Logo - Feel The Words

Top 10 Shahar Shayari (टॉप 10 शहर शायरी)

Most Famous Top 10 Shahar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 shahar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shahar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शहर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शहर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शहर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शहर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shahar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shahar Shayari (टॉप 10 शहर शायरी)
10
खामोश शहर की चीखती रातें

खामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप है पर, कहने को है हजार बातें...!

Khaamosh shahar kee cheekhatee raaten,
Sab chup hai par, kahane ko hai hajaar baaten...!

Read more...

9
हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे लिबास है उसका

हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे-लिबास है उसका
शहर के लोगों! क्या तुम्हें अहसास है इसका...।

Havaen garm aur zism be-libaas hai usaka
Shahar ke logon! kya tumhen ahasaas hai isaka....

Read more...

8
मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट

मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट
मेरा नादान गाँव अब भी उलझा है कर्ज की किश्तों में

Mere khet kee mittee se palata hai tere shahar ka pet
Mera naadaan gaanv ab bhee ulajha hai karj kee kishton mein

Read more...

7
और तो सब ठीक है लेकिन कभी कभी यूँ ही

और तो सब ठीक है लेकिन, कभी-कभी यूँ ही,
चलता फिरता शहर अचानक तन्हा लगता है...!

Aur to sab theek hai lekin, kabhee-kabhee yoon hee,
Chalata phirata shahar achaanak tanha lagata hai...!

Read more...

6
एक कमरे में सिमट कर रह गई है

एक कमरे में सिमट कर रह गई है,
शहर बदला था या जिंदगी...!

Ek kamare mein simat kar rah gaee hai,
Shahar badala tha ya jindagee...!

Read more...

5
तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...
ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर...!!

Too hava ke rukh par chaahato ke deep jalaane ki jid na kar...
Ye katilo ka shahar hai yahaan muskaraane keen jid na kar...!!

Read more...

4
दिल है मेरा एक अजीब शहर

दिल है मेरा एक अजीब शहर...
जिसको भी बसाओ खो जाता है...!!

Dil hai mera ek ajeeb shahar...
Jisako bhee basao kho jaata hai...!!

Read more...

3
गले मिलकर छुरा घोंपने का रिवाज है यहां

गले मिलकर, छुरा घोंपने का रिवाज है यहां;
क्या शहर है, कायदे का दुश्मन नहीं मिलता!

Gale milakar, chhura ghompane ka rivaaj hai yahaan;
Kya shahar hai, kaayade ka dushman nahin milata!

Read more...

2
दिखावा मत कर मेरे शहर में शरीफ होने का

दिखावा मत कर मेरे शहर में शरीफ होने का...
हम खामोश तो है लेकिन ना-समझ नहीं...!!

Dikhaava mat kar mere shahar mein shareeph hone ka...
Ham khaamosh to hai lekin na-samajh nahin...!!

Read more...

1
बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है...!!

Badee ajeeb see hai shaharon kee raushanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shahar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shahar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shahar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day