Top 10 Dhoka Shayari (टॉप 10 धोखा शायरी)
Most Famous Top 10 Dhoka Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 dhoka shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dhoka Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 धोखा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धोखा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 धोखा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धोखा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dhoka Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
अफसोस तो ये हे की मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही...
Takaleeph ye nahee kee kismat ne mujhe dhokha diya,
Aphasos to ye he kee mera yakeen tum par tha kismat par nahee...
रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है,
बस दर्द है ,और बाकि सब एक धोखा है !!
Ruk kar jab bhee maine Zindagi ko dekha hai,
Bas dard hai, aur baaki sab ek Dhokha hai !!
धोखा भी बादाम की तरह होता है..
जितना खाओ उतनी अक़्ल आती है..!!
Dhokha bhee baadaam kee tarah hota hai..
Jitana khao utanee aql aatee hai..!!
उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया.
Unhonne hamen aajamaakar dekh liya,
Ik dhokha hamane bhee kha kar dekh liya.
Kya hua ham hue jo udaas,
Unhonne to apana dil bahala ke dekh liya.
मैं मतलबी नहीं जो साथ रहने वालो को धोखा दे दू..
बस मुझे समझना हर किसी के बस की बात नहीं।
Main matlabi nahin jo saath rahane walo ko dhokha de du..
Bas mujhe samajhana har kisee ke bas kee baat nahin !!
जो दिखाई देता वो हमेशा सच नहीं होता..
कही धोखे में आँखे है तो कही आँखों में धोखा है!
Jo dikhai deta wo hamesha sach nahi hota,
Kahi dhoke me aankhe hai to kahi aankho me dhoka hai !!
जो दिखाई देता है वो हमेशा सच नहीं होता,
कहीं "धोखे में आँखे है" तो कहीं आँखों में धोखा है...!
Jo dikhaee deta hai vo hamesha sach nahin hota,
Kaheen "dhokhe mein aankhe hai" to kaheen aankhon mein dhokha hai...!
भरोसा जितना कीमती होता
धोखा उतना ही महंगा हो जाता है।
ईमानदारी का दाम कौन जाने
यहां हर बेईमान राजा हो जाता है
Bharosa jitana keematee hota
Dhokha utana hee mahanga ho jaata hai.
Eemaanadaaree ka daam kaun jaane
Yahaan har beeemaan raaja ho jaata hai
कुछ लोग इतने गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा दे देते है
Kuchh log itane gareeb hote hai kee,
Dene ke lie kuchh nahin hota to dhokha de dete hai
किरदार की अज़मत को गिरने न दिया हमने,
धोखे तो बहुत खाए, धोखा न दिया हमने...!
Kiradaar kee azamat ko girane na diya hamane,
Dhokhe to bahut khae, dhokha na diya hamane...!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dhoka Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhoka Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dhoka Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day