Gunehgar Shayari - गुनहगार शायरी
Most Famous Gunehgar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best gunehgar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
गुनहगार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुनहगार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुनहगार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुनहगार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gunehgar Shayari in Hindi.

Popular Shayari Topics for You.

तू मुझे गुनहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा...
बस ये बता क्या-क्या कुबूल करना है, जिससे दोस्ती बनी रहे...!!
Too mujhe gunahagaar saabit karane kee zahamat na utha...
Bas ye bata kya-kya kubool karana hai, jisase dostee banee rahe...!!
जो कुछ भी हूं, पर यार, गुनहगार नहीं हूं,
दहलीज हूं, दरवाजा हूं, पर मैं दीवार नहीं हूं।
Jo kuchh bhee hoon, par yaar, gunahagaar nahin hoon,
Dahaleej hoon, daravaaja hoon, par main deevaar nahin hoon.
कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।
Kaise milenge hamen chaahane vaale bataiye,
Duniya khadee hai raah mein deevaar kee tarah,
Vo bevafaee karake bhee sharminda na hue,
Sajaen milee hamen gunahagaar kee tarah.
जब गुनाहगार को बख्श दीया उसने..
तो बेगुनाह भी चिल्ला उठे हम भी गुनहगार है....
Jab gunaahagaar ko bakhsh deeya usane..
To begunaah bhee chilla uthe ham bhee gunahagaar hai....
Gunehgar Shayari In English
गुनहगारों की आँखों में झूठे ग़ुरूर होते हैं...
यहाँ शर्मिन्दा तो सिर्फ़ बेक़सूर होते हैं...!!
Gunahagaaron kee aankhon mein jhoothe guroor hote hain...
Yahaan sharminda to sirf beqasoor hote hain...!!
Guys, we are trying daily to share Unique Gunehgar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gunehgar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gunehgar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
There's a lot of pride that business owners have. It's actually really critical that pride and ownership extends to everyone...
Quote Of The DayToday's Shayari
हर एक इंसान हवा में उड़ता फिरता है साहब,
फिर भी न जाने जमीं पर इतनी भीड़ क्यों है
Today's Joke
सोहन परेशान होकर डॉक्टर के पास गया...
सोहनः डॉक्टर साहब, मैं सुबह 6 बजे सूसू करता हूं और फिर 7...
Today's Status
Sometimes I wish there was no alarm clock because that is the only device that wakes me up when I...
Status Of The DayToday's Prayer
Today, I pray that the blessings that come with the morning be yours. I pray that the work of your...
Prayer Of The Day