Logo - Feel The Words

Top 10 Karbala Shayari (टॉप 10 कर्बला शायरी)

Most Famous Top 10 Karbala Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 karbala shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Karbala Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कर्बला शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कर्बला शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कर्बला हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कर्बला पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Karbala Shayari in Hindi and English.

10

सजदे से कर्बला को बंदगी मिल गई,
सबर से उम्मत को ज़िन्दगी मिल गई,
एक छम्मन फातिमा का उजड़ा,
मगर सारे इस्लाम को ज़िन्दगी मिल गई.

Sajday se karbala Ko Bandagi Mil Gai,
Sabar Se Ummat Ko Zindagi Mil Gai,
Ek Chamman Fatima Ka Ujra,
Magar Sarey Islam Ko Zindagi Mil Gai.

Read more...

9

पानी की तलब हो तो 1 काम किआ कर,
कर्बला के नाम पे 1 जाम पिया कर !!
की मुजको हुसैन इब्न-इ-अली ने यह नसीहत,
ज़ालिम हो मुक़ाबिल तो माय नाम लिया कर !!

Pani Ki Talab Ho To 1 Kaam Kia Kar,
Karbala K Name Pe 1 Jam Piya Kar,
Ki Mujko Hussain Ibn-e-ali Ne Yeh Naseehat,
Zalim Ho Muqabil To My Naam Liya Kar

Read more...

8

करीब अल्लाह के आओ तो कोई बात बने,
ईमान फिर से जगाओ तो कोई बात बने !!
लहू जो बह गया कर्बला में,
उनके मकसद को समझो तो कोई बात बने !!

Kareeb allaah ke aao to koee baat bane,
Eemaan phir se jagao to koee baat bane !!
Lahoo jo bah gaya karbala mein,
Unake makasad ko samajho to koee baat bane !!

Read more...

7

क्या जलवा कर्बला में दिखाया हुसैन ने,
सजदे में जा कर सिर कटाया हुसैन ने !!
नेजे पे सिर था और ज़ुबान पे अय्यातें,
कुरान इस तरह सुनाया हुसैन ने !!

Kya jalava karbala mein dikhaaya husain ne,
Sajade mein ja kar sir kataaya husain ne !!
Neje pe sir tha aur zubaan pe ayyaaten,
Kuraan is tarah sunaaya husain ne !!

Read more...

6

इश्क मैं किया लुटिया इश्क मैं किया बेचेन
अल ए नबी ने लिख दिया सारा नसीब रीत पर

कर्बला को कर्बला के शहंशाह पर नाज़ है
उस नवासे पर मुहम्मद मुस्तफा को नाज़ है
यूँ तू लाकोउन सजदे के मुखुक ने मगर
हुसैन ने वो सजदा किया जिस पर खुदा को नाज़ है

Ishk main kiya lutiya ishk main kiya bechen
Al e nabee ne likh diya saara naseeb reet par

Karbala ko karbala ke shahanshaah par naaz hai
Us navaase par muhammad mustapha ko naaz hai
Yoon too laakoun sajade ke mukhuk ne magar
Husain ne vo sajada kiya jis par khuda ko naaz hai

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Karbala Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Karbala Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Karbala Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day