Eid Shayari - ईद शायरी
Most Famous Eid Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best eid shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Eid Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
ईद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ईद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ईद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ईद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Eid Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
तेरी दीद जिसको नसीब हो वो नसीब खुश नसीब है;
तेरी याद है, मेरी ज़िन्दगी तुझे देखना ही मेरी ईद है !!
~ ईद मिलाद-उन-नबी मुबारक ~
Teri deed jisako naseeb ho vo naseeb khush naseeb hai;
Teri yaad hai, meree zindagee tujhe dekhana hee meree Eid hai !!
~ Eid Milaad-Un-Nabee Mubaarak ~
दिए जलते और जगमगाते रहें,
हम आपको इसी तरह याद आते रहें,
जब तक ज़िंदगी है ये दुआ है हमारी,
आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें !!
Diye jalte aur jagmagate rahen,
Hum aapko is tarah yaad aate rahen !!
Jab tak zindagee hai ye dua hai hamaaree,
Aap eed ke chaand kee tarah jagamagaate rahen !!
मुझे दुनिया की ईदों से भला क्या वास्ता यारो,
हमारा चाँद दिख जाये हमारी ईद हो जाये !!
Mujhe Duniya Ki Eidon Se Bhala Kya Vasta Yaaro,
Humara Chaand Dikh Jaye Humari Eid Ho Jaye.
अईसन परिंदन के कईद कईल हमार फितरत नईखे !
जे हमरा दिल के पिंजरा में रहके भी केहू आउर के संग उड़े क शउख रखे !!
Aeesan parindan ke kaeed kaeel hamaar phitarat naeekhe !
Je hamara dil ke pinjara mein rahake bhee kehoo aaur ke sang ude ka shukh rakhe !!
Eid Shayari In English
आसमान में चाँद का, करते हैं सब दीद...
चाँद बिना संभव नहीं, चौथ मना या ईद...!!
Aasamaan mein chaand ka, karate hain sab deed...
Chaand bina sambhav nahin, chauth mana ya eed...!!
नन्हे नन्हे पंख उखाड़े मज़हब के मक्कारों ने...
देखो कैसे ईद मनाई सच्चे रोज़ेदारों ने...!!
Nanhe nanhe pankh ukhaade mazahab ke makkaaron ne...
Dekho kaise eed manaee sachche rozedaaron ne...!!
मुबारक हो आपको खुदा की दी हुई यह जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी,
गम का साया कभी आप पर ना आए दुआ है यह हमारी, आप सदा यूं ही मुस्कराएं, ईद मुबारक।'
Mubaarak ho aapako khuda kee dee huee yah jindagee,
Khushiyon se bharee rahe aapakee yah jindagee,
Gam ka saaya kabhee aap par na aae dua hai yah hamaaree, aap sada yoon hee muskaraen, eed mubaarak.
कोई इतना चाहे हमें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करे तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा
कोई हमारा अंदाज में कहे तो बताना !!
Koee itana chaahe hamen to bataana,
Koee tumhaaree phikr kare to bataana,
Eed mubaarak to har koee kah lega
Koee hamaara andaaj mein kahe to bataana !!
आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें।
जैसे चांद काम है रात में रोशनी देना,
तारों का काम है बस चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद धड़कते रहना,
वैसे हमारा काम है अपनों की सलामती की दुआ करते।।
Aap eed ke chaand kee tarah jagamagaate rahen.
Jaise chaand kaam hai raat mein roshanee dena,
Taaron ka kaam hai bas chamakate rahana,
Dil ka kaam hai apanon kee yaad dhadakate rahana,
Vaise hamaara kaam hai apanon kee salaamatee kee dua karate..
Eid Shayari In Hindi Font
सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।
Sooraj kee kiranen,
Taaron kee bahaar,
Chaand kee chaandanee,
Apanon ka pyaar,
Aapaka har pal ho khushahaal,
Usee tarah mubaarak ho
Aapako eed ka tyauhaar.
Eed mubaarak..
आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.
Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.
होली दीवाली ईद थोड़ी दूर है अभी
चल आज तुझको मनाया जाए !!
Holee deevaalee eed thodee door hai abhee
Chal aaj tujhako manaaya jae !!
ईद भी आ गयी, तुम ना आये मुलाकात के लिये...
हमने चाँद रोका भी था एक रात के लिये...
Eed bhee aa gayee, tum na aaye mulaakaat ke liye...
Hamane chaand roka bhee tha ek raat ke liye...
ऐ चाँद तू किस मजहब का है...
#ईद भी तेरी, #करवाचौथ भी तेरी...!!
Ai chaand tu kis majahab ka hai...
#Eid bhi teri , #karvachauth bhi teri !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Eid Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Eid Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Eid Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day