Logo - Feel The Words

Burai Shayari - बुराई शायरी

Most Famous Burai Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best burai shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

बुराई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बुराई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बुराई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बुराई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Burai Shayari in Hindi.

Burai Shayari - बुराई शायरी

अगर आप दिन की शुरूआत
पिज़्ज़ा खाकर करना चाहते है,
तो इसमें क्या बुराई है. अगर
पिज्जा खाने में आपकी ख़ुशी
शामिल है.

Agar aap din kee shurooaat
Pizza khaakar karana chaahate hai,
To isamen kya buraee hai. agar
Pijja khaane mein aapakee khushee
Shaamil hai.

Read more...

तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये

तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये,

बुराई तो बिना हुनर के किसी की भी कर सकते हैं...

Taareeph kisee kee karane ke lie jigar chaahiye,

Buraee to bina hunar ke kisee kee bhee kar sakate hain...

Read more...

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

मैं हर उस हिन्दू का सम्मान करता हूँ
जिसको हिंदुत्व पर गर्व है और रहेगा
निजी स्वार्थ के लिये हिन्दू की बुराई करता है
उसके मैं सख़्त खिलाफ हूँ !

Main har us hindoo ka sammaan karata hoon
Jisako hindutv par garv hai aur rahega
Nijee svaarth ke liye hindoo kee buraee karata hai
Usake main sakht khilaaph hoon !

Read more...

Burai Shayari In English

संभलकर किया करो लोगो से बुराई मेरी...
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद है...!!

Sambhalakar kiya karo logo se buraee meree...
Tumhaare tamaam apane mere hee mureed hai...!!

Read more...

भलाई करते रहिए बहते पानी की तरह...
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह....

Bhalaee karate rahie bahate paanee kee tarah...
Buraee khud hee kinaare lag jaegee kachare kee tarah....

Read more...

अच्छाई अपनी जिन्दगी जी लेती हैं

अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं;
बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है!

Achchhaee apanee jindagee, jee letee hain;
Buraee apanee maut, khud chun letee hai!

Read more...

चांद अगर पूरा चमके तो उसके दाग़ खटकते हैं...
एक न एक बुराई तय है सारे इज़्ज़तदारों में...!!

Chaand agar poora chamake to usake daag khatakate hain...
Ek na ek buraee tay hai saare izzatadaaron mein...!!

Read more...

दिल में बुराई रखने से बेहतर है,
आप अपनी नाराजगी जाहिर कर दो !!

Dil mein buraee rakhane se behatar hai,
Aap apanee naaraajagee jaahir kar do !!

Read more...

Burai Shayari In Hindi Font

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी !!

Na mera dil bura tha na usame koee buraee thee,
Sab muqaddar ka khel hai bas kismat mein judaee thee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Burai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Burai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Burai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Singing is my entire life. I nearly lost that. I am so blessed to be able to do this. It's...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Shayari Of The Day

Today's Joke

चुनाव 2019

ज़्यादा च्वाइस ही नहीं है

"नमो" को चुनो . . .

या -

"नमूनों" को चुनो।।

Joke Of The Day

Today's Status

Friendship is the shadow of the evening, which increases with the setting sun of life. Good Evening my friends!

Status Of The Day

Today's Prayer

On this day I pray that the Lord defends you from those that rise against you. May He fight all...

Prayer Of The Day

321<

ad

No internet connection detected

You are back online