Logo - Feel The Words

Bhala Shayari - भला शायरी

Most Famous Bhala Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhala shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bhala Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

भला शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भला शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भला हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भला पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhala Shayari in Hindi.

पुरूष को कम खाना चाहिए खटाई,
औरत को कम खाना चाहिए मिठाई,
गाँव के बूढ़े-बुजुर्ग ने ये बाते बताई
इसमें है औरत और पुरूष की भलाई.

Puroosh ko kam khaana chaahie khataee,
Aurat ko kam khaana chaahie mithaee,
Gaanv ke boodhe-bujurg ne ye baate bataee
Isamen hai aurat aur puroosh kee bhalaee.

Read more...

काश!!! भारत और चीन में युद्ध होता और
चीन वाले मोमोज फेंक कर मारते हमे और
हम उन्हें समोसा फेंक कर मारते। सोचों गरीब
जनता का कितना भला होता।

Kaash!!! bharat aur china mein yudh hota aur
Cheen vaale momoj phenk kar maarate hame aur
Ham unhen samosa phenk kar maarate
Sochon gareeb janata ka kitana bhala hota.

Read more...

ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था,
जो शख्स गँवा बैठे है नायाब बहुत था,
मै कैसे बचा लेता भला कश्ती-ए-दिल को,
दरिया-ए-मुहब्बत मे सैलाब बहुत था।

Taabir Jo Mil Jati Toh Ek Khwaab Bahut Tha,
Jo Shakhs Ganwa Baithe Woh Nayaab Bahut Tha,
Main Kaise Bacha Leta Bhala Kashti-e-Dil Ko,
Dariya-e-Mohabbat Mein Sailaab Bahut Tha.

Read more...

जब मुकद्दर ही नहीं था अपना,
देता भी तो भला क्या देता कोई।

Jab Muqaddar Hi Nahi Tha Apna,
Deta Bhi Toh Bhala Kya Deta Koyi,

Read more...

Bhala Shayari In English

प्यास दिल की बुझाने कभी आया भी नहीं,
कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं,
बेरुख़ी इस से बड़ी और भला क्या होगी,
एक मुद्दत से हमें उस ने सताया भी नहीं।

Pyaas Dil Ki Bujhaane Kabhi Aaya Bhi Nahi,
Kaisa Baadal Hai Jiska Koi Saya Bhi Nahi,
Berukhi Iss Se Badi Aur Bhala Kya Hogi,
Ek Muddat Se Humein Uss Ne Sataya Bhi Nahi.

Read more...

अब भला छोड़ के घर क्या करते,
शाम के वक्त सफ़र क्या करते,
इश्क ने सारे सलीके बख्शे,
हुस्न से कस्बेहुनर क्या करते।

Ab Bhala Chhod Ke Ghar Kya Karte,
Shaam Ke Waqt Safar Kya Karte,
Ishq Ne Saare Saleeke Bakhshe,
Husn Se KasbeHunar Kya Karte.

Read more...

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।

Hanste Huye Zakhnon Ko Bhulane Lage Hain Hum,
Har Dard Ke Nishaan Mitaane Lage Hain Hum,
Ab Aur Koi Zulm Satayega Kya Bhala,
Zulmon Sitam Ko Ab Toh Satane Lage Hain Hum.

Read more...

मुझे दुनिया की ईदों से भला क्या वास्ता यारो,
हमारा चाँद दिख जाये हमारी ईद हो जाये !!

Mujhe Duniya Ki Eidon Se Bhala Kya Vasta Yaaro,
Humara Chaand Dikh Jaye Humari Eid Ho Jaye.

Read more...

नीले अर्श पर नीली घटा छायी है,
तेरे करम से बुद्ध की दौलत पायी है,
कोई नही पराया सारे भाई भाई है…
मिल जुलकर रहने मै सबकी भलाई है,
छोड्दो अपना पराया ए जय भिमवालो…
दिल से दिल मिलाने ये भीम जयंती आयी है

Neele arsh par neelee ghata chhaayee hai,
Tere karam se buddh kee daulat paayee hai,
Koee nahee paraaya saare bhaee bhaee hai…
Mil julakar rahane mai sabakee bhalaee hai,
Chhoddo apana paraaya e jay bhimavaalo…
Dil se dil milaane ye bheem jayantee aayee hai

Read more...

Bhala Shayari In Hindi Font

सर्दियों की गुनगुनाती सुबह हो
हाथों में गर्म चाय का प्याला हो
तसव्वुर में आप और आपकी यादें हों
इससे सुहानी सुबह भला और क्या हो

Sardiyon kee gunagunaatee subah ho,
Haathon mein garm chaay ka pyaala ho !!
Tasavvur mein aap aur aapakee yaaden hon,
Isase suhaanee subah bhala aur kya ho !!

Read more...

उस को भला कोई कैसे गुलाब दे।
जिसके आने से बारिश का मौसम और गुलाबी हो जाता है।।

Us ko bhala koee kaise gulaab de.
Jisake aane se baarish ka mausam aur gulaabee ho jaata hai..

Read more...

किसे समझ आया है, भला ये प्रेम नाम का रोग...
उलझ उलझ कर रह गए, इसमे सुलझे सुलझे लोग...!!

Kise samajh aaya hai, bhala ye prem naam ka rog...
Ulajh ulajh kar rah gae, isame sulajhe sulajhe log...!!

Read more...

जिंदगी और किस्मत से ज्यादा सवाल करना फिजूल है...
भला सवाल किसे पसंद होते है...!!

Jindagee aur kismat se jyaada savaal karana phijool hai...
Bhala savaal kise pasand hote hai...!!

Read more...

किसे समझ आया भला, प्रेम नाम का रोग...
उलझ-उलझ कर रह गए, सुलझे-सुलझे लोग...!!

Kise samajh aaya bhala, prem naam ka rog...
Ulajh-ulajh kar rah gae, sulajhe-sulajhe log...!!

Read more...

Heart Touching Bhala Shayari In Hindi

मैं चिरागों की भला कैसे हिफाज़त करती ?
वक़्त सूरज को भी हर रोज़ बुझा देता है...

Main chiraagon kee bhala kaise hiphaazat karatee ?
Vaqt sooraj ko bhee har roz bujha deta hai...

Read more...

करते नहीं वफ़ा आज कल लोग इश्क़ में भी साहिब,
तो भला उम्मीद अपनेपन की रखना किसी से कहा की समझदारी है !!

Karate nahin vafa aaj kal log ishq mein bhee saahib,
To bhala ummeed apanepan kee rakhana kisee se kaha kee samajhadaaree hai !!

Read more...

किस से आगाज़ करे हम,
और किसको हम अंजाम कहे !!
सब कुछ लूट लिया इस चाहत ने हमारा,
भला कैसे, अब हम इसको दिल-ऐ-अरमान कहे !!

Kis se aagaaz kare ham,
Aur kisako ham anjaam kahe !!
Sab kuchh loot liya is chaahat ne hamaara,
Bhala kaise, ab ham isako dil-ai-aramaan kahe !!

Read more...

अगर गुमनाम है कोई, उसे इक नाम मिल जाये
मिले आशिष जिसे इनका, उसे पहचान मिल जाये
भला कैसे नहीं उसका मुक़द्दर, रँग बदलेगा
सुदामा को अगर जो आपसा, घनश्याम मिल जाये।

Agar gumanaam hai koee, use ik naam mil jaaye
Mile aashish jise inaka, use pahachaan mil jaaye
Bhala kaise nahin usaka muqaddar, rang badalega
Sudaama ko agar jo aapasa, ghanashyaam mil jaaye.

Read more...

गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने

गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी..!!

gin letee hai din bagair mere gujaaren hain kitane bhala kaise kah doon ki maan anapadh hai meree..!!

Read more...

Bhala Shayari In Hindi

भला जब्त की भी कोई इन्तिहा है
कहाँ तक तबिअत को अपनी संभाले !!

Bhala jabat ki bhi koi intiha hai
Kahan tak tabiyat ko apni sambhale

Aziz Lakhnavi

Read more...

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ,
सजा दे रहा है गर वो, कुछ तो गुनाह रहा होगा मेरा।

Apane rab ke phaisale par, bhala shak kese karoon,
Saja de raha hai gar vo, kuchh to gunaah raha hoga mera.

Read more...

गुरु आपके उपकार का, कैसे चुकाऊँ मैं मोल ? लाख कीमती धन भला.. गुरु हैं मेरा अनमोल… हैप्पी गुरु पूर्णिमा

Guru aapake upakaar ka, kaise chukaoon main mol ? laakh keematee dhan bhala.. guru hain mera anamol… haippee guru poornima

Read more...

तेरी नींदों में दखल क्यूँ दे भला,
तेरा सुकून ही मेरा मकसद बन गया है।

Teree neendon mein dakhal kyoon de bhala,
Tera sukoon hee mera makasad ban gaya hai.

Read more...

इश्क था इश्क, भला कैसे गवारा करते,
ये कोई निकाह नही जो दोबारा करते।

Ishk tha ishk, bhala kaise gavaara karate,
Ye koee nikaah nahee jo dobaara karate.

Read more...

Trending Bhala Shayari In Hindi & English

आईना भला कब किसी को सच बता पाया है....
जब भी देखो दांया, तो बायां नज़र आया है......

Aaeena bhala kab kisee ko sach bata paaya hai....
Jab bhee dekho daanya, to baayaan nazar aaya hai......

Read more...

मांग कर तुमसे खुशी लूं, मुझे मंज़ूर नहीं;
किसका मांगी हुई दौलत से, भला होता है!

Maang kar tumase khushee loon, mujhe manzoor nahin;
Kisaka maangee huee daulat se, bhala hota hai!

Read more...

भलाई करते रहिए बहते पानी की तरह...
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह....

Bhalaee karate rahie bahate paanee kee tarah...
Buraee khud hee kinaare lag jaegee kachare kee tarah....

Read more...

मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे

मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे
गरीबों के घर में तो दरवाजे ही नहीं होते

Mohabbat dastak de bhee to bhala kaise de
Gareebon ke ghar mein to daravaaje hee nahin hote

Read more...

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक,
सजा दे रहा हैं ग़र वो कुछ तो गुनाह रहा होगा...!!

Rab ke phaisale par bhala kaise karoon shak,
Saja de raha hain gar vo kuchh to gunaah raha hoga...!!

Read more...

Bhala Shayari In Hindi With Photo

बनना पड़ा है आप ही अपना ख़ुदा मुझे
किस कुफ़्र की मिली है भला ये सज़ा मुझे

Banana pada hai aap hee apana khuda mujhe
Kis kufr kee milee hai bhala ye saza mujhe

Read more...

क्यों कर रहे हो भला, तुम बगावत खुद से,
मान क्यों नहीं लेते, तुम्हे भी है मोहब्बत मुझसे

Kyon kar rahe ho bhala, tum bagaavat khud se,
Maan kyon nahin lete, tumhe bhee hai mohabbat mujhase

Read more...

मोहब्बत, इंतजार, बेबसी, तङप...!!!
इतने कपङो मेँ भला ठंड लगती है क्या...!!!

Mohabbat, intajaar, bebasee, tanap...!!!
Itane kapano men bhala thand lagatee hai kya...!!!

Read more...

आखिर क्यों लिखता हूँ मैं ..
भला कौन पढ़ता है मुझे .. ..

Aakhir kyon likhata hoon main ..
Bhala kaun padhata hai mujhe .. ..

Read more...

अब वो बेवफा किसी और से कहती होगी
तुम तो मेरी जान हो तुम को भला कैसे भूल सकती हु।

Ab vo bevapha kisee aur se kahatee hogee
Tum to meree jaan ho tum ko bhala kaise bhool sakatee hu.

Read more...

Bhala Shayari Images

पोंछ लो बहते हुए अपने इन आंसुओं को,
भला कौन रहना पसंद करता है, टपकते हुए मकानों में.!!

Ponchh lo bahate hue apane in aansuon ko,
Bhala kaun rahana pasand karata hai, tapakate hue makaanon mein.!!

Read more...

यहाँ भला कौन अपनी मर्ज़ी से जी रहा है...
सभी इशारे तेरी नज़र से बंधे हुए हैं...!!

Yahaan bhala kaun apanee marzee se jee raha hai...
Sabhee ishaare teree nazar se bandhe hue hain...!!

Read more...

कुछ अंधेरे भी ज़रूरी हैं यहाँ...
रौशनी कैसे भला खुद पर इतराएगी...!!

Kuchh andhere bhee zarooree hain yahaan...
Raushanee kaise bhala khud par itaraegee...!!

Read more...

वो कह रही है कि सब कुछ सुकून जैसा है
तो फिर ये क्यों भला आँखों में खून जैसा है

Vo kah rahee hai ki sab kuchh sukoon jaisa hai
To phir ye kyon bhala aankhon mein khoon jaisa hai

Read more...

फ़क़त रह जाते है महोब्बत के भरम.....!
भला उम्र भर के लिये भी कोई बना है किसी का....!!

Faqat rah jaate hai mahobbat ke bharam.....!
Bhala umr bhar ke liye bhee koee bana hai kisee ka....!!

Read more...

टूटा तारा देखकर कुछ मांगते हैं लोग...
अगर वो दे सकता तो भला खुद क्यों टूट जाता...!!

Toota taara dekhakar kuchh maangate hain log...
Agar vo de sakata to bhala khud kyon toot jaata...!!

Read more...

सर गिरे सजदे में दिल में दग़ा-बाज़ी हो...
ऐसे सजदों से भला कैसे खुदा राज़ी हो...!!

Sar gire sajade mein dil mein daga-baazee ho...
Aise sajadon se bhala kaise khuda raazee ho...!!

Read more...

कहाँ किसी के लिए है मुमकिन सब के लिए इक सा होना...
थोड़ा सा दिल मेरा बुरा है थोड़ा भला है सीने में...!!

Kahaan kisee ke lie hai mumakin sab ke lie ik sa hona...
Thoda sa dil mera bura hai thoda bhala hai seene mein...!!

Read more...

नजरें झुका लेने से भला सादगी का क्या ताल्लुक...
शराफत तब झलकती हैं जब नीयत मे पर्दा हो...!!

Najaren jhuka lene se bhala saadagee ka kya taalluk...
Sharaaphat tab jhalakatee hain jab neeyat me parda ho...!!

Read more...

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन,
नवम्बर से बचेंगे तो दिसम्बर मार डालेगा !!

Tumhare baad guzrange bhala kaise hamare din,
November se bachenge to December maar dalega !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhala Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhala Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhala Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<