Logo - Feel The Words

Muharram Shayari - मुहर्रम शायरी

Most Famous Muharram Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best muharram shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Muharram Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुहर्रम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुहर्रम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुहर्रम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुहर्रम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Muharram Shayari in Hindi.

कुछ बेरहमी है ज़रा इस नूर-ऐ-ऐन मैं,
मिलता है इज़्तिराब यूँही दिल के चैन मैं,
सैलाब देखता हूँ तो आता है ये ख्याल,
पानी भटक रहा है तलाश-ऐ-हुसैन मैं.

Kuch Barhami Hai Zara Is Noor-E-Ain Main,
Milta Hai Iztiraab Yunhi Dil K Chain Main,
Selaab Dekhta Hoon Tou Ata Hai Ye Khyal,
Pani Bhatak Raha Hai Talash-E-Hussain Main.

Read more...

फिर आज हक़ के लिए जान फ़िदा करे कोई,
वफ़ा इवन झूम उठे यूँ वफ़ा करे कोई,
नमाज़ 1400 सालों से इन्तिज़ार मैं है,
हुसैन की तरह मुझ को ऐडा करे कोई !!

Phir Aaj Haq Ke Liye Jaan Fida Kare Koi,
Wafa Even Jhoom Uthe Yun Wafa Kare Koi,
Namaz 1400 Saalon Se Intizar Main Hai,
Hussain Ki Terha Mujh Ko Ada Kare Koi

Read more...

जब भी कभी ज़मीर का सौदा हो,
दोस्तों क़ायम रहो हुसैन के इंकार की तरह !!

Jab Bhi Kabhi Zameer Ka Sauda Ho,
Doston Qayam Raho Hussain Ke Inkar Ki Terha

Read more...

सैलाब देखता हूँ तो होता है ये गुमान,
पानी फिरता है तलाश-इ-हुसैन मैं !!

Selaab Dekhta Hoon Tou Hota Hai Ye Gumaan,
Paani Phirta Hai Talash-E-Hussain Main

Read more...

Muharram Shayari In English

करीब अल्लाह के आओ तो कोई बात बने,
ईमान फिर से जगाओ तो कोई बात बने !!
लहू जो बह गया कर्बला में,
उनके मकसद को समझो तो कोई बात बने !!

Kareeb allaah ke aao to koee baat bane,
Eemaan phir se jagao to koee baat bane !!
Lahoo jo bah gaya karbala mein,
Unake makasad ko samajho to koee baat bane !!

Read more...

क्या जलवा कर्बला में दिखाया हुसैन ने,
सजदे में जा कर सिर कटाया हुसैन ने !!
नेजे पे सिर था और ज़ुबान पे अय्यातें,
कुरान इस तरह सुनाया हुसैन ने !!

Kya jalava karbala mein dikhaaya husain ne,
Sajade mein ja kar sir kataaya husain ne !!
Neje pe sir tha aur zubaan pe ayyaaten,
Kuraan is tarah sunaaya husain ne !!

Read more...

आंखों को कोई ख्वाब तो दिखायी दे,
ताबीर में इमाम का जलवा दिखायी दे,
ए! इब्न-ऐ-मुर्तजा,
सूरज भी एक छोटा सा जरा दिखायी दे।

Aankhon ko koee khvaab to dikhaayee de,
Taabeer mein imaam ka jalava dikhaayee de,
E! ibn-ai-murtaja,
Sooraj bhee ek chhota sa jara dikhaayee de.

Read more...

न हिला पाया वो रब की मैहर को,
भले जात गया वो कायर जंग !!
पर जो मौला के दर पर बैखोफ शहीद हुआ,
वही था असली और सच्चा पैगम्बर !!

Na hila paaya vo rab kee maihar ko,
Bhale jaat gaya vo kaayar jang !!
Par jo maula ke dar par baikhoph shaheed hua,
Vahee tha asalee aur sachcha paigambar !!

Read more...

दश्त ए बाला को अर्श का जीना बना दिया
दश्त-ए-बाला को अर्श का ज़ीना बाना दिया जंगल को मुहम्मद का मदीना बन्ना दीया
हर ज़र्रे को नजफ का नगीना बना दिया हुसैन तुम ने मरने को जीना बना दिया

Dasht e baala ko arsh ka jeena bana diya
Dasht-e-baala ko arsh ka zeena baana diya jangal ko muhammad ka madeena banna deeya
Har zarre ko najaph ka nageena bana diya husain tum ne marane ko jeena bana diya

Read more...

Muharram Shayari In Hindi Font

शमशेर से मोला ने कहा चला मगर ऐसे
हो ख़ैबर-ओ-खंडक मैं भी हाल चाल मगर ऐसे
इस मेह्दान में रहे मौत की जाल थल मगर ऐसे
इस दश्त मैं रहे खून की दलदल ऐसे
तू जिस पे उत्तर गए मैं उस का वाली हूँ
वोह सिर्फ अली था मैं हुसैन इब्न ए अली हूँ

Shamasher se mola ne kaha chala magar aise
Ho khaibar-o-khandak main bhee haal chaal magar aise
Is mehdaan mein rahe maut kee jaal thal magar aise
Is dasht main rahe khoon kee daladal aise
Too jis pe uttar gae main us ka vaalee hoon
Voh sirph alee tha main husain ibn e alee hoon

Read more...

इश्क मैं किया लुटिया इश्क मैं किया बेचेन
अल ए नबी ने लिख दिया सारा नसीब रीत पर

कर्बला को कर्बला के शहंशाह पर नाज़ है
उस नवासे पर मुहम्मद मुस्तफा को नाज़ है
यूँ तू लाकोउन सजदे के मुखुक ने मगर
हुसैन ने वो सजदा किया जिस पर खुदा को नाज़ है

Ishk main kiya lutiya ishk main kiya bechen
Al e nabee ne likh diya saara naseeb reet par

Karbala ko karbala ke shahanshaah par naaz hai
Us navaase par muhammad mustapha ko naaz hai
Yoon too laakoun sajade ke mukhuk ne magar
Husain ne vo sajada kiya jis par khuda ko naaz hai

Read more...

यूँ ही नहीं जहाँ मैं चर्चा हुसैन का,
कुछ देख के हुआ था, ज़माना हुसैन का,
सर दे के दो जहाँ की हुकूमत खरीद ली,
महंगा परा यज़ीद को सौदा हुसैन का.

Yun Hi Nahi Jahan Main Charcha Hussain Ka,
Kuch Dekh K Hua Tha, Zamana Hussain Ka,
Sar De k Do Jahan Ki Hukumat Khareed Li,
Mehanga Para Yazeed Ko Sauda Hussain ka.

Read more...

वो जिस ने अपने नाना का वडा के दिया,
घर का घर सुपर्द-इ-खुदा कर दिया !!
नोश कर लिए जिस ने शहादत का जाम,
ए हुसैन इब्ने-अली पर पर सल लखम !!

Wo jis ne apne naNa ka wada ke dia,
Ghar ka ghar supard-e-Khuda kar dia,
Nosh kar liye jis ne shahadat ka jam,
I Hussain Ibne-Ali par par sal lakham

Read more...

पानी की तलब हो तो 1 काम किआ कर,
कर्बला के नाम पे 1 जाम पिया कर !!
की मुजको हुसैन इब्न-इ-अली ने यह नसीहत,
ज़ालिम हो मुक़ाबिल तो माय नाम लिया कर !!

Pani Ki Talab Ho To 1 Kaam Kia Kar,
Karbala K Name Pe 1 Jam Piya Kar,
Ki Mujko Hussain Ibn-e-ali Ne Yeh Naseehat,
Zalim Ho Muqabil To My Naam Liya Kar

Read more...

Heart Touching Muharram Shayari In Hindi

सर गैर क आगे न झुकने वाला,
और नेजे पे भी कुरान सुनाने वाला
इस्लाम से क्या पूछते हो कौन हुसैन,
इस्लाम को इस्लाम बनाने वाला.

Sar Gair K Aage Na Jukane Wala,
Aur Nezey Pey Bhi Quraan Sunaney Wala,
Islam Se Kya Poochte Ho Kon Hussain,
Islam Ko Islam Banane Wala.

Read more...

सजदे से कर्बला को बंदगी मिल गई,
सबर से उम्मत को ज़िन्दगी मिल गई,
एक छम्मन फातिमा का उजड़ा,
मगर सारे इस्लाम को ज़िन्दगी मिल गई.

Sajday se karbala Ko Bandagi Mil Gai,
Sabar Se Ummat Ko Zindagi Mil Gai,
Ek Chamman Fatima Ka Ujra,
Magar Sarey Islam Ko Zindagi Mil Gai.

Read more...

जन्नत में जन्नत के हकदार जायेंगे,
कसम अली की अली की हुब्दार जायेंगे,
दर-इ-जनत पे खरी ज़ेहरा कहती हैं,
जन्नत में मेरे लाल के अज़ादार जायेंगे.

Jannat me Jannat ke haqdar jayenge,
Kasam Ali ki ali ki hubdar jayenge,
Dar-e-Janat pe khari Zehra kehti hain,
Jannat me mere LaaL ke Azadar jayenge.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Muharram Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muharram Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Muharram Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<