Logo - Feel The Words

Top 10 Pizza Shayari (टॉप 10 पिज्जा शायरी)

Most Famous Top 10 Pizza Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 pizza shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Pizza Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 पिज्जा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पिज्जा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पिज्जा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पिज्जा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Pizza Shayari in Hindi and English.

10

रूठना तभी चाहिए
जब कोई मनाने वाला हो,
घूमने तभी जाना चाहिए
जब कोई पिज्जा खिलाने वाला हो.

Roothana tabhee chaahie
Jab koee manaane vaala ho,
Ghoomane tabhee jaana chaahie
Jab koee pijja khilaane vaala ho.

Read more...

9

लड़की पटे या ना पटे
10 रूपये वाला ही चाय पिलाता हूँ,
250 रूपये का पिज्जा खिलाकर
इमोशनल रिस्क नहीं बढ़ाता हूँ.

Ladakee pate ya na pate
10 roopaye vaala hee chaay pilaata hoon,
250 roopaye ka pijja khilaakar
Imoshanal risk nahin badhaata hoon.

Read more...

8

तुम्हारे संग पिज्जा खायेंगे,
पूरी जिंदगी तेरा साथ भी निभायेंगे,
क्या तुम बिना सुर के भी गा पाओगी
मेरे साथ लिट्टी-चोखा खा पाओगी।

Tumhaare sang pijja khaayenge,
Pooree jindagee tera saath bhee nibhaayenge,
Kya tum bina sur ke bhee ga paogee
Mere saath littee-chokha kha paogee.

Read more...

7

पिज्जा तो मुझे पिज्जा हट का ही भाता है,
मगर सच कहूँ तो बड़ा ही महँगा आता है.

Pijja to mujhe pijja hat ka hee bhaata hai,
Magar sach kahoon to bada hee mahanga aata hai.

Read more...

6

हर चीज हर किसी को पसंद नहीं आती,
इसमें बेचारे विदेशी पिज्जा का क्या कसूर।

Har cheej har kisee ko pasand nahin aatee,
Isamen bechaare videshee pijja ka kya kasoor.

Read more...

5

कसमें-वादे नहीं कर पाउँगा हजार,
जब मिलोगी पिज्जा खिलाऊँगा यार.

Kasamen-vaade nahin kar paunga hajaar,
Jab milogee pijja khilaoonga yaar.

Read more...

4

पिज़्ज़ा का असली स्वाद
दूसरों की पार्टी में आता है,
जब पैसा अपनी जेब से देना हो
तो स्वाद फीका लगता है.

Pizza ka asalee svaad
Doosaron kee paartee mein aata hai,
Jab paisa apanee jeb se dena ho
To svaad pheeka lagata hai.

Read more...

3

अगर आप दिन की शुरूआत
पिज़्ज़ा खाकर करना चाहते है,
तो इसमें क्या बुराई है. अगर
पिज्जा खाने में आपकी ख़ुशी
शामिल है.

Agar aap din kee shurooaat
Pizza khaakar karana chaahate hai,
To isamen kya buraee hai. agar
Pijja khaane mein aapakee khushee
Shaamil hai.

Read more...

2

रानी मेरी जिंदगानी की बन जा,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरे लिए हर खुशियाँ खरीद लाऊंगा,
सुबह-शाम तुझे पिज्जा खिलाऊँगा।

Raanee meree jindagaanee kee ban ja,
Tere lie chaand taare tod laoonga,
Tere lie har khushiyaan khareed laoonga,
Subah-shaam tujhe pijja khilaoonga.

Read more...

1

जीवन में लोग खुद को ढूँढ़ते है,
मैं अक्सर खाने को पिज्जा खोजता हूँ.

Jeevan mein log khud ko dhoondhate hai,
Main aksar khaane ko pijja khojata hoon.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Pizza Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pizza Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Pizza Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day