Logo - Feel The Words

Matalab Shayari - मतलब शायरी

Most Famous Matalab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best matalab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Matalab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मतलब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मतलब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मतलब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मतलब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Matalab Shayari in Hindi.

शब्दों के बीच की ख़ाली जगह हूँ.
मेरा मतलब कुछ भी नहीं !!
पर मैं नहीं तो इन शब्दों का,
मतलब कुछ भी नही !!

Shabdon ke beech kee khaalee jagah hoon.
Mera matalab kuchh bhee nahin !!
Par main nahin to in shabdon ka,
Matalab kuchh bhee nahee !!

Read more...

मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता
यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता.

Mohabbat ka matlab ikrar nhi
hota sirf kisi ko dekhna pyar nhi
hota yun to raj milte ha mohabbat
ikrar mohabbat hai zindagi bar bar
nahi hota.

Read more...

मतलब से है मित्रता, मतलब से है प्यार,
सभी दोगले कर रहे, मतलब का व्यवहार !!

Matalab se hai mitrata, matalab se hai pyaar,
Sabhee dogale kar rahe, matalab ka vyavahaar !!

Read more...

अपने हिस्से का पिज्जा
किसी से शेयर नहीं करता हूँ,
इसका मतलब यह मत समझना
कि मैं केयर नहीं करता हूँ.

Apane hisse ka pijja
Kisee se sheyar nahin karata hoon,
Isaka matalab yah mat samajhana
Ki main keyar nahin karata hoon.

Read more...

Matalab Shayari In English

मैं एक संजीदा साहिल हूँ,
मुझे मौजों से क्या मतलब,
कई तूफ़ान आये पर,
मेरी फितरत नहीं बदली।

Main ek sanjeeda saahil hoon,
Mujhe maujon se kya matalab,
Kaee toofaan aaye par,
Meree phitarat nahin badalee.

Read more...

दुनियां का यही दस्तूर है साथ वहां तक...
मतलब जहां तक...!!

Duniyaan ka yahee dastoor hai saath vahaan tak...
Matalab jahaan tak...!!

Read more...

कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है,
कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा,
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है।

Kuchh Matlab Ke Liye Dhoondhte Hain Mujhko,
Binn Matlab Jo Aaye Toh Kya Baat Hai,
Qatl Kar Ke Toh Sab Le Jayenge Dil Mera,
Koyi Baato Se Le Jaaye Toh Kya Baat Hai!

Read more...

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे,
मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं।

Kuchh Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
Matlab Mohabbat Mein Barbaad Aur Bhi Huye Hain.

Read more...

ये जमीं जब खून से तर हो गयी है,
ज़िंदगी कहते हैं बेहतर हो गयी है,
हाँथ पर मत खींच बेमतलब लकीरें,
मौत हर पल अब मुक़द्दर हो गयी है।

Yeh Zameen Jab Khoon Se Tar Ho Gayi Hai,
Zindagi Kahte Hain Behtar Ho Gayi Hai,
Haath Par Mat Kheench BeMatlab Lakeeren,
Maut Har Pal Ab Muqaddar Ho Gayi Hai.

Read more...

Matalab Shayari In Hindi Font

यादों की कीमत वो क्या जाने,
जो किसी को यूँ ही भुला देते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Yaadon Ki Keemat Woh Kya Jaane,
Jo Kisi Ko Yun Hi Bhula Dete Hain,
Yaadon Ka Matlab Toh Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

Read more...

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था,
दुनियाँ को प्यार का सही मतलब जो समझाना था

Raadha krshn ka milan to bas ek bahaana tha,
Duniyaan ko pyaar ka sahee matalab jo samajhaana tha

Read more...

यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता।

Yadi prem ka matalab sirph pa lena hota,
To har hrday mein raadha-krshn ka naam nahee hota.

Read more...

खत्म होती जा रही है तमन्ना-ऐ-मोहब्बत
अब तो बस Chhuuddne-Chuuddaane से मतलब रह गया है

Khatam Hoti Jaa Rahi Hai Tamanna-Ae-Mohabbat
Ab To Chhuuddne-Chhuuddane Se Matlab Reh Gya Hai

Read more...

जख्म जो तूने दिया वो गहरा दिया,
करके वादा तूने हमको भुला दिया,
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया
जो जिन्दगी का तूने मतलब सिखा दिया.

Jakhm jo toone diya vo gahara diya,
Karake vaada toone hamako bhula diya,
Dard dene vaale tera dil se shukriya
Jo jindagee ka toone matalab sikha diya.

Read more...

Heart Touching Matalab Shayari In Hindi

इतनी दिलक़श आँखें होने का,
ये मतलब तो नही कि, जिसे देखो उसे बरबाद कर दो।

Itni Dilqash Aankhen Hone Ka,
Ye Matlab To Nahi Ki, Jise Dekho Use Barbaad Kar Do.

Read more...

धोखा देने का शुक्रिया ऐ-मेरे बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नही समझ में आता।

Dhokha Dene Ka Shukriya Ai-Mere Bichhde Huye Hamsafar,
Warna Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata.

Read more...

बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही खत्म,
अब जिस तरह की दुनिया
उस तरह के हम !!

Bematalab kee duniya ka kissa hee khatm,
Ab jis tarah kee duniya
Us tarah ke ham !!

Read more...

जो बुरे वक्त में जो आप की कमियां गिनाने लग जाए...
उससे बड़ा मतलबी इंसान कोई नही है...!!

Jo bure waqt mein jo aap kee kamiyaan ginaane lag jae...
Usase bada matlabi insaan koee nahee hai !!

Read more...

इस झूठी और मतलबी दुनियां में मन नहीं लगता
ए खुदा मुझे उनकी बाहों का दीदार करा दे !!

Is jhoothee aur matalabee duniyaan mein man nahin lagata
E khuda mujhe unakee baahon ka deedaar kara de !!

Read more...

Matalab Shayari In Hindi

देकर कुर्बानी अपने चाहत कि जानम
हम अपनी नजरों में महान हो गए
इस्क दिखता है अब किताबो में जानम
ना जाने क्यों मतलबी इंसान हो गए...

Dekar kurbaanee apane chaahat ki jaanam
Ham apanee najaron mein mahaan ho gae
Ik dikhata hai ab kitaabo mein jaanam
Na jaane kyon matalabee insaan ho gae...

Read more...

काम आए ना मुश्किल में कोई यहां
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं...

Kaam aae na mushkil mein koee yahaan
Matlabi dost hain Matlabi yaar hain...

Read more...

मतलबी दुनिया में लोग खड़े हैं, हातो में पत्थर लेकर
मैं कहां तक भागू शीशे का मुकद्दर लेकर...

Matlabi duniya mein log khade hain,
Haato mein patthar lekar !!
Main kahaan tak bhaagoo,
Sheeshe ka mukaddar lekar !!

Read more...

अब दोस्ती वालो का जमाना गया यारो
ये मतलबी लोगों का दौर है !!

Ab dosti vaalo ka jamaana gaya yaaro
Ye matlabi logon ka daur hai !!

Read more...

भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में जरा वक्त लगेगा !!

Bhula denge tumhe bhee jara sabr to keejiye,
Aapki tarah matlabi hone mein jara waqt lagega !!

Read more...

Trending Matalab Shayari In Hindi & English

अब हम समझे तेरे चेहरे पे तिल का मतलब,
हुस्न की दौलत पे दरबान बिठा रखा है !!

Ab ham samajhe tere chehare pe til ka matalab,
Husn kee daulat pe darabaan bitha rakha hai !!

Read more...

मुझे रिश्तो की लम्बी कतारों से क्या मतलब...
कोई दिल से हो मेरा वो ही काफी है...!!

Mujhe rishto kee lambee kataaron se kya matalab...
Koee dil se ho mera vo hee kaaphee hai...!!

Read more...

न पाने से किसी के है न कुछ खोने से मतलब है...
ये दुनिया है इसे तो कुछ न कुछ होने से मतलब है...!!

Na paane se kisee ke hai na kuchh khone se matalab hai...
Ye duniya hai ise to kuchh na kuchh hone se matalab hai...!!

Read more...

सभी एक जैसा ही लिखते हैं, बस मतलब बदल जाते हैं,
सरकारे वैसे ही चलती हैं, बस वजीर-ए-आजम बदल जाते हैं.

Sabhee ek jaisa hee likhate hain, bas matalab badal jaate hain,
Sarakaare vaise hee chalatee hain, bas vajeer-e-aajam badal jaate hain.

Read more...

करता नही है कोई कद्र यहाँ किसी के अहसासों की...
हर किसी को फिक्र है बस मतलब के ताल्लुक़ातो की...!!

Karata nahee hai koee kadr yahaan kisee ke ahasaason kee...
Har kisee ko phikr hai bas matalab ke taalluqaato kee...!!

Read more...

Matalab Shayari In Hindi With Photo

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओगे.

Bin pukaare hame saath paoge,
Karo vaada kee dostee aap bhee nibhaoge,
Matalab ye nahin ke roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us vaqt jab akele akele dairymilk khaoge.

Read more...

मेरी बातों में मतलब न खोजना...
शब्दों से मायनो की अनबन है आजकल...!!

Meree baaton mein matalab na khojana...
Shabdon se maayano kee anaban hai aajakal...!!

Read more...

मैं मतलबी नहीं जो साथ रहने वालो को धोखा दे दू

मैं मतलबी नहीं जो साथ रहने वालो को धोखा दे दू..
बस मुझे समझना हर किसी के बस की बात नहीं।

Main matlabi nahin jo saath rahane walo ko dhokha de du..
Bas mujhe samajhana har kisee ke bas kee baat nahin !!

Read more...

उसको मतलब से मतलब था,
मुझे उससे मिलने से मतलब था...!

Usako matalab se matalab tha,
Mujhe usase milane se matalab tha...!

Read more...

निभा दिया उसने भी दस्तूर दुनिया का तो गिला कैसा,
पहचानता कौन है यहां मतलब निकल जाने के बाद...!

Nibha diya usane bhee dastoor duniya ka to gila kaisa,
Pahachaanata kaun hai yahaan matalab nikal jaane ke baad...!

Read more...

Matalab Shayari Images

सुबह मे कोई मेरा SMS आए तो

सुबह मे कोई मेरा SMS आए तो,
यू ना समझना मेने आपको परेशान किया,
इसका मतलब है आप वो खास है,
जिसे मेने अपनी आँखे खुलते ही याद किया

Subah me koee mera sms aae to,
Yoo na samajhana mene aapako pareshaan kiya,
Isaka matalab hai aap vo khaas hai,
Jise mene apanee aankhe khulate hee yaad kiya

Read more...

इतनी दिलक़श आँखें होने का, ये मतलब तो नही

इतनी दिलक़श आँखें होने का, ये मतलब तो नही..
कि, जिसे देखो.. उसे दिवाना कर दो।

Itanee dilaqash aankhen hone ka, ye matalab to nahee..
Ki, jise dekho.. use divaana kar do.

Read more...

कीमती हैं सिक्के, ईमान सस्ता है,
यहां रिश्तों का मतलब ही, मतलब का रिश्ता है।

Keematee hain sikke, eemaan sasta hai,
Yahaan rishton ka matalab hee, matalab ka rishta hai.

Read more...

दशहरा का मतलब है सदा सत्य की जीत

दशहरा का मतलब है सदा सत्य की जीत,
गढ़ टूटेगा झूठ का, होगी सत्य से प्रीत.

Dashahara ka matalab hai sada saty kee jeet,
Gadh tootega jhooth ka, hogee saty se preet.

Read more...

बेमतलब की जिंदगी का सिलसिला ख़त्म,
अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।

Bematalab kee jindagee ka silasila khatm,
Ab jis tarah kee duniya us tarah ke ham.

Read more...

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले
तुमसे मिलने की उमंग है, पर डर है जुदाई
ओ कन्हैया बता दे प्यार का मतलब क्या है
तू कहे, जब मतलब है तो प्यार कहाँ है.

Ab aa bhee ja phir ye tanhaee mile na mile
Tumase milane kee umang hai, par dar hai judaee
O kanhaiya bata de pyaar ka matalab kya hai
Too kahe, jab matalab hai to pyaar kahaan hai.

Read more...

मुझे क्या हक़ मैं किसी को मतलबी कहुं
मैं "खुद" खुदा को मुसीबत मे याद करता हूँ

Mujhe kya haq main kisee ko matlabi kahun,
Main "khud" khuda ko musibat me yaad karata hoon !!

Read more...

किसे हमदर्द कहें अपना जमाने में...
सबने अपने मतलब का नकाब ओढ रखा है...!!

Kise hamadard kahen apana jamaane mein...
Sabane apane matalab ka nakaab odh rakha hai...!!

Read more...

वफादारी का असली मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसीको सालों से एकतरफा प्यार करते है।

Vaphaadaaree ka asalee matalab un logon se poochho,
Jo kiseeko saalon se ekatarapha pyaar karate hai.

Read more...

सभी एक जैसा ही लिखते हैं, बस मतलब बदल जाते हैं,
सरकारे वैसे ही चलती हैं, बस वजीर-ए-आजम बदल जाते हैं.

Sabhee ek jaisa hee likhate hain, bas matalab badal jaate hain,
Sarakaare vaise hee chalatee hain, bas vajeer-e-aajam badal jaate hain.

Read more...

हमें पीने से मतलब है जगह की कैद क्या ‘बेखुद’
उसी का नाम काबा रख दिया, बोतल जहा रख दी

Hamen peene se matalab hai jagah kee kaid kya ‘bekhud’
Usee ka naam kaaba rakh diya, botal jaha rakh dee

Bekhud Dehlvi

Read more...

मतलब की इस दुनिया में, मतलब के है यार...
मतलब से ही करते है लोग यहाँ पर प्यार...!!

Matalab kee is duniya mein, matalab ke hai yaar...
Matalab se hee karate hai log yahaan par pyaar...!!

Read more...

मुझे नही मतलब कौन किसके साथ कैसा है...
जो मेरे साथ अच्छा है वो मेरे लिए अच्छा है...!!

Mujhe nahee matalab kaun kisake saath kaisa hai...
Jo mere saath achchha hai vo mere lie achchha hai...!!

Read more...

कोई समझे तो एक बात कहूँ साहब

कोई समझे तो एक बात कहूँ साहब,
तनहाई सौ गुना बेहतर है मतलबी लोगों से।

Koi samajhe to ek baat kahoon saahab,
Tanahai sau guna behatar hai matalabee logon se.

Read more...

मतलबी दुनिया के लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर...
मैं कहाँ तक भागूं शीशे का मुकद्दर लेकर...!!

Matalabee duniya ke log khade hai haathon mein patthar lekar...
Main kahaan tak bhaagoon sheeshe ka mukaddar lekar...!!

Read more...

बात करना बहुत मुश्किल हो जाता है...
जब आपकी बात के मतलब निकालें जायें...!!

Baat karana bahut mushkil ho jaata hai...
Jab aapakee baat ke matalab nikaalen jaayen...!!

Read more...

सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी

सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी,,,
इस का मतलब है अच्छा है निशाना मेरा...

Sabako golee kee tarah lagatee hai baaten meree,,,
Is ka matalab hai achchha hai nishaana mera...

Read more...

किसी की बातें बेमतलब सी,
किसी की ख़ामोशियाँ क़हर हैं...!

Kisee kee baaten bematalab see,
Kisee kee khaamoshiyaan qahar hain...!

Read more...

कुछ ख़ुद दूर चले जाते है...
और मतलबी हमे बतलाते है...!!

Kuchh khud door chale jaate hai...
Aur matalabee hame batalaate hai...!!

Read more...

मतलब के इस दौर में उम्र भर का प्यार...
ना बाबा ना मतलब था निकलते ही छोड़ गये तो...?

Matalab ke is daur mein umr bhar ka pyaar...
Na baaba na matalab tha nikalate hee chhod gaye to...?

Read more...

किसी के साथ रहना है तो ख़ुशी से रहो...
मज़बूरी से साथ रहने का कोई मतलब नहीं...!!

Kisee ke saath rahana hai to khushee se raho...
Mazabooree se saath rahane ka koee matalab nahin...!!

Read more...

यकीन मानिये वो फिर से आयेंगे जो आपको छोड़ गये है

यकीन मानिये वो फिर से आयेंगे जो आपको छोड़ गये है...
बस उनके मतलब के दिन आने दीजिये...!!

Yakeen maaniye vo phir se aayenge jo aapako chhod gaye hai...
Bas unake matalab ke din aane deejiye...!!

Read more...

मतलब पड़ा तो सारे अनुबंध हो गये....
नेवले के भी साँपो से सम्बन्ध हो गये....

Matalab pada to saare anubandh ho gaye....
Nevale ke bhee saanpo se sambandh ho gaye....

Read more...

सब को मतलब है रौशनी से मगर,
मोम का दम निकल रहा है देखो...

Sab ko matalab hai raushanee se magar,
Mom ka dam nikal raha hai dekho...

Read more...

सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की निशानियाँ
ना जानें क्यूँ मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग

Saza ban jaatee hai guzare hue vaqt kee nishaaniyaan
Na jaanen kyoon matalab ke lie meharabaan hote hai log

Read more...

बेमतलब भी कुछ लिखा जाए...
मतलब तो हर जगह बेहिसाब पड़े हैं...!!

Bematalab bhee kuchh likha jae...
Matalab to har jagah behisaab pade hain...!!

Read more...

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी,
इसका मतलब ये नहीं है कि सुलगते नहीं हम...

Maana pahunchatee nahin tum tak tapish hamaaree,
Isaka matalab ye nahin hai ki sulagate nahin ham...

Read more...

मतलब के रिश्ते बड़े भारी होते है

मतलब के रिश्ते बड़े भारी होते है...!
निकलते ही बाकी रिश्तों का वज़न कम कर देते है....!

Matalab ke rishte bade bhaaree hote hai...!
Nikalate hee baakee rishton ka vazan kam kar dete hai....!

Read more...

अपनी नियत पर जरा गौर करके बताना
मोहब्बत कितनी थी, और मतलब कितने थे

Apanee niyat par jara gaur karake bataana
Mohabbat kitanee thee, aur matalab kitane the

Read more...

तू भी मिलता है तो मतलब से ही अब मिलता है
लग गए तुझ को भी सब रोग ज़माने वाले।

Too bhee milata hai to matalab se hee ab milata hai
Lag gae tujh ko bhee sab rog zamaane vaale.

Read more...

नजरों के झुक जाने को बेमतलब न समझना हुजूर
हया के दायरे मे रह कर इकरार किया है हमने

Najaron ke jhuk jaane ko bematalab na samajhana hujoor
Haya ke daayare me rah kar ikaraar kiya hai hamane

Read more...

हर चाहत का मतलब इश्क़ से नही होता...
पर चाहत होती है तो .कुछ कुछ होता है...!!

Har chaahat ka matalab ishq se nahee hota...
Par chaahat hotee hai to .kuchh kuchh hota hai...!!

Read more...

मतलब सिर्फ सुकून से है

मतलब सिर्फ सुकून से है,
लिख ना पाओ तो पढ लिया करो...!

Matalab sirph sukoon se hai,
Likh na pao to padh liya karo...!

Read more...

सब मतलब की बात समझते हैं...
काश कोई बात का मतलब समझता...!!

Sab matalab kee baat samajhate hain...
Kaash koee baat ka matalab samajhata...!!

Read more...

सीख रहा हूँ धीरे धीरे तेरे शहर के रिवाज,
जिससे मतलब निकल जाए उसे जिंदगी से निकाल देना

Seekh raha hoon dheere dheere tere shahar ke rivaaj,
Jisase matalab nikal jae use jindagee se nikaal dena

Read more...

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है.....

Mera muhbbat bhara Dil jala ke apne haath sekti hai,
Uff matlab January ki thand teri yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

यूँ बात -बात पर जान हाज़िर मत कीजिये जनाब,
लोग मतलबी होते है कहीं माँग न ले

Yoon baat -baat par jaan haazir mat keejiye janaab,
Log matalabee hote hai kaheen maang na le

Read more...

बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है..
यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है..!

Badala hua vaqt hai, zaalim zamaana hai..
Yahaan matalabee rishte hai, phir bhee nibhaana hai..!

Read more...

अदा-ए-मोहब्बत सजदा-ए-इश्क,
नाम कुछ भी हो... मतलब तुम्ही से है.

Ada-e-mohabbat sajada-e-ishk,
Naam kuchh bhee ho... matalab tumhee se hai.

Read more...

दुनिया की सबसे अच्छी फीलिंग्स तब होती है.
जब दुसरो के लिए हम बिना मतलब जीते है !!

Duniya kee sabase achchhee pheelings tab hotee hai.
Jab dusaro ke lie ham bina matalab jeete hai !!

Read more...

"मतलब" बड़े भारी होते है...
इसके निकलते ही रिश्तों का वजन कम हो जाता है।

"matalab" bade bhaaree hote hai...
Isake nikalate hee rishton ka vajan kam ho jaata hai.

Read more...

मतलबी दुनियां में लोगो की भीड़ तो बढ़ रही है
पर इंसान विलुप्त होता जा रहा है

Matalabee duniyaan mein logo kee bheed to badh rahee hai
Par insaan vilupt hota ja raha hai

Read more...

ज़िन्दगी का मतलब उसने सिखाया ....
ज़िन्दगी से जुदा जो कर गया हमे..

Zindagee ka matalab usane sikhaaya ....
Zindagee se juda jo kar gaya hame..

Read more...

कदर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है...,

Kadar karalo unakee jo tumase bina matalab kee chaahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur takaleeph dene vaale jyaada hote hai...,

Read more...

अगर प्यार करती हो तो आ सामने,
यु छीप छीप कर स्टेटस पढने का मतलब क्या हैं?

Agar pyaar karatee ho to aa saamane,
Yu chheep chheep kar stetas padhane ka matalab kya hain?

Read more...

मुझे अब फर्क नही पड़ता दिसंबर के बीत जाने का

मुझे अब फर्क नही पड़ता, दिसंबर के बीत जाने का,
उदासी मेरी फितरत है, इसे मौसम से क्या मतलब।।।

Mujhe ab phark nahee padata, disambar ke beet jaane ka,
Udaasee meree phitarat hai, ise mausam se kya matalab...

Read more...

प्यार का मतलब तो नहीं मालूम मुझे,
मगर जब जब तुझे देखूँ दिल धङकने लगता है...!!!

Pyaar ka matalab to nahin maaloom mujhe,
Magar jab jab tujhe dekhoon dil dhanakane lagata hai...!!!

Read more...

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है की,
कोई किसी का नही...?
लेकीन कोई यह नहीं सोचता की हम किसके हुए...

Matalabee duniya mein log aphasos se kahate hai kee,
Koee kisee ka nahee...?
Lekeen koee yah nahin sochata kee ham kisake hue...

Read more...

दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी...!!
मतलब बापू दिख रहे है,तो दिख रहे है...!!

Dostee ho to munna aur sarkit jaisee...!!
Matalab baapoo dikh rahe hai,to dikh rahe hai...!!

Read more...

मेरे दिल से ज्यादा मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुझ से ही प्यार करता है !!

Mere dil se jyaada matalabee aur kaun hoga,
Jo bina matalab ke bhee bas tujh se hee pyaar karata hai !!

Read more...

अब कहां दुआओं में वो बरकतें,
वो नसीहतें, वो हिदायतें...!

अब तो बस जरूरतों के जुलुस हैं,
मतलबों के सलाम हैं...!!

Ab kahaan duaon mein vo barakaten,
Vo naseehaten, vo hidaayaten...!

Ab to bas jarooraton ke julus hain,
Matalabon ke salaam hain...!!

Read more...

बडी अजीब मुलाकातें होती थी हमारी,
वो किसी मतलब से मिलते थे और हमे तो सिर्फ मिलने से मतलब था…

Badee ajeeb mulaakaaten hotee thee hamaaree,
Vo kisee matalab se milate the aur hame to sirph milane se matalab tha…

Read more...

बस इसी बात ने उन्हेँ शक मे डाल दिया....
उफ्फ इतना प्यार... कोई मतलब तो होगा...

Bas isee baat ne unhen shak me daal diya....
Uphph itana pyaar... koee matalab to hoga...

Read more...

चलो माना उन तक पहुंचती नहीं तपिश हमारी,
मतलब ये तो नहीं के सुलगते नहीं हैं हम।।

Chalo maana un tak pahunchatee nahin tapish hamaaree,
Matalab ye to nahin ke sulagate nahin hain ham..

Read more...

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

जरूरत और मतलब के हिसाब से सब बदल जाता है
अब देखाे न इंसान उड़ने के लिये पंख चाहता है और परिदें रहने काे घर ...

Jaroorat aur matalab ke hisaab se sab badal jaata hai
Ab dekhaae na insaan udane ke liye pankh chaahata hai aur pariden rahane kaae ghar ...

Read more...

वक्त नहीं है किसी के पास,
जब तक न हो कोई मतलब खास..

Vakt nahin hai kisee ke paas,
Jab tak na ho koee matalab khaas..

Read more...

समझने वाले कितने हैं उससे मतलब नहीं...
मतलब उससे है समझने की कोशिश कितनों ने की...!!

Samajhane vaale kitane hain usase matalab nahin...
Matalab usase hai samajhane kee koshish kitanon ne kee...!!

Read more...

कुछ गैर ऐसे मिले, जो मुझे अपना बना गए...
कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए...!!

Kuchh gair aise mile, jo mujhe apana bana gae...
Kuchh apane aise nikale, jo gair ka matalab bata gae...!!

Read more...

इक बाज़ार है ये दुनिया सौदा सम्भाल के कीजे...
मतलब के लिफाफे में दिल बेशुमार मिलते हैं...!!

Ik baazaar hai ye duniya sauda sambhaal ke keeje...
Matalab ke liphaaphe mein dil beshumaar milate hain...!!

Read more...

बदल दिया है तेरे लहजे ने मतलब उसका...
वरना प्यार के अंदाज़ को कौन नहीं जानता...!!

Badal diya hai tere lahaje ne matalab usaka...
Varana pyaar ke andaaz ko kaun nahin jaanata...!!

Read more...

जरा सी बात से मतलब बदल जाते हैं...
आपकी तरफ उंगली उठे तो बेइज्जती
और अंगूठा उठे तो तारीफ

Jara see baat se matalab badal jaate hain...
Aapakee taraph ungalee uthe to beijjatee
Aur angootha uthe to taareeph

Read more...

भले तुम लाख कोशिश कर लो...
यहां हर बात के मतलब दो निकलने है...!!

Bhale tum laakh koshish kar lo...
Yahaan har baat ke matalab do nikalane hai...!!

Read more...

उन बेहिसाब बातों के कुछ मतलब न निकले...
जितना सिर्फ एक ख़ामोशी ने कह दिया...!!

Un behisaab baaton ke kuchh matalab na nikale...
Jitana sirph ek khaamoshee ne kah diya...!!

Read more...

कुछ चीज बेमतलब की होती है

कुछ चीज बेमतलब की होती है,
जैसे तेरे बिन जिँदगी..!!!

Kuchh cheej bematalab kee hotee hai,
Jaise tere bin jindagee..!!!

Read more...

अब कहां दुआओं में वो बरकतें, वो नसीहतें, वो हिदायतें,
अब तो बस जरूरतों के जुलुस हैं, मतलबों के सलाम हैं !!

Ab kahaan duaon mein vo barakaten, vo naseehaten, vo hidaayaten,
Ab to bas jarooraton ke julus hain, matalabon ke salaam hain !!

Read more...

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों,
कोई दिल से हो मेरा तो बस इक शख्स ही काफी है !!

Mujhe rishton kee lambee kataaron se matalab nahee doston,
Koee dil se ho mera to bas ik shakhs hee kaaphee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Matalab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Matalab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Matalab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<