Pizza Shayari - पिज्जा शायरी
Most Famous Pizza Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best pizza shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pizza Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
पिज्जा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पिज्जा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पिज्जा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पिज्जा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pizza Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
इश्क़ नहीं आसान, बस इतना समझ लीजिये,
इश्क़ में अपने हिस्से का पिज्जा भी खिलाना पड़ता है.
Ishq nahin aasaan, bas itana samajh leejiye,
Ishq mein apane hisse ka pijja bhee khilaana padata hai.
रात को तीन बजे पिज़्ज़ा
खाने का मूड हुआ. घर पर
बना कर खाया। जब तक
जुनून है तब तक जिंदगी है.
Raat ko teen baje pizza
Khaane ka mood hua. ghar par
Bana kar khaaya. jab tak
Junoon hai tab tak jindagee hai.
अपने सपनों का कत्ल
कुछ इस तरह से किया है,
ऑनलाइन पिज्जा देखकर
खुद को संतोष दिया है.
Apane sapanon ka katl
Kuchh is tarah se kiya hai,
Onalain pijja dekhakar
Khud ko santosh diya hai.
पिज्जा पार्टी का असली मजा
लड़कियों को आता है,
क्योंकि उन्हें इसके लिए पैसा
खर्च नहीं करता पड़ता है.
Pijja paartee ka asalee maja
Ladakiyon ko aata hai,
Kyonki unhen isake lie paisa
Kharch nahin karata padata hai.
Pizza Shayari In English
प्यार मोहब्बत के साथ-साथ
अच्छी नींद भी चाहिए,
मूड होता है जब खराब
तब Pizza With Extra Cheese चाहिए।
Pyaar mohabbat ke saath-saath
Achchhee neend bhee chaahie,
Mood hota hai jab kharaab
Tab pizz with aixtr chhaiaisai chaahie.
घर-घर में पिज्जा पार्टी हो रहा है,
क्या माँ के हाथों का जादू खो रहा है?
Ghar-ghar mein pijja paartee ho raha hai,
Kya maan ke haathon ka jaadoo kho raha hai?
पिज्जा मुझे अपना दीवाना बना ना सकी,
शहर की चकाचौध मुझे लुभा ना सकी,
नुक्क्ड़ के समोसे खाकर खुश हो जाता हूँ
आज भी मैं खुद के अंदर इक गाँव पाता हूँ.
Pijja mujhe apana deevaana bana na sakee,
Shahar kee chakaachaudh mujhe lubha na sakee,
Nukkd ke samose khaakar khush ho jaata hoon
Aaj bhee main khud ke andar ik gaanv paata hoon.
प्यार में लुट गया लाल है,
इश्क़ का जादू भी कमाल है,
हर हफ़्ते उसे पिज्जा खिलाया
इसी बात का मलाल है.
Pyaar mein lut gaya laal hai,
Ishq ka jaadoo bhee kamaal hai,
Har hafte use pijja khilaaya
Isee baat ka malaal hai.
डोमिनोज़ पर मिलो पिज़्ज़ा खिलाता हूँ यार,
ज्यादा दिन कहाँ चलता है आजकल का प्यार।
Dominoz par milo pizza khilaata hoon yaar,
Jyaada din kahaan chalata hai aajakal ka pyaar.
Pizza Shayari In Hindi Font
तुम नये साल की ख़ुशी जैसी,
मैं बीता साल पुराना प्रिये,
तुम Dominos का पिज्जा हो
मैं ढाबे का हूँ खाना प्रिये।
Tum naye saal kee khushee jaisee,
Main beeta saal puraana priye,
Tum dominos ka pijja ho
Main dhaabe ka hoon khaana priye.
प्यार में जो पिज्जा खिलाते है,
वही एक दिन देते है धोखा,
पूरी जिंदगी वो साथ निभाते है
जो खिलाते है लिट्टी-चोखा।
Pyaar mein jo pijja khilaate hai,
Vahee ek din dete hai dhokha,
Pooree jindagee vo saath nibhaate hai
Jo khilaate hai littee-chokha.
अपने हिस्से का पिज्जा
किसी से शेयर नहीं करता हूँ,
इसका मतलब यह मत समझना
कि मैं केयर नहीं करता हूँ.
Apane hisse ka pijja
Kisee se sheyar nahin karata hoon,
Isaka matalab yah mat samajhana
Ki main keyar nahin karata hoon.
पत्नी मनाने से ना माने तो
उसे बाहर पिज्जा खिलाने ले जाएँ।
Patnee manaane se na maane to
Use baahar pijja khilaane le jaen.
जीवन में लोग खुद को ढूँढ़ते है,
मैं अक्सर खाने को पिज्जा खोजता हूँ.
Jeevan mein log khud ko dhoondhate hai,
Main aksar khaane ko pijja khojata hoon.
Heart Touching Pizza Shayari In Hindi
रानी मेरी जिंदगानी की बन जा,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरे लिए हर खुशियाँ खरीद लाऊंगा,
सुबह-शाम तुझे पिज्जा खिलाऊँगा।
Raanee meree jindagaanee kee ban ja,
Tere lie chaand taare tod laoonga,
Tere lie har khushiyaan khareed laoonga,
Subah-shaam tujhe pijja khilaoonga.
अगर आप दिन की शुरूआत
पिज़्ज़ा खाकर करना चाहते है,
तो इसमें क्या बुराई है. अगर
पिज्जा खाने में आपकी ख़ुशी
शामिल है.
Agar aap din kee shurooaat
Pizza khaakar karana chaahate hai,
To isamen kya buraee hai. agar
Pijja khaane mein aapakee khushee
Shaamil hai.
पिज़्ज़ा का असली स्वाद
दूसरों की पार्टी में आता है,
जब पैसा अपनी जेब से देना हो
तो स्वाद फीका लगता है.
Pizza ka asalee svaad
Doosaron kee paartee mein aata hai,
Jab paisa apanee jeb se dena ho
To svaad pheeka lagata hai.
कसमें-वादे नहीं कर पाउँगा हजार,
जब मिलोगी पिज्जा खिलाऊँगा यार.
Kasamen-vaade nahin kar paunga hajaar,
Jab milogee pijja khilaoonga yaar.
हर चीज हर किसी को पसंद नहीं आती,
इसमें बेचारे विदेशी पिज्जा का क्या कसूर।
Har cheej har kisee ko pasand nahin aatee,
Isamen bechaare videshee pijja ka kya kasoor.
Pizza Shayari In Hindi
पिज्जा तो मुझे पिज्जा हट का ही भाता है,
मगर सच कहूँ तो बड़ा ही महँगा आता है.
Pijja to mujhe pijja hat ka hee bhaata hai,
Magar sach kahoon to bada hee mahanga aata hai.
तुम्हारे संग पिज्जा खायेंगे,
पूरी जिंदगी तेरा साथ भी निभायेंगे,
क्या तुम बिना सुर के भी गा पाओगी
मेरे साथ लिट्टी-चोखा खा पाओगी।
Tumhaare sang pijja khaayenge,
Pooree jindagee tera saath bhee nibhaayenge,
Kya tum bina sur ke bhee ga paogee
Mere saath littee-chokha kha paogee.
लड़की पटे या ना पटे
10 रूपये वाला ही चाय पिलाता हूँ,
250 रूपये का पिज्जा खिलाकर
इमोशनल रिस्क नहीं बढ़ाता हूँ.
Ladakee pate ya na pate
10 roopaye vaala hee chaay pilaata hoon,
250 roopaye ka pijja khilaakar
Imoshanal risk nahin badhaata hoon.
रूठना तभी चाहिए
जब कोई मनाने वाला हो,
घूमने तभी जाना चाहिए
जब कोई पिज्जा खिलाने वाला हो.
Roothana tabhee chaahie
Jab koee manaane vaala ho,
Ghoomane tabhee jaana chaahie
Jab koee pijja khilaane vaala ho.
Guys, we are trying daily to share Unique Pizza Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pizza Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pizza Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day