Top 10 Bewafaai Shayari (टॉप 10 बेवफाई शायरी)
Most Famous Top 10 Bewafaai Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 bewafaai shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bewafaai Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 बेवफाई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेवफाई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बेवफाई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेवफाई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bewafaai Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!
Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!
ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी
Na jaane meree maut kaisee hogee,
Par ye to tay hai kee teree bevaphaee se to behatar hogee
अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई !!
Ashk gire mere, jo usake pahaloo mein,
Bevaphaee is shahar mein, phir aam ho gaee !!
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.
कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.
Kaise bura kah doon teree bevaphaee ko,
Yahee to hai jisane mujhe mashahoor kiya hai.
मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है..
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।
Meree mohabbat sachchee hai isalie teree yaad aatee hai..
Agar teree bevaphaee sachchee hai to ab yaad mat aana.
मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ
पूछ रहा है.. पलकों से तेरी बेवफाई की वजह..
Meree aankhon mein bahane vaala ye aavaara sa aasoon
Poochh raha hai.. palakon se teree bevaphaee kee vajah..
बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।
Bevaphaee usakee dil se mita ke aaya hoon,
Khat bhee usake paanee mein baha ke aaya hoon,
Koee padh na le us bevapha kee yaadon ko,
Isalie paanee mein bhee aag laga kar aaya hoon.
ये जीवन तो बहुत सारे रंगों से रंगा है...
कहीं वफ़ा तो कहीं बेवफ़ाई भी है...!!
Ye jeevan to bahut saare rangon se ranga hai...
Kaheen vafa to kaheen bevafaee bhee hai...!!
ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!
Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bewafaai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bewafaai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bewafaai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day