Logo - Feel The Words

Hisse Shayari - हिस्से शायरी

Most Famous Hisse Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hisse shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hisse Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हिस्से शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हिस्से शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिस्से हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हिस्से पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hisse Shayari in Hindi.

Hisse Shayari - हिस्से शायरी

मेरा प्रेम भले ही तुम तक नहीं पहुँच सकता,
पर मेरी दुआएँ तुम्हारे हिस्से जरूर पहुँच जाएंगी !!

Mera prem bhale hee tum tak nahin pahunch sakata,
Par meree duaen tumhaare hisse jaroor pahunch jaengee !!

Read more...

इश्क़ नहीं आसान, बस इतना समझ लीजिये,
इश्क़ में अपने हिस्से का पिज्जा भी खिलाना पड़ता है.

Ishq nahin aasaan, bas itana samajh leejiye,
Ishq mein apane hisse ka pijja bhee khilaana padata hai.

Read more...

अपने हिस्से का पिज्जा
किसी से शेयर नहीं करता हूँ,
इसका मतलब यह मत समझना
कि मैं केयर नहीं करता हूँ.

Apane hisse ka pijja
Kisee se sheyar nahin karata hoon,
Isaka matalab yah mat samajhana
Ki main keyar nahin karata hoon.

Read more...

वो मेरी ख़ामोशी का फ़ायदा
कुछ इस कदर उठाई,
मेरे हिस्से के मोमोज़ को
बड़े चुपके से खाई.

Vo meree khaamoshee ka faayada
Kuchh is kadar uthaee,
Mere hisse ke momoz ko
Bade chupake se khaee.

Read more...

Hisse Shayari In English

अपने बच्चे को पीठ पर बैठाकर दुनिया दिखाते हैं,
अक्सर माँ-बाप अपने हिस्से की खुशिया लुटाते हैं.

Apane bachche ko peeth par baithaakar duniya dikhaate hain,
Aksar maan-baap apane hisse kee khushiya lutaate hain.

Read more...

हर माँ-बाप अपनी संतान की ख़ुशी के लिए
अपनी जिंदगी लुटाते हैं,
फिर भी कुछ माँ-बाप के हिस्से में
सिर्फ आंसू ही आते हैं.

Har maan-baap apanee santaan kee khushee ke lie
Apanee jindagee lutaate hain,
Phir bhee kuchh maan-baap ke hisse mein
Sirph aansoo hee aate hain.

Read more...

इंतजार किस पल का किये जाते हो यारों,
प्यासों के पास समंदर नही आने वाला,
लगी है प्यास ​तो ​चलो रेत निचोड़ी जाए​,​
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला​।

Intezar Kis Pal Ka Kiye Jate Ho Yaaro,
Pyaason Ke Paas Samandar Nahi Aane Wala,
Lagi Hai Pyaas Toh Chalo Ret Hi Nichodi Jaye,
Apne Hisse Mein Samundar Nahi Aane Wala.

Read more...

मेरी तकमील में है शामिल कुछ तेरे हिस्से,
हम अगर तुझसे न मिलते तो अधूरे रह जाते।

Meri Takmeel Mein Hain Shamil Kuchh Tere Hisse,
Hum Agar Tujhse Na Milte Toh Adhoore Rah Jate.

Read more...

कहाँ छुपा के रख दूँ मैं अपने हिस्से की शराफ़त,
जिधर भी देखता हूँ उधर बेईमान खड़े हैं,
क्या खूब तरक्की कर रहा हैं अब देश देखिये,
खेतो में बिल्डर और सड़को पर किसान खड़े हैं.

Kahaan chhupa ke rakh doon main apane hisse kee sharaafat,
Jidhar bhee dekhata hoon udhar beeemaan khade hain,
Kya khoob tarakkee kar raha hain ab desh dekhiye,
Kheto mein bildar aur sadako par kisaan khade hain.

Read more...

Hisse Shayari In Hindi Font

मेरे लिखने से ग़र बदल जाती किस्मत तो...
हिस्से में तेरे सारा जहाँ लिख देती...!!

Mere likhane se gar badal jaatee kismat to...
Hisse mein tere saara jahaan likh detee...!!

Read more...

जिसके हिस्से में रात आयी है
यकीन जानिये उसके हिस्से में चाँद भी होगा..!!

Jisake hisse mein raat aayee hai
Yakeen jaaniye usake hisse mein chaand bhee hoga..!!

Read more...

अक्सर बची हुई ठण्डी रोटियां उसी शख्स के हिस्से में आती है,

जो शख्स अपने घर के लिए रोटियां कमाने घर से निकलता है..."

Aksar bachee huee thandee rotiyaan usee shakhs ke hisse mein aatee hai,
Jo shakhs apane ghar ke lie rotiyaan kamaane ghar se nikalata hai !!

Read more...

आओ झुक कर सलाम करे उनको

आओ झुक कर सलाम करे उनको;
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है;
खुशनसीब होता है वो खून
जो देश के काम आता है!

Aao jhuk kar salaam kare unako;
Jinake hisse mein ye mukaam aata hai;
Khushanaseeb hota hai vo khoon
Jo desh ke kaam aata hai!

Read more...

जिनकी मेरे गम में कोई हिस्सेदारी नही...
ऐसे लोगो से मेरी कोई रिश्तेदारी नही...!!

Jinakee mere gam mein koee hissedaaree nahee...
Aise logo se meree koee rishtedaaree nahee...!!

Read more...

Heart Touching Hisse Shayari In Hindi

वो शख्स मेरे हर किस्से कहानी में आया,
जो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से ना आया।

Vo shakhs mere har kisse kahaanee mein aaya,
Jo mera hissa hokar bhee mere hisse na aaya.

Read more...

किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकाँ आई
मैं घर में सब से छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई

Kisee ko ghar mila hisse mein ya koee dukaan aaee
Main ghar mein sab se chhota tha mere hisse mein maan aaee

Munawwar Rana

Read more...

कच्चे-रिश्ते, और अधूरा-अपनापन,
मेरे हिस्से में आई हैं ऐसी ही सौग़ातें।

Kachche-rishte, aur adhoora-apanaapan,
Mere hisse mein aaee hain aisee hee saugaaten.

Read more...

तुम क्यो कहते हो, कि जमाना खराब है.....
तुम अपने हिस्से कि, वफा करो तो सही.....

Tum kyo kahate ho, ki jamaana kharaab hai.....
Tum apane hisse ki, vapha karo to sahee.....

Read more...

जिनके हिस्से में हक़ीक़त ना थी...
उन्होंने ख़्वाबों से गुज़ारा किया......

Jinake hisse mein haqeeqat na thee...
Unhonne khvaabon se guzaara kiya......

Read more...

Hisse Shayari In Hindi

आज तेरे हिस्से का इश्क़ गुलाब बनकर खिल गया है

आज तेरे हिस्से का इश्क़ गुलाब बनकर खिल गया है,
सारी क़ायनात से खूबसूरत मेरा इश्क मुझको मिल गया है।।

Aaj tere hisse ka ishq gulaab banakar khil gaya hai,
Saaree qaayanaat se khoobasoorat mera ishk mujhako mil gaya hai..

Read more...

खाली रह जाते हे पेट उनके जिनके ऊँचे आशियाने होते हे

खाली रह जाते हे पेट उनके जिनके ऊँचे आशियाने होते हे
बांट देते हे वो छोटे से हिस्से से भी जो सडको पर बसते हे

Khaalee rah jaate he pet unake jinake oonche aashiyaane hote he
Baant dete he vo chhote se hisse se bhee jo sadako par basate he

Read more...

एक सांस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है

एक सांस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है,
कोई जी लेता है जिंदगी, किसी की कट जाती है...!

Ek saans sabake hisse se har pal ghat jaatee hai,
Koee jee leta hai jindagee, kisee kee kat jaatee hai...!

Read more...

रहा ज़िंदगी का सफ़र बहुत आसान मेरे लिए,
मेरे हिस्से की भी मुश्किलें; मेरे वालिद पर गुज़रती रहीं !

Raha zindagee ka safar bahut aasaan mere lie,
Mere hisse kee bhee mushkilen; mere vaalid par guzaratee raheen !

Read more...

चलो झुक कर सलाम करे उन्हें जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है...
खुश नसीब होता है वो खून जो देश के काम आता है....

Chalo jhuk kar salaam kare unhen jinake hisse mein ye mukaam aata hai...
Khush naseeb hota hai vo khoon jo desh ke kaam aata hai....

Read more...

Trending Hisse Shayari In Hindi & English

प्यास कहती है चलो रेत निचोडी जाये,
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला !

Pyaas kahatee hai chalo ret nichodee jaaye,
Apane hisse mein samandar nahin aane vaala !

Read more...

हो बेरुखी कितनी भी लेकिन बात होनी चाहिए,
हर नींद के हिस्से में थोड़ी रात होनी चाहिए.......

Ho berukhee kitanee bhee lekin baat honee chaahie,
Har neend ke hisse mein thodee raat honee chaahie.......

Read more...

ऊँची इमारतों से मकां मेरा घिर गया
कुछ लोग मेरे हिस्से का सूरज भी खा गए

Oonchee imaaraton se makaan mera ghir gaya
Kuchh log mere hisse ka sooraj bhee kha gae

Read more...

किस हक़ से मांगू अपने हिस्से का वक़्त तुमसे,
क्यूंकि न ये वक़्त मेरा है और न ही तुम मेरे हो !!

Kis haq se maangoo apane hisse ka vaqt tumase,
Kyoonki na ye vaqt mera hai aur na hee tum mere ho !!

Read more...

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है !!

Maana ki dooriyaan kuchh badh see gayee hain lekin,
Tere hisse ka vakt aaj bhee tanha hee gujarata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hisse Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hisse Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hisse Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<