Logo - Feel The Words

Jameer Shayari - जमीर शायरी

Most Famous Jameer Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jameer shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

जमीर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जमीर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जमीर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जमीर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jameer Shayari in Hindi.

Jameer Shayari - जमीर शायरी

राजनीति के खेत में तरक्की की फसल हम भी काट लेते,
अगर अपने जमीर को गिराकर किसी के तलवे चाट लेते.

Raajaneeti ke khet mein tarakkee kee phasal ham bhee kaat lete,
Agar apane jameer ko giraakar kisee ke talave chaat lete.

Read more...

जब भी कभी ज़मीर का सौदा हो,
दोस्तों क़ायम रहो हुसैन के इंकार की तरह !!

Jab Bhi Kabhi Zameer Ka Sauda Ho,
Doston Qayam Raho Hussain Ke Inkar Ki Terha

Read more...

लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए

लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए,
और हम कहते कि आदमी का जमीर होना चाहिए।

Log kahate hain ki aadamee ko ameer hona chaahie,
Aur ham kahate ki aadamee ka jameer hona chaahie.

Read more...

जरूरत नही मुझे तुम्हें गलत साबित करने की

जरूरत नही मुझे तुम्हें गलत साबित करने की,
तुम्हारा ज़मीर बहुत है तुम्हे आईना दिखाने को

Jaroorat nahee mujhe tumhen galat saabit karane kee,
Tumhaara zameer bahut hai tumhe aaeena dikhaane ko

Read more...

Jameer Shayari In English

जमाना कुछ भी कहे परवाह ना करना...
जिसे जमीर ना माने उससे सलाम कभी ना करना...!!

Jamaana kuchh bhee kahe paravaah na karana...
Jise jameer na maane usase salaam kabhee na karana...!!

Read more...

आईना लेके जो भी आए हैं, हम भी उनका जमीर देखेंगे...
सब हैं तन्हा, सभी में खालीपन, आप किस किस की पीर देखेंगे...!!

Aaeena leke jo bhee aae hain, ham bhee unaka jameer dekhenge...
Sab hain tanha, sabhee mein khaaleepan, aap kis kis kee peer dekhenge...!!

Read more...

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे,
तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया !!

Duniya khareed legee har mod par tujhe,
Toone jameer bechakar achchha nahin kiya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jameer Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jameer Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jameer Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day