Logo - Feel The Words

Top 10 Log Shayari (टॉप 10 लोग शायरी)

Most Famous Top 10 Log Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 log shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Log Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 लोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 लोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Log Shayari in Hindi and English.

Top 10 Log Shayari (टॉप 10 लोग शायरी)
10
इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त,
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते

In barbaad bastiyon me kise dhoondhate ho dost,
Ujade hue logon ke thikaane nahin hote !!

Read more...

9
दर्द ही है जो जिन्दा रखे हुए है वरना

दर्द ही है...जो जिन्दा रखे हुए है वरना....
ख़ुशी के मारे तो...लोग अक्सर मर जाया करते हैं...!!

Dard hee hai...jo jinda rakhe hue hai varana....
Khushee ke maare to...log aksar mar jaaya karate hain...!!

Read more...

8
अरसे से तराश रहा हूँ खुद को लोगो के मुताबिक

अरसे से तराश रहा हूँ खुद को लोगो के मुताबिक,
पर हर रोज ये जमाना मुझमे एक नया ऐब निकाल ही लेता है...!

Arase se taraash raha hoon khud ko logo ke mutaabik,
Par har roj ye jamaana mujhame ek naya aib nikaal hee leta hai...!

Read more...

7
हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे लिबास है उसका

हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे-लिबास है उसका
शहर के लोगों! क्या तुम्हें अहसास है इसका...।

Havaen garm aur zism be-libaas hai usaka
Shahar ke logon! kya tumhen ahasaas hai isaka....

Read more...

6
यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते

यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते...
किसी को अपना कैसे मानेंगे...!!

Yahaan log apanee galatee nahin maanate...
Kisee ko apana kaise maanenge...!!

Read more...

5
हजारों खूबियों को दरकिनार कर देते है लोग

हजारों खूबियों को दरकिनार कर देते है लोग...
अगर गलती से भी बस एक गलती हो जाये तो...!!

Hajaaron khoobiyon ko darakinaar kar dete hai log...
Agar galatee se bhee bas ek galatee ho jaaye to...!!

Read more...

4
कुछ लोग कहते हैं औरत का कोई घर नही होता

कुछ लोग कहते हैं औरत का कोई घर नही होता...
लेकिन मेरा यकीन है औरत के बिना कोई घर नही होता...!!

Kuchh log kahate hain aurat ka koee ghar nahee hota...
Lekin mera yakeen hai aurat ke bina koee ghar nahee hota...!!

Read more...

3
बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो.
जो माँगते भी नहीँ, रोते भी नहीँ, और मोहब्बत पा लेते है..

Bahut khushakismat hai vo log yakeen maano.
Jo maangate bhee naheen, rote bhee naheen, aur mohabbat pa lete hai..

Read more...

2
जिंदगी मजदूर हुई जा रही है

जिंदगी मजदूर हुई जा रही है..!!
और लोग "सेठ जी " कहकर ताने मार रहे हैं..!!!

Jindagee majadoor huee ja rahee hai..!!
Aur log "seth jee " kahakar taane maar rahe hain..!!!

Read more...

1
लोग बहुत अच्छे होते हैं

लोग बहुत अच्छे होते हैं,
अगर हमारा वक्त अच्छा हो तो !!

Log bahut achchhe hote hain,
Agar hamaara vakt achchha ho to !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Log Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Log Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Log Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<