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मजबूरियाँ ला खड़ा करती है ऐसे मोड़ पर,
इंसान बुराईयाँ अपना लेता है अच्छाईयाँ छोड़कर…!
Majabooriyaan la khada karatee hai aise mod par,
Insaan buraeeyaan apna leta hai achchhaeeyaan chhodakar !!
अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंग !!
Agar Zindagi mein bura waqt na aaye, to ham apno mein paraaye,
Aur paraayon mein apne kabhi nahin dhoondh payege !!
अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं;
बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है!
Achchhaee apanee jindagee, jee letee hain;
Buraee apanee maut, khud chun letee hai!
अजब हाल है, तबियत का इन दिनो,
ख़ुशी ख़ुशी नहीं लगती और गम बुरा नहीं लगता...
Ajab haal hai, tabiyat ka in dino,
Khushee khushee nahin lagatee aur gam bura nahin lagata...
अंत दोनों का बुरा होता है,
आशिक़ हो या आतंकवादी !!
Ant donon ka bura hota hai,
Aashiq ho ya aatankavaadee !!
क्या आँखें है, क्या जुल्फे है, क्या चेहरा तुमने पाया है,
ऐसा लगता है जैसे
ऐसा लगता है जैसे
पीपल के पेड़ से भुत उतर आया है,
अरे बुरा लगा...........
तो वापस चढ़ जाओ
Kya aankhen hai, kya julphe hai, kya chehara tumane paaya hai,
Aisa lagata hai jaise
Aisa lagata hai jaise
Peepal ke ped se bhut utar aaya hai,
Are bura laga...........
To vaapas chadh jao
ह्रदय से रावण जैसी बुराई का नाश हो,
और प्रभु श्रीराम का वहाँ पर वास हो.
Hraday se raavan jaisee buraee ka naash ho,
Aur prabhu shreeraam ka vahaan par vaas ho.
बुराई से अच्छाई जीते,
रावण की तरह दुखो का नाश हो..
Buraee se achchhaee jeete,
Raavan kee tarah dukho ka naash ho..
सत्य स्थापित करके, इस देश से बुराई को मिटाना होगा,
आतंकी रावण का दहन करने आज फिर राम को आना होगा.
Saty sthaapit karake, is desh se buraee ko mitaana hoga,
Aatankee raavan ka dahan karane aaj phir raam ko aana hoga.
अज्ञान पर हो जाये ज्ञान की विजय
बुराई पर अच्छाई की हो जाये जीत
पाप पर पुण्य पड़ता है भारी
आ जाये पास आपके खुशियाँ सारी.
Agyaan par ho jaaye gyaan kee vijay
Buraee par achchhaee kee ho jaaye jeet
Paap par puny padata hai bhaaree
Aa jaaye paas aapake khushiyaan saaree.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bura Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bura Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bura Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day