Logo - Feel The Words

Top 10 Bewafa Shayari (टॉप 10 बेवफ़ा शायरी)

Most Famous Top 10 Bewafa Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 bewafa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bewafa Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बेवफ़ा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेवफ़ा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बेवफ़ा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेवफ़ा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bewafa Shayari in Hindi and English.

Top 10 Bewafa Shayari (टॉप 10 बेवफ़ा शायरी)
10
किस्मत को मत देखो इस नजर से

किस्मत को मत देखो इस नजर से....
ये वो बेवफा है, जो लौट के आएगी....

Kismat ko mat dekho is najar se....
Ye vo bevapha hai, jo laut ke aaegee....

Read more...

9
किस लिए साहेब किसी बे वफ़ा को अपना कहूँ

किस लिए साहेब किसी बे-वफ़ा को अपना कहूँ,
दिल के शीशे को किसी पत्थर से क्यों टकराऊँ में।।

Kis lie saaheb kisee be-vafa ko apana kahoon,
Dil ke sheeshe ko kisee patthar se kyon takaraoon mein..

Read more...

8
गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले...
गलती पर समझा कर साथ निभाने वाले की ज़रूरत है !!

Galatee par saath chhodane vaale to bahut mile...
Galatee par samajha kar saath nibhaane vaale kee zaroorat hai !!

Read more...

7
ना बेवफा मैं निकला ना बेवफ़ा तुम निकली

ना बेवफा मैं निकला, ना बेवफ़ा तुम निकली,
बेवफा तो सिर्फ सोनम गुप्ता निकली...!

Na bevapha main nikala, na bevafa tum nikalee,
Bevapha to sirph sonam gupta nikalee...!

Read more...

6
ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं,
वरना मुझसे दिल लगा कर कोई बेवफा क्यों हो जाता !!

Ye kamabakht dil hee mera ishq karane ke kaabil nahin,
Warna mujhase dil laga kar koee bevapha kyon ho jaata !!

Read more...

5
पूछ रही है आज मेरी शायरियाँ मुझसे कि

पूछ रही है आज मेरी शायरियाँ मुझसे कि,
कहा उड़ गये वो परिंदे जो वाह वाह किया करते थे !!

Poochh rahee hai aaj meree shaayariyaan mujhase ki,
kaha ud gaye vo parinde jo vaah vaah kiya karate the !!

Read more...

4
तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर,
बिन पाए तड़पना, ये गिला कुछ ज्यादा ही हो गयी !!

Tumhen paakar tadapana manzoor tha magar,
Bin pae tadapana, ye gila kuchh jyaada hee ho gayee !!

Read more...

3
रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है

रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है,
बस दर्द है ,और बाकि सब एक धोखा है !!

Ruk kar jab bhee maine Zindagi ko dekha hai,
Bas dard hai, aur baaki sab ek Dhokha hai !!

Read more...

2
तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था

तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
शायद तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी !!

Tera nazariya mere nazariye se alag tha,
Shaayad tujhe vakt guzaarana tha aur mujhe jindagee !!

Read more...

1
जो लोग दर्द को समझते हैं

जो लोग दर्द को समझते हैं,
वो लोग कभी भी दर्द की वज़ह नही बनते !!

Jo log dard ko samajhate hain,
Vo log kabhee bhee dard kee vazah nahee banate !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bewafa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bewafa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bewafa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<